Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bona25 2 фев 2020 в 01:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nevill @ 2.02.2020 - 00:55)
Я смотрю, вы днем и ночью продолжаете писать в этой теме. Видимо у вас много свободного времени. А уж сколько хамства и оскорблений вы сегодня написали разным людям. Вы одного понять не хотите, люди пишут вам негативные вещи, не потому, что преуменьшают опасность  вируса, а потому что вы реально многих достали своим хайпом. В этой теме  вы почувствовали себя гуру и уже даете кучу советов. А ведь днем ранее, вы писали, что даете только информацию из сми, а свое мнение раза 3 ток высказали.

P.S. Вы сами то продукты закупили? Уехали подальше от людей?

Плоха та пипетка которая не мечтает стать клизмой. Вот и пыжатся "експерты", завтра уже дипломом по вирусу трясти будут.
Телепень 2 фев 2020 в 01:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 2.02.2020 - 00:57)
ты так то, конечно прав.
это базовая теория вирусов.
но этот на естественный не похож совсем.

Почему не похож?
Испанский был точно такой-же. Первая волна самая массовая. Вторая самая смертоносная. Третья просто так, на сдачу. А до этого была чума, черная оспа, сибирская язва и еще стопиццот вирусов.
Мы отличаемся от пращуров только большей мобильностью и информированностью. Больше ничем.
dimagromov20 2 фев 2020 в 01:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
И за 2 евро можно купить. Искал меньше минуты

2 евро
https://aliexpress.ru/item/4000545737040.ht...rchweb201603_53

9 евро
https://www.ebay.com/itm/Respiratory-Protec...NeMVPF&LH_BIN=1

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 2 фев 2020 в 01:03
zimberlman 2 фев 2020 в 01:04
Цитата (moomitrol @ 2.02.2020 - 00:48)
Китай скрывает миллионы инфекций и смертей, ситуация хуже, чем сообщалось.

США назначают безопасные зоны, готовятся к эвакуации крупных городов

В поразительном откровении было установлено, что коммунистическая партия Китая снижает риск заражения и смертности. Считается, что уровень заражения в настоящее время составляет 4,5 миллиона человек, из которых 1 миллион умер. Агенты ЦРУ в Ухане подтвердили, что «самосвалы, движущиеся по городу ночью с грузом трупов», направлялись в огромную яму для сжигания под открытым небом на окраине города.

Тем временем правительство Соединенных Штатов работает над переводом основных государственных служащих в секретные безопасные зоны в Монтане, Вайоминге и Нью-Мексико.

Источник, известный мне в Корпусе общественного здравоохранения США, заявил, что они получили планы срочного карантина из Сиэтла, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Чикаго, а также немедленной эвакуации из Нью-Йорка, Вашингтона и других крупных городских районов для переселения. лагеря возводятся в Южной Дакоте.

Люди могут наблюдать за событиями в их окрестностях, ища увеличение присутствия военных транспортных средств. Группы реагирования на загрязнение оснащены фургонами, которые напоминают местных сантехников и электриков, чтобы не поднимать тревогу. Ищите людей, передвигающихся ночью небольшими скоплениями.

CDC еще не опубликовал информацию, свидетельствующую о том, что в Соединенных Штатах существует гораздо больше подозрительных случаев, в общей сложности около 3000 находятся под наблюдением, а еще 400 - под «скрытым наблюдением».

Если вы не волнуетесь, вы должны быть.

Подписываюсь сейчас, - - БОРИС

Об авторе:

Я не могу назвать свое имя, но я являюсь высокопоставленным должностным лицом в Министерстве внутренней безопасности Соединенных Штатов, работая с FEMA. У меня есть допуск уровня Z к FEMA / информация о внутренней безопасности. Я размещаю эту информацию через анонимный источник, указанный, если будет обнаружено, что я делаю это, меня уволят и посадят в тюрьму. Я буду продолжать публиковать как можно больше информации, и я буду подписывать свои сообщения «БОРИС» - НАЧАЛО ПОДПИСИ PGP -

wsFcBAEBCgAGBQJeMyfkAAoJEN3o1gUuPR6gge0P / iEEaBiSEbRFciUXcRay GzMzT3CKXwnd ++ Ж + C5NWdYH26olAH13DZzGYiLpSwHSuJJjuiYQeegB / f2UO 54yM4Cvtv + a2hM4LBzUzRZsI7 + YXHdP2KQ1TR8A5VqWU3cLBqy0cYdfPOP + F 0d7Y6NwLFlM8RPxqRB0nO81FOsAfODTMZuG3a51bS6NBWLfB5BYF1fhlpaRQ jVGgukp + WI71Dden2Ns65HYGimXcO8to6QdOjlYN9krJtjjMptvbGUbGscR7 Gi6yCA2bdG4cW0rVF / 6uIO / gZMKMZ2rQ5oq / xgdjiwmlhWYJOYA7JT3c7 + Zo 5WluW5KZT9lQcxTDSscNRkAsJWenyU4uy2PlBsoEIq0BOQCt7MaNWHkPAbW6 I9IvCe / B01SZ / HIWjo / Kb4En8aKrOOT9frSAfkstQ / WiNWS3KossFqkOfIrQ AC86hLYlocwZKrmW7DIKoIIA5ILO7jWWP71EUgDPf9bE5bpR2dEVlbkqpp6U 16 / Wus + ehvDWDlpbDaeMYxYePwunJHs3Aka / TVa3tWRxpbakG9Okm4qnWqzL lxj9iO9Rtjvrlx9yYXw2MvCSb7pkIFqJu0wY5AwX0ZUUst5koMg2Y0gxFzxM 0TUW983i3kTr7n6fyX7dLzuU72F3qVlkVZo0nBc / 8uzWVybvClDLduayhgnh Z6Ea = 4OgB ——- КОНЕЦ ПОДПИСИ PGP

да лямы болеющих, такое было уже. если первые были в декабре, то лямы к январю вполне реальные.
тогда становится ясно почему карантин на 30 лямов, а потом на все 60 лямов.
если лям умерло, то это просто хана и пиздец.
тикать надо к родственникам в деревню.
rover31 2 фев 2020 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (dimagromov20 @ 2.02.2020 - 01:03)
И за 2 евро можно купить. Искал меньше минуты

2 евро
https://aliexpress.ru/item/4000545737040.ht...rchweb201603_53

9 евро
https://www.ebay.com/itm/Respiratory-Protec...NeMVPF&LH_BIN=1

FFP2,а надо FFP3
Sekirowski автор 2 фев 2020 в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nevill @ 2.02.2020 - 00:55)
Я смотрю, вы днем и ночью продолжаете писать в этой теме. Видимо у вас много свободного времени. А уж сколько хамства и оскорблений вы сегодня написали разным людям. Вы одного понять не хотите, люди пишут вам негативные вещи, не потому, что преуменьшают опасность  вируса, а потому что вы реально многих достали своим хайпом. В этой теме  вы почувствовали себя гуру и уже даете кучу советов. А ведь днем ранее, вы писали, что даете только информацию из сми, а свое мнение раза 3 ток высказали.

P.S. Вы сами то продукты закупили? Уехали подальше от людей?

1) Как тебя касается кол-во моего свободного времени? К чему ты это написал? Ну хочешь похвастаюсь, моя работа позволяет мне заниматься много времени своими делами, даже больше скажу, она дает мне некую власть и очень хороший доход, стал меня еще больше ненавидеть? rulez.gif
2) Хамства и оскорблений? Ты полистай всю тему, увидишь хамства и оскорблений в сотни раз больше в мой адрес
3) Своим хайпом? Каким хайпом? Мне платит кто-то, а я не знаю? Или может юкку где-то можно на евро поменять? Так ты дай адресок
4) Не нравится - уходите из темы, зачем читать то, что вам не нравится, заходить сюда и более того писать что-то в комментарии и спорить с кем-то? По-моему вот это как раз поступок идиота и человека у которого много времени
5) Я себя не почувствовал гуру, но прочитал и изучил информации больше раз в 5, чем среднестатистический комментатор в этой теме, это не повод для выебона, просто как факт
6) Правильно, я даю информацию из СМИ, ты думаешь я выдумал про:
а) Закрытие городов на карантин
б) Инкубационный период в 10 дней
в) Цифры и статистику за 8 дней (я каждый день оставлял тут подробный отчет за 24ч и прошедшие дни)
? Считаешь это мои выдумки? Или считаешь, что этих пунктов мало для беспокойства?
7) А я что, где то сказал бегите в лес? Пора бежать? Я наоборот везде пишу, адекватные и те кто посмекалистее, выводы сделали и приготовились и сами прекрасно поймут если этот момент настанет, что нужно воплощать свой план по спасению в реальность. Вам то как раз наоборот сюда писать никто не станет, что "пора" :)

Доступно все разжевал или где-то пояснения нужны?
moomitrol 2 фев 2020 в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нью-Йорк тестирует первый подозреваемый случай коронавируса, так как человек в Бостоне становится восьмым человеком с диагнозом в США, в то время как Пентагон готовит 1000 карантинных кроватей, и новое исследование говорит, что 75 000 могут быть заражены во всем мире.

.... Эксперты считают, что худшее еще впереди.

Согласно исследованию, появившемуся в субботу в журнале «Ланцет», число инфицированных в Ухане, вероятно, достигнет 75 815 человек.

Число является результатом исследования, проведенного учеными из Университета Гонконга.

Он основан на предположении, что каждый зараженный человек мог передать вирус 2,68 другим людям.
Sekirowski автор 2 фев 2020 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bona25 @ 2.02.2020 - 01:01)
Плоха та пипетка которая не мечтает стать клизмой. Вот и пыжатся "експерты", завтра уже дипломом по вирусу трясти будут.

О, вот типичный дурак, считающий себя самым умным, а источники (типа рбк, интерфакс, рт, bno, bbc и прочие) и цифры с подтверждением каждого случая заболевания - полной туфтой. Теперь доступно почему я перестал писать адекватные посты? Надоело, ты долбоебу ссылку и неопровержимые факты, а он тебе "я не верю, мне тетя Люба и Путин сказали вирус умрет, а ты мамкин эксперт, когда диплом по вирусологии получил?АХАХАХХА ЛОЛ КЕК" rulez.gif
moomitrol 2 фев 2020 в 01:12
Китай сообщает о вспышке смертельного птичьего гриппа среди кур в провинции Хунань, недалеко от эпицентра коронавируса в Ухане
Вспышка птичьего гриппа в провинции Хунань, которая находится на южной границе провинции Хубэй, эпицентре вспышки коронавируса
Птичий грипп гораздо более смертоносен, чем Сарс или коронавирус, но на момент вспышки этой болезни среди людей не зарегистрировано.
Сисси Чжоу
Опубликовано: 2:29, 2 февраля 2020 г.
Vigris 2 фев 2020 в 01:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Sekirowski
ты переходишь все возможные границы. Ты хамишь каждому своему оппоненту.
PearlR 2 фев 2020 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Все, нахуй пусть все границы перекрывают. И поставки всего продовольствия от китайцев в принципе.

Это сообщение отредактировал PearlR - 2 фев 2020 в 01:23
Sekirowski автор 2 фев 2020 в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vigris @ 2.02.2020 - 01:13)
Sekirowski
ты переходишь все возможные границы. Ты хамишь каждому своему оппоненту.

Ты глупый или со зрением плохо?

Это я написал?
Цитата

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 2 фев 2020 в 01:16
LanaL 2 фев 2020 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
про Тюмень (так как там уже есть заразившаяся), сколько аппаратов ИВЛ у вас в городе?
а в других городах?
Я к тому, что по китайской статистике около 20 процентов пациентов- тяжелые,кажется им требуется ИВЛ.
Готовы ли наши больницы к такому?
Sekirowski автор 2 фев 2020 в 01:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ладно, надеюсь долбоебы разойдутся и мы наконец-то продолжим вести тему в том же русле, что и было до нашествия тех супергероев, кому вирус не страшен.

13,950 зараженных в мире, 259 смертей - https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-l...onavirus-cases/, утром пересчитаю и к этому времени уже будут полные данные.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 2 фев 2020 в 01:23
moomitrol 2 фев 2020 в 01:23
Nevill 2 фев 2020 в 01:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Sekirowski @ 2.02.2020 - 01:07)
1) Как тебя касается кол-во моего свободного времени? К чему ты это написал? Ну хочешь похвастаюсь, моя работа позволяет мне заниматься много времени своими делами, даже больше скажу, она дает мне некую власть и очень хороший доход, стал меня еще больше ненавидеть? rulez.gif
2) Хамства и оскорблений? Ты полистай всю тему, увидишь хамства и оскорблений в сотни раз больше в мой адрес
3) Своим хайпом? Каким хайпом? Мне платит кто-то, а я не знаю? Или может юкку где-то можно на евро поменять? Так ты дай адресок
4) Не нравится - уходите из темы, зачем читать то, что вам не нравится, заходить сюда и более того писать что-то в комментарии и спорить с кем-то? По-моему вот это как раз поступок идиота и человека у которого много времени
5) Я себя не почувствовал гуру, но прочитал и изучил информации больше раз в 5, чем среднестатистический комментатор в этой теме, это не повод для выебона, просто как факт
6) Правильно, я даю информацию из СМИ, ты думаешь я выдумал про:
а) Закрытие городов на карантин
б) Инкубационный период в 10 дней
в) Цифры и статистику за 8 дней (я каждый день оставлял тут подробный отчет за 24ч и прошедшие дни)
7) А я что, где то сказал бегите в лес? Пора бежать? Я наоборот везде пишу, адекватные и те кто посмекалистее, выводы сделали и приготовились и сами прекрасно поймут если этот момент настанет, что нужно воплощать свой план по спасению в реальности. Вам то как раз наоборот сюда писать никто не станет, что "пора" :)

Доступно все разжевал или где-то пояснения нужны?

Во первых, вы быдло. На ты я с Вами не переходил.
Вы изучили тему вируса раз в 5 больше, чем остальные ? Да у вас видимо допуск к материалам, которые не доступны другим смертным. Вы же считаете, что другие не могут анализировать ситуацию, только вы гений.
Вы утверждаете, что в данной теме хотите помочь людям, которые не поняли всю опасность ситуации. Вот только человек, который хочет бескорыстно и искренне помочь, не станет называть людей долбоебами, у которых иное мнение или они не хотят принимать помощь. Он понимает, что у каждого может быть свое мнение.

Вы в этой теме пиаритесь и ловите хайп, теша свое самолюбие и повышая чсв. Я не верю вам, что вы хотите кому то помочь. Вы очень самовлюбленный типок.

И я очень сильно сомневаюсь, что вы представляете из себя что-то в реальной жизни.
На мой субъективный взгляд, вы обычный балобол, ничего не достигший. А с учетом того, как вы нагнетаете в этой теме, есть подозрение, что вы очень хотите БП. ибо считаете, что сможете чего то достигнуть в новом мире.

Можете не отвечать, вы мне не интересны. Жаль, что в данной теме вас стало очень много, и тяжело перелистывать ваш срач и самолюбование, чтобы найти новую информацию.
Телепень 2 фев 2020 в 01:25
Цитата (moomitrol @ 2.02.2020 - 01:12)
Китай сообщает о вспышке смертельного птичьего гриппа среди кур в провинции Хунань, недалеко от эпицентра коронавируса в Ухане
Вспышка птичьего гриппа в провинции Хунань, которая находится на южной границе провинции Хубэй, эпицентре вспышки коронавируса
Птичий грипп гораздо более смертоносен, чем Сарс или коронавирус, но на момент вспышки этой болезни среди людей не зарегистрировано.
Сисси Чжоу
Опубликовано: 2:29, 2 февраля 2020 г.

Да давай, вали все сюда, в одну кучу!
Нам терять уже нечего.
А про свиной грипп и атипичную пневмонию там ничего нет? Это тоже интересно! beer.gif
zimberlman 2 фев 2020 в 01:26
Цитата (LanaL @ 2.02.2020 - 01:16)
про Тюмень (так как там уже есть заразившаяся), сколько аппаратов ИВЛ у вас в городе?
а в других городах?
Я к тому, что по китайской статистике около 20 процентов пациентов- тяжелые,кажется им требуется ИВЛ.
Готовы ли наши больницы к такому?

лежал в 15 году в реанимации в патрушево, ивл не было тупо.
студентка в детской инфекционки, хз есть ли там.
по моему хуй целых хуй десятых.

но я знакомым врачам вопрос задал, так что хз, как ответят отпишусь, если ответят.
HKGfrequente 2 фев 2020 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (MariXuana @ 1.02.2020 - 23:41)
Цитата (HKGfrequente @ 1.02.2020 - 22:06)
Ну немчура в большинстве своем юзает Амазон.
Смели все не немцы, а "китайские немцы". Немцы говорят: "Что в этом кто-то будет ходить, а хотя вот китайцы ходят". Смели самые душманские маски. Респираторы FFP2 и FFP3 стоили 1.5 евро, стоя сейчас на Амазон 2 Евро.

Одинаково юзают и Ибей и Амазон.
Цитата
Респираторы FFP2 и FFP3 стоили 1.5 евро, стоя сейчас на Амазон 2 Евро.

Какое пиздобольство.

Ну для начала. Видимо у нас разный круг общения судя по вашему лексикону. И да, мои друзья и партнеры 90% не юзают Ебей.
Да и ваши скрины бред. Вы, что накидали? 3M? Чье производство? Да в Польше аналог местного производителя можно купить в разы дешевле, Даже в России производство "Исток".
Бл***ь ох уж эти "мамкины" сыщики и манипуляторы.
А давайте так, купите у меня в половину дешевле 2 млн масок 3М 8122 FFP по цене в половину меньше. Хрен с ним, пусть мои китайцы умирают. Реквизиты ООО вышлю в личку, все в белую, все доки. Нет? А ну да, умников кто продает сейчас в розницу обычные трехслойки по 150 руб. полно.

Bona25 2 фев 2020 в 01:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sekirowski @ 2.02.2020 - 01:10)
О, вот типичный дурак, считающий себя самым умным, а источники (типа рбк, интерфакс, рт, bno, bbc и прочие) и цифры с подтверждением каждого случая заболевания - полной туфтой. Теперь доступно почему я перестал писать адекватные посты? Надоело, ты долбоебу ссылку и неопровержимые факты, а он тебе "я не верю, мне тетя Люба и Путин сказали вирус умрет, а ты мамкин эксперт, когда диплом по вирусологии получил?АХАХАХХА ЛОЛ КЕК"  rulez.gif

Я теперь еще больше уверен, что раз такой грамотный парень взялся за эту тему, то точно вирус человечество остановит. Продолжай вся тяжесть мира теперь на твоих плечах. Поспать хоть пару часов удается в борьбе то, к вам го-ва за помощью уже обратились? Мы победим! bravo.gif
VerSila 2 фев 2020 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 2.02.2020 - 01:48)
Еще moomitrol хайпа из твиттеров подкидывает.
Цель - поразвлечься и попугать нас, диванных воинов.
Но русских не запугаешь! beer.gif
Послезавтра, в понедельник, всем на работу.

А чёйта всем-та -- мы на больничном, школы до 10 на карантине. Мы тут неделю воюет с хирургами со здешней больницы, а по вечерам страдалец нервы "успокаивает" а заодно и организм дезинфицирует известным способом.
У нас просто окуенно-рукожопые врачи, банальный гнойник за неделю прочистить не могут и вошкаются там каждый раз блдж наживую! Сегодня я была в роли хирурга и мне это нихера не понравилось.
Какой им бл. коронвирус лечить!- безрукие и безмозговые. Зато в масочках сидят как иноки, ручонки сложили, глазки закатили -мнят себя богами греческими не меньше.
Наверное где-то есть хорошие врачи, но тока не у нас.
zimberlman 2 фев 2020 в 01:29
у меня ночь, поехал в ленту за продуктами, боюсь толп народа.
Sekirowski автор 2 фев 2020 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nevill @ 2.02.2020 - 01:24)
Во первых, вы быдло. На ты я с Вами не переходил.
Вы изучили тему вируса раз в 5 больше, чем остальные ? Да у вас видимо допуск к материалам, которые не доступны другим смертным. Вы же считаете, что  другие не могут анализировать ситуацию, только вы гений.
Вы утверждаете, что в данной теме хотите помочь людям, которые не поняли всю опасность ситуации. Вот только человек, который хочет бескорыстно и искренне помочь, не станет называть людей долбоебами, у которых иное мнение или они не хотят принимать помощь. Он понимает, что у каждого может быть свое мнение.

Вы в этой теме пиаритесь и ловите хайп, теша свое самолюбие и повышая чсв. Я не верю вам, что вы хотите кому то помочь. Вы очень самовлюбленный типок.

И я очень сильно сомневаюсь, что вы что представляете из себя в реальной жизни.
На мой субъективный взгляд, вы обычный балобол, ничего не достигший. А с учетом того, как вы нагнетаете в этой теме, есть подозрение, что вы очень хотите БП. ибо считаете, что сможете чего то достигнуть в новом мире.

Можете не отвечать, вы мне не интересны. Жаль, что в данной теме вас стало очень много, и  тяжело перелистывать ваш срач и самолюбование, чтобы найти новую информацию.

Раз я быдло, то и отвечу тебе соответствующе иди н а х у й отсюда, тебя сюда никто не звал. В интернете могут и нахуй послать? Слышал выражение такое, интеллигент в 78 поколении, так вот это как раз тот случай.

Ахахах, вот это короночка всех мамкиных нарциссов, мнящих себя дохуя умными, но обосравшихся, даже не начав свой путь к успеху:

Цитата
Можете не отвечать, вы мне не интересны. Жаль, что в данной теме вас стало очень много, и  тяжело перелистывать ваш срач и самолюбование, чтобы найти новую информацию.

Зачем ты мне тогда писал вообще, раз я тебе не интересен, ты же умный - ну пройди мимо, оставь дураком без своего ценного мнения, у тебя что ни мысль это ж бриллиант, не меньше, побереги его для мамы, за ужином расскажешь.
Matar 2 фев 2020 в 01:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sekirowski @ 2.02.2020 - 01:20)
Ладно, надеюсь долбоебы разойдутся и мы наконец-то продолжим вести тему в том же русле, что и было до нашествия тех супергероев, кому вирус не страшен.

13,950 зараженных в мире, 259 смертей - https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-l...onavirus-cases/, утром пересчитаю и к этому времени уже будут полные данные.

У меня за последние 2 дня сложилось впечатление, что тут сидят 2-3 человека круглосуточно. Сменяя друг друга. Специально чтобы засорять ее спамом и всякой херней. Разбавлять так сказать то что говорит по теме вируса. Обычному человеку даже лень будет листать и читать весь этот спам. Не удивлюсь если работает цензура.

Это сообщение отредактировал Matar - 2 фев 2020 в 01:35
Телепень 2 фев 2020 в 01:34
Цитата (VerSila @ 2.02.2020 - 01:28)
Цитата (Телепень @ 2.02.2020 - 01:48)
Еще moomitrol  хайпа из твиттеров подкидывает.
Цель - поразвлечься и попугать нас, диванных воинов.
Но русских не запугаешь!  beer.gif
Послезавтра, в понедельник, всем на работу.

А чёйта всем-та -- мы на больничном, школы до 10 на карантине. Мы тут неделю воюет с хирургами со здешней больницы, а по вечерам страдалец нервы "успокаивает" а заодно и организм дезинфицирует известным способом.
У нас просто окуенно-рукожопые врачи, банальный гнойник за неделю прочистить не могут и вошкаются там каждый раз блдж наживую! Сегодня я была в роли хирурга и мне это нихера не понравилось.
Какой им бл. коронвирус лечить!- безрукие и безмозговые. Зато в масочках сидят как иноки, ручонки сложили, глазки закатили -мнят себя богами греческими не меньше.
Наверное где-то есть хорошие врачи, но тока не у нас.

Это да. Были подруги из Самары - тоже ругались на медицину. Но там у вас есть производство Яшкинскиго печенья! И вафель!
За это можно всё простить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх