Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 20 фев 2023 в 17:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 20.02.2023 - 17:41)
Цитата (Вчерашняя @ 20.02.2023 - 15:36)
..

Страшно как. А наша Даша уже четверых ветов выдержала, все ей в ушко залезли и не по одному разу, глубоко, анализы всё берут, а она только прижимается ко мне сильнее во время процедур. Не дергается, не шипит. Сегодня на чистку ездили опять, вет мне говорит - мама, держите ее крепче ))) МАМА ))) Я кошкина мама :)

так результаты то какие-то есть положительные? что анализы показывают?
антип 20 фев 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 15:44)
антип
Цитата
Вы же умней,и не будете желчью плеваться,как особо одарённые любители путена и его телевизора))

вы даже не замечаете насколько это про вас.. когда с такой ненавистью говорите про террана... а я спокойно отношусь ко всему в этом мире, кроме моей семьи..
чем больше позитива, тем лучше жизнь и дольше!

Согласен.Я с такой же ненавистью отношусь и к Гитлеру.И переживаю за свою страну,которую этот тиран опустил в глазах мирового сообщества ниже плинтуса.
Можно спокойно относится ко всему в этом мире,пока тебя не бомбят и не хотят отнять твой дом...
Телепень 20 фев 2023 в 17:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Байден, предварительно получив гарантии сохранности, съездил наконец в Киев. Обещал много оружия и клялся в верности неонацистскому режиму до гроба. И конечно, были взаимные заклинания о победе, которая придёт при наличии новых вооружений и мужественного народа. И вот тут важно отметить, что оружие и деньги Запад действительно поставляет Киеву вполне исправно. В огромных количествах, позволяющих зарабатывать ВПК натовских стран и тырить оружие для продажи террористам по всему свету.

А насчёт народа… Тут сложнее. Недавно беседовал с выходцами с украинских территорий. Они напомнили мне нехитрую статистику. В 2001-м население Украины, по данным переписи, было около 48,5 млн человек (с учётом тех, кто трудился и тогда за рубежом). Потом, в 2014-м, отпали Крым и Донбасс. Потом началась СВО и активная эмиграция. Как в Европу, так и в Россию. По оценкам различных экспертов, уехало в общей сложности от 15 до 20 млн человек. Поэтому население того странного образования, которое известно под именем Окраины, в настоящее время 20–25 млн человек, не более. И оно имеет тенденцию к сокращению.

Так что танки и снаряды важны, конечно. Но люди, безусловно, важнее. И они неподвластны ни старику из-за океана, ни банде наркоманов с Банковой. Их массовый отъезд и есть ответ на вопрос, за кем будущее.
© Дмитрий Медведев

Не так уж и свиреп сегодня Принудитель, наговаривают на него. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2023 в 17:59
CherryBone 20 фев 2023 в 17:53
антип
Цитата
Можно спокойно относится ко всему в этом мире,пока тебя не бомбят и не хотят отнять твой дом...

какие правильные слова... вы можете их адресовать жителям Донецка или Луганска, уверена они вас поймут!
Телепень 20 фев 2023 в 17:56
В военной истории это был уникальный случай, 19 февраля 1945 года, во время ожесточенной битвы на острове Рамри (Бирма), англо-​индийский морской десант заманил японскую армию в мангровые болота, в которых жили тысячи гребнистых крокодилов.

В результате тысячный отряд был уничтожен - съеден голодными рептилиями. Англичане не потратили ни одного патрона или снаряда. Рапорт полковника японской армии Ясу Юнуко, рассекреченный в прошлом году, свидетельствует: «из мангровых болот Рамри из того отряда живыми вернулись лишь 22 солдата и 3 офицера». Проверка спецкомиссии военного трибунала, проводившая расследование спустя 2 месяца, показала, что вода на участке болот, площадью 3 квадратных километра, на 24% состоит из человеческой крови.
...
Расчет был потрясающим по своей тактической проработке. После того, как путем позиционных боев японский отряд был выведен в самую глубь болота (чему, кстати, японские офицеры только обрадовались, думая, что здесь они получат преимущество), Уайерт приказал постепенно отступать к береговой линии, в конечном итоге оставив на передовой лишь небольшой отряд под прикрытием артиллерии.

Через несколько минут наблюдавшие в бинокль английские офицеры стали свидетелями странного представления: несмотря на временное затишье в атаках, японские солдаты, один за другим, стали падать в мутную болотную жижу. Вскоре японский отряд вовсе перестал оказывать сопротивление своим военным противникам: еще стоявшие на ногах бойцы подбегали к упавшим и пытались их откуда-​то вытащить, затем тоже падая и впадая в такие же эпилептические судороги. Несмотря на наличие оружия, японские солдаты не могли противопоставить что-​то существенное рептилиям, которые неожиданно нападали из жижи. При этом главная бойня началась ночью…
...
«Эта ночь была самой ужасной, из тех, что любой из бойцов когда-​либо испытывал. Разбросанные в черной болотной жиже окровавленные кричащие японцы, раздавленные в пастях огромных рептилий, и странные тревожные звуки крутящихся крокодилов составлял вид какофонию ада. Такое зрелище, я думаю, мало кто смог наблюдать на земле. На рассвете стервятники прилетели, чтобы подчистить то, что оставили крокодилы...из 1000 японских солдат, которые вошли в болота Рами, только около 20 были найдены живыми».
...
Если вы окажетесь на Борнео, в частности в курортном городишке - Кото-​Кинобалу, то обязательно посетите этно-деревню неподалеку. Она посвящена быту и нравам племени людоедов, а точнее - охотников за головами. 

Остров Борнео оказался в девятнадцатом веке под контролем Британии и британцы успешно перевоспитывали и отучали аборигенов от вредных гастрономических привычек

И почти уже отучили к моменту начала Второй мировой. И тут британцы смекнули, что было бы неплохо использовать местных жителей в борьбе с самураями. Что успешно и сделали, объяснив местным - что на японцев запрет не распространяется. Рассказывал мне об этом местный житель и вряд ли он стал бы наговаривать на себя и своих соплеменников.
© Бом 100
Sochelnik06 20 фев 2023 в 17:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 20.02.2023 - 17:34)
Я не интересовался.А кто у него "крыша",просветите?

Нет.
антип 20 фев 2023 в 17:58
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 15:53)
антип
Цитата

какие правильные слова... вы можете их адресовать жителям Донецка или Луганска, уверена они вас поймут!

Не все поймут.Некоторые ЗА бомбёжки,раз они были на стороне путинских сепаратистов.
coff 20 фев 2023 в 17:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
сравнение с Навальным, который сам воровал по крупному, обвиняя других в воровстве здесь совсем неуместно!
вы еще Немцова вспомните..

Блин, зарекался с тобой не общаться, но...
Можно пруфики на воровство Навального и Немцова на всякий случай, для общего развития.
Ежели про Кировлес или Ив Роше будет, то лучше не надо.
Я в Кирове долго прожил, кое-что знаю.

Это сообщение отредактировал coff - 20 фев 2023 в 17:59
антип 20 фев 2023 в 17:59
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2023 - 15:58)
Цитата (антип @ 20.02.2023 - 17:34)
Я не интересовался.А кто у него "крыша",просветите?

Нет.

Вот и я нет.Никто не знает,но все уверены gigi.gif
Алисачудес 20 фев 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 17:45)
Цитата (Алисачудес @ 20.02.2023 - 17:41)
Цитата (Вчерашняя @ 20.02.2023 - 15:36)
..

Страшно как. А наша Даша уже четверых ветов выдержала, все ей в ушко залезли и не по одному разу, глубоко, анализы всё берут, а она только прижимается ко мне сильнее во время процедур. Не дергается, не шипит. Сегодня на чистку ездили опять, вет мне говорит - мама, держите ее крепче ))) МАМА ))) Я кошкина мама :)

так результаты то какие-то есть положительные? что анализы показывают?

У двух врачей сошелся один результат. Я не помню название болезни, грибок какой то. И присоединенный отит. Ушко затягивается коричневым налетом, болит, но вот сегодня после чистки через три часа я посмотрела - вроде чисто. Ушко выпрямилось. Врач сегодня долго возилась, капала, потом вычищала, снова капала лекарство, сказала, чтобы я в ухо не лезла. Еще сказала, что от сладкого у котеек бывает такая беда с ушками, а наша Даша любительница сгущенки. А ест только филе индейки, это ее основная еда. Сметану изредка и кашу овсяную. Вот, сгущенка теперь под запретом. Завтра снова на чистку.
coff 20 фев 2023 в 18:07
Для Вишни.
Sochelnik06 20 фев 2023 в 18:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Блок вечерних новостей.

⚡️Доступ к сайту интернет-издания The Bell был ограничен в РФ из-за неоднократного размещения запрещенного контента, в частности на этом ресурсе публиковалась недостоверная информация о «СВО», — Роскомнадзор.

⚡️ВВП России по итогам 2022 год снизился на 2,1%, — Росстат.

⚡️В Вашингтоне прошла акция против поддержки Украины.

⚡️Польша ограничивает движение грузовиков на последнем работающем пункте пропуска с Беларусью, — СМИ.

⚡️В России отменены мартовские концерты рок-группы «Мумий Тролль».
мухаша 20 фев 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 20.02.2023 - 17:58)
CherryBone
Цитата
сравнение с Навальным, который сам воровал по крупному, обвиняя других в воровстве здесь совсем неуместно!
вы еще Немцова вспомните..

Блин, зарекался с тобой не общаться, но...
Можно пруфики на воровство Навального и Немцова на всякий случай, для общего развития.
Ежели про Кировлес или Ив Роше будет, то лучше не надо.
Я в Кирове долго прожил, кое-что знаю.

Навальный и Немцов кристально честные , неподкупные и нищии gigi.gif lol.gif
CherryBone 20 фев 2023 в 18:12
антип
Цитата
Не все поймут.Некоторые ЗА бомбёжки,раз они были на стороне путинских сепаратистов.

ну да, дураки они просто.. их бомбят, а они просят Путина войска ввести((
все сумасшедшие просто(
CherryBone 20 фев 2023 в 18:13
coff

мухаша 20 фев 2023 в 18:15
Лев Михайлович Доватор - генерал-майор, Герой Советского Союза.

▪️Родился 20 февраля 1903 года в селе Хотино Мартиновской волости Лепельского уезда Витебской губернии.

▪️В ряды Рабоче-крестьянской Красной армии вступил в сентябре 1924 года.

▪️К началу Великой Отечественной войны Доватор лечился в Москве. Его же дивизия попала в окружение, так что добраться до нее он уже не смог. Позже был зачислен в распоряжение штаба Западного фронта.

▪️В июле 1941 года получил орден Красного Знамени за отличие в оборонительных боях на Соловьёвской переправе через Днепр.

▪️В августе 1941 года был назначен на должность командующего Оперативной кавалерийской группы 29-й армии.

▪️Несколькими месяцами позже Оперативная кавалерийская группа 29-й армии была переименована во 2-й гвардейский кавалерийский корпус.

▪️Корпус под командованием Доватора отличился в боях под Москвой. 11 декабря 1941 года он был передислоцирован в район Кубинки, а к 19 декабря его солдаты вышли к реке Рузе.

▪️При атаке на деревню Палашкино под городом Руза Лев Михайлович был смертельно ранен пулемётной очередью.

▪️Похоронен Доватор на Новодевичьем кладбище.

▪️Указом Президиума Верховного Совета СССР 21 декабря 1941 года Льву Михайловичу Доватора посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза.

▪️На месте гибели Доватора был установлен памятный обелиск.

▪️В память о Льве Михайловиче были названы многие улицы, школа, конезавод, электропоезд.

CherryBone 20 фев 2023 в 18:16
Алисачудес
Цитата
У двух врачей сошелся один результат. Я не помню название болезни, грибок какой то. И присоединенный отит. Ушко затягивается коричневым налетом, болит, но вот сегодня после чистки через три часа я посмотрела - вроде чисто. Ушко выпрямилось. Врач сегодня долго возилась, капала, потом вычищала, снова капала лекарство, сказала, чтобы я в ухо не лезла. Еще сказала, что от сладкого у котеек бывает такая беда с ушками, а наша Даша любительница сгущенки. А ест только филе индейки, это ее основная еда. Сметану изредка и кашу овсяную. Вот, сгущенка теперь под запретом. Завтра снова на чистку.

все грибковые заболевания лечатся очень долго и нудно..
ну и да, лучше из рациона убрать все провоцирующие продукты.. вам терпения, а Даше полного выздоровления!
zgema 20 фев 2023 в 18:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2023 - 12:19)
Цитата (zgema @ 20.02.2023 - 12:12)
Ладненько, я пошёлЬ...

Вот сразу и "пошёлЪ",а о погоде, а об обстановочке, а об ожиданиях? Как цены в К.? Как настроения профессиональной интеллигенции? Не завелись ли крысы в бункере? cool.gif

Не "пошёлЪ", а - "пошёлЬ".
Чувствуете лёгкое послевкусие французского шоколада?
ВотЪ! Теперь вот пришёлЬ.

Aлекcандp 20 фев 2023 в 18:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
__

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 20 фев 2023 в 18:33
мухаша 20 фев 2023 в 18:32
Цитата (Aлекcандp @ 20.02.2023 - 18:29)
Цитата (мухаша @ 20.02.2023 - 18:10)
Навальный и Немцов кристально честные , неподкупные и нищии  gigi.gif  lol.gif

С Немцовым знаком не был, но Жанна, его дочь, точно не богатая барышня.
И да, Леха (Навальный) ну вот прямо точно не миллионер, даже рублевый (ну как бы знаком с ним лично)

Передачки носишь нищему ? gigi.gif
антип 20 фев 2023 в 18:32
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2023 - 16:09)
Блок вечерних новостей.

⚡️В Вашингтоне прошла акция против поддержки Украины.

Посмотрим кто там был.

На мероприятии был замечен Мэтью Хаймбах - сторонник превосходства белой расы, отстаивавший неонацистскую идеологию.
Также Огайо Шэндон Симпсон:«Я отдаю ему дань уважения как мученику, который умер в Берлине, совершенно не желая капитулировать. В память о великом вожде немецкого народа. Покойся с миром, фюрер», — писал Симпсон в Twitter.
https://itsgoingdown.org/neo-nazis-claim-an...war-protest-dc/

Заслуживает внимания и список выступающих на «Марше ярости». Рон Пол - консерватор-республиканец ковид-диссидент, отрицающий глобальное потепление. Он также фигурировал в скандале - ряд информационных бюллетеней за его авторством, выпущенных в период с 1988 по 1994 год, содержал расистские и гомофобные утверждения - например, теории заговора о «расовых войнах». Пол - давний поклонник Путина, он поддерживал аннексию Крыма в 2014 году.

Тара Рид, это женщина, которая во время президентской кампании 2020 года обвинила кандидата Джо Байдена в сексуальном насилии. Однако она оказалась профессиональной мошенницей, которая неоднократно меняла имена и вымогала деньги у знакомых. Кроме того, Рид неоднократно искажала информацию о себе и своем жизненном опыте, в том числе лгала под присягой и в судебных разбирательствах. В 2018 году она написала несколько постов на Medium в поддержку Путина, которые она позже удалила, когда они всплыли после ее обвинений в адрес Байдена.

Полковник армии США в отставке и экс-сотрудница Госдепа Энн Райт ушла со службы еще в 2003 году в знак протеста против вторжения в Ирак и с тех пор выступает против любого участия Вашингтона в зарубежных конфликтах.

Часть выступающих на митинге - это бывшие и нынешние сотрудники RT: Дэн Коэн, Макс Блюменталь (регулярно появляется на RT и Sputnik, его жена Аня Парампил - бывший продюсер и корреспондент RT). Также в качестве спикера был заявлен колумнист RT Скотт Риттер, отсидевший за педофилию.

Остальные спикеры - это конспирологи, в основном продвигающие ультраправые идеи: сторонники антисемита, расиста и гомофоба Линдона Ларуша, последователи теории заговора под названием «Пиццагейт».

Эти были на митинге.Жаль вам по ТВ не расскажут)))
Aлекcандp 20 фев 2023 в 18:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 20.02.2023 - 18:32)

И да, Леха (Навальный) ну вот прямо точно не миллионер, даже рублевый (ну как бы знаком с ним лично)

мухаша
Вы в каком классе школы учитесь? В третьем или четвертом?
мухаша 20 фев 2023 в 18:36
Цитата (Aлекcандp @ 20.02.2023 - 18:35)
Цитата (мухаша @ 20.02.2023 - 18:32)

мухаша
Вы в каком классе школы учитесь? В третьем или четвертом?

В первом lol.gif
Телепень 20 фев 2023 в 18:42
Купил сметаны и сгущенку Рогачев. Есть кленовый сироп, клюквенный джем и банки с разным вареньем. Вечером зажарим комам первый блин. beer.gif
coff 20 фев 2023 в 18:42
мухаша
CherryBone
А по существу, девушки, таки нечего сказать.
И по традиции, когда нечего сказать - набираем в ротики дерьмеца и плюёмся в оппонента. Знакомо, ага. gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 20 фев 2023 в 18:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх