Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МэрилинМонро 11 апр 2023 в 14:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
«Аэрофлот» в марте поднял в воздух на 50% больше пассажиров чем годом ранее. Прирост пассажиропотока зафиксирован как на внутренних, так и на внешних направлениях.
«Алмаз-Антей» представил новый высокопроходимый грузовик БАЗ. Новинку протестировал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
В России разработали цифровую платформу для беспилотников. Новый сервис позволит владельцам и операторам беспилотных воздушных судов подготовиться к полету всего за несколько минут.
Поддержка промышленности: преформы для молочных бутылок. Новосибирская компания «Аскон» начала выпуск преформ, которые используются для изготовления ПЭТ-тары для молочных напитков.
В МИСИС создали «пистолет» для заживления ран. Устройство предназначено для работы в военно-полевых условиях и в зоне ЧС.
«НоваТЭК» завершил строительство второй линии «Арктик СПГ — 2» более чем на 80%. Проект реализуется с использованием инновационной технологии оснований гравитационного типа, что позволяет минимизировать воздействие на окружающую среду.
winik 11 апр 2023 в 14:50
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 11.04.2023 - 12:13)
Цитата (Алисачудес @ 11.04.2023 - 12:08)
Добровольцев хватает, нужды в мобилизации нет.

Хорошо, если так

Добровольцы только на диване, с бутылкой пивасика сидят. А как дело доходит - так сразу плоскостопие, и энурез у них появляется вместе со справкой из ПНИ. lol.gif
Quijote 11 апр 2023 в 14:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Не зашёл в личный кабинет на Госуслугах? Это твои проблемы

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2599773.html

Кто-то ещё сомневается, что в России готовится новая масштабная мобилизация?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 11 апр 2023 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 11.04.2023 - 14:52)

Живёт деревенский мужик, в наличии кнопочный телефон, об этих интернетах и госуслугах и слыхом не слыхивал и в чём его обвинят? Что зарплата маленькая и что в деревне интернета нет?
winik 11 апр 2023 в 15:00
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет

Да, трусливое сучье, что бы у них не отняли все что они при лысом наворовали - угробят все, и всех.
AmariBkk 11 апр 2023 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 11.04.2023 - 14:58)

Живёт деревенский мужик, в наличии кнопочный телефон, об этих интернетах и госуслугах и слыхом не слыхивал и в чём его обвинят? Что зарплата маленькая и что в деревне интернета нет?

прав и способа заработка лишат- а многие мужчины этим зарабатывают в регионах- от таксистов в маленьких и больших городах до перевозчиков щебня/песка и прочего в деревнях

и никого не будет волновать что инета нет в твоей избе

Телепень 11 апр 2023 в 15:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Гей-парад с лозунгами «Нет войне!» заблокировал завод «Рейнметал», изготовляющий военную технику.
Подмога пришла, откуда не ждали...
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 апр 2023 в 15:09
Миаст 11 апр 2023 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Да уж, на ум приходит определение режима государства, о чём не напишешь и скажешь только на кухне(
AmariBkk 11 апр 2023 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 11.04.2023 - 15:09)
Гей-парад с лозунгами «Нет войне!» заблокировал завод «Рейнметал», изготовляющий военную технику.
Подмога пришла, откуда не ждали...
lol.gif

интересно, а таких призывают или они тетями считаются? lol.gif
DoubleThumb 11 апр 2023 в 15:14
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 11.04.2023 - 14:58)

Знаешь, как при совке кавказцев и азиатов ловили в армию? Например, парень ушел в горы с отарой овец на насколько месяцев, проехал призыв типа. И так каждый раз)))) Так они хватали, кого поймают, пофиг, сколько лет, часто меньше 18. Мне про 14 летнего рассказывали пацаны в госпитале. В стройбате кого только не было))))) Некоторые по пару раз в армию ходили. Иногда по договоренности. Хотел жениться, попросил отец за брата невесты сходить))))
Все военкомы славяне, эти призывники им все на одно лицо))))
Ну так и сейчас могут вспомнить былые времена. "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" в такое село и заберут всех, кого поймают на фронт. Родина в опасности. НАТО напало!!!!!

DoubleThumb 11 апр 2023 в 15:15
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (AmariBkk @ 11.04.2023 - 15:13)
интересно, а таких призывают или они тетями считаются?

Они неправильно выполняют команду "ложись"))))))))

фотий 11 апр 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 11.04.2023 - 14:21)
Я не просил ничего покупать, я просил зайти и узнать реальное наличие препарата в аптеках. Потому что люди готовы были поехать и закупить препарат в Ростове. Как они уже это делали в КОВИД19, приобретая там антибиотики и антикоагулянты.
Личка у меня работает через раз на третий, полагаю, из-за VPN ( как IP адрес ляжет ).
Спасибо, Майданка, Кофф, Елжбета, Мохиба и др., проехали тему, посылка едет из масквы и, кроме того, пациентов начали переводить на другой препарат, имеющийся в наличии (не уточнял).

Док, ты вообще нормальный? Сегодня препарат есть, завтра его нет. Ну зашёл я в аптеку. Препарат есть. Тебе написал адрес аптеки. Люди приехали на следующий день. Препарата уже нет. Кто пиздабол? Фотий? Или згема?
В данном случае люди поступили правильно: заказали и оплатили через интернет. А ты затеял какой то движ непонятный и малорезультативный. А узнать можно и по телефону, как это сделали кофф и миаст.

zgema 11 апр 2023 в 15:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 11.04.2023 - 15:24)
...Кто пиздабол? Фотий? Или згема?...

Чёта в ковидную эру этот нюанс Фотия не беспокоил. И ни в каком интернете они не заказывали, им знакомые купили и отправили. Заказ был возможен только по маскве и мск.обл. Такое ощущение, шо одна сися - какая-то логистически пунктуальноправильная вся из себя, а другая - распиздяйски оло-лошная.
Телепень 11 апр 2023 в 15:32
Цитата (AmariBkk @ 11.04.2023 - 15:13)
интересно, а таких призывают или они тетями считаются? lol.gif

Я уж не знаю что у них там с призывами в армию, где пидорас на трансе и лесбиянкой погоняет. С главнокомандующими домохозяйками да гинекологинями. faceoff.gif

ЗЫ: Интересная идея для брутального торта. Правда количество украшений может начать увеличиваться к концу празднования. lol.gif

Телепень 11 апр 2023 в 15:36
Цитата (фотий @ 11.04.2023 - 15:24)
Док, ты вообще нормальный? Сегодня препарат есть, завтра его нет. Ну зашёл я в аптеку. Препарат есть. Тебе написал адрес аптеки. Люди приехали на следующий день. Препарата уже нет. Кто пиздабол? Фотий? Или згема?
В данном случае люди поступили правильно: заказали и оплатили через интернет. А ты затеял какой то движ непонятный и малорезультативный. А узнать можно и по телефону, как это сделали кофф и миаст.

Самые конкретные и оперативные тут - местные дамы. Которые без срачей и размандякиваний на три страницы договариваются и сразу делают. Как Вишня с Ниткиной или Мухаша с Пульчрой и Даяной. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 апр 2023 в 15:37
фотий 11 апр 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 11.04.2023 - 15:05)
прав и способа заработка лишат- а многие мужчины этим зарабатывают в регионах- от таксистов в маленьких и больших городах до перевозчиков щебня/песка и прочего в деревнях

и никого не будет волновать что инета нет в твоей избе

Я вот как то раньше жил без ИП и не тужил особо. Работал себе по плитке. За границу не выезжал. Так что, таким как я вообще пох на эти нововведения. Кредиты? Хм... Если бы у меня их не было, это было бы вообще заебись!
Тем, кто не работает официально, кредиты не выдают. А кто официально работает, тех повестка найдёт на рабочем месте.
На Госуслугах я не зарегистрирован. Куда придёт мне повестка?
Вот этот вот движ есть подготовка к цифровому концлагерю. И направлен он не на нас, а на наших детей. Вот когда мы сдохнем, тогда и начнётся. То, о чём грезит Кихот: строем, по указке цифрового надсмотрщика в счастливое цифровое будущее. Где думать не надо. Где люди будут жить по установленным алгоритмам. А для этого нужен контроль и механизмы манипуляции. Вот их и начинают сейчас вводить.

фотий 11 апр 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.04.2023 - 15:36)
Самые конкретные и оперативные тут - местные дамы. Которые без срачей и размандякиваний на три страницы договариваются и сразу делают. Как Вишня с Ниткиной или Мухаша с Пульчрой и Даяной.

Ну так Ниткиной нужно было именно лекарство, а не информация о его наличии. Вишня купила и передала поездом. Конкретно и по делу. А згема стал размазывать. Зачем то скрин письма приложил. Нахуя? Показать, как в Крыму хуёво с закупками?
Нужен препарат, спроси, кто может купить и передать. Нужна инфа о наличии? Садись и звони сам, какие проблемы?

фотий 11 апр 2023 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 11.04.2023 - 15:31)
Чёта в ковидную эру этот нюанс Фотия не беспокоил. И ни в каком интернете они не заказывали, им знакомые купили и отправили. Заказ был возможен только по маскве и мск.обл. Такое ощущение, шо одна сися - какая-то логистически пунктуальноправильная вся из себя, а другая - распиздяйски оло-лошная.

Блядь, а я о чём? Знакомые купили и отправили. Потому что те позвонили и попросили купить и отправить.
Извини згема, но твоя просьба, это полный идиотизм. Я после работы должен объехать весь Ростов лично в поисках лекарства, просто, что бы ты знал, есть оно в аптеках или нет? Так для этого можно просто позвонить по телефонам, которые я тебе дал.

zgema 11 апр 2023 в 15:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 11.04.2023 - 15:47)
Цитата (zgema @ 11.04.2023 - 15:31)

Блядь, а я о чём? Знакомые купили и отправили. Потому что те позвонили и попросили купить и отправить.
Извини згема, но твоя просьба, это полный идиотизм. Я после работы должен объехать весь Ростов лично в поисках лекарства, просто, что бы ты знал, есть оно в аптеках или нет? Так для этого можно просто позвонить по телефонам, которые я тебе дал.

Ой, фсьйо.
мухаша 11 апр 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Житель Оренбургской области угнал бульдозер, чтобы вытащить из кювета угнанный им же трактор

Молодой человек в ночи решил покататься на чужом тракторе, но не справился с управлением, улетел с обочины и застрял в грязи. Не унывая, он вернулся на то место, где угнал трактор, сел в чужой бульдозер и поехал доставать добычу. Однако и тут его ждала неудача - бульдозер заглох. Пришлось оставить оба трофея и с позором скрыться.

gigi.gif

мухаша 11 апр 2023 в 15:58
Петруха Сийярто не только метнулся кабанчиком в Москву, а и сделал свое дело: Венгрия продлила соглашение с РФ о дополнительных поставках газа и договорилась о льготном режиме оплаты основных объёмов топлива, пишут довольные венгерские СМИ.

И передают приветы немецким и не только соседям. lol.gif

Телепень 11 апр 2023 в 16:01
Эзотерическое. dont.gif

Вот руководит  Германией  некая  Ангела  Меркель.  Звезд с неба не хватает.  Умишко средненький ( Kuhe -  Kinder - Kirhe), средней подловатости, как и полагается  европейскому госдеятелю.  Перед  Вашингтоном слегка выкобенивается. 
Вызывают бапку в  Вашингтон.  Часовая встреча со  Сморчком  Джо за  закрытыми дверьми  - и происходит Чудо.
 Ангела летит назад, в  Германию, как тот  Бетмэн, на крыльях русофобии...

Аналогичное  Чудо  происходит с небезызвестным   Эмманюэлем  Макроном.  Этот  инфантил фрондирует у себя в  Парижике, сверкая  белками глаз в сторону  Вашингтона.  Типа, мы, французы, сами с усами.  Никто нам не указ.
Ща  будем замиряться с Россией...
 И  что?   А  то. 
Вызывают засранца-​ неслуха в  Белый  Дом  и проводят тайный тибетский обряд  в Овальном кабинете.
Моня выскакивает оттуда с красными ушами и оголтелыми глазами. 
И мчится в Европу сбивать кодлу против  России...

Этот тип  недавно  вернулся из  Китая и бабу свою привез - Урсулу фон дер  Ляйен.  Зачем он её туда возил никто не знает. 
Теряются в догадках.  Я  догадываюсь, но не скажу.  Неудобно как-​то копаться в его, мерзавца, секс-​пристрастиях...
Так вот, по возвращении, он заскворчал о  свободе от  Вашингтона. 
Каков  петушок  галльский?

... У меня ни малейших сомнений - их вызовут в  Вашингтон, обоих с  Урсулой, и проведут тайный тибетский обряд  очищения от скверны.   Оба помчатся  , обгоняя друг друга, взад.  И с новой силой кинутся русофобить.

Вспомните Кудряшку  Шольца. 
Хотел " захомячить" танки для  Зеленского. Типа, самим надо.  Бундесвер обезножен...
... Вернулся из  Белого Дома задумчивым, вялым, с осовелыми глазами.  Танки , конечно дал.

... Украинского   Зеленского  совершенно регулярно подвергают  этому тайному обряду. 
В  результате бедолага русофобски накалился настолько, что об него можно спички зажигать... 

...  Этот  оккультный тибетский  обряд практикуют  послы и послицы  США    на Украине. 
Кристина  Квин, например, регулярно  вызывала какого-​то  крашеного блондина  из правящего кагала,  и подвергала его обрядовым истязаниям.  Он схуднул и  потребовал казенное молоко  - за вредность...

Даже в  России  посол  Макфол пытался  проделать этот трюк с  представителями  оппозиции. 
И Джон Тефт  тоже.

Я  помню, как  всякие деятели зимой , на рассвете , мерзли , перебирая  копытами,  в очереди у ворот посольства США, пока посол почивал...
 Касьянов 2%, Оксана  Дмитриева,  Серж  Мудальцов,  Гена  Гудок,  Лехаим  Навальный.   Даже кто-​то из лидеров  КПРФ.
Ну и небезызвестный  коллективный Шац-​Кац-Альбац.  Владимир Кара- Мурза тогда застудился и отхватил ветрянку...Вся морда прыщами пошла.  Посол принимал их поодиночке - на кухне, за занавеской.

... На днях  Далай-​Лама, забывшись , открыл секрет  этого древнего  обряда, берущего начало еще  в темных глубинах  древнейшей Религии  Бон.
Он  предложил  свежепойманному мальчику  пососать его, Далай-​Ламин, язык.

Re:  Тут я должен сознаться, что неплохо разбираюсь во всяких  архаичных религиозных верованиях.
 Религия  Бон  одна из самых древних на  Земле.  Темные, абсолютно  секретные  и дюже мрачные обряды, заклинания и способы воздействия на  Реальность. Насколько они действенны никто толком не знает. 

Красная  Россия и Черная Германия направляли специальные экспедиции  в те тибетские места с целью  вызнать секреты.  Результаты экспедиций засекречены.  Глеба  Бокия  даже расстреляли в  1938 году.  Чтобы не разболтал.

Известный швед - путешественник Свен  Хедин, якобы  ходил  в  Тибет, с целью причаститься  Сакральных Тайн, пососав язык какого-​ нибудь тамошнего  монаха.  Это, конечно, вранье.  У меня  лежит его книга - путевые заметки 1893-1897 г.  " В сердце  Азии."

Сразу скажу, что Ламаизм по мнению некоторых исследователей  имеет корни в религии  Бон. 
Главком  Ламаизма по статусу  просто обязан знать  про строго засекреченные практики.  Далай  Лама  точно знает.
 ... Ясен пень, вездесущее  ЦРУ  при поддержке остальных 16 спецслужб  США   все разведали и  узнали сакральный смысл  сосания языка  начальства.  Американские  президенты и  персонал  Госдепа постигли  Истину. 

И теперь им достаточно настоятельно  предложить пососать  свой язык какому-​нибудь  Шольцу или  Меркель , как  данные товарищи  утрачивают здравый смысл.  Они  становятся  зомби.
© NOTFORME

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 апр 2023 в 16:05
мухаша 11 апр 2023 в 16:03
Борис Джонсон покупает 400-летний особняк со рвом в Оксфордшире

Усадьба датируется 1605 годом и включает гостевой коттедж, теннисный корт, конюшню и гараж.

А теперь к самому интересному – стоимости.
Исторический особняк, окруженный с трех сторон неприступным рвом, обойдется бывшему премьеру Великобритании в 4,6 миллиона долларов. В нем 9 спален и ванных.

ajaxru 11 апр 2023 в 16:05
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Посмотрел на свою руку, чем бы похвастать?

Курить надо бросать
У меня также было, пока не бросил
От курения просвет сосудов сужается, давление повышается
мухаша 11 апр 2023 в 16:05
tongue.gif cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх