Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 17 авг 2021 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 17.08.2021 - 00:06)
Цитата (Ginner @ 16.08.2021 - 23:17)
В 2003 годы была самая большая смертность по данным википедии. https://www.yaplakal.com/findpost/103962705...pic2300247.html
И в этом же 2003 году в России был короновирус. Пруф://https://www.yaplakal.com/findpost/1...?ус. Пруф

Совпадение?

Ага. Я тут год назад писал... Познакомились на море с семейной парой. Земляки оказались. Они рассказали, между делом, о племяннике, молодом парне, что в 2003 году загремел в больницу с тяжелейшей пневмонией. Врачи сказали тогда, что он выжил чудом. Вот такие дела. Официально, в 2003 году в России не было атепичной пневмонии. Судя по данным смертности, в 2004 году вроде тоже народ нормально поумирал, меньше, чем в 2003, но то же много было. А потом смертность пошла на спад. Умерли все старые и хилые? Делайте выводы, господа. Просто цифры. Думаем. И сравниваем.

Ну уколотые уже не могут логически думать - потому что у них тогда когнитивный диссонанс возникнет blink.gif
felony 17 авг 2021 в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Как отлично туристы из одной самой вакцинированной страны полетели в другую самую вакцинированную страну.

По крайней мере, 30 израильским туристам, приехавшим в Исландию, диагностировали Covid-19. Некоторые из них были доставлены в больницу, когда их состояние ухудшилось. Сообщается, что один из туристов серьезно болен, а у двоих симптомы заболевания менее выражены.

Информация была опубликована в «Джерузалем пост», где также говорилось, что все туристы ранее были вакцинированы. Считается, что один турист заразился вирусом на борту самолета по пути в Исландию, а затем заразил своих попутчиков.

По сообщению информационного агентства N12 «Кешет 12», израильское правительство в настоящее время планирует специальный рейс скорой помощи для перевозки больных в Израиль.

Хьордис Гудмундсдоттир, сотрудник по информации агентства гражданской обороны, подтвердил в интервью, что в последнее время среди израильских туристов было диагностировано множество инфекций, но не может назвать точную цифру.

Она добавила, что коронавирус уже диагностирован у более чем половины группы, прибывшей в страну, и ожидает, что это число будет расти. Вся группа либо изолирована, либо помещена в карантин, при этом многие туристы остаются в карантинном отеле. Хьордис не смог предоставить информацию о том, когда в страну приехали туристы.

https://icelandnews.is/wiadomosci/z-kraju/u...zowano-covid-19
Михаило79 автор 17 авг 2021 в 00:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 16.08.2021 - 23:55)
Господа, а куда подевался Зимберльман? Вроде раньше заскакивал и убегал. Сейчас вообще нет. Блин, он же в зоне риска.

когда тема (прошлая) стала стремительно наполняться однобокими новостями от собеседника SkyForce, у некоторых участников обсуждения возникло желание выйти из темы. Возможно это тот случай.

хотя он в одном из последних сообщений писал про переезд в другой регион, новую работу и что не до темы.
Будем надеяться что у него все норм.
Солнцесан 17 авг 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 16.08.2021 - 21:32)
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 21:01)

Статистика нам говорит, что излишняя смертность в России в 2020 году составила 320 тыс. человек. Страна лишилась областного центра как г. Тамбов.
И это, на секундочку, край где образовалась "Крестьянская республика" первая выступившая против произвола большевиков.
Эти события любят называть "антоновщиной", уничижительно оценивая эти события.
Аркадий Гайдар и " маршал Победы" Г. Жуков получили первые свои государственные награды за уничтожение крестьян.
Вот такого прекрасного города не стало

Нет никакой избыточной смертности в России по сравнению с прошлыми годами.
Посмотри сколько умерло с 2009 по 2015 и сравни с 2020 годом.
пруф

Крутая статистика
У меня МЧ болел в марте 2003 года двусторонней пневмонией, очень тяжело. Сначала был диагноз грипп с высокой температурой и кашлем, которые не проходили. Через 4 дня я его отвезла на рентген в ПК, где поставили диагноз двусторонняя пневмония и отправили в больницу. Лечили капельницами и ударными дозами антибиотиков. Мне тогда врач сказал, что пневмония эта заразная. Я молодая была, даже особо не заинтересовалась) Больных с пневмонией в палате было человек 6. На этаже сколько было я не знаю.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 17 авг 2021 в 00:16
CherryBone 17 авг 2021 в 00:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 17.08.2021 - 00:05)
Цитата (CherryBone @ 17.08.2021 - 00:01)
да с чем угодно, просто определенное количество человек пришли к концу своей жизни.. кстати в последние два года пандемии стало на порядок меньше смертельных ДТП.. 
а пандемии и эпидемии в 2003 году не было никакой, может быть были отдельные вспышки гриппа... но это каждый год происходило...

Ну если судить по количеству смертей, то скорее с 1999 по 2006 была пандемия, а не в 2020. ДТП может и меньше стало - не проверял, но зато хроники все мрут - потому что скорая вовремя не приезжает и не хотят никого госпитализировать.

ну вполне может быть что это результат оптимизации медицины, который как раз в те года и начал активно в жизнь претворяться...
но по крайней мере человек, умирающий от ТЭЛА никого не может заразить...
фотий 17 авг 2021 в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 23:33)
повторюсь, не 37 год на дворе.. никто никуда не зайдет, посмотри трезвым взглядом: все официально принятые меры ужесточения продержались не так долго... а с куар кодами для рестораций и вообще на смех курам..

Ага. И даже не сорок первый. Фоточек с пополам порванной женщиной под стенами Луганской обладминистрации не нужно? Могу принести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 17 авг 2021 в 00:16
Цитата (Телепень @ 17.08.2021 - 00:05)
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 23:56)
Цитата (фотий @ 16.08.2021 - 23:55)
Господа, а куда подевался Зимберльман? Вроде раньше заскакивал и убегал. Сейчас вообще нет. Блин, он же в зоне риска.

да вроде и прививался он вместе с дамой сердца, а ей после вакцинации как раз поплохело, он писал (если я конечно ничего не путаю)

Не, с дамой Эпиваком владелец магаза аквариумистики прививался вроде как, и водкой вечерком запил (возможно и дама тоже). Через пару-тройку дней все прошло и он скрылся.

а это не Зимберльман разве? я как раз про аквариумиста и имела в виду)
путаю, старею((
Михаило79 автор 17 авг 2021 в 00:16
наша 24я часть тут cool.gif
CherryBone 17 авг 2021 в 00:17
Цитата (фотий @ 17.08.2021 - 00:15)
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 23:33)
повторюсь, не 37 год на дворе.. никто никуда не зайдет, посмотри трезвым взглядом: все официально принятые меры ужесточения продержались не так долго... а с куар кодами для рестораций и вообще на смех курам..

Ага. И даже не сорок первый. Фоточек с пополам порванной женщиной под стенами Луганской обладминистрации не нужно? Могу принести.

что за ужасы ты рассказываешь...
не надо мне таких фоточек, пожалуйста!
фотий 17 авг 2021 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 23:56)
да вроде и прививался он вместе с дамой сердца, а ей после вакцинации как раз поплохело, он писал (если я конечно ничего не путаю)

Зашибись. А у человека тромбоз в анамнезе...

Михаило79 автор 17 авг 2021 в 00:19
Цитата (CherryBone @ 17.08.2021 - 00:16)
...
а это не Зимберльман разве? я как раз про аквариумиста и имела в виду)

не, он другой)
фотий 17 авг 2021 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 17.08.2021 - 00:17)

Мы тут близëхонько живëм. Так, что даже грозовые раскаты по ночам слышали. При абсолютно ясном небе...

Ginner 17 авг 2021 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 17.08.2021 - 00:12)
Крутая статистика
У меня МЧ болел в марте 2003 года двусторонней пневмонией, очень тяжело. Сначала был диагноз грипп с высокой температурой и кашлем, которые не проходили. Через 4 дня я его отвезла на рентген в ПК, где поставили диагноз двусторонняя пневмония и отправили в больницу. Лечили капельницами и ударными дозами антибиотиков. Мне тогда врач сказал, что пневмония эта заразная. Я молодая была, даже особо не заинтересовалась) Больных с пневмонией в палате было человек 6. На этаже сколько было я не знаю.

Ну вот, а теперь решили распиарить этот короновирус для своих тёмных делишек по всему миру spy.gif
CherryBone 17 авг 2021 в 00:21
Цитата (фотий @ 17.08.2021 - 00:09)
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 23:38)
ты сам то помнишь чтобы вокруг тебя в 2003 году все повально болели и на поминки собирались?

Вишня, так вокруг меня тоже никто не помер от короны. Все выздоровели. Моя мама умерла "от старости". Так написано в свидетельстве. Тëща умерла весной. Онкология. Но там без вариантов. Врачи даже лечить не стали.

но ты то сам понимаешь, что если бы не корона, то мама бы пожила еще..
так что написать то они написали, а правду никуда не скроешь!
Lacrima 17 авг 2021 в 00:22
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 17.08.2021 - 00:08)
Напомню лишь, что длинный список побочек есть и у банальных аспирина и парацетамола. Долго вы раздумываете и сидите на форумах, выискивая информацию, прежде чем выпить таблетку аспирина?

Я да. Прежде чем пить какую-то таблетку, я думаю и собираю информацию об этом лекарстве. А вдруг у меня противопоказание к этому препарату.
Никогда бездумно не пью лекарственные препараты.
CherryBone 17 авг 2021 в 00:23
Цитата (фотий @ 17.08.2021 - 00:20)
Цитата (CherryBone @ 17.08.2021 - 00:17)

Мы тут близëхонько живëм. Так, что даже грозовые раскаты по ночам слышали. При абсолютно ясном небе...

у меня можно сказать теперь подружка - консьерж в подъезде у детей - женщина из Донецка, ее дети в Харьков уехали, а она вот в Москву... периодически ездит домой, тоже рассказывает много чего, страшно конечно жить и растить детей в таких условиях..
Солнцесан 17 авг 2021 в 00:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 17.08.2021 - 00:20)
Крутая статистика

Ну вот, а теперь решили распиарить этот короновирус для своих тёмных делишек по всему миру spy.gif

Я только не пойму, почему больницы не заполнялись или "грипп" лечили дома? У нас когда стали больницы сокращать? Может в этом дело, на тот момент хватало больниц и врачей?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 17 авг 2021 в 00:25
CherryBone 17 авг 2021 в 00:25
Цитата (Ginner @ 17.08.2021 - 00:20)
Крутая статистика

знамо дело для чего, чтобы врачи трутни и лентяи такие не сачковали, а работали на полную катушку... вот им и новые больницы построили и в скафандры нарядили и даже денеХ добавили)))
CherryBone 17 авг 2021 в 00:28
Цитата (Lacrima @ 17.08.2021 - 00:22)
Напомню лишь, что длинный список побочек есть и у банальных аспирина и парацетамола. Долго вы раздумываете и сидите на форумах, выискивая информацию, прежде чем выпить таблетку аспирина?

Я да. Прежде чем пить какую-то таблетку, я думаю и собираю информацию об этом лекарстве. А вдруг у меня противопоказание к этому препарату.

это хорошо если есть выбор пить или не пить, а если вопрос стоит остро - спасение жизни... тут уже не до побочек, главное, чтобы не было угрозы жизни вытягивают, ну а потом уж все по новой лечить особо пострадавшие органы...
Ginner 17 авг 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 17.08.2021 - 00:24)

Я только не пойму, почему больницы не заполнялись или "грипп" лечили дома? У нас когда стали больницы сокращать? Может в этом дело, на тот момент хватало больниц и врачей?

Потому что тогда не было такой паники, а теперь если температура появилась 37,2 и нюх пропал - сразу в скорую звонят. И врачей и больниц - да, раньше было больше, а сейчас всех сократили оптимизировали.
фотий 17 авг 2021 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.08.2021 - 00:10)
И близко нет. В нашем чахоточном Питере от него умирает чуть больше сотни человек, но не в день, как сейчас от короны, а... в год.
И лечится он нормально (хотя и сильно долго, от полугода) если стадия не сильно запущенная. На нормальных работах регулярными флюорографиями элементарно выявляется.
А вакцина помогает, но не вечно и даже при 99% эффективности всегда есть шанс, что попадешь в тот самый 1% "счастливчиков".
Это в нищих недоразвитых странах от него массово мрут, а не в нашей Цитадели Добра и человечности.

Ну да. От тубика в мире в 2019 умерло 1,4 млн. человек. А от ковида, в 2020 году, 1,8 млн. человек. Так что да, тубик херня. Даже не стоит заморачиваться.

Ginner 17 авг 2021 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 17.08.2021 - 00:25)
знамо дело для чего, чтобы врачи трутни и лентяи такие не сачковали, а работали на полную катушку... вот им и новые больницы построили и в скафандры нарядили и даже денеХ добавили)))

Конечно, скафандры - часть большого шоу, пусть врачи занимаются своими делами, не отвлекаются и не мешают фарм. компаниям рубить бабки на лекарствах и вакцинах cool.gif
Quijote 17 авг 2021 в 00:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Наверняка заболел до того, как вакцина подействовала" - Л - логика ваксеров  bravo.gif  shum_lol.gif

А у вас есть неоспоримые доказательства того, что именно вакцина стала причиной болезни?

Цитата
Если говорить про непрямых знакомых, то знакомый моего родственника, в течение месяца после укола похоронил обоих родителей. Такими вещами не шутят. У отца ещё одного знакомого, после прививки уже два месяца ухудшается общее состояние. До неё живчиком бегал.

И причиной болезни и смерти этих людей стала именно вакцина? Доказательства?

Цитата
Старость то тут причём?

А вакцина тут при чём? Где хоть какие-то доказательства того, что после вакцин от коронавируса "организм посыпется"?

Ну, кроме утверждений диванных экспертов, конечно.

Цитата
Причём тут доводы и т.д.? Информация от врача, пусть и пенсионера в настоящий момент.
Да ещё и прямая есть инфа от человека, который в "красной" работает, что всё абсолютно не так радужно, как вещают про жижу.

Пустое и бездоказательное балабольство.

Цитата
А про пруфы про обсирание вы бы лучше не заикались, право слово - смешно, ваша репутация на этом сайте широко известна в узких кругах gigi.gif

Ну, я тоже могу сказать, что у вас на этом сайте репутация балабола и пустобреха. Без каких-либо ссылок и пруфов это будет точно таким же голословным утверждением, как и ваше утверждение о том, что я "обсираю вашу страну" (кстати: а какая вообще "ваша страна"? Мне так, для ясности.)

Это сообщение отредактировал Quijote - 17 авг 2021 в 00:35
Quijote 17 авг 2021 в 00:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lacrima @ 16.08.2021 - 22:22)

Ну так и вакцину вам насильно ставить никто не будет, если у вас медотвод.
CherryBone 17 авг 2021 в 00:32
Ginner
мне тут одна мысля в башку пришла... интересно а есть ли статистика по госпитализациям прошлых годов.. я вот за 2010 год могу сказать, я тогда плотно была связана с больницами и живенько интересовалась всем, что с этим связано.. так вот самое большое поступление больных в сутки за 2010 в Москве год было 300 человек!!! сравни с сегодняшним под 2 тысячи (конкретно сейчас уже меньше намного), учитывая что еще не всех, кто нуждается в госпитализации забирают, тоже небось заговор какой-то.. людишки договорились и заболели все скопом, идиоты просто(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх