Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 28 сен 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 18:55)
ajaxru
я кешью очень люблю, поэтому стараюсь не покупать, могу сразу килограммчик навернуть, но потом неминуемо приступ(

А что за приступ ? Аллергия ?
CherryBone 28 сен 2022 в 19:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша

брульянт( не нравится ему ни орехи, ни алкоголь(ну и еще много чего не нравится...
Телепень 28 сен 2022 в 19:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 19:19)
мухаша

брульянт( не нравится ему ни орехи, ни алкоголь(ну и еще много чего не нравится...

Так извлеки его как моя кошка Фиби, лапароскопической операцией под спинальной анестезией, да и ешь-пей чего хочешь. Её днем прооперировали, к вечеру уже нормальная бегала. lol.gif
И порекомендовал бы начать пить вечером пиво - у меня почки и печень как у космонавта оказались, при полном обследовании в июне всеми анализами-КТ-МРТ-УЗИ и т.д. Да и для психического здоровья оно невероятно полезно, в наше сложное время. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 сен 2022 в 19:28
coff 28 сен 2022 в 19:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
Я тормоз!

Та не, просто медленный газ. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 28 сен 2022 в 19:28
Sochelnik06 28 сен 2022 в 19:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вред от курения марихуаны никак не меньше, чем от курения табака

Вся разница в том, что столько марихуаны, как сигарет, вы ни выкурите — дурачком раньше станете!

Как и в случае с табаком, основной вред — продукты сгорания, здесь вы просто вдыхаете дым реже.

Но посмотрите каков процент проявления психических расстройств у тех, кто курит марихуану:

♦ шизофрения — 31%
♦ выраженная депрессия — 16%
♦ маниакальный синдром — 30%
♦ тяжелые панические атаки — 26%
♦ тревожные расстройства — 19 %.

Пугающе, правда?

ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА | #опасно
coff 28 сен 2022 в 19:28
CherryBone
Цитата

Ты с ним аккуратнее. Ни кешью, ни миндаль низзя.
CherryBone 28 сен 2022 в 19:31
Телепень
Цитата
Так извлеки его как моя кошка Фиби, лапароскопической операцией под спинальной анестезией, да и ешь-пей чего хочешь. Её днем прооперировали, к вечеру уже нормальная бегала. lol.gif
И порекомендовал бы начать пить вечером пиво - у меня почки и печень как у космонавта оказались, при полном обследовании в июне всеми анализами-КТ-МРТ-УЗИ и т.д. Да и для психического здоровья оно невероятно полезно, в наше сложное время. beer.gif

к сожалению для людей не все так просто как у кошек( тут кучу анализов и диагностик надо пройти, прежде чем на плановую попасть... ну если только под приступ скорую вызвать... кстати от пива самый сильный(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 28 сен 2022 в 19:32
coff 28 сен 2022 в 19:33
Sochelnik06
Цитата

Вся разница в том, что столько марихуаны, как сигарет, вы ни выкурите — дурачком раньше станете!

Как и в случае с табаком, основной вред — продукты сгорания, здесь вы просто вдыхаете дым реже.

Поэтому я и говорю, что не надо курить, надо нагревать.
Бонг - наше всё. smoker.gif
Sochelnik06 28 сен 2022 в 19:33
​Испания обучает бойцов ВСУ у себя , а Франция будет в Польше.

Франция до конца 2022 года планирует начать пятинедельный курс подготовки украинских солдат на территории Польши, сообщила газета Monde со ссылкой на источник в министерстве обороны страны.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на заседании Совбеза ООН по Украине, заявил, что страны Запада, поддерживающие киевский режим и направляющие ему вооружения, становятся стороной конфликта. Он также отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России. Во внешнеполитическом ведомстве РФ заявляли, что страны НАТО «играют с огнем», поставляя оружие на Украину.

«По нашей информации, министерство обороны решило поддержать миссию по подготовке украинских солдат, согласованную этим летом Евросоюзом, и выработала основные принципы своего участия в ней. Французские военные будут базироваться в Польше, где проведут пятинедельные учения в специализированных военных лагерях. Генштаб выразил желание ускорить этот процесс и приступить к работе до конца 2022 года», – сообщает издание.

Принципы организации военной учебной миссии Евросоюза (EUTM) были определены 30 августа в ходе заседания глав минобороны и глав МИД стран ЕС в Праге. Программа и содержание миссии еще обсуждаются и могут быть представлены в середине октября.
Ряд европейских стран, включая Данию и Испанию, уже высказали намерение запустить собственные программы подготовки украинских военных, не дожидаясь общей программы Евросоюза.

Как отмечает французское издание, прежде участие французских военных ограничивалось инструктажем украинских артиллеристов по использованию пушек Caesar. По информации Елисейского дворца, французской армией были обучены 150 украинских специалистов. Часть французских военных работала в Киеве, другая – в военном лагере Canjuers в департаменте Вар.

Франция ранее поставила украинской стороне 18 самоходных артиллерийских установок CAESAR калибром 155 миллиметров, взяв их из резерва сухопутных войск. В сентябре французские СМИ сообщали, что Франция также поставит Украине 155-мм самодвижущиеся пушки TRF1, которые уже не используются французской армией.

Кругосветка по Испании 🇪🇸 — русский борщ, но с хамоном
Телепень 28 сен 2022 в 19:33
Цитата (Sochelnik06 @ 28.09.2022 - 19:28)

Дурачками мы не станем, просто спецэффекты пугающие. lol.gif
Так и не нашел друга, кто-бы со мной пятую беломорину выкурил за один вечер.
А одному мне тоже страшно - там такие глубины подсознания открываются, что можно не вернуться. И сидящие рядом не курившие ничем не помогут - они просто не понимают что ты им говоришь. И все равно ничего не вспомнить утром из того путешествия. faceoff.gif
Sochelnik06 28 сен 2022 в 19:37
Ученые из ГНЦ ВБ «Вектор» Роспотребнадзора показали в экспериментах на сирийских хомячках, что наиболее тяжелые патологические изменения в легких вызвал штамм коронавируса Вeta. Об этом «Газете.Ru» рассказали в пресс-службе научной конференции OpenBio-2022.

Хорлогийн 28 сен 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 28.09.2022 - 21:28)

Но посмотрите каков процент проявления психических расстройств у тех, кто курит марихуану:

♦ шизофрения — 31%
♦ выраженная депрессия — 16%
♦ маниакальный синдром — 30%
♦ тяжелые панические атаки — 26%
♦ тревожные расстройства — 19 %.

Пугающе, правда?

ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА | #опасно

Полагаю не из-за травы дурачками становятся, а наоборот, людям с отклонениями употребляющим траву проще уйти от их реальности. От нё две побочки. Аппетит и при частом и очень длительном употреблении потеря памяти. Наблюдал в своё время. Казахстан рядом.
Vredtech автор 28 сен 2022 в 19:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 28.09.2022 - 16:37)
Готовятся к победам

Журналисты обратили внимание на то, что больницы в рф закупают подозрительно много мешков для трупов.

Порой в два-три раза больше вместимости той или иной клиники.

Мешок для трупа - это офигенно полезная в народном хозяйстве вещь. Так что я понимаю врачей )))

Ну, можно ещё в них журналистов складывать, чтобы обращали внимание на что-то более полезное для общества.
Vredtech автор 28 сен 2022 в 19:43
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.09.2022 - 10:12)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.09.2022 - 10:02)

Как это с чего. Хобби в лечении не нуждается, а думскроллинг можно лечить годами, не бесплатно, конечно 🤣

Для лечения думскроллинга прекрасно подходит наша тема - пациент заходит в нее и ужасная картина мира становится настолько хаотичной, что он вообще перестает что-либо понимать и впадает в состояние эйфорического похуизма. lol.gif

Можно ещё иногда выкладывать сиськи и котиков... хотя котики уже есть.
Телепень 28 сен 2022 в 19:44
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 19:31)

к сожалению для людей не все так просто как у кошек( тут кучу анализов и диагностик надо пройти, прежде чем на плановую попасть... ну если только под приступ скорую вызвать... кстати от пива самый сильный(

Как-то у тебя все долго и сложно происходит. У меня и тестя все оперативно - он оба глаза прооперировал и 4 шунта на аортах установил за последние три года, у меня вон с яйцом незадача приключилась. lol.gif
На предоперационные обследования ушло неделя-две, через месяц оба как новые. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 сен 2022 в 19:52
Sochelnik06 28 сен 2022 в 19:45
Возрадоваться тут

ajaxru 28 сен 2022 в 19:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Отличная идея
Сиськи вроде есть, но это не сильно радует)

Док, взяли бы себе такую в ассистентки?))
Sochelnik06 28 сен 2022 в 19:52
Цитата (Vredtech @ 28.09.2022 - 19:43)

Ура продолжатель нашей безумной темы вернулся с работы, значит всё по плану, сегодня и переедем!

coff 28 сен 2022 в 19:56
Sochelnik06
Цитата
Ура продолжатель нашей безумной темы вернулся с работы, значит всё по плану, сегодня и переедем!

А он вот возьмёт и скажет - вы слушали Маяк))).
Sochelnik06 28 сен 2022 в 19:58
Цитата (ajaxru @ 28.09.2022 - 19:50)
Отличная идея
Сиськи вроде

Сиськи разные нужны, сиськи разные важны! cheer.gif

CherryBone 28 сен 2022 в 19:58
Телепень
Цитата
Как-то у тебя все долго и сложно происходит. У меня и теся все оперативно - он оба глаза прооперировал и 4 шунта на аортах установил за последние три года, у меня вон с яйцом незадача приключилась. lol.gif
На предоперационные обследования ушло неделя-две, через месяц оба как новые. beer.gif

угу, долго.. потому что нерешительная, никак не могу пойти и сдаться и от приступов себя храню, не сую в рот, что не попадя)
я тут с глазом маялась, вот мешалось мне в нем что-то, а я ничего не видела что конкретно мешается.. думала, ну может ресничка завернулась... пошла в поликлинику по месту жительства, еще и врача выбрала соотечественницу, с красивой фамилией Островская... короче она тоже ничего не нашла, ни воспаление, ни инородного тела.. но на всякий случай выписала мне две мазюки: гормональную и антибиотик...
понимаешь куда я ее послала? угу.. вот именно в тот пеший эротический тур, причем переспросила, что реально она у меня ничего не нашла, тогда какого хера такое лечение назначает?
в общем купила я свой любимый тауфон и за пару дней проблема была решена)
ну и про брульянт, пока у детей была сделала узи у знакомого врача, камешек не вырос, орган в рабочем состоянии... жизни и здоровью моему ничего не угрожает, если я буду соблюдать правильный режим питания!
coff 28 сен 2022 в 20:00
Sochelnik06
Цитата
Сиськи разные нужны, сиськи разные важны

Фу, блин. mad.gif оскорбление чувств гетеросексуалов.

Это сообщение отредактировал coff - 28 сен 2022 в 20:02
Sochelnik06 28 сен 2022 в 20:02
📌 Ускоряется время... Всего недели хватило на переход от оценки «количества» к анализу Качества...

Хотя - это все об одном и том же: попытке «выжить» на оставленном Наследии, без его подгонки к современным требованиям...
Но одно дело - безразмерно «выкачивать ресурс» (на остатках дедовских технологий) и повышать «тарифы» (за тот же Ресурс, ранее созданный всем миром, вроде ГЭС...)
И совсем другое - пытаться «выехать» на том, где раньше во главу угла ставились Понимание и личная Ответственность знающих свое дело, а не занимателей военкомовских «кресел», которые сами, пожалуй, в шоке, от масштабности свалившейся задачки...
Многие из которых, также как и в «мирное время», мыслят категориями «сколько?», где речь отнюдь не про количество пойманных бедолаг, которых убеждают подписать «контракты»...

Просто «тогда» - было совершенно иное Поле, ноосферно-социальное, не основанное на личной выгоде, а только - по девизу «сделай или сдохни»...
Тогда как «теперь» - любой «процесс» заточен на «сколько?» и насколько «гарантирован» теневыми договоренностями...

Вот поэтому - все только так: криво, косо, но - без наказания балбесов, из-за «квалификации» которых создаются доп/комиссии, с функциями «реабилитации» неправильно (ошибочно) «призванных», под шумок которых набирается далеко не «триста», и не «мильен», а гораздо больше...
Из которых - единицы скорее всего вернутся, но зато «план» внутри колонии - точно будет перевыполнен...

А поражает - количество «массовки» в этом спектакле, поддерживающей «градус патриотизма», получившей и индульгенцию от «спец/набора», и достойный «профит»...
Когда еще можно вот так - критиковать готовых к этому «военкомов», одновременно загоняя «массу», под лозунг о справедливости...
Точно так хищники в океане ловят сельдь, окружая ее ультразвуком...
Только там - биологически разные популяции, тогда как «здесь»... похоже тоже...

Это ли не высшая форма «торговли», совершенно непонятной для обывателя, но - с высочайшей «доходностью»???
В основе которой - только Бабло: на всем... Даже на устаревших «форматах»...

https://t.me/russica2/48632
Sochelnik06 28 сен 2022 в 20:05
Цитата (coff @ 28.09.2022 - 20:00)
Sochelnik06
Цитата
Сиськи разные нужны, сиськи разные важны

Фу, блин. mad.gif оскорбление чувств гетеросексуалов.

А не стимуляция желания заняться спортом? cool.gif

coff 28 сен 2022 в 20:07
Sochelnik06
Цитата
А не стимуляция желания заняться спортом?

Не, я и так почти как слева))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх