Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 28 сен 2022 в 20:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 28.09.2022 - 19:56)
Sochelnik06
Цитата
Ура продолжатель нашей безумной темы вернулся с работы, значит всё по плану, сегодня и переедем!

А он вот возьмёт и скажет - вы слушали Маяк))).

Ну... работа всё больше и больше становится похожа на цирк.

Приехал один какой-то великий прыщ (ну хоть не из нашего пригородного хозяйства и не к нам, а к соседям) с намерениями научить всех уму-разуму. Увидел на станции сплотку из полудохлых электровозов (тащили откуда-то в родное депо за тыщу километров на ремонт). Не дотащили...

Прыщ поднял панику "Поезда нечем возить, а тут целых пять электровозов!!!", поднял инструктора "Иди и запускай!!!". Инструктор эти электровозы нихрена не знает, но пошёл, куда послали. Чего-то там нажать умудрился, один токоприёмник поднялся и пережёг контактный провод. Станция встала на час... а прыщ уехал.
Телепень 28 сен 2022 в 20:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 19:58)

угу, долго.. потому что нерешительная, никак не могу пойти и сдаться и от приступов себя храню, не сую в рот, что не попадя)
я тут с глазом маялась, вот мешалось мне в нем что-то, а я ничего не видела что конкретно мешается.. думала, ну может ресничка завернулась... пошла в поликлинику по месту жительства, еще и врача выбрала соотечественницу, с красивой фамилией Островская...  короче она тоже ничего не нашла, ни воспаление, ни инородного тела.. но на всякий случай выписала мне две мазюки: гормональную и антибиотик...
понимаешь куда я ее послала? угу.. вот именно в тот пеший эротический тур, причем переспросила, что реально она у меня ничего не нашла, тогда какого хера такое лечение назначает? 
в общем купила я свой любимый тауфон и за пару дней проблема была решена)
ну и про брульянт, пока у детей была сделала узи у знакомого врача,  камешек не вырос, орган в рабочем состоянии... жизни и здоровью моему ничего не угрожает, если я буду соблюдать правильный режим питания!

Во, я тоже с глазами маюсь. Но железки и бетонные песчинки от болгарки и перфоратора уже сам научился из глаза выковыривать, кончиком строительного ножа (поэтому зеркальце всегда с собой в рюкзачке). Сейчас вот другое - дома с расстояния метр буковки на экране ноута плохо видно. Даже белые на черном фоне. А телевизор прекрасно вижу, дорогу, работу и все остальное. Книги тоже трудно читать вечером.
Ты нерешительная, а я просто ленивый. Пока вон могу пальцем по клаве тыкать то и хуй с ними, с глазками - кое как вижу и норм. rulez.gif
Если станет ухудшаться тогда да - придется идти к врачам, пусть оперируют. Но никаких таблеток и очков! От них побочек больше чем пользы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 сен 2022 в 20:11
coff 28 сен 2022 в 20:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
Vredtech
Цитата
Станция встала на час... а прыщ уехал.

Прыщ не сказал "Вы слушали Маяк"? lol.gif
MadHamster81 28 сен 2022 в 20:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мля. трындец. Решил сегодня хлам розгребти в гараже и сарае. Заказал на завтра бус с грузчиками что б барахло и мусор вывезти. После часа инвентаризации понял что нужен ЗИЛ. Теперь уже на Камаз договорился. Откуда этот хлам берётся? Я в шоке faceoff.gif Из маленького сарая хлам полдвора занял!
coff 28 сен 2022 в 20:22
MadHamster81
Цитата
Откуда этот хлам берётся? Я в шоке

Это совершенно понятно. Я такой же "домовитый".
У меня гараж 9,5х3,5 Куча полок, шкафов и антресолей. Всё заставлено хламом.
Но всё нужное. idea.gif
Телепень 28 сен 2022 в 20:23
Цитата (MadHamster81 @ 28.09.2022 - 20:12)
Мля. трындец. Решил сегодня хлам розгребти в гараже и сарае. Заказал на завтра бус с грузчиками что б барахло и мусор вывезти. После часа инвентаризации понял что нужен ЗИЛ. Теперь уже на Камаз договорился. Откуда этот хлам берётся? Я в шоке faceoff.gif Из маленького сарая хлам полдвора занял!

Мы с сестрой квартиру родителей к продаже готовим, тоже весь день вещи сортировали и паковали - конца края не видно. И это только шкафы и серванты. Кухня и самое страшное - кладовка, еще впереди. lol.gif
Нашел, кстати, свой единственный на всю жизнь костюм-тройку (с жилеткой). Его пошили (или купили, не помню) мне на выпускной, в нем же и женился два раза, в нем же и велел похоронить. О как - 3 раза в жизни надел и один раз после. beer.gif
coff 28 сен 2022 в 20:26
Цитата
Его пошили (или купили, не помню) мне на выпускной, в нем же и женился два раза, в нем же и велел похоронить. О как - 3 раза в жизни надел и один раз после.

Ты штоле уже того? rip.gif
Sochelnik06 28 сен 2022 в 20:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Из маленького сарая хлам полдвора занял!

Это значит, что умение упаковать вещи у тебя в крови, у меня муж из моих двух чемоданов всё умеет уложить в один и ещё место останется, талант. А вот к его сараю у меня доступа нет, думаю там вагон "нужностей" уместился 🤣
Vredtech автор 28 сен 2022 в 20:30
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Новый домик )))

Часть 43 с 28.09.2022 по ....
Sochelnik06 28 сен 2022 в 20:31
Цитата (coff @ 28.09.2022 - 20:22)

Но всё нужное. idea.gif

Самое обидное, что стоит что-то выкинуть, как оно тут же понадобится, проверено. rulez.gif
Телепень 28 сен 2022 в 20:32
Цитата (Sochelnik06 @ 28.09.2022 - 20:28)
Из маленького сарая хлам полдвора занял!

Это значит, что умение упаковать вещи у тебя в крови, у меня муж из моих двух чемоданов всё умеет уложить в один и ещё место останется, талант. А вот к его сараю у меня доступа нет, думаю там вагон "нужностей" уместился 🤣

Оно у всех мужиков в крови, ибо - логика! И умение геометрически мыслить, находя самые эффективные положения вещей в пространстве. dont.gif
Поэтому глядя в окно как кто-то паркуется - бабу за рулем всегда можно отличить и поржать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 сен 2022 в 20:34
coff 28 сен 2022 в 20:32
Sochelnik06
Умение упаковывать вещи - весьма полезное.
MadHamster81 28 сен 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 28.09.2022 - 20:22)
MadHamster81
Цитата
Откуда этот хлам берётся? Я в шоке

Это совершенно понятно. Я такой же "домовитый".
У меня гараж 9,5х3,5 Куча полок, шкафов и антресолей. Всё заставлено хламом.
Но всё нужное. idea.gif

Я это "нужное" уже сегодня без разбору паковал. И то жопа ещё сколько всего осталось
Sochelnik06 28 сен 2022 в 20:34
Цитата (Vredtech @ 28.09.2022 - 20:30)
Новый домик )))

Спасибо, поехали!

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.
coff 28 сен 2022 в 20:34
Sochelnik06
Цитата
Самое обидное, что стоит что-то выкинуть, как оно тут же понадобится, проверено.

Именно так и есть. Лежит годами ненужная фигня, только выбросишь - сразу понадобилась).
coff 28 сен 2022 в 20:35
Sochelnik06
Нормальная. lol.gif
Sochelnik06 28 сен 2022 в 20:36
Цитата (MadHamster81 @ 28.09.2022 - 20:32)

Я это "нужное" уже сегодня без разбору паковал. И то жопа ещё сколько всего осталось

Если ты домовитый, то ты не от хлама избавляешься а освобождаешь место для нового 🤣

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 сен 2022 в 20:37
Sochelnik06 28 сен 2022 в 20:38
Цитата (coff @ 28.09.2022 - 20:35)
Sochelnik06
Нормальная. lol.gif

А ты ходок gigi.gif lol.gif
CherryBone 28 сен 2022 в 20:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Во, я тоже с глазами маюсь. Но железки и бетонные песчинки от болгарки и перфоратора уже сам научился из глаза выковыривать, кончиком строительного ножа (поэтому зеркальце всегда с собой в рюкзачке). Сейчас вот другое - дома с расстояния метр буковки на экране ноута плохо видно. Даже белые на черном фоне. А телевизор прекрасно вижу, дорогу, работу и все остальное. Книги тоже трудно читать вечером.
Ты нерешительная, а я просто ленивый. Пока вон могу пальцем по клаве тыкать то и хуй с ними, с глазками - кое как вижу и норм. rulez.gif
Если станет ухудшаться тогда да - придется идти к врачам, пусть оперируют. Но никаких таблеток и очков! От них побочек больше чем пользы. lol.gif

да я тоже ленивая жопа... но с глазами не маюсь, у меня со школы -1,25 -1,5.. в очках только авто вожу, все остальное без них, плюса не было и нет, хотя пугали все, что вот к старости будет и плюс и минус, у моей сестры, кстати так.. но у нее минуса больше и плюс 2 уже( она себе очки с бификальными стеклами заказывает(
а оперировать надо когда уже беда с хрусталиком, у меня так свекровь в 78 лет прооперировала оба глаза и теперь видит отлично) все ценники в магазине без очков)
Телепень 28 сен 2022 в 20:43
Цитата (Sochelnik06 @ 28.09.2022 - 20:34)
Цитата (Vredtech @ 28.09.2022 - 20:30)
Новый домик )))

Спасибо, поехали!

Да. Бывай, 42 тема! Ты была к нам добра, хоть и не щадила чувств и мозг. В путь! beer.gif
coff 28 сен 2022 в 20:43
Sochelnik06
Цитата
А ты ходок

А то))
CherryBone 28 сен 2022 в 20:44
Sochelnik06
Цитата
Самое обидное, что стоит что-то выкинуть, как оно тут же понадобится, проверено.

вот не поверишь, когда сын с семьей у меня жил до своего отъезда, то он решил, что многое мне уже не нужно.. ну ладно там тренажеры отдал кому-то, но он выкинул тазик в котором я собак мелких купала, на ванну ставится, чтобы не корячиться... я покряхтела конечно... но тогда собак у меня и не было, а тут Маська появилась.. и этот тазик ну очень нужен стал... пришлось в срочном порядке искать похожий) а вот все что он мне оставил на "добрую память" мне нафик не надо... я потихоньку дочери в дом все перевожу, вот буквально сегодня мультиварку ей сосватала, еще наверное пароварку отвезу) девочки уже большие вполне сами себе смогут на ней готовить)
Телепень 28 сен 2022 в 20:46
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 20:40)

да я тоже ленивая жопа... но с глазами не маюсь, у меня со школы -1,25 -1,5.. в очках только авто вожу, все остальное без них, плюса не было и нет, хотя пугали все, что вот к старости будет и плюс и минус, у моей сестры, кстати так.. но у нее минуса больше и плюс 2 уже( она себе очки с бификальными стеклами заказывает(
а оперировать надо когда уже беда с хрусталиком, у меня так свекровь в 78 лет прооперировала оба глаза и теперь видит отлично) все ценники в магазине без очков)

Эльфы всегда видят вдаль прекрасно - им из луков, арбалетов, рогаток, пищалей и АК-47 стрелять регулярно требуется. dont.gif
По фотке сестры сама поняла, что мы из одного племени. Переезжай в следующую тему. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 сен 2022 в 20:47
CherryBone 28 сен 2022 в 20:47
Телепень
Цитата
Переезжай в следующую тему.

угу, чичас соберу из этой темы все архинужное и вперед, роняя тапки))
Телепень 28 сен 2022 в 20:52
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 20:47)
Телепень
Цитата
Переезжай в следующую тему.

угу, чичас соберу из этой темы все архинужное и вперед, роняя тапки))

Архинужное всегда с нами - оно в одном бронебойном месте - в нашей памяти. lol.gif
Которая хоть и корявая, и сбоит, но уж это хранилище точно никак не пропадет. Ну пока деменция не настигнет. beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх