Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  197 198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 11 апр 2023 в 12:58
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (AmariBkk @ 11.04.2023 - 12:52)
мне один начальник как- то объяснял, что татуировки- удел людей с низкой самооценкой, которые хотят выделиться, чтобы их заметили
что в крупные корпорации не берут людей с тату тк работники из них никакие- малоамбициозные инертные и тп

а потом орал, что я высокомерная сука

Это после того, как он прочитал слова песни в том самом месте, которое "не до такой степени далеко"?))))
Однако интрига...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 11 апр 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 11.04.2023 - 12:52)
мне один начальник как- то объяснял, что татуировки- удел людей с низкой самооценкой, которые хотят выделиться, чтобы их заметили
что в крупные корпорации не берут людей с тату тк работники из них никакие- малоамбициозные инертные и тп

а потом орал, что я высокомерная сука lol.gif

Дело персональных вкусов

На мой вкус тату выглядит как грязь на теле
Телепень 11 апр 2023 в 12:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 11.04.2023 - 12:42)
у меня две тату- эта сделана бамбуковой палочкой - уже показывала вроде

Посмотрел на свою руку, чем бы похвастать?
Придумал! Голубые вены - мои татуировки! cool.gif
Мечта анестезиологов и наркоманов. lol.gif

Badsurfer 11 апр 2023 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 11.04.2023 - 12:36)
Цитата (Badsurfer @ 11.04.2023 - 12:28)
Вчера Мухаша постила картинки по запасам ископаемых ресурсов по странам. РФ на первом месте

Это ресурсы... кого надо ресурсы
Народ России к ним никакого отношения не имеет

Это работает

Доводишь регионы до беспросветной нищеты и люди с радостью идут умирать за 200 тр
Миаст 11 апр 2023 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 11.04.2023 - 12:27)
Цитата (Quijote @ 11.04.2023 - 12:23)
Цитата (Алисачудес @ 11.04.2023 - 12:16)
Да, это так. Людям нужны деньги, а то что потом кто- то окажется на госпитальной койке с колостомой или с одним глазом и множественными осколками в верхней части тела или с одним легким продолжит свою жизнь - никто из добровольцев предпочитает не думать.

Показательно то, что те несчастные 2.500 долларов, что платят за участие в этой войне, для многих россиян настолько огромные деньги, что они готовы ради них рисковать своим здоровьем и жизнью.

Уйню несёшь , тля испанская gigi.gif

Считаешь, что добровольцами идут из чувства патриотизма?
Миаст 11 апр 2023 в 13:07
Одуванчиков нам в тему)

МэрилинМонро 11 апр 2023 в 13:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AmariBkk @ 11.04.2023 - 09:31)
Встретила мухашу- завтракает йогуртом wub.gif

Какая милота wub.gif
Доброе утро, друзья!
DoubleThumb 11 апр 2023 в 13:21
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 11.04.2023 - 13:04)

Видел пару интервью с вашими пленными, где орлы на полном серьёзе шли освобождать нас))))

Телепень 11 апр 2023 в 13:25
Сеймур Херш поделился экспертной аналитикой произошедшего в интервью ( немецкому изданию Tichys Einblick.
https://www.tichyseinblick.de/interviews/se...hersh%E2%80%A8/
Главные тезисы разговора:
🟢 То, что сейчас делают США и НАТО, находится где-то между глупостью и безумием.
🟢 США намеревались шантажировать Москву подрывом «Северных потоков», чтобы помешать России начать СВО на Украине.
🟢 Варианты подобной провокации в адрес России планировались Вашингтоном с конца 2020 года.
🟢 Это была отчаянная попытка США заставить западноевропейских союзников ввязаться в долгую войну.
🟢 Байден решился на подрыв только когда стало ясно, что Украина не сможет выиграть. Тогда его целью стало создание патовой ситуации.
🟢 У Байдена есть шанс занять место в списке самых глупых президентов США после Второй мировой: взрывать газоснабжение союзника, чтобы у канцлера Германии появились проблемы с обеспечением комнат своих граждан теплом, это не умно.
🟢 После выхода расследования Шольц превратился в коллаборациониста. Он ничего не отрицал, не протестовал, не расследовал.
🟢 У Германии и Западной Европы нет ни газа, ни нефти. Остается только надеяться на еще одну мягкую зиму.
🟢 США и НАТО за последние годы значительно модернизировали украинскую армию.
🟢 Очевидно, что РФ изначально и не планировала «взять» Киев.
🟢 Владимир Путин не хочет аннексировать Украину. Он пойдет на мир, если Украина будет в значительной степени демилитаризована. Это не устроит Киев, в чем и заключается проблема.
🟢 Членства в НАТО для Украины не планируется. Большая часть того, что говорит Столтенберг — это пустой поток ругательств в адрес России.
🟢 Все больше американцев спрашивают: почему мы тратим на это столько денег?
© ВсФ

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 апр 2023 в 13:28
AmariBkk 11 апр 2023 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 11.04.2023 - 12:59)
у меня две тату- эта сделана бамбуковой палочкой  - уже показывала вроде

Посмотрел на свою руку, чем бы похвастать?
Придумал! Голубые вены - мои татуировки! cool.gif
Мечта анестезиологов и наркоманов. lol.gif

cry.gif это от тяжестей?
а у меня вены внутрь прячутся, когда кровь нужно сдавать- я не мечта

DoubleThumb

нене, это табу- спать с начальниками и унылым гавном lol.gif
Quijote 11 апр 2023 в 13:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️После получения повестки гражданину РФ будет запрещено выехать из страны, следует из текста законопроекта об электронных повестках

Внимание на это обратили, в частности, Faridaily и «Агентство». Ранее председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов рассказал, что электронная повестка будет считаться полученной с момента размещения в личном кабинете «Госуслуг».

Вот как это положение сформулировано в тексте законопроекта:

«Гражданам, подлежащим призыву на военную службу и получившим повестку военного комиссариата, со дня, когда в соответствии с федеральным законом такая повестка считается врученной, запрещается выезд из Российской Федерации. Указанное ограничение действует до исполнения обязанности явиться по повестке в военный комиссариат».

В случае неявки в военкомат в течение 20 дней с момента получения повестки гражданину будет запрещено быть самозанятым или индивидуальным предпринимателем, регистрировать недвижимость, регистрировать автомобиль и управлять им, а также получать кредиты, добавляет Faridaily.

Телепень 11 апр 2023 в 13:34
Цитата (AmariBkk @ 11.04.2023 - 13:27)
cry.gif это от тяжестей?
а у меня вены внутрь прячутся, когда кровь нужно сдавать- я не мечта

Нет. Это от полного отсутствия подкожного жира. Ибо с детства тощ и есть не люблю. lol.gif
А вены клёвые, они заживали почти мгновенно, даже после полугода ежедневных капельниц никаких следов вообще не осталось.
У бати как у тебя вены прятались напрочь при виде иглы, а от вида капли крови бледнел и сознание терял. Трипанофобия называется, многие страдают.
мухаша 11 апр 2023 в 13:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Премьер-министр Эстонии попросила россиян серьезнее относиться к антироссийских санкциям.

На утверждение новых санкций уходят недели, месяцы.

А россияне тем временем продолжают шутить в интернете над каждым новым пакетом санкций

В своих откровенниях Кайв,попросила не издеваться над работой стран запада. Все же они пытаются делать "серьёзные "дела, а не наоборот, hz.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 11 апр 2023 в 13:40
мухаша 11 апр 2023 в 13:41
Официальный представитель Госдепа заявил, что ему ничего не известно о нападениях на УПЦ на Украине.

Миаст 11 апр 2023 в 13:42
Цитата (DoubleThumb @ 11.04.2023 - 13:21)
Цитата (Миаст @ 11.04.2023 - 13:04)

Видел пару интервью с вашими пленными, где орлы на полном серьёзе шли освобождать нас))))

Ну пленные с обеих сторон под давлением чего хочешь скажут
мухаша 11 апр 2023 в 13:44
Глава "Росатома" провел переговоры с главой МИД Венгрии Петером Сийярто.

Обсуждалось дальнейшие развитие по реализации проекта строительства АЭС "Пакш-2", а также другие аспекты комплексного сотрудничества в атомной сфере. Сейчас на площадке будущей станции "Пакш-2" ведутся подготовительные работы по возведению вспомогательных зданий и сооружений.

Badsurfer 11 апр 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb

Все равно странные отношения у тебя на работе.

Мне лично пох - высокомерная сука моя подчиненнная или нет. Я просто гоаорю что надо сделать и как. Без оценочных суждений, и это работает.
фотий 11 апр 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
нет, мухаша, если ты отъедешь от мск км на 600- так и есть- это для многих отличные деньги

у меня две тату- эта сделана бамбуковой палочкой - уже показывала вроде

вторая - слова из британской песни- но я не достану ее сфотать

Брат жены. Распездол. Ему и нахуй не нужны эти 2500 такой ценой. Работает на вахте под Москвой. За 1500 $. Есть люди, я уже писал, повёрнутые на войне. И они не только в России. Есть люди, которые из идейных соображений идут на СВО. Ну и да, есть, что из за денег.

мухаша 11 апр 2023 в 13:51
Цитата (Миаст @ 11.04.2023 - 13:07)
Одуванчиков нам в тему)

А у нас пролески зацвели rolleyes.gif

Миаст 11 апр 2023 в 13:54
Цитата (мухаша @ 11.04.2023 - 13:51)
Цитата (Миаст @ 11.04.2023 - 13:07)
Одуванчиков нам в тему)

А у нас пролески зацвели rolleyes.gif

Милашки, жаль у нас быстро отцветают
Badsurfer 11 апр 2023 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 11.04.2023 - 12:13)
Цитата (Алисачудес @ 11.04.2023 - 12:08)
Добровольцев хватает, нужды в мобилизации нет.

Хорошо, если так

Да там в военкоматы просто народ толпами ломится

И зачем эти законы рассматривают ? Депутаты дураки какие то
Телепень 11 апр 2023 в 13:55
Еженедельный дайджест

Более 40% людей с постковидом страдают нарушениями сна. Выводы сделаны (https://link.springer.com/article/10.1007/s11606-023-08187-3) на выборке из 962 людей, которые лечились от ПКС в довольно известной своими исследовательскими замашками Cleveland Clinic с февраля 2021 по апрель 2022. При обращении в клинику 59% жаловались на нарушения сна от легких до умеренных, 41% - от умеренных до тяжелых.

COVID сократил продолжительность жизни нью-йоркцев на 4,6 года. Речь о снижении ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет с 2019 по 2020 г. Об этом сообщает (https://www.nyc.gov/assets/doh/downloads/pdf/vs/2020sum.pdf) NYC Health. В целом в 2020 году уровень смертности в городе составил 241,3 на 100 тысяч населения. Это выше, чем 228,9 на 100 тысяч во время пандемии гриппа 2018 года. Понятно, что виноват не только COVID, преднамеренные передозировки наркотиков, например, выросли на 42,2%. Однако больше всего умирали в когорте 65+ (прирост 48,8%), и это списать на наркотики не так просто.

ВОЗ в очередной раз просит у Китая «ключ к пониманию происхождения COVID-19». которым тот, по мнению ВОЗ, владеет, но, по мнению ВОЗ, не желает делиться с пацанами. Примерно в таком ключе высказался на очередной пресс-конференции Тедрос Аданом Гебрейесус. Он же высказал надежду, что пандемию в этом году отменят. Ну, если ключ дадут, конечно. Между тем, китайские пацаны в Натуре (хоть и в препринте) отвергли (https://www.nature.com/articles/s41586-023-06043-2) все наезды на енотовидных собак, объяснив, что на том самом рынке продавали много кого COVID-положительного, чё сразу собаки-то.
...
Между тем, компания Gilead не стала почивать на лаврах внутривенного ремдесивира и не оставила попыток создать таблетированное антиковидное средство. Обелдесивир (GS-5245) успешно прошёл I фазу КИ, показав неплохое накопление в крови 70 добровольцев и небольшое число нежелательных явлений, эти сведения наконец-то обнародовали (https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/gilead-details-promising-early-covid-antiviral-data-setting-up-larger-studies-2023-04-04/). Сейчас препарат проходит фазу III КИ, но компания уклончиво отвечает на вопрос о публикации предварительных результатов.

Между тем, финские учёные пытаются разобраться во всплеске заболеваемости сахарным диабетом 1 типа в первые 18 месяцев пандемии. Страна и так чемпион мира по этому показателю, а тут даже себя обогнали. Увеличение заболеваемости и частоты диабетического кетоацидоза связано с профилактическими мерами, введенными в начале пандемии, такими как изоляция и физическое дистанцирование, потому что не у всех обнаружены антитела, а ограничение контактов уменьшило разнообразие микробного воздействия, и иммунитет детей начал бить своих в отсутствии пришлых мишеней - к такому выводу пришли (https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2213858723000414) авторы, однако в редакционной статье им возражают (https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S2213858723000645), указывая на недостатки исследования и неоднозначность выводов, мол, и микробиоту не сравнили, и биомаркеры не смотрели, и серопозитивность не обязательно будет 100%. Почитать полемику интересно и непривычно, потому что там никаких переходов на личности и вот этого всего. По крайней мере пока что.
...
При проблемах со здоровьем 19% россиян сами принимают лекарства исходя из своего состояния, без обращения к специалистам, а 16% ищут в интернете похожие симптомы и самостоятельно подбирают лечение. При этом 14% позволяют себе отдохнуть, 10% советуются с близкими людьми, а 7% регулируют режим сна и питания. Меньшинство опрошенных (6%) при недомоганиях не предпринимают никаких действий. К врачам при недомоганиях обращаются 28% респондентов – для получения точного диагноза, рекомендаций и плана лечения. Источник: опрос сервиса «СберЗдоровье» и медиахолдинга Rambler & Co.
© Алексей Водовозов
AmariBkk 11 апр 2023 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.04.2023 - 13:45)
DoubleThumb 

Мне лично пох - высокомерная сука моя подчиненнная или нет. Я просто гоаорю что надо сделать и как. Без оценочных суждений, и это работает.

это старая работа- все ок
начальник был очень начитанным- цитировал Солженицына, и очень занудным cry.gif

на новой я начальнику говорю: я тебя сейчас придушу, если ты не перестанешь орать lol.gif

мухаша,
я где-то видела эту эстонку

Badsurfer 11 апр 2023 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 11.04.2023 - 13:56)
Цитата (Badsurfer @ 11.04.2023 - 13:45)
DoubleThumb 

это старая работа- все ок
начальник был очень начитанным- цитировал Солженицына, и очень занудным cry.gif

на новой я начальнику говорю: я тебя сейчас придушу, если ты не перестанешь орать lol.gif

У меня два начальника и один в прошлом мог орать. Причем не по делу.

Но вообще больше никого не знаю кто орал бы на работе
zgema 11 апр 2023 в 14:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 11.04.2023 - 08:13)
Док. От тебя была просьба купить препарат? Нет...
...А в данном случае, ты так, чисто попиздеть зашёл. Публично.
Ещё раз: такие вещи решаются через личку.

Я не просил ничего покупать, я просил зайти и узнать реальное наличие препарата в аптеках. Потому что люди готовы были поехать и закупить препарат в Ростове. Как они уже это делали в КОВИД19, приобретая там антибиотики и антикоагулянты.
Личка у меня работает через раз на третий, полагаю, из-за VPN ( как IP адрес ляжет ).
Спасибо, Майданка, Кофф, Елжбета, Мохиба и др., проехали тему, посылка едет из масквы и, кроме того, пациентов начали переводить на другой препарат, имеющийся в наличии (не уточнял).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх