Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
явшокенаххх 29 мая 2015 в 15:16
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (VVoldemar @ 29.05.2015 - 17:32)
А каким именно? К Зюганову?

что конкретно имеешь против Зюганова? moderator.gif два политика в стране, которые хоть что то предлагают, Зюганов да Жириновский. один хер их никто не слушает и ни один проект не проходит. вот решил заступится, сори за оф pray.gif
смотреть с 8.30

MuJI 29 мая 2015 в 15:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Тем временем
MuJI 29 мая 2015 в 15:19
Колонна Хамви

...

...

yeexf 29 мая 2015 в 15:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Роман Бочкала

Вот в этом хлеву вынуждены сейчас находится бойцы 2 батальона 17й танковой бригады. У кого есть деньги, попросились к людям в дома. Точнее ребята уже не в 17й. Они нигде. Зависли. Их переводят в другое подразделение ВСУ. И делают это по-свински. Мало того, что поселили к быкам и коровам, сняли с довольствия, зная, что новая бригада физически ребят еще не может принять. Так еще и в документах выписных не указали, что парни были в АТО! А они 7 месяцев уже в нем! На самом передке! В Станице Луганской! Яхта, Вермут, Сталинград... Кто знает эти блок-посты - поймет. И вот за что??? А ни за что. Просто так. Просто кто-то провтыкал, просто кому-то пох. Две роты на грани бунта. Отказываются отбывать пока не получат соответствующие документы. Общался сейчас с замом командира батальона. Говорит ситуация сложная. Бойцов можно понять. Они не заслужили такого скотского отношения. Извините, не вчера воевать начали. В штабах и в тылах сидят сотни ответственных людей! Чтобы документы были в порядке, чтобы кормили вовремя и чтобы жили бойцы не в коровниках. Это что экстренная смена дислокации? Это что под обстрелами? Это плановые вещи, которые готовились больше месяца! До коле будет продолжаться этот бардак???

GNEV 29 мая 2015 в 15:22
праведный  •  На сайте 14 лет
VVoldemar
ты мореман, если мне память не изменяет. я даже не знаю, как ты можешь применить себя тут в наших степях.
______________________________________-
29.05.15. Сообщение от замначальника штаба Корпуса НМ ЛНР Игорья Ященко.

"В ЛНр официально зафиксировано 20 минометных обстрелов, 5 обстрела из танков и БТР, 3 гранатометных обстрела, 1 артиллерийский обстрел и 1 с использованием зенитных установок. В результате обстрелов пострадало семь военнослужащих, к сожалению один из них погиб."

Сообщение от ополчения: "В ЛНР за ночь рассеяно две диверсионно-разведывательных группы противника, которые хотели пересечь линию фронта. Донецк. Марьинка - Трудовские обменялись "любезностями" (по несколько тяжелых прилетов и потом взрывы притихли)."
drnikolai 29 мая 2015 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
MuJI
для полного повтора нехватает переправки через реку ракетной установки с ядерной боеголовкой
VVoldemar 29 мая 2015 в 15:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
что конкретно имеешь против Зюганова?два политика в стране, которые хоть что то предлагают, Зюганов да Жириновский. один хер их никто не слушает и ни один проект не проходит. вот решил заступится, сори за оф

Что имею против Зюганова?
Лишь то, что он ни хира не может сделать, а тупо пиарится.
Жирик тот еще клоун, если честнно..
Правда у нас они организуют хотя бы приемные, где жалобы принимают,пытаются проталкивать, работают и помогают.
У нас нет такого что бы "стрелять по ним без предпреждения"..
MuJI 29 мая 2015 в 15:27
Год назад в районе горы Карачун ополчение сбило МИ-8 с генерал-майором Кульчицким и ещё 11 военными.
DiscA 29 мая 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 29.05.2015 - 16:21)
Роман Бочкала

Вот в этом хлеву вынуждены сейчас находится бойцы 2 батальона 17й танковой бригады. У кого есть деньги, попросились к людям в дома. Точнее ребята уже не в 17й. Они нигде. Зависли. Их переводят в другое подразделение ВСУ. И делают это по-свински. Мало того, что поселили к быкам и коровам, сняли с довольствия, зная, что новая бригада физически ребят еще не может принять. Так еще и в документах выписных не указали, что парни были в АТО! А они 7 месяцев уже в нем! На самом передке! В Станице Луганской! Яхта, Вермут, Сталинград... Кто знает эти блок-посты - поймет. И вот за что??? А ни за что. Просто так. Просто кто-то провтыкал, просто кому-то пох. Две роты на грани бунта. Отказываются отбывать пока не получат соответствующие документы. Общался сейчас с замом командира батальона. Говорит ситуация сложная. Бойцов можно понять. Они не заслужили такого скотского отношения. Извините, не вчера воевать начали. В штабах и в тылах сидят сотни ответственных людей! Чтобы документы были в порядке, чтобы кормили вовремя и чтобы жили бойцы не в коровниках. Это что экстренная смена дислокации? Это что под обстрелами? Это плановые вещи, которые готовились больше месяца! До коле будет продолжаться этот бардак???

Нам тут их что.. пожалеть?? Или помочь продуктами?
Они за эту власть воюют - пусть они к ней и на поклон идут.
VVoldemar 29 мая 2015 в 15:33
Цитата
ты мореман, если мне память не изменяет. я даже не знаю, как ты можешь применить себя тут в наших степях.

В Одессе применю.
Ну и так то обидно сейчас. Я даже не знаю как объяснить то..
В общем командир той части, где я сейчас работаю, бывший командир, да. Он сейчас на той же должности что и я.
В Мариуполе он родился, там у него родственники, родители..

Блядь, мы за его сестрой ездили..

Я хуй его знает. Я не одобряю нашу политику сейчас по отношению к вам чисто по человески.
Но, блядь, я видел ( я был как то на востоке, смотрел что там творится)..
Друг, извини, там реальный пиздец, там просто пиздец. У вас война, я понимаю.
Но там пиздец война.
Блядь, я не пытаюсь оправдываться или что еще.. Но не дай бог у вас будет так же.
Хорошо у вас еще сраные марионетки тупо письками меряются.
GNEV 29 мая 2015 в 15:41
VVoldemar
тащемто я в Луганске, если ты все еще не в курсе и кагбэ вижу все своими глазами. ты к нам ездил а я все это время отсюда и не уезжал, так что немного в курсе происходящего

"Командование ВСУ планирует с субботы начать переброску под Волноваху САУ "Мста-Б", "Гиацинт-Б" и орудий Д-30. Разведкой ополчения получены данные о готовности командованием ВСУ скрытно перебросить в район Волновахи 55-тую отдельную артиллерийскую бригаду двумя частями. Переброска первой колонны планируется в период с 30 мая по 2 июня - 17 обновленных машин КРАЗ. Второй колонны составом из 20 машин - после 5 июня.
Отмечу, что переброска полевой артиллерии - пушек „Гиацинт-Б”, Д-30 и 2А65 Мста-Б — демонстрирует пренебрежение киевскими властями договоренностей и ведет к эскалации конфликта на Донбассе."

Сообщение от журналистов: "На Украине состоится суд над бойцами 51-й бригады, которые прошлым летом перешли границу с РФ, чтобы спасти свою жизнь. Сегодня должен состояться суд над бойцами расформированной 51-й отдельной механизированной бригады. Бойцы обвиняются по статье «Уклонение от воинской службы», им грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет. Местные активисты возмущены и планируют сегодня пикетировать суд."
XpeH77777 29 мая 2015 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Роман Бочкала

Одинокая слеза скатилась по небритой щеке, сарказм если чё. Цэ перемога moderator.gif
2563899 29 мая 2015 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (VVoldemar @ 29.05.2015 - 13:53)
Да уж, при этом Шарий живет в эвропе, в Россию не хочет и откровенно говорит, что "не нравится" ему тут, не его это..

"Рупор Кремля" такой рупор, да..

Так я и не говорю что он таким является, мало того очень уважаю его труд и его мнение, просто его таким там представляют , что стоит тот же геращенко, который на всю страну кричал. Просто хотел привести пример без привязки к украине, что такое обращение в правохранительные органы может быть оправданным, а уже то что кто-то считает его канал чем-то запредельным это другой вопрос, шизанутых дофига, к каждому прислушиваться - голова треснет.
VVoldemar 29 мая 2015 в 15:54
Цитата
тащемто я в Луганске, если ты все еще не в курсе и кагбэ вижу все своими глазами. ты к нам ездил а я все это время отсюда и не уезжал, так что немного в курсе происходящего

Я не в курсе, не в полной мере, не спорю.
Я просто был в Сирии.

Я понимаю, что "нам хорошо, вам тяжело", я не пытаюсь это оправдывать.

Я к Вам поеду, но как частник,честно. Я не могу видеть то, что происходит в моей стране по факту. Где у меняжил Деда, Бабушка, где была Ленка, моя первая любовь..
Друг, у меня есть обязательства перед государством,я их выполню, да.
Но вот именно что, я не могу просто сказать "Санька, пошли на танках прокатимся по Украине". Хотя с тем Санькой мы с 7-го класса общаемся..
Фукусима 29 мая 2015 в 16:33
меломан  •  На сайте 12 лет
Если смотреть фотки на странице по-порядку:

"Переправа-переправа" и - законный (логичный) конец учений...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 29 мая 2015 в 16:33
Eklerius 29 мая 2015 в 16:51
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
По поводу работы в Донецке. Я обещал вчера отписаться.
Говорю про ДМЗ. В принципе градообразующее предприятие города.

В начале мая всех сотрудников завода распределили по 5-и категориям:
1) Не подлежащие увольнению вплоть до ликвидации предприятия. (Я их назвал -- незаменимые))
2) Основная группа. Костяк.
3) Пенсионеры.
4) Профессии которым долго обучаться.
5) На увольнение.

В процентном соотношении по категориям, примерно: 10-60-10-10-10(%%)

Сегодня начали зачитывать приказ. Я пока не слышал, т.к. еще не работаю. Но группы 3 и 5 уже поставили в известность.
Если с пенсионерами еще понятно, то у других есть возможность доработать июнь-июль. Но если отказываются, то предлагают с августа месяца работать 1 (один) день в неделю. Остальное за свой счет.
Тут есть вопрос к GNEVу. Можно ли по КЗОТу отправлять работника больше, чем на полмесяца за свой счет?

Вот така хуйня, малята.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 29 мая 2015 в 16:53
GNEV 29 мая 2015 в 16:59
Eklerius
надо посмотреть - принимали ли ваши свой КЗоТ и как устроился на работу - по трудовому договору или сдельщик.
Андрей39 автор 29 мая 2015 в 17:00
от 28.05
http://limonov-eduard.livejournal.com/6540...rce=twitterfeed
Бой под Марьинкой
Сейчас получил информацию.
Сегодня был бой под Марьинкой, отряд укомплектованный нацболами, успешно противостоял украинской армии.
Во время боя со стороны неприятеля стали кричать по-чеченски. Оказалось нацболам противостоит батальон имени Дудаева, проукраинские чеченцы, которых Рамзан Кадыров называет "шайтанами".
Наши люди довольны. Хотя в нашем отряде были и опытные бойцы, для большинства личного состава,-нацболов из Питера, это было боевое крещение.

Добавлено в 17:01
Боец Кубик из отряда Сомали о ситуации на Спартаке (Донецкий аэропорт)
Gorgevich 29 мая 2015 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Чё с ним? ganja.gif rofl.gif
GNEV 29 мая 2015 в 17:05
29.05.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Сегодня от Минобороны ДНР стало известно, что ВСУ могут готовить диверсию с использованием химических веществ. Сделаю несколько уточнений. По моим данным (получил сегодня от наших людей в Харькове), ВСУ планирует теракт с использованием Хлорпикрина (CCl3NO2) - его в распоряжении украинцев минимум 40 тонн. Это боевое отравляющее вещество использовалось в Первую мировую войну немецкими войсками. В основном Хлорпикрин используется в сельском хозяйстве, но уже в концентрации 0,2мг/л приводит к поражению дыхательных путей, потере сознания через несколько секунд и летальному исходу в течении 10 минут. При высоком давлении и нагревании Хлорпикрин преобразуется в страшное отравляющее химвещество Фосген. Нам известны места хранения подобных химических средств, поэтому любое их перемещение не пройдет незамеченным. Возможно, речь идет о подготовке очередной провокации, и украинцы собираются использовать химическую диверсию против своих же войск и граждан - под видом теракта "сепаратистов". Для того, чтобы убедить своих западных спонсоров в необходимости дальнейшей поддержки Украины и для проведения очередной крупномасштабной операции на Донбассе."
Фукусима 29 мая 2015 в 17:07
меломан  •  На сайте 12 лет
Макеевцы, ваши пишут:

http://inforesist.org/zhitel-francii-stran...to-idti-voevat/

Некий "блоггер" Станислав Васин, житель Макеевки

Вкратце:
...Патриотизм – это последняя мера, когда уже ничего не действует, а у вас, мне кажется, на нем просто играют, заставляя обычных граждан верить в то, что с Крымом и Донбассом не могло бы быть по-другому.

Проще говоря – делать работу политиков, только не в кабинетах с ручкой и бумагой, а в окопах с гранатами. А по поводу блокады городов – это вообще: стоило бы сделать что-то похожее, к примеру, с Бретанью, огородить какими-то рвами и чего-то ждать – ну, я бы и слова им не сказал, если бы они после этого сказали – «мы не Франция, идите в задницу, уж лучше и вправду хоть с чертом». Такой подход просто не вписывается в картину мира французов. У нас тоже были проблемы с коллаборантами, тот же период «Виши», Селин, – но никто ни от кого не отказался.

– Так у вас думает большинство?

– Если честно – большинство о вас вообще не думает. Вот у тебя БТР под окном стоит, наверное, где-то разрывы раздаются. А у меня – новые занавески, кофе и теплый вечер с Жаном Рено по ТВ. Такого дерьма, как у вас, хватает – Сирия, Ирак, Сомали… Зря ваши люди так на Европу надеются. Может быть, на уровне дипломатии у вас и есть поддержка, но у нас тут своих проблем хватает – многие уже вообще не хотят быть в Евросоюзе, так что об Украине думают раз в пятилетку, после часовых новостей. Но тебе всё равно – bon chance, дружище. Когда-то все это закончится.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 29 мая 2015 в 17:09
Андрей39 автор 29 мая 2015 в 17:12
...

7son 29 мая 2015 в 17:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 29.05.2015 - 15:51)
Можно ли по КЗОТу отправлять работника больше, чем на полмесяца за свой счет?

«вынужденные отпуска» без сохранения заработной платы, по инициативе работодателя КЗоТом не предусмотрены.
Есть ещё Закон об отпусках, в статьях 25 и 26 все возможные варианты расписаны.
http://kodeksy.com.ua/ka/ob_otpuskah/statja-25.htm
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх