Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lacrima 16 авг 2021 в 20:08
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 16.08.2021 - 20:00)
Цитата (Lacrima @ 16.08.2021 - 17:58)
Цитата (Quijote @ 16.08.2021 - 19:50)
Ну да, постоянно приходится читать одни и те же доводы: отравленный шмурдяк и его последствия, конечно, ещё не исследованы, но то, что эти последствия будут ужасны и губительны для организма - абсолютно точно и никаких сомнений тут нет и быть не может. Верьте нам, мы знаем.

Л - логика антиваксеров.

Ну умные то люди имеют свою точку зрения, и никому ее не навязывают. Какая бы их точка зрения не была.
Непонятно почему вы навязываете свою точку зрения и также утверждаете с точностью до наоборот, что эта вакцина - это безопасно?
Вы из будущего? Или возможно вы лично ее изобрели и испытали? Если не то, и не другое, то в чем ваша логика?

А где я когда-либо писал, что вакцина - безопасна?

Ну раз вы согласны с утверждением. что вакцина не безопасна, почему вы считаете что люди, которые не привились злостные антиваксеры и всем надо обязательно прививаться? Почему, по вашему мнению, чужие вам люди, должны играть в русскую рулетку, если они того не хотят?

Petrovich77 16 авг 2021 в 20:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lacrima @ 16.08.2021 - 20:08)
Ну да, постоянно приходится читать одни и те же доводы: отравленный шмурдяк и его последствия, конечно, ещё не исследованы, но то, что эти последствия будут ужасны и губительны для организма - абсолютно точно и никаких сомнений тут нет и быть не может. Верьте нам, мы знаем.

Л - логика антиваксеров.

Ну умные то люди имеют свою точку зрения, и никому ее не навязывают. Какая бы их точка зрения не была.
Непонятно почему вы навязываете свою точку зрения и также утверждаете с точностью до наоборот, что эта вакцина - это безопасно?
Вы из будущего? Или возможно вы лично ее изобрели и испытали? Если не то, и не другое, то в чем ваша логика?

Ну раз вы согласны с утверждением. что вакцина не безопасна, почему вы считаете что люди, которые не привились злостные антиваксеры и всем надо обязательно прививаться? Почему, по вашему мнению, чужие вам люди, должны играть в русскую рулетку, если они того не хотят?

Это другое! ©
Petrovich77 16 авг 2021 в 20:22
Лошары, бабло гоните lol.gif

ВОЗ попросила у мирового сообщества $7,7 млрд на борьбу с дельта-штаммом коронавируса
ЖЕНЕВА, 16 августа. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала мировое сообщество выделить $7,7 млрд на борьбу с опасными вариантами коронавируса, в частности со штаммом «дельта», отличающимся высокой заразностью. В распространенном в понедельник в Женеве пресс-релизе она пояснила, что эти средства планируется направить на расширение тестирования на COVID-19, улучшение эпидемиологического наблюдения в целях выявления новых особо опасных штаммов, а также на обеспечение больниц кислородом, а работников здравоохранения — персональными защитными средствами.
Далее тут https://news.mail.ru/society/47543602/?frommail=1&exp_id=829
Sochelnik06 16 авг 2021 в 20:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Минпросвещения поддержало заявление детского омбудсмена о недопустимости принудительной вакцинации

Принудительной вакцинации от коронавируса педагогов школ не будет, сообщается в официальном Telegram-канале министерства.
"Принудительной вакцинации педагогов и школьников не будет. Министр просвещения РФ Сергей Кравцов поддержал заявление уполномоченного по правам ребёнка при президенте России Анны Кузнецовой о недопустимости принудительной вакцинации или всяких санкций при отказе от неё в отношении учеников и педагогов школ и учреждений среднего профессионального образования", - говорится в сообщении.Источник

Ну-ну, посмотрим. cool.gif
serjharrison 16 авг 2021 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2021 - 20:33)
Минпросвещения поддержало заявление детского омбудсмена о недопустимости принудительной вакцинации

Принудительной вакцинации от коронавируса педагогов школ не будет, сообщается в официальном Telegram-канале министерства.
"Принудительной вакцинации педагогов и школьников не будет.

Всё, что сказано нашими властями будет с точностью наооборот. gigi.gif
serjharrison 16 авг 2021 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 20:04)
serjharrison
Цитата
А вы чуть чуть отличаете бактерию и вирус?)

это дело вирусологов, а не мое..

А зачем вы оперируете темой, в которой не разбираетесь?!
ajaxru 16 авг 2021 в 21:01
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 19:48)

По России интересует, пусть и с кривой статистикой.

Статистика нам говорит, что излишняя смертность в России в 2020 году составила 320 тыс. человек. Страна лишилась областного центра как г. Тамбов.
И это, на секундочку, край где образовалась "Крестьянская республика" первая выступившая против произвола большевиков.
Эти события любят называть "антоновщиной", уничижительно оценивая эти события.
Аркадий Гайдар и " маршал Победы" Г. Жуков получили первые свои государственные награды за уничтожение крестьян.
Вот такого прекрасного города не стало

Это сообщение отредактировал ajaxru - 16 авг 2021 в 21:24
Телепень 16 авг 2021 в 21:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Национальное управление океанических и атмосферных исследований в США признало прошедший июль самым жарким месяцем за весь период наблюдений, начавшийся 142 года назад. Такой вывод следует из отчета этого ведомства, опубликованного 13 августа.

В июле 2021 года средняя температура воздуха в мире на 0,93 градуса превысила среднестатистический показатель за XX и XXI века.

https://www.vesty.co.il/main/article/hys6wanef

Во, Хауса смотрю, песик-колли утащил у хозяина и съел таблетку ивермектина. И убежал в Край Вечной Охоты.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 21:24
Vredtech 16 авг 2021 в 21:30
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 21:01)
Статистика нам говорит, что излишняя смертность в России в 2020 году составила 320 тыс. человек. Страна лишилась областного центра как г. Тамбов.
И это, на секундочку, край где образовалась "Крестьянская республика" первая выступившая против произвола большевиков.
Аркадий Гайдар и " маршал Победы" Г. Жуков получили первые свои государственные награды за уничтожение крестьян.

Борис Можаев "Мужики и бабы" часть 2. Про мою родную деревню и те времена.

Возможно, следующую неделю мне придётся посидеть в карантине - по семейному. Сдача ПЦР (не мной), могут для статистики записать в больные.

Во блядь, жизнь настала... опасаешься не какой-то заразы, а долбоёбов, которые могут подкрутить циферки, чтобы опять подоить ОМС...
ajaxru 16 авг 2021 в 21:31
Цитата
Во, Хауса смотрю, песик-колли утащил у хозяина и съел таблетку ивермектина. И убежал в Край Вечной Охоты.

Закончил Грань. Рекомендую
Сейчас - Обмани меня. Просто бомба. Есть чему учиться, а не просто следить за сюжетом.

Жду продолжения Ходячих мертвецов. Сериал сделал мне локдаун 2019г.
Хоть и работал, но был один в офисе ( входной контроль сырья, рецептуры и пр.), нельзя без этого.

В Ходячих метрвецах какая-то напасть попадала в кровь и делала из людей - зомби.

Ginner 16 авг 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 21:01)

Нет никакой избыточной смертности в России по сравнению с прошлыми годами.
Посмотри сколько умерло с 2009 по 2015 и сравни с 2020 годом.
пруф

LanaL 16 авг 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Кто новую тему пилить будет?
Petrovich77 16 авг 2021 в 21:48
Цитата (serjharrison @ 16.08.2021 - 20:50)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2021 - 20:33)

"Принудительной вакцинации педагогов и школьников не будет.

Всё, что сказано нашими властями будет с точностью наооборот. gigi.gif

Ага, тцарь тоже вещал про дело добровольное lol.gif
ajaxru 16 авг 2021 в 21:50
Ginner, ты наркоман что-ли?

Petrovich77 16 авг 2021 в 21:51
Применение аспирина в амбулаторном протоколе, вдвое снижает количество госпитализаций. Применение в ОРИТ - вдвое снижает необходимость ИВЛ и смертность. Это по ковид. Естественно при всех других ОРВИ будет тоже самое.
Одно из исследований тут https://journals.lww.com/anesthesia-analges...ecreased.2.aspx
Ginner 16 авг 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 21:50)
Ginner, ты наркоман что-ли?

Я тебе пруф предоставил, а ты мне статью какую-то, ну и кто из нас наркоман why.gif
CherryBone 16 авг 2021 в 21:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
serjharrison
Цитата

А зачем вы оперируете темой, в которой не разбираетесь?!

ровно для того, чтобы вы об этом спросили... вот сидела и ждала этого вопроса)
ура, дождалась!
Телепень 16 авг 2021 в 21:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 21:31)

Закончил Грань. Рекомендую
Сейчас - Обмани меня. Просто бомба. Есть чему учиться, а не просто следить за сюжетом.

Жду продолжения Ходячих мертвецов. Сериал сделал мне локдаун 2019г.
Хоть и работал, но был один в офисе ( входной контроль сырья, рецептуры и пр.), нельзя без этого.

В Ходячих метрвецах какая-то напасть попадала в кровь и делала из людей - зомби

Фантастические сериалы скучноватыми получаются, фантастика вообще должна быть недлинной, ради идеи какой-то. Сложно растягивать идею на десятки серий (даже по Кингу редко у кого получается).

Обмани меня да, клевый. Тим Рот вообще харизматичен, с Бешенных псов и Четырех комнат сразу запомнился.

А под Мертвецов засыпаю все время, там что-то слишком много всякой левой болтовни. И Игру престолов по той-же причине так и не осилил, как ни пытался несколько раз.
CherryBone 16 авг 2021 в 21:56
Цитата (Petrovich77 @ 16.08.2021 - 21:51)
Применение аспирина в амбулаторном протоколе, вдвое снижает количество госпитализаций. Применение в ОРИТ - вдвое снижает необходимость ИВЛ и смертность. Это по ковид. Естественно при всех других ОРВИ будет тоже самое.
Одно из исследований тут https://journals.lww.com/anesthesia-analges...ecreased.2.aspx

во оно как... а раньше наоборот говорили, что аспирин усугубляет, негативно влияет на показатели крови и рекомендовали исключительно парацетамол..
вот я прям как чуйствовала, кардиомагнил стала регулярно потреблять)
значит точно подорожает(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 16 авг 2021 в 21:58
CherryBone 16 авг 2021 в 22:06
Цитата (LanaL @ 16.08.2021 - 21:43)
Кто новую тему пилить будет?

Михаило79 надо звать, это он у нас мастер создания новых частей)
Quijote 16 авг 2021 в 22:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lacrima @ 16.08.2021 - 18:08)

Л - логика антиваксеров.

Я не считаю, что они должны прививаться, я считаю, что они обязаны прививаться; более того, я абсолютно согласен с обязательной, а в случае особо упёртых - принудительной вакцинацией, ибо без этого пандемия продлится дольше - во-первых, умрёт гораздо большее количество людей - во-вторых.

А побочки есть у абсолютно ЛЮБОГО медикамента. Однако ж, когда у человека случается простуда, то он без тени сомнений закидывается таблетками с возможными тяжелейшими побочками, но при этом вместо того, чтобы защититься от смертельного вируса специально разработанной для этого вакциной, заодно защитив себя самих, своих близких и родных, своих соотечественников от смертельного вируса и приблизить конец пандемии, некоторые граждане поднимают вой, визг и гвалт, что их власти, мол, насильно пытаются отравить непроверенным шмурдяком, и тут же ни к селу ни к городу вдруг вспоминают, что у них вроде как были там какие-то гражданские права и свободы.

Михаило79 автор 16 авг 2021 в 22:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
Всем привет и здоровья. brake.gif
Но так рано ж еще. Еще ночь и день сюда влезут cool.gif
ajaxru 16 авг 2021 в 22:08
Цитата
Я тебе пруф предоставил, а ты мне статью какую-то, ну и кто из нас наркоман

Это не статья, а скрин.
Признавать отсутсвие излишней смерности в России в 2020 г. может только наркоман или долбаеб.
Видимо я ошибался.
Пруф
Ginner 16 авг 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
ajaxru , если даже поверить википедии, то смертность с 1999 по 2006 была больше, чем в 2020 году, что там за пандемия свирепствовала? А в 2003 году вообще 2365826 умерло. вики
Ginner 16 авг 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 22:08)
Цитата
Я тебе пруф предоставил, а ты мне статью какую-то, ну и кто из нас наркоман

Это не статья, а скрин.
Признавать отсутсвие излишней смерности в России в 2020 г. может только наркоман или долбаеб.
Видимо я ошибался.
Пруф

Ещё один вакцинатор сломался, на оскорбления перешёл, несите следующего gigi.gif
Цитата
долбаеб
- и это мне говорит человек, который себе обе ноги сломал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 16 авг 2021 в 22:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх