Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
emerge 2 фев 2020 в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Matar @ 2.02.2020 - 01:32)
Не удивлюсь если работает цензура.

Так и есть ,мылят тему

Это сообщение отредактировал emerge - 2 фев 2020 в 01:37
Sekirowski автор 2 фев 2020 в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bona25 @ 2.02.2020 - 01:27)
Я теперь еще больше уверен, что раз такой грамотный парень взялся за эту тему, то точно вирус человечество остановит. Продолжай вся тяжесть мира теперь на твоих плечах. Поспать хоть пару часов удается в борьбе то, к вам го-ва за помощью уже обратились? Мы победим!  bravo.gif

А я в свою очередь все больше уверен, что раз наплыв недалеких людей продолжается (первая волна просто обосралась уже, когда несколько дней прошло и они увидели цифры), которые за каким то хуем заходят в тему, которую они заведомо считают бредом и выдумкой СМИ, что дела совсем плохо. Видимо зачатки разума и инстинкт самосохранения заставляют на мгновение мозг включаться. Ты то победишь точно, вне всяких сомнений, вакцину уже разработал? Когда купить можно будет? Просто такая непоколебимая уверенность в том, что мы тут все бред несем и зря паникуем, уверен у тебя есть все основания быть таким бравым петушком.
Yanssen 2 фев 2020 в 01:35
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
Обновление идёт. 13950 и 304 сейчас.

https://coronavirus.zone/
MariXuana 2 фев 2020 в 01:37
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
HKGfrequente
Цитата
А давайте так, купите у меня в половину дешевле 2 млн масок 3М 8122 FFP по цене в половину меньше.

Ах вот где собака порылась, ну так и надо было писать, что по два евро при партии от двух миллионов.
Цитата
Да и ваши скрины бред. Вы, что накидали?

Результат поиска на Ибей и Амазон.
Специально скринила с адресом, но нет, даже так слишком сложно для понимания.
Matar 2 фев 2020 в 01:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Yanssen @ 2.02.2020 - 01:35)

Судя по последним событиям, эта статистика пиздит.

Это сообщение отредактировал Matar - 2 фев 2020 в 01:39
Asteroida 2 фев 2020 в 01:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sekirowski @ 2.02.2020 - 01:20)
Ладно, надеюсь долбоебы разойдутся и мы наконец-то продолжим вести тему в том же русле, что и было до нашествия тех супергероев, кому вирус не страшен.

13,950 зараженных в мире, 259 смертей - https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-l...onavirus-cases/, утром пересчитаю и к этому времени уже будут полные данные.

У меня за последние 2 дня сложилось впечатление, что тут сидят 2-3 человека специально чтобы засорять ее спамом и всякой херней. Разбавлять так сказать то что говорит по теме вируса. Обычному человеку даже лень будет листать и читать весь этот спам. Не удивлюсь если работает цензура.

Не думаю, что цензура. Просто люди злые, приходят посмеяться в несмешной теме и обозвать комментаторов, кто «не их лагеря», в итоге разумные комментаторы тоже срываются и имеем хаос. Тему реально стало тяжело читать.
Тутошний 2 фев 2020 в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Matar @ 2.02.2020 - 01:37)
Поверьте, эта Статистика пиздит.

А какая не пиздит?
Vigris 2 фев 2020 в 01:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
Ладно, надеюсь долбоебы разойдутся и мы наконец-то продолжим вести тему в том же русле, что и было до нашествия тех супергероев, кому вирус не страшен.

13,950 зараженных в мире, 259 смертей - https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-l...onavirus-cases/, утром пересчитаю и к этому времени уже будут полные данные.

У меня за последние 2 дня сложилось впечатление, что тут сидят 2-3 человека круглосуточно. Сменяя друг друга. Специально чтобы засорять ее спамом и всякой херней. Разбавлять так сказать то что говорит по теме вируса. Обычному человеку даже лень будет листать и читать весь этот спам. Не удивлюсь если работает цензура.

Это Вы про себя?

Достаточно посмотреть Вашу ленту сообщений, чтобы сделать выводы кто в какой теме сидит.
Телепень 2 фев 2020 в 01:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 2.02.2020 - 01:30)

Ахахах, вот это короночка всех мамкиных нарциссов, мнящих себя дохуя умными, но обосравшихся, даже не начав свой путь к успеху:

А чего ты с Навигатором не поспорил?
Ну да, понятно - домохозяек и диванных военов на Япе просто окучивать своей гениальной мыслью!
А вот с серьезными дядьками поговорить уже страшновато - могут и носом ткнуть... lol.gif
VerSila 2 фев 2020 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (moomitrol @ 2.02.2020 - 02:12)
Китай сообщает о вспышке смертельного птичьего гриппа среди кур в провинции Хунань, недалеко от эпицентра коронавируса в Ухане
Вспышка птичьего гриппа в провинции Хунань, которая находится на южной границе провинции Хубэй, эпицентре вспышки коронавируса
Птичий грипп гораздо более смертоносен, чем Сарс или коронавирус, но на момент вспышки этой болезни среди людей не зарегистрировано.
Сисси Чжоу
Опубликовано: 2:29, 2 февраля 2020 г.

Прекрати засирать засорять ветку!

Тема вообще-то серьёзная про больных и умирающих, а ты ёрничаешь и на костях пляшешь. натащил херпойми какого бреда.

Зудит? Иди к Нарвскому троллить.

Это сообщение отредактировал VerSila - 2 фев 2020 в 01:42
Sekirowski автор 2 фев 2020 в 01:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 2.02.2020 - 01:38)
Не думаю, что цензура. Просто люди злые, приходят посмеяться в несмешной теме и обозвать комментаторов, кто «не их лагеря», в итоге разумные комментаторы тоже срываются и имеем хаос. Тему реально стало тяжело читать.

Да на самом деле можно попросить товарища Формалина очистить весь срач и офтопик и оставить только новости и боюсь это не один раз придется делать. Жаль нельзя убрать некоторых товарищей или молчанку им выдать в теме, было бы существенно проще.

Причем среди спамящих дурачков большое количество новорегов, которые пишут вообще не в попад, пытаясь увести нить диалога в другую сторону.
Matar 2 фев 2020 в 01:41
Цитата (Asteroida @ 2.02.2020 - 01:38)

Нет, тут наблюдаются сообщения написанные в одинаковом ключе. Мало того скорее всего 1 человеком с разных аккаунтов. Тему конкретно круглосуточно разбавляют спамом.
Этого не было пока народ большей своей части воспринимал тут все в полушутливо и отнекивался от того, что происходит. Как только народ начал задумываться и высказываться о том что все серьезно, появились тролли и спамеры.
Мне лень и неудобно со смартфона просмотреть аккаунты и сообщения этих деятелей хотя бы за год. Тогда стало бы более понятно.
PearlR 2 фев 2020 в 01:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (VerSila @ 2.02.2020 - 01:40)
Цитата (moomitrol @ 2.02.2020 - 02:12)
Китай сообщает о вспышке смертельного птичьего гриппа среди кур в провинции Хунань, недалеко от эпицентра коронавируса в Ухане
Вспышка птичьего гриппа в провинции Хунань, которая находится на южной границе провинции Хубэй, эпицентре вспышки коронавируса
Птичий грипп гораздо более смертоносен, чем Сарс или коронавирус, но на момент вспышки этой болезни среди людей не зарегистрировано.
Сисси Чжоу
Опубликовано: 2:29, 2 февраля 2020 г.

Прекрати засирать засорять ветку!

Тема вообще-то серьёзная про больных и умирающих, а ты ёрничаешь и на костях пляшешь. натащил херпойми какого бреда.

Зудит? Иди к Нарвскому троллить.

Не, сообщения про птичий грипп уже где-то в нете были. Я лично боюсь уже всю китайчину, и за полное закрытие сообщений с Китаем (кроме импорта техники и материалов, и то под вопросом) и выдворение китайцев из России. И уж точно за запрет на производство иии здесь сельхоз продукции. Бесчеловечно? А свое и без того несчастное население ставить под такие угрозы человечно?
HKGfrequente 2 фев 2020 в 01:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (MariXuana @ 2.02.2020 - 00:37)
HKGfrequente
Цитата
А давайте так, купите у меня в половину дешевле 2 млн масок 3М 8122 FFP по цене в половину меньше.

Ах вот где собака порылась, ну так и надо было писать, что по два евро при партии от двух миллионов.
Цитата
Да и ваши скрины бред. Вы, что накидали?

Результат поиска на Ибей и Амазон.
Специально скринила с адресом, но нет, даже так слишком сложно для понимания.

Для понимания все просто. Я даже в полемику по этому поводу вступать не хочу. Т.к. то, куда вы меня пытались ткнуть носом, это моя работа последние 15 лет. Так, что опустим, это бал риторический вопрос, прошу прощения, мне надо было уточнить.

Теперь по поводу от 2 млн. По сути от 100.000 такая ситуация. А в розницу, сейчас только ленивый не хочет нажиться на "беде"! Но так, как мы только для внутренних нужд в Китае закупили 1.7 млн масок и искали их везде, от России и Белоруссии до Германии и Польши, то могу с уверенностью утверждать, я точно знаю ценовую политику. И да, если ценовая политика на СИЗ начнет коррелироваться с реальными событиями это беда! В Китае сейчас устойчивое мнение о двух месяцах, пока на спад не пойдет. Мы закупились на 4, лучше перебздим.
Всем добра.
VerSila 2 фев 2020 в 01:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sekirowski @ 2.02.2020 - 02:40)
Да на самом деле можно попросить товарища Формалина очистить весь срач и офтопик и оставить только новости и боюсь это не один раз придется делать. Жаль нельзя убрать некоторых товарищей или молчанку им выдать в теме, было бы существенно проще.

Причем среди спамящих дурачков большое количество новорегов, которые пишут вообще не в попад, пытаясь увести нить диалога в другую сторону.

Реально невозможно читать стало. В течение дня захожу и ни спросить, ни ответить невозможно - после нужного поста 3 листа шутников. Любой мой пост затеряется.

У двоих тролей- броманс образовался, любовь-морковь прям на загляденье! (когда свадьба ребята?? wub.gif )
А новореги это вообще похоже чьи-то клоны.
Avera5 2 фев 2020 в 01:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Неясно, как можно остановить заразу, закрывая пешеходные, ЖД и автомобильные сообщения, но оставляя регулярные авиарейсы.
Termizloy 2 фев 2020 в 01:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет

13950 304

Это сообщение отредактировал Termizloy - 2 фев 2020 в 02:03
Телепень 2 фев 2020 в 01:53
14 тыщ заболело. 300 умерло.
Эпидерсия явно тормозится!
Мы почти победили. Надо чтоб графики перешли в горизонтальную плоскость!.
Давайте напряжемся, товарищи и подруги.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2020 в 01:54
Жопаримуа 2 фев 2020 в 01:53
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
В Таиланде в аэропорту в глаза каким-то прибором светят
moomitrol 2 фев 2020 в 01:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Господа тролли я сюда скидываю информацию и ссылкой на источник . А вы как хотите воспринимайте эту информацию. Это лично ваше право. Умный человек для себя сделает сам выводы. А я предоставляю ему возможность разобраться в информации, где слухи перемешаны с реальными фактами и домыслами. Некоторые из источников , это не глашатаи кремля , и не соловьиный помет, а известные ученые мирового уровня, всемирно известные издания не замаравшие себя клеветой. Есть и сообщения простых людей, так же их видео, возможно ради хайпа , а возможно человек показывает то что ждет каждого из нас в ближайшем будущем.

В данном случае только время , это настоящая валюта. Развлекаетесь ,веселите нас как шуты и клоуны , читаю и меня разбирает смех, уже перед соседом за стенкой мне не удобно, но иногда ели сдерживаюсь от громкого хохота, у кого "царь" в голове меня понимает biggrin.gif

PearlR 2 фев 2020 в 01:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Дубль

Про Китай и коронавирус
Termizloy 2 фев 2020 в 01:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Yanssen @ 2.02.2020 - 01:35)

Добавлю ещё один источник https://corona-virus.live/
Телепень 2 фев 2020 в 01:57
Цитата (moomitrol @ 2.02.2020 - 01:54)
Господа тролли я сюда скидываю информацию и ссылкой на источник . А вы как хотите воспринимайте эту информацию. Это лично ваше право. Умный человек для себя сделает сам выводы. А я предоставляю ему возможность разобраться в информации, где слухи перемешаны с реальными фактами и домыслами. Некоторые из источников , это не глашатаи кремля , и не соловьиный помет, а известные ученые мирового уровня, всемирно известные издания не замаравшие себя клеветой. Есть и сообщения простых людей, так же их видео, возможно ради хайпа , а возможно человек показывает то что ждет каждого из нас в ближайшем будущем.

В данном случае только время , это настоящая валюта. Развлекаетесь ,веселите нас как шуты и клоуны , читаю и меня разбирает смех, уже перед соседом за стенкой мне не удобно, но иногда ели сдерживаюсь от громкого хохота, у кого "царь" в голове меня понимает biggrin.gif

Вчера ты вообще на дачу с женой собирался уехать. Передумал?
Ну и правильно - еще не всё пропало! alkash.gif
7FL 2 фев 2020 в 02:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (emerge @ 2.02.2020 - 01:35)
Не удивлюсь если работает цензура.

Так и есть ,мылят тему

А для чего цензура то? Зачем тему мылить?
Matar 2 фев 2020 в 02:05
Цитата (Avera5 @ 2.02.2020 - 01:50)
Неясно, как можно остановить заразу, закрывая пешеходные, ЖД и автомобильные сообщения, но оставляя регулярные авиарейсы.

Уже Никак. Пока не будет вакцины. Или иммунитет не выработается у людей. Но иммунитет не вырабатывается так быстро. Вакцина быстрее, но все равно ждать от нескольких месяцев до бесконечности.

Если человечество не вынесет правильные выводы из того, что сейчас происходит, мы в таком случае самые тупые существа. Вместо того чтобы набивать мошну, можем развивать альтернативные источники энергии, медицину, не уничтожать планету. Вчера читал, что к концу столетия вымрет под миллион различных видов на земле. Из за деятельности человека в основном. Мы долбоебы. И сейчас вместо того, чтобы всем сесть и начать решать всем миром эту проблему с вирусом, мы продолжаем спорить между странами, стрелять, вводить санкции, сраться. Просто пиздец.

Это сообщение отредактировал Matar - 2 фев 2020 в 02:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх