Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 фев 2023 в 17:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.02.2023 - 16:59)
Маргоша втирается в доверие к Фиби.

Смотрю у кого-то новый год до сих пор, только вместо ёлки денежное дерево gigi.gif lol.gif
Sochelnik06 20 фев 2023 в 17:09
Увлекательное занятие — объяснять иностранцам, что "пересолить борщ" означает "переборщить с солью" biggrin.gif

CherryBone 20 фев 2023 в 17:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2023 - 16:59)
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 16:26)
"У Костомарова поражена четверть головного мозга: кровоизлияние и гематома в лобной доле", - говорится в сообщении без указания официального источника.

Вот поэтому я за добровольную эвтаназию, месяцами гнить заживо теряя руки и ноги - это врагу не пожелаешь. faceoff.gif

ужасно конечно сколько мучений выпало на его долю(
Вчерашняя 20 фев 2023 в 17:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2023 - 16:50)
Цитата (Вчерашняя @ 20.02.2023 - 15:36)
..

Даже перчатку не любит?

Максимум пару раз позволит по голове погладить Остальное-табу . Прощаться наверно придется-мои девчонки уже стонут от него .
Sochelnik06 20 фев 2023 в 17:12
Мозговой имплант Synchron успешно испытан на людях🧠

Synchron стала первой компанией в области разработки имплантов мозг-компьютер, получившей разрешение Управления по санитарному надзору за качеством медикаментов США (FDA) на тестирование технологии на людях.

На данный момент уже проведено 7 успешных операций — 4 в Австралии и 3 в США. Запланированно еще 6 перед массовым внедрением.

Технология в первую очередь позиционируется как имплант для парализованных пациентов.😏

Sochelnik06 20 фев 2023 в 17:14
Цитата (Вчерашняя @ 20.02.2023 - 17:11)
Прощаться наверно придется-мои девчонки уже стонут от него .

В каком смысле "прощаться", усыплять? 0_0
Телепень 20 фев 2023 в 17:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Первый же призыв неравнодушным гражданам присылать всю известную информацию о нациках, надругавшихся над памятью павших воинов, привёл к результату, выходящему далеко за первоначальные рамки. Настолько далеко, что пришлось срочно менять политику канала, вводить целый набор технических и организационных ограничений, затрудняющих идентификацию  пишущих и проводить прочие конспиративные мероприятия, в первую очередь - запрет на любые контакты между собой на территории, временно оккупированной войсками НАТО. 

Теперь об этих самых результатах, далеко выходящих за первичные рамки. 
Первой и самой неожиданной "побочной" информацией оказались адреса биолабораторий, перемещаемых из Украины в Прибалтику. Никаких захватывающих шпионских детективов, просто какой-​то умник из местных чиновников-​аутистов разместил в открытом доступе тендеры на закупку весьма экзотического оборудования и строительные работ с не менее специфическими требованиями. А наш брат-​антифашист заметил сей факт и поделился этой информацией.

Осталось только "поучаствовать в тендерах", съездить - посмотреть на место, уточнить детали, подтверждающие наши предположения. Пишу об этом сегодня так свободно, потому что участники акции уже покинули Латвию. Надеюсь, что их волонтёрская деятельность в какой-​то мере помогла представителю МИД РФ уверенно заявлять о перемещении биолабораторий США в Прибалтику.

Благодаря  огромному количеству самой различной информации, бурным потоком полившейся по сформированному каналу,  за три неполных месяца удалось:

- Обнаружить перемещение в Латвию одного из батальонов запрещенного в РФ "Азова".

- Довольно точно определить дислокацию Himars в Эстонии, нацеленных на Псков и Питер и в Латвии, нацеленных на Новополоцкий НПЗ.

-​Выявить интенсивную загрузку БК в сланцевые шахты в Эстонии под Кохтла-​ярве и Нарвой.

-​Обнаружить начавшееся строительство восьми новых и реконструкцию двух старых объектов НАТО, познакомиться и продуктивно пообщаться с некоторыми зольдатен.
© Сергей Васильев

Мда. Похоже все-таки и шпротов-проибалтов придется привлечь к ответственности. А то нацелили, понимаешь, свои Химерсы на Псков и Питер.
А на нас-то за що? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2023 в 17:17
CherryBone 20 фев 2023 в 17:16
Цитата (антип @ 20.02.2023 - 16:47)
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 14:05)
ну а правительства ЕС заткнули язык в жопу и высовывают его лишь чтобы подлизать  США
"Неужели мы, Европа, стали настолько холуями США, что даже боимся у них спросить: кто взорвал Северные потоки?"
Депутат Европарламента от Ирландии Мик Уоллес призвал главу Еврокомиссии обратить внимание на расследование авторитетного журналиста Херша.

Читал я о журналисте Сеймуре Херше.

Он типа нашего Навального,всё расследует,копается,публикует. Только в основном не с пруфами,как у Навального,а с "сообщением из анонимного источника".Поэтому его серьёзно не воспринимают,что бы начать официальное расследование.
А публиковать и говорить в цивилизованном мире можно всё что угодно.Тебя за это не арестуют в аэропорту,не заведут уголовку,не посадят на нары. Если,конечно,ты не выдал гостайну или угрожал убийством.

тут ведь какое дело...
Сеймур Херш журналист, он не лезет баллотироваться в мэры, не создает свою партию, не выдвигает свою кандидатуру на пост президента.. он просто честно делает свою работу, заинтересован в справедливом расследовании...
а разве больше никто не заинтересован? вам не хочется знать наверняка чьих это рук дело - диверсия с подрывом настолько значимых инженерных сооружений..
и сравнение с Навальным, который сам воровал по крупному, обвиняя других в воровстве здесь совсем неуместно!
вы еще Немцова вспомните..
антип 20 фев 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2023 - 15:02)
Он типа нашего Навального,всё расследует,копается,публикует. Только в основном не с пруфами,как у Навального,а с "сообщением из анонимного источника".Поэтому его серьёзно не воспринимают,что бы начать официальное расследование.

Антип, у тебя все, кто хоть слово замолвит за Россию, или экстремисты или популисты, херь же получается на постном масле. Это как у тру-патриотов все враги, кто критикует власть в РФ, а хоть бы она и не права. mike.gif

Ну,это ваши личные догадки,повёрнутые с ног на голову.Где писал про Херши ,что он "экстремист или популист"? Судя по вашей реплике,вы считаете Навального экстремистом-популистом.Я сравнил лишь ведение расследований одним и вторым.
CherryBone 20 фев 2023 в 17:20
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2023 - 17:02)

Антип, у тебя все, кто хоть слово замолвит за Россию, или экстремисты или популисты, херь же получается на постном масле. Это как у тру-патриотов все враги, кто критикует власть в РФ, а хоть бы она и не права. mike.gif

и дело ведь даже не в том, что за Россию или против, тут принципиально важно КТО отдал команду на этот подрыв.. пострадала в бОльшей части как раз Германия, а Шольц утерся и молчит, как рыба об лед... ничего не скажешь, он радеет за благополучие своего народа!
Вчерашняя 20 фев 2023 в 17:21
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2023 - 17:14)
Цитата (Вчерашняя @ 20.02.2023 - 17:11)
Прощаться наверно придется-мои девчонки уже стонут от него .

В каком смысле "прощаться", усыплять? 0_0

Видимо да . Такое ощущение , что он с каждым днем злее .
Vredtech автор 20 фев 2023 в 17:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Уф... запас времени есть ))) успею поесть...
CherryBone 20 фев 2023 в 17:24
Вчерашняя
Цитата

а он кастрированный? может после операции подуспокоится?
антип 20 фев 2023 в 17:26
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 15:16)
Сеймур Херш журналист, он не лезет баллотироваться в мэры, не создает свою партию, не выдвигает свою кандидатуру на пост президента.. он просто честно делает свою работу, заинтересован в справедливом расследовании...
а разве больше никто не заинтересован? вам не хочется знать наверняка чьих это рук дело - диверсия с подрывом настолько значимых инженерных сооружений..
и сравнение с Навальным, который сам воровал по крупному, обвиняя других в воровстве здесь совсем неуместно!
вы еще Немцова вспомните..

Т.е если Сеймур Херш не лезет в президенты,значит он прав? Смешной вывод.
А этот козёл и предатель Навальный лезет,поэтому сидит в тюрьме."Который сам воровал по крупному"-сами то верите путинской фемиде?))

А про "диверсия с подрывом настолько значимых инженерных сооружений"-хотелось бы знать многим.Но всё сделано так чётко и тонко,что доказать кто и как нет возможности,во всяком случае в ближайшее время.Одни догадки и предположения. Тут и путину выгодно взорвать,чтобы свалить всё на США,типа: смотрите,какие они сволочи! И американцам выгодно,чтобы свой газ толкать.
Sochelnik06 20 фев 2023 в 17:26
Цитата (антип @ 20.02.2023 - 17:17)
Судя по вашей реплике,вы считаете Навального экстремистом-популистом.

Игра догадок значит, ну-ну cool.gif
Вчерашняя 20 фев 2023 в 17:28
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 17:24)
Вчерашняя
Цитата

Не кастрированный . Он вообще очень проблемный. Буду с ветом консультироваться.
Quijote 20 фев 2023 в 17:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 17:20)
и дело ведь даже не в том, что за Россию или против, тут принципиально важно КТО отдал команду на этот подрыв.. пострадала в бОльшей части как раз Германия, а Шольц утерся и молчит, как рыба об лед... ничего не скажешь, он радеет за благополучие своего народа!

То, что Навальный воровал по-крупному, это самое честное, неподкупное, независимое и справедливое российское правосудие определило?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 20 фев 2023 в 17:31
Цитата (антип @ 20.02.2023 - 17:26)
сами то верите путинской фемиде?))

Фемида слепа, а вот снайпер нет. Вы верите, что Навальный работает без крыши, что он энтузазист-одиночка?
антип 20 фев 2023 в 17:34
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2023 - 15:31)
Цитата (антип @ 20.02.2023 - 17:26)
сами то верите путинской фемиде?))

Фемида слепа, а вот снайпер нет. Вы верите, что Навальный работает без крыши, что он энтузазист-одиночка?

РаботАЛ dont.gif
Я не интересовался.А кто у него "крыша",просветите?
CherryBone 20 фев 2023 в 17:36
антип
Цитата
Тут и путину выгодно взорвать,чтобы свалить всё на США,типа: смотрите,какие они сволочи! И американцам выгодно,чтобы свой газ толкать.

...
Цитата
Смешной вывод.

No comments
Телепень 20 фев 2023 в 17:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вчерашняя @ 20.02.2023 - 17:28)
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 17:24)
Вчерашняя
Цитата

Так кастрируй, да пристраивай в другие руки, если сама совладать не можешь. У меня Санча ух лютый был, тоже держались до последнего (я тогда против кастраций был, так как первый кот от наркоза не проснулся, какие там в начале 90-х ветклиники - кабинетик да хуй-поймешь какой наркоз) кастрировали и месяц в кладовке подержали, чтобы на других родительских кошек не нападал и на людей (я тогда в процессе продажи-покупки новой квартиры был). Вышел не то чтобы шелковый, но просто равнодушный к другим зверям и людям, ел да спал, иногда играл.

ЗЫ: Кстати, нормальный ветеринар просто откажется усыплять кота, если у него просто плохой характер. Какого-нибудь коновала с вызовом на дом нужно будет искать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2023 в 17:47
CherryBone 20 фев 2023 в 17:38
Вчерашняя
Цитата

очень многие говорят, что после кастрации коты становятся гораздо спокойней...
может в этом решение и ваших проблем
антип 20 фев 2023 в 17:41
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 15:36)
антип
Цитата
Тут и путину выгодно взорвать,чтобы свалить всё на США,типа: смотрите,какие они сволочи! И американцам выгодно,чтобы свой газ толкать.

...
Цитата
Смешной вывод.

No comments

Само собой.Тут не прокомментируешь.
Вы же умней,и не будете желчью плеваться,как особо одарённые любители путена и его телевизора))
Алисачудес 20 фев 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вчерашняя @ 20.02.2023 - 15:36)
..

Страшно как. А наша Даша уже четверых ветов выдержала, все ей в ушко залезли и не по одному разу, глубоко, анализы всё берут, а она только прижимается ко мне сильнее во время процедур. Не дергается, не шипит. Сегодня на чистку ездили опять, вет мне говорит - мама, держите ее крепче ))) МАМА ))) Я кошкина мама :)
CherryBone 20 фев 2023 в 17:44
антип
Цитата
Вы же умней,и не будете желчью плеваться,как особо одарённые любители путена и его телевизора))

вы даже не замечаете насколько это про вас.. когда с такой ненавистью говорите про террана... а я спокойно отношусь ко всему в этом мире, кроме моей семьи..
чем больше позитива, тем лучше жизнь и дольше!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх