Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  197 198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VerSila 2 фев 2020 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 2.02.2020 - 02:34)
Это да. Были подруги из Самары - тоже ругались на медицину. Но там у вас есть производство Яшкинскиго печенья! И вафель!
За это можно всё простить...

Будет-ли тебе дорогой мой до печенюшек, если твоя жена-врач с 25 летним стажем доведет тебя своим лечением до реанимации? gigi.gif

А вот дамочке той ничего не было за неправильный диагноз и неправильное лечение годами любимого муженька. Она и сейчас принимает. И даже свекровь у нее лечится, правда дорого и безрезультатно. Но это её личное пожелание.
Sekirowski автор 2 фев 2020 в 02:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 2.02.2020 - 01:39)
Цитата (Sekirowski @ 2.02.2020 - 01:30)

Ахахах, вот это короночка всех мамкиных нарциссов, мнящих себя дохуя умными, но обосравшихся, даже не начав свой путь к успеху:

А чего ты с Навигатором не поспорил?
Ну да, понятно - домохозяек и диванных военов на Япе просто окучивать своей гениальной мыслью!
А вот с серьезными дядьками поговорить уже страшновато - могут и носом ткнуть... lol.gif

Кто такой навигатор? Почему мне должно быть «страшновато»? Зачем и о чем мне с ним спорить? Во что он может меня ткнуть носом? В именитые новостные источники или официальные цифры? В отсутствие ошибок в расчёте прогрессии? Это какой-то ваш главный тролль, босс типа? Мне не очень интересно, прости. Мы тут новости и цифры вроде как обсуждаем, а не воюем за внимание домохозяек и диванных аналитиков. Доброй ночи, надеюсь спам и бессвязный поток бреда прекратится на этом. Ты вот сделал для себя вывод, темп эпидемии упал, все хорошо, «вирус-не дебил», иди с миром :)
Matar 2 фев 2020 в 02:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (7FL @ 2.02.2020 - 02:05)
Цитата (emerge @ 2.02.2020 - 01:35)
Цитата (Matar @ 2.02.2020 - 01:32)
Не удивлюсь если работает цензура.

Так и есть ,мылят тему

А для чего цензура то? Зачем тему мылить?

Что бы народ не начал раньше времени чухаться. Основная причина - предотвратить преждевременную панику. Но она будет скоро уже.
Топик 2 фев 2020 в 02:08
Дредноут  •  На сайте 11 лет
Цитата (Br0dyaga @ 2.02.2020 - 00:12)
Глянул. Жестко.
Представляю, что будет твориться у нас, если, не дай Бог, станет эта дрянь в тех же масштабах.

А ведь народ не забудет всего этого. И спросит потом. Тяньаньмэнь фигней покажется потом.

Нда… намутил кто-то.
Кто?...

Любопытно, Тяньаньмэнь вспомнили. Там сколько подавили? Человеков 150-200? Любой майдан в незалежной сравнительно круче)

А, да - несколько тысяч погибших на площади - это демократические СМИ писали, им выгодно.

Чтобы не оффтоп: Будет пандемия нкова - значит будет. Сейчас я ничего не сделаю с этим. Заражусь - значит мне не суждено утонуть.

Это сообщение отредактировал Топик - 2 фев 2020 в 02:09
Телепень 2 фев 2020 в 02:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Matar @ 2.02.2020 - 02:05)
Мы долбоебы.

Вот только не надо обобщать. dont.gif
7FL 2 фев 2020 в 02:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Matar @ 2.02.2020 - 02:06)
Что бы народ не начал раньше времени чухаться. Основная причина - предотвратить преждевременную панику. Но она будет скоро уже.

Ну даже если это и так, про пиздец я имею в виду, то ЯП то тут причем?
Есть блогеры у которых на одного только подписчиков больше, чем тут на всём сайте вообще просмотров за месяц. Вот допустим эту тему за все эти дни просмотрели меньше 100К раз. За неделю 100К. Что тут замыливать?
колючий14 2 фев 2020 в 02:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ivy456 @ 1.02.2020 - 19:32)
Цитата (Matar @ 1.02.2020 - 18:54)

Блажь. Только позавчера в Японии было человек 7 вроде. А пару дней назад 2 человека. Уже 20!!!

В Германии 4 дня назад - 1, два дня назад - 5, сегодня - 8. Везде в мире очень быстрое распространение. Пока цифры маленькие, но скорость очень большая. Реально сейчас нужны очень жесткие карантинные меры, но никто не чешется, пока счет не идет на тысячи. А когда будут тысячи, уже любой карантин будет бесполезен с такой скоростью распространения. Как сейчас в Китае.

Т.е вы предполагаете, что во всем мире, каждое правительство-долбоебы, которые просто не напрягаются? А уж как "на тысячи пойдет счет" так конечно, вкурят, что "вон оно как Михалыч"
Т.е. тут в теме, все напрягаются, а вот они-нет?
Может быть, все-таки, им известно больше,- чем нам? И они реагируют соответственно ситуации?
Телепень 2 фев 2020 в 02:13
Цитата (Sekirowski @ 2.02.2020 - 02:06)
Кто такой навигатор? Почему мне должно быть «страшновато»? Зачем и о чем мне с ним спорить? Во что он может меня ткнуть носом? В именитые новостные источники или официальные цифры? В отсутствие ошибок в расчёте прогрессии? Это какой-то ваш главный тролль, босс типа? Мне не очень интересно, прости. Мы тут новости и цифры вроде как обсуждаем, а не воюем за внимание домохозяек и диванных аналитиков. Доброй ночи, надеюсь спам и бессвязный поток бреда прекратится на этом. Ты вот сделал для себя вывод, темп эпидемии упал, все хорошо, «вирус-не дебил», иди с миром :)

Так ты и сам завтра утром пересчитаешь проценты и увидишь, что вирус становится менее заразным. Если уж совсем повезет - за пределами Китая вообще никто не умрет.
Мы смогли! Мы выстояли! beer.gif
Matar 2 фев 2020 в 02:15
Цитата (7FL @ 2.02.2020 - 02:10)
Ну даже если это и так, про пиздец я имею в виду, то ЯП то тут причем?
Есть блогеры у которых на одного только подписчиков больше, чем тут на всём сайте вообще просмотров за месяц. Вот допустим эту тему за все эти дни просмотрели меньше 100К раз. За неделю 100К. Что тут замыливать?

Вы недооцениваете ЯП как СМИ. Сейчас эту тему отрабатывает максимум 2 человека. Была бы на главной в топе - добавилось бы не бдящих товарищей.
Про блогеров отдельная тема. Подождите начнёт подгорать и у них.
Sugarok 2 фев 2020 в 02:22
мяу  •  На сайте 6 лет
Замусорили тему ((( почти 10 страниц пролистала, полезных сообщений - 5 штук.
7FL 2 фев 2020 в 02:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Matar @ 2.02.2020 - 02:15)
Вы недооцениваете ЯП как СМИ.
Про блогеров отдельная тема. Подождите начнёт подгорать и у них.

ХЗ. Я думаю ничего страшного не случится. Прям вот пиздец-пиздец. Так как-то.
Телепень 2 фев 2020 в 02:25
Цитата (VerSila @ 2.02.2020 - 02:06)

Будет-ли тебе дорогой мой до печенюшек, если твоя жена-врач с 25 летним стажем доведет тебя своим лечением до реанимации? gigi.gif

А вот дамочке той ничего не было за неправильный диагноз и неправильное лечение годами любимого муженька. Она и сейчас принимает. И даже свекровь у нее лечится, правда дорого и безрезультатно. Но это её личное пожелание.

У меня жена ветеринарный врач с 20-летним стажем.
И она всех кастрирует! И собак и котов. Тесть и меня предупредил перед свадьбой...
Но я никого не слушал! И все вроде нормально...
Но при чем тут наш китайский вирус???
Matar 2 фев 2020 в 02:27
Цитата (Телепень @ 2.02.2020 - 02:25)
Цитата (VerSila @ 2.02.2020 - 02:06)

У меня жена ветеринарный врач с 20-летним стажем.
И она всех кастрирует! И собак и котов. Тесть и меня предупредил перед свадьбой...
Но я никого не слушал! И все вроде нормально...
Но при чем тут наш китайский вирус???

Вот скажите, зачем Вы написали эту чушь? Для чего? Объясните?
Вы пьяны? Вроде по написанию и орфографии не похоже.
Напрашивается 2 варианта - или вы нездоровый психически человек которому доставляет удовольствие таким образом по его мнению "издеваться" тут над людьми. Так как в реальной жизни у вас кишка тонка. Либо вы отрабатываете тему.

Ваша чушь похожа по написанию на чушь Покатепепеля или как там его. Смените пластинку.
Кстати, куда он делся то? Отдыхает?

Это сообщение отредактировал Matar - 2 фев 2020 в 02:34
moomitrol 2 фев 2020 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вчера ты вообще на дачу с женой собирался уехать. Передумал?
Ну и правильно - еще не всё пропало!

Ребенок заболел, лежит в больнице под капельницей.
У тещи когда гостил, подхватил ротавирус. Пролежал в одной больнице неделю прокапали. Привез домой через пол часа снова температура 39 , повез в другую больницу, снова анализы крови показывают вирус, но уже другой , какой не известно. Ребенок неделю не ест не пьет ничего, только на капельницах, сильно похудел, глаза запали, сил у него нет даже на горшке сидеть заваливается , 3 года пацану... Привез из за рвоты ночью... Почти здорового парня, веселого.. Теперь почти в критическом состоянии....
Это наша медицина ...
Завтра буду весь день там в больнице, у жены паника, плачет все время...
Поэтому как бы к вирусам у меня сейчас особое отношение ... В свободное время мониторю... что бы отвлечься...
Телепень 2 фев 2020 в 02:35
Цитата (Matar @ 2.02.2020 - 02:27)
Вот скажите, зачем Вы написали эту чушь? ДЛя чего? Объясните?
Вы пьяны? Вроде по написанию и орфографии не похоже.
Напрашивается 2 варианта -  или Вы нездоровый психически человек которому доставляет удовольствие таким образом по его мнению "издеваться" тут над людьми. Так как в реальной жизни у вас кишка тонка. Либо вы отрабатываете тему.

Признаюсь честно! Я выпил 6 литров пива за этот вечер.
Пьян ли я? Не мне об этом судить. Пусть непьющие бросят камень!
По написанию и орфографии судить не надо, 20 лет в интернете приучают к грамотности даже обезьяну.
А кишка? Кишка вполне толста, хотя, конечно, надо сравнить с образцом. Но вообще трудно понять как ваши вопросы так и мои ответы относятся к китайскому коронавирусу?
Matar 2 фев 2020 в 02:37
Цитата (Телепень @ 2.02.2020 - 02:35)
Признаюсь честно! Я выпил 6 литров пива за этот вечер.
Пьян ли я? Не мне об этом судить. Пусть непьющие бросят камень!
По написанию и орфографии судить не надо, 20 лет в интернете приучают к грамотности даже обезьяну.
А кишка? Кишка вполне толста, хотя, конечно, надо сравнить с образцом. Но вообще трудно понять как ваши вопросы так и мои ответы.

Ну понятно, идите поспите тогда. 6 литров пива для одного это очень много. Пиво вообще вредно часто и много пить.
В том то и дело никак не относятся к теме. Зачем флудите тогда тут?
Sugarok 2 фев 2020 в 02:38
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 2.02.2020 - 02:34)
Цитата
Вчера ты вообще на дачу с женой собирался уехать. Передумал?
Ну и правильно - еще не всё пропало!

Ребенок заболел, лежит в больнице под капельницей.
У тещи когда гостил, подхватил ротавирус. Пролежал в одной больнице неделю прокапали. Привез домой через пол часа снова температура 39 , повез в другую больницу, снова анализы крови показывают вирус, но уже другой , какой не известно. Ребенок неделю не ест не пьет ничего, только на капельницах, сильно похудел, глаза запали, сил у него нет даже на горшке сидеть заваливается , 3 года пацану... Привез из за рвоты ночью... Почти здорового парня, веселого.. Теперь почти в критическом состоянии....
Это наша медицина ...
Завтра буду весь день там в больнице, у жены паника, плачет все время...
Поэтому как бы к вирусам у меня сейчас особое отношение ... В свободное время мониторю... что бы отвлечься...

Здоровья вашему малышу!
moomitrol 2 фев 2020 в 02:40
Цитата
Здоровья вашему малышу!

Спасибо
Sugarok 2 фев 2020 в 02:40
мяу  •  На сайте 6 лет
moomitrol
По вашему описанию + то, что вы переболели, скорее всего ротавирус и у малышка. Запрет на молочку и любые дрожжевые продукты, питье обильное (лучше с электролитами). Еще раз здоровья!
moomitrol 2 фев 2020 в 02:42
Цитата (Sugarok @ 2.02.2020 - 02:40)
moomitrol
По вашему описанию + то, что вы переболели, скорее всего ротавирус и у малышка. Запрет на молочку и любые дрожжевые продукты, питье обильное (лучше с электролитами). Еще раз здоровья!

В том то и дело что он не пьет ничего! При осмотре в горле обнаружили язвочки, анализ крови плохой.
Не мочится вторые сутки, ацетон зашкаливает.
Врачи первой больницы .сказали что все процедуры пройдены, мы больше ничем помочь не можем. Пришлось везти в другую детскую.

Это сообщение отредактировал moomitrol - 2 фев 2020 в 02:45
ЕNОТиК 2 фев 2020 в 02:43
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
Шо тута!? popcorn.gif
Ни чё Хорошего не слышно?
Termizloy 2 фев 2020 в 02:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Италия вводит национальное чрезвычайное положение

@ 人民日报 [Итальянское объявление о чрезвычайном положении в стране будет продолжаться в течение шести месяцев] По словам Ансы, премьер-министр Италии Конте объявил 31-го, что страна введет чрезвычайное положение в стране и выделит средства для реагирования на новую эпидемию коронавируса. 31 января итальянское министерство здравоохранения сообщило, что два китайских туриста с диагнозом «Уханьская пневмония» в настоящее время проходят лечение в Риме. План действий в чрезвычайных ситуациях, как сообщается, рассчитан на шесть месяцев, и страна выделила около 5 миллионов евро на реагирование на вспышку вируса.

США объявляют временный запрет на въезд иностранцев, посетивших Китай

@ 人民日报 [Соединенные Штаты объявили о временном запрете на въезд иностранцев, посетивших Китай] Во второй половине дня 31 января в Белом доме состоялась пресс-конференция, посвященная новой эпидемии коронавируса. Министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азза объявил о новом Вспышки коронавируса представляют собой чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения США. В то же время Азза также объявил, что начиная с 17:00 по восточному поясному времени 2 февраля иностранцам, посетившим Китай за последние 14 дней (за исключением ближайших родственников граждан США и постоянных жителей), будет временно запрещен въезд в страну.
В то же время, начиная со 2 февраля, любой гражданин США, посетивший провинцию Хубэй, Китай, и въехавший в Соединенные Штаты в течение последних 14 дней, будет подвергнут карантину на срок до 14 дней. Граждане США, которые посетили другие части материкового Китая в течение последних 14 дней, будут проверены на въезд, а также будут подвергаться мониторингу и самоизоляции в течение 14 дней.

Соединенные Штаты также планируют централизовать все рейсы из Китая в семь аэропортов в Нью-Йорке, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Сиэтле, Атланте и Гонолулу.
https://tech.ifeng.com/c/7thfl79WtDw

Это сообщение отредактировал Termizloy - 2 фев 2020 в 02:46
Sugarok 2 фев 2020 в 02:44
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 2.02.2020 - 02:42)
Цитата (Sugarok @ 2.02.2020 - 02:40)
moomitrol

В том то и дело что он не пьет ничего! При осмотре в горле обнаружили язвочки, анализ крови плохой.

По столовой ложке вливайте с электролитами. Обезвоживание самое опасное в такой ситуации. Скорее всего и правда рота. Энтерослегль и тд. Это все оч мерзкая штука, но не смертельная!!!

Если в горле язвочки - еще коксаки может быть. Тоже неприятно, но не смертельно.

Это сообщение отредактировал Sugarok - 2 фев 2020 в 02:45
Тутошний 2 фев 2020 в 02:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sugarok @ 2.02.2020 - 02:22)

Тема себя изжила. Горячие новости из Китая каждые пять минут подвозить перестали, а разговоры про то, где лучше купить маску, спички, соль и патроны по сорок пятому разу уже никому не интересны - вот народ и занялся традиционной яповской пиписькометрией и срачами. Ложитесь спать, Sugarok, сегодня тут ничего интересного уже не будет, скорее всего, а утро вечера мудреней.
Кстати, с реинкарнацией вас. Чем в итоге дело кончилось - админы разбанили или и в самом деле достаточно было IP сменить?
Sochelnik06 2 фев 2020 в 02:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sugarok @ 2.02.2020 - 02:22)

Так всегда происходит, в топовую тему слетается куча троллей, флудеров и просто долбоёбов по жизни. Приходится листать много лишних страниц, но со временем уже по аккам определяешь и листать получается быстрее.

Вменяемые комменты тем не менее есть и спасибо тем, кто не бросает тему и постит последние данные. wub.gif

У меня периодически в выхи инет отваливается, и первое, куда заходу - в эту тему. Перебирать все закладки на оф.инфо и "новостные" ленты не менее геморрно и часто менее эффективно. Даже по хэштэгам поисковики выдают 1/10 (одна полезная на 10 опровергнутых фэйков)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 фев 2020 в 02:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх