Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 16 авг 2021 в 22:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ещё один вакцинатор сломался, на оскорбления перешёл

Я не вакцинатор, а являюсь участником 3 стадии клинических испытаний вакцины Спутник V. Исследователь.
Не придерживаюсь ни одной из сторон.
Ginner 16 авг 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 22:19)
Цитата
Ещё один вакцинатор сломался, на оскорбления перешёл

Я не вакцинатор, а являюсь участником 3 стадии клинических испытаний вакцины Спутник V. Исследователь.
Не придерживаюсь ни одной из сторон.

Нет, ты явно вакцинатор и придерживаешься одной из сторон - это очень заметно.
ajaxru 16 авг 2021 в 22:22
Цитата
и это мне говорит человек, который себе обе ноги сломал

Ни одного перелома на нижних конечностях у меня нет.
Вы адекавтны?
Вы можете различить перелом и разрыв связок!?
Ginner 16 авг 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 22:22)
Цитата
и это мне говорит человек, который себе обе ноги сломал

Ни одного перелома на нижних конечностях у меня нет.
Вы адекавтны?
Вы можете различить перелом и разрыв связок!?

пофигу что там у тебя порвалось - это ничего не меняет kosyak.gif
Михаило79 автор 16 авг 2021 в 22:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 16.08.2021 - 22:08)
...
Я не считаю, что они должны прививаться, я считаю, что они обязаны прививаться; более того, я абсолютно согласен с обязательной, а в случае особо упёртых - принудительной вакцинацией, ибо без этого пандемия продлится дольше - во-первых, умрёт гораздо большее количество людей - во-вторых.

А побочки есть у абсолютно ЛЮБОГО медикамента. Однако ж, когда у человека случается простуда, то он без тени сомнений закидывается таблетками с возможными тяжелейшими побочками, но при этом вместо того, чтобы защититься от смертельного вируса специально разработанной для этого вакциной, заодно защитив себя самих, своих близких и родных, своих соотечественников от смертельного вируса и приблизить конец пандемии, некоторые граждане поднимают вой, визг и гвалт, что их власти, мол, насильно пытаются отравить непроверенным шмурдяком, и тут же ни к селу ни к городу вдруг вспоминают, что у них вроде как были там какие-то гражданские права и свободы.

С одной стороны, с точки зрения популяции, абсолютно разумно.
но с другой, вот с точки зрения конкретного человека, что в силу разных причин получил осложнение или умрет, в той мизерной доле процента от общего числа привитых, после постановки вакцины все выглядит иначе.

Люди разрознены, каждый вынужден думать за себя и думает так в первую очередь.
И выбить из головы мысль что случись чего при вакцинации - помощи можно не дождаться, как впрочем и при заболевании ковидом тоже. Только ковидом еще можно надеяться не заболеть или переболеть легко, а укол вот он.

Короче противников вакцинации в сегодняшних условиях понять достаточно легко.

Нелегко только понять зачем тему топить откровенным передергиванием, публикацией антиваксерских фейков и срачем с руганью.

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 16 авг 2021 в 22:27
Квечнитлан 16 авг 2021 в 22:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
А скажите, почему в Индии, которая вроде как родина дельта-штамма, в которой вакцинированных в 2.5 раза меньше, чем в России, плюс к тому колют не мега вакциной Спутником, а Ковишитом каким-то, который дженериком зенеки является. Так вот, почему в Индии смертность с пиковых значений упала ниже нашего вечного плато?
Petrovich77 16 авг 2021 в 22:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.08.2021 - 22:08)
Цитата (Lacrima @ 16.08.2021 - 18:08)
Цитата (Quijote @ 16.08.2021 - 20:00)
Цитата (Lacrima @ 16.08.2021 - 17:58)
Цитата (Quijote @ 16.08.2021 - 19:50)
Ну да, постоянно приходится читать одни и те же доводы: отравленный шмурдяк и его последствия, конечно, ещё не исследованы, но то, что эти последствия будут ужасны и губительны для организма - абсолютно точно и никаких сомнений тут нет и быть не может. Верьте нам, мы знаем.

Л - логика антиваксеров.

Ну умные то люди имеют свою точку зрения, и никому ее не навязывают. Какая бы их точка зрения не была.
Непонятно почему вы навязываете свою точку зрения и также утверждаете с точностью до наоборот, что эта вакцина - это безопасно?
Вы из будущего? Или возможно вы лично ее изобрели и испытали? Если не то, и не другое, то в чем ваша логика?

А где я когда-либо писал, что вакцина - безопасна?

Ну раз вы согласны с утверждением. что вакцина не безопасна, почему вы считаете что люди, которые не привились злостные антиваксеры и всем надо обязательно прививаться? Почему, по вашему мнению, чужие вам люди, должны играть в русскую рулетку, если они того не хотят?

Я не считаю, что они должны прививаться, я считаю, что они обязаны прививаться; более того, я абсолютно согласен с обязательной, а в случае особо упёртых - принудительной вакцинацией, ибо без этого пандемия продлится дольше - во-первых, умрёт гораздо большее количество людей - во-вторых.

А побочки есть у абсолютно ЛЮБОГО медикамента. Однако ж, когда у человека случается простуда, то он без тени сомнений закидывается таблетками с возможными тяжелейшими побочками, но при этом вместо того, чтобы защититься от смертельного вируса специально разработанной для этого вакциной, заодно защитив себя самих, своих близких и родных, своих соотечественников от смертельного вируса и приблизить конец пандемии, некоторые граждане поднимают вой, визг и гвалт, что их власти, мол, насильно пытаются отравить непроверенным шмурдяком, и тут же ни к селу ни к городу вдруг вспоминают, что у них вроде как были там какие-то гражданские права и свободы.

Ну считай, считай shum_lol.gif
Михаило79 автор 16 авг 2021 в 22:32
Цитата (Квечнитлан @ 16.08.2021 - 22:26)
А скажите, почему в Индии, которая вроде как родина дельта-штамма, в которой вакцинированных в 2.5 раза меньше, чем в России, плюс к тому колют не мега вакциной Спутником, а Ковишитом каким-то, который дженериком зенеки является. Так вот, почему в Индии смертность с пиковых значений упала ниже нашего вечного плато?

- наш удав с головы до хвоста семь метров,
а с хвоста до головы восемь...
- как это так?
- наш удав, как хотим, так и меряем ©

Статистика что там что тут, ИМХО, имеет некоторые недочеты.

ajaxru 16 авг 2021 в 22:33
Цитата
Нет, ты явно вакцинатор и придерживаешься одной из сторон - это очень заметно

Ошибочное мнение. В моих сообщениях подтверждения ваших слов не найдете.
Цитата
пофигу что там у тебя порвалось - это ничего не меняет

Это свидетельствует о вашей безграмотности.
Долбоеб было резюмирующей величиной.
Ginner 16 авг 2021 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 22:33)
Цитата
Нет, ты явно вакцинатор и придерживаешься одной из сторон - это очень заметно

Ошибочное мнение. В моих сообщениях подтверждения ваших слов не найдете.
Цитата
пофигу что там у тебя порвалось - это ничего не меняет

Это свидетельствует о вашей безграмотности.
Долбоеб было резюмирующей величиной.

А это о какой безграмотности говорит "Вы адекавтны?" lol.gif https://www.yaplakal.com/findpost/103963112...pic2300247.html
Безграмотным меня называла Кальдера, которая не знает, где "тся", а где "ться" пишется, мог бы что-нибудь новое придумать gigi.gif
Я уже нашёл подтверждение что ты вакцинатор во всех твоих сообщениях и в тех, кого ты поддерживаешь cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 16 авг 2021 в 22:42
Михаило79 автор 16 авг 2021 в 22:41
Любопытно. В этот раз сертификат на ГУ появился уже после V1 (R1), правда на 4й день.
Никаких возмущенных звонков ничего - по факту 6 месяцев после V1 (не V2) и полный Спутник, а не Лайт.
На ГУ старый сертификат сохранен, появился новый, еще один с новым qr-кодом и новым сроком действия, также на 1 год.
Телепень 16 авг 2021 в 22:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 16.08.2021 - 22:41)
Любопытно. В этот раз сертификат на ГУ появился уже после V1 (R1), правда на 4й день.
Никаких возмущенных звонков ничего - по факту 6 месяцев после V1 (не V2) и полный Спутник, а не Лайт.
На ГУ старый сертификат сохранен, появился новый, еще один с новым qr-кодом и новым сроком действия, также на 1 год.

Клёво. Я на следующий вторник записан, авось и через 5,5 мес дозволят наночипы обновить.
Михаило79 автор 16 авг 2021 в 22:49
Маску или респиратор не забудь, народу в ПО уйма, и по неполной сознательности колоться бегут в т. ч. контактные. Короче сам все знаешь)
ajaxru 16 авг 2021 в 22:50
Цитата
Я уже нашёл подтверждение что ты вакцинатор во всех твоих сообщениях и в тех, кого ты поддерживаешь

Ссылки в студию!
Ginner 16 авг 2021 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 22:50)
Цитата
Я уже нашёл подтверждение что ты вакцинатор во всех твоих сообщениях и в тех, кого ты поддерживаешь

Ссылки в студию!

Ахаха, уже метнулся для вакцинатора ссылки искать о том вакцинатор он или нет shum_lol.gif
CherryBone 16 авг 2021 в 22:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 16.08.2021 - 22:46)

Клёво. Я на следующий вторник записан, авось и через 5,5 мес дозволят наночипы обновить.

вообще очень странно, ты со своим заболеванием, кучей лекарств влитых для его лечения.. одним словом никак нельзя тебя назвать здоровым человеком и перенес вакцинацию на удивление спокойной и люди которые "не имеют проблем со здоровьем" по их словам, "мрут"...
вот над чем можно поразмышлять на досуге... ога)
Petrovich77 16 авг 2021 в 22:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 22:56)
Цитата (Телепень @ 16.08.2021 - 22:46)

вообще очень странно, ты со своим заболеванием, кучей лекарств влитых для его лечения.. одним словом никак нельзя тебя назвать здоровым человеком и перенес вакцинацию на удивление спокойной и люди которые "не имеют проблем со здоровьем" по их словам, "мрут"...

— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
cool.gif
фотий 16 авг 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 18:43)
коммунизм у нас пока не наступил, так что да.. если тебе твое здоровье надо - за свои деньги... и опять же тебя дают выбор - либо делай, либо нет...
тебя вот, кто-то нагнуть может и заставить привиться?

Пока нет. Но я не знаю, насколько они смогут зайти далеко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 16 авг 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Елжбета
Цитата
По ее словам, для восстановления легких очень хорошо петь протяжные народные песни на выдохе, исполнять их нужно негромко в удобной тональности.

Смотрите, что советуют. Давайте дуэтом затянем: ой мороооз , морооз не моорозь меня. Не мороозь меняя и мово коняяя"
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry103939741
alkash.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 16 авг 2021 в 23:03
ajaxru 16 авг 2021 в 23:10
Цитата (Ginner @ 16.08.2021 - 22:52)
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 22:50)
Цитата

Ссылки в студию!

Ахаха, уже метнулся для вакцинатора ссылки искать о том вакцинатор он или нет shum_lol.gif

Это редко происходит, чтобы ошибался в человеке два раза.
Вы, сударь, не наркоман, не долбоеб ( хотя не исключено), а человек не отвечающий за свои слова - пиздабол.

Берегите себя, своих близких. Применяйте санитайзеры после посещения мест массового скопления людей. Носите маски.
фотий 16 авг 2021 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Нет никакой избыточной смертности в России по сравнению с прошлыми годами.
Посмотри сколько умерло с 2009 по 2015 и сравни с 2020 годом.
пруф

Справедливости ради, у нас смертность, вроде с 2003 года, точно не помню, уменьшалась. Был скачок, во время присоединения Крыма, а потом снова был тренд на уменьшение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 16 авг 2021 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 23:10)
Это редко происходит, чтобы ошибался в человеке два раза.
Вы, сударь, не наркоман, не долбоеб ( хотя не исключено), а человек не отвечающий за свои слова - пиздабол.

Берегите себя, своих близких. Применяйте санитайзеры после посещения мест массового скопления людей. Носите маски.

Да ты походу постоянно ошибаешься, ещё оскорбления-"резюмирования" будут, или вакцинатор на сегодня выдохся? cool.gif Если нет, то не забудь попрыгать со штангой на баскетбольной площадке перед сном)
ravitta 16 авг 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 16.08.2021 - 16:23)
Цитата (ravitta @ 16.08.2021 - 14:55)
Ну как вы тут живы-здоровы?
На прошлой неделе имела неосторожность проделать путь в 400 км туда и столько же обратно на маршрутках, да не на одной и поездах. В воскресенье пожаловало больное горло, насморк какой-то странный. Вроде есть, а вроде и нет и температура 37.2. Буду продолжать наблюдение. Продуло наверное...

Сестра моя сейчас болеет. Болит горло, кашель. Но это терпимо. Самый пиздец ей даëт нос. Сопли и забит вообще нахрен. Температура до 37, но состояние не очень. Это заразил еë сын. Он уже выздоровел. Сыну 34 года.

Нос у меня более- менее сносно. Но горло, это пиздец, тихий ужас....Даже кашлянуть не могу. Такое чувство, что битым стеклом натирают, того гляди искры из глаз посыплются, когда кашляешь. Температура подползла к отметке 38.2
Муж сбегал сосульки купил с лидокаином, полегче, но не так что бы прямо вау
Телепень 16 авг 2021 в 23:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 22:56)

вообще очень странно, ты со своим заболеванием, кучей лекарств влитых для его лечения.. одним словом никак нельзя тебя назвать здоровым человеком и перенес вакцинацию на удивление спокойной и люди которые "не имеют проблем со здоровьем" по их словам,  "мрут"...

Те горсти таблеток что 5 лет утром и вечером поедал за несколько месяцев до прививки перестали давать, так что они успели выветриться. Надеюсь навсегда о них забуду, как и обо всех прочих. Самую пугающую побочку циклосерин дал после сотни таблеток они кончились перед выходными и в понедельник жуткий психоз накрыл. покруче чем у наркоманов бывает. И главное разумом понимаешь, что какую-то лютую пургу несешь и херню творишь (типа выстраивания узбеков в две очереди в один кабинет) - но остановиться никак не можешь. И семью, и друзей, и врачей перепугал, они мне его мгновенно отменили. Через пару дней всё само прошло постепенно.
Уже потом о нем прочитал:

Побочные действия вещества Циклосерин
Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, тремор, дизартрия, головокружение, судороги, сонливость, полубессознательное состояние, спутанность мыслей, нарушение ориентации, сопровождающееся потерей памяти, психоз с суицидальными попытками, изменение характера, повышенная раздражительность,агрессивность, парез, гиперрефлексия, парестезия, приступы клонических судорог, кома.

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 23:27
Ginner 16 авг 2021 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 16.08.2021 - 23:12)
Справедливости ради, у нас смертность, вроде с 2003 года, точно не помню, уменьшалась. Был скачок, во время присоединения Крыма, а потом снова был тренд на уменьшение.

В 2003 годы была самая большая смертность по данным википедии. https://www.yaplakal.com/findpost/103962705...pic2300247.html
И в этом же 2003 году в России был короновирус. Пруф
Совпадение?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх