Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 16 авг 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 19:16)
нам с раннего детства столько всего уже навпихивали, что мама не горюй и ничего, живуч человек))

Только куча онкобольных, аутоиммуных заболеваний, бесплодий и т.д., и фарм. промышленность процветает
CherryBone 16 авг 2021 в 19:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2021 - 19:16)
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 18:56)
вот поэтому и нужно сказать спасибо тем, кто добровольно вакцинировался, только благодаря им мы и сможем в дальнейшем узнать как работает эта вакцина..

Это смотря под каким углом взглянуть. мы уже в курсе (официально объявлено), что к весне нас ждут новые вакцины, а ещё, возможно, модернизируют старые, поэтому оставшимся на берегу (непривитым) остаётся только наблюдать за процессом и, желательно, из бункера. Возможно /в качестве бреда/ что первично вакцинированные получили ослабленный компонент ХЗ чего, и впоследствии второй компонент будет работать для.../тут миллион версий/, не получившие же первичный компонент могут оказаться не успевшими заскочить в последний вагон, ведь "первичку" просто снимут с производства, для загрузки линий модифицированными вакцинами. cool.gif

ой не смеши.. уже много чего официально объявляли, а потом по тихому сливались.. та же история с куар кодами...
до весны еще дожить надо
если количество госпитализаций снизится в разы, то кому надо будет эти вакцины продвигать для здоровых людей... будет так же как и с гриппом - хочешь прививайся, хочешь дальше чихай
Quijote 16 авг 2021 в 19:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Я очень рад за вас и ваше окружение

Сколько людей в вашем окружении умерло от прививок?

Цитата
дорогой наш эмигрант

Все мы на этой планете - либо эмигранты, либо потомки эмигрантов, либо родители или родственники эмигрантов. Так что оставьте ваше пренебрежение при себе.

Цитата
но вот какая закавыка - пандемия никогда не закончится, ибо никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца. Вас, тех кто согласился на добровольное ошмурдячивание, будут колоть до тех пор, пока не загнётесь, но перед этим опустошат ваши карманы

И во сколько вам или мне обходятся прививки конкретно?
Сколько денег конкретно вытащили из моего лично кармана?

Цитата
Не забывайте, что уже с третьего-четвёртого укола можно будет заполучить хроническое аутоимунное воспаление, ибо постоянное взбудораживание имунной системы инородным агентом бесследно для организма не пройдёт.

Это какие-то авторитетные источники от медицины утверждают?
Или как всегда форумные специалисты широкого профиля и конспиролухи с мировым именем?

А так - могу посоветовать шапочку из фольги: говорят, помогает.
CherryBone 16 авг 2021 в 19:23
Цитата (Ginner @ 16.08.2021 - 19:19)
нам с раннего детства столько всего уже навпихивали, что  мама не горюй и ничего, живуч человек))

Только куча онкобольных, аутоиммуных заболеваний, бесплодий и т.д., и фарм. промышленность процветает

а в каменном века питекантропы больше 30 лет вообще не жили и что?
нет в мире совершенства!
Quijote 16 авг 2021 в 19:25
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 17:23)
нам с раннего детства столько всего уже навпихивали, что  мама не горюй и ничего, живуч человек))

нет в мире совершенства!

Вот-вот.

Антиваксеры рак и прочие болезни тоже, наверное, подорожником с пиявками лечат.

Ну, чтобы фарма-мафии на них не наживались, попутно травя их своим непроверенным шмурдяком.

Это сообщение отредактировал Quijote - 16 авг 2021 в 19:41
Телепень 16 авг 2021 в 19:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2021 - 18:16)

Телепень ночами превращается в кота, это факт, оборотень, однако shum_lol.gif

Точно, после шестого литра пива. А мозг у кота маленький и поэтому я нифига наутро не помню. Хорошо, что это редко бывает и наружу выйти не могу - ручка на двери у меня вверх поднимается. biggrin.gif
CherryBone 16 авг 2021 в 19:26
Petrovich77
Цитата
Общую смертность сейчас увеличивает полуторогодовалое нахождение людей в стрессе, постоянное запугивание из каждого утюга, а самое главное - отсутствие нормальной медицинской помощи. Семья Колесниковых один из подобных примеров.

ой блин, а работа сегодняшняя для людей не стресс? когда по 10-12 часов вкалывают и начальников придурков терпят?
я вот не испытываю никакого стресса все мое ближнее окружение в пандемию занялось либо ремонтами, либо строительством...
а так есть люди для которых носки порвались - уже стресс... нагнетать не надо и смотреть добрые хорошие передачи, а не всякое дерьмо, благо сейчас не два канала как было раньше, есть ВЫБОР!!
Ginner 16 авг 2021 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 19:23)

нет в мире совершенства!

Этого никто не знает кроме сказочников историков и археологов shum_lol.gif Умирали там тогда уж во время охоты на саблезубых тигров или сражений стенка на стенку, а не от старости cool.gif
CherryBone 16 авг 2021 в 19:31
Ginner
Цитата
Т.е. вот этому умершему пареньку спасибо надо сказать?

да и ему тоже, по крайней мере он предупредил своей смертью свое ближайшее окружение, что от прививки могут быть летальные побочки, чтобы люди задумались перед тем как идти ставить укол.. хотя бы элементарно анализ крови сделали на антитела, Д-димер и С-реактивный белок, исключили бы вероятность уже протекающего в своем организме заболевания
CherryBone 16 авг 2021 в 19:32
Ginner
Цитата
Этого никто не знает кроме сказочников историков и археологов shum_lol.gif Умирали там тогда уж во время охоты на саблезубых тигров или сражений стенка на стенку, а не от старости

угу, вам как их ровеснику я особенно верю!))
Ginner 16 авг 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 19:32)
Ginner
Цитата
Этого никто не знает кроме сказочников историков и археологов shum_lol.gif Умирали там тогда уж во время охоты на саблезубых тигров или сражений стенка на стенку, а не от старости

угу, вам как их ровеснику я особенно верю!))

Историкам же веришь - это как раз они и говорят, а не я why.gif
Телепень 16 авг 2021 в 19:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2021 - 17:38)
«Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста».
Подробно и с картинками

Там еще веселей отжигают.

Еще в 1970-е годы Сергей Шойгу стал большим поклонником барона Унгерна. Звезда этого мужа китайской принцессы, авантюриста, мистика, фанатика идеи пан-монголизма взошла в гражданскую войну. Молва о его дьявольской жестокости бежала по монгольским и забайкальским степям далеко впереди Дикой дивизии. До сих пор в Туве, которую Унгерн залил кровью, вспоминают барона с ужасом, пугают им детей и вполне серьезно рассказывают, что он, оказывается, жив и скоро вернется из США.

Аффтор явно читал Пелевина:

Я нагнулся и поднял ее с земли. Папаха пришлась мне как раз впору.
Некоторое время я размышлял, что мне делать со своей, - не придумав ничего
лучше, я просто бросил ее на землю.
- На самом деле я понимаю далеко не все, - сказал я. - Чего,
например, я не понимаю совершенно, это где вы в такой глухомани раздобыли
слона.
- Милый Петр, - сказал барон, - вокруг нас бродит невероятное
количество невидимых слонов, поверьте мне на слово. Их в России больше,
чем ворон. Но сейчас я хотел бы переменить тему. Видите ли, вам уже пора
назад, так что позвольте сказать вам напоследок одну вещь. Может быть,
самую главную.
- Какую?
- Насчет того, куда попадает человек, которому удалось взойти на
трон, находящийся нигде. Мы называем это место "Внутренней Монголией".
- Кто это "мы"?
- Считайте, что речь идет о Чапаеве и обо мне, - сказал барон с
улыбкой. - Хотя я надеюсь, что в это "мы" со временем можно будет включить
и вас.
© Чапаев и Пустота

http://books.rusf.ru/unzip/xussr_mr/pelevv03.htm?29/41
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 19:43
Petrovich77 16 авг 2021 в 19:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.08.2021 - 19:23)
Цитата
Я очень рад за вас и ваше окружение

Цитата
дорогой наш эмигрант

Все мы на этой планете - либо эмигранты, либо потомки эмигрантов, либо родители или родственники эмигрантов. Так что оставьте ваше пренебрежение при себе.

Цитата
но вот какая закавыка - пандемия никогда не закончится, ибо никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца. Вас, тех кто согласился на добровольное ошмурдячивание, будут колоть до тех пор, пока не загнётесь, но перед этим опустошат ваши карманы

И во сколько вам или мне обходятся прививки конкретно?
Сколько денег конкретно вытащили из моего лично кармана?

Цитата
Не забывайте, что уже с третьего-четвёртого укола можно будет заполучить хроническое аутоимунное воспаление, ибо постоянное взбудораживание имунной системы инородным агентом бесследно для организма не пройдёт.

Это какие-то авторитетные источники от медицины утверждают?
Или как всегда форумные специалисты широкого профиля и конспиролухи с мировым именем?

А так - могу посоветовать шапочку из фольги: говорят, помогает.

Один попал в Коммунарку с 70% поражением лёгких примерно через полторы недели после первого укола, выписали, сейчас дома кашляет. Ещё двое сейчас с симптомами простуды после первого же. Ещё одна после первого до сих пор себя чувствует как то непонятно, с её слов. Это так, навскидку, что сейчас вспомнил. Есть и те, которые привились и даже уже ревакцинировались, вроде ножками пока ходят и не жалуются.
А пренебрежение к вам просто объясняется - любите вы очень уж обсирать мою страну.
А про карманы всё просто - сейчас вы пока здоровы, а потом, когда организм пойдёт в разнос, мошну придётся рассупонить.
По поводу хрони я чуть выше написал.
Dayana79 16 авг 2021 в 19:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
даешь больше вакцин всякоразных)
вон Модерна начинает исследовать мРНК вакцину от ВИЧ будет интересно. Ранее все попытки терпели неудачу.

ссылка
ajaxru 16 авг 2021 в 19:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ginner @ 16.08.2021 - 19:17)
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 19:13)
Цитата
Люди, которые как-то выживали целых 1,5 года в этой "чудовищной пандемии", которая чудесным образом не увеличивает общую смертность в большинстве стран, теперь мрут от вакцин

Ну зачем так передергивать?
Не увеличивает общую смертность?
Вы меня разочаровали

Лови разочарованный cool.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/103353796...pic2300247.html

По России интересует, пусть и с кривой статистикой.
Израиль мало интересует, но порадуюсь за них с их массовой вакцинацией, что не упали в пропасть летальносьти пандемии

Это сообщение отредактировал ajaxru - 16 авг 2021 в 19:49
serjharrison 16 авг 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 16.08.2021 - 18:38)
Типа, тебя призвали на войну, но обмундирование и оружие купи на свои деньги. Это нормально?

Фотий, для России это более чем нормально.
natalij7 16 авг 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 16.08.2021 - 19:25)
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 17:23)

нет в мире совершенства!

Вот-вот.

Антиваксеры рак и прочие болезни тоже, наверное, подорожником с пиявками лечат.

Ну, чтобы фарма-мафии на них не наживались, попутно травя их своим непроверенным шмурдяком.

Что вы скажите о талидомите (ядовитое лекарство), которое тоже все врачи светилы рекомендовали? Тоже шмурдяк. Таки да, врачи тоже иногда глубоко ошибаются в своих рекомендациях.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 16 авг 2021 в 19:50
Quijote 16 авг 2021 в 19:50
Цитата
Один попал в Коммунарку с 70% поражением лёгких примерно через полторы недели после первого укола, выписали, сейчас дома кашляет. Ещё двое сейчас с симптомами простуды после первого же. Ещё одна после первого до сих пор себя чувствует как то непонятно, с её слов. Это так, навскидку, что сейчас вспомнил. Есть и те, которые привились и даже уже ревакцинировались, вроде ножками пока ходят и не жалуются.

То есть, ни один из них не то что не умер, но даже тяжело не заболел.

Тот, который полторы недели после укола, наверняка заболел до того, как вакцина подействовала. Не повезло, бывает. Или наоборот повезло, и без вакцины он бы умер?

Цитата
А пренебрежение к вам просто объясняется - любите вы очень уж обсирать мою страну.

Приведите, пожалуйста, какой-нибудь конкретный пример обсирания мной вашей страны.

Цитата
А про карманы всё просто - сейчас вы пока здоровы, а потом, когда организм пойдёт в разнос, мошну придётся рассупонить.

Ну да, рано или поздно мы все состаримся и с большой вероятностью заимеем хронические болячки. Только вакцины-то здесь при чём?

Цитата

Ну да, постоянно приходится читать одни и те же доводы: отравленный шмурдяк и его последствия, конечно, ещё не исследованы, но то, что эти последствия будут ужасны и губительны для организма - абсолютно точно и никаких сомнений тут нет и быть не может. Верьте нам, мы знаем.

Л - логика антиваксеров.

Lacrima 16 авг 2021 в 19:52
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет

Цитата

У мужа моей подруги умер друг аккурат после прививки.
Соседка заболела пневмонией после прививки.
Знакомый работник почты сильно болел после прививки. Сказал, что больше прививаться не готов.

Цитата

Ну вы не все мы, поэтому здесь уместно, мне кажется, промолчать cool.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 16 авг 2021 в 19:52
serjharrison 16 авг 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 18:52)
Цитата
И эта одноклассница естественно поверила что дело не в прививке, а в "аномалиях"

миллионы детей привиты АКДС и без проблем...

Хммм...

А вы чуть чуть отличаете бактерию и вирус?)
Lacrima 16 авг 2021 в 19:58
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 16.08.2021 - 19:50)
Ну да, постоянно приходится читать одни и те же доводы: отравленный шмурдяк и его последствия, конечно, ещё не исследованы, но то, что эти последствия будут ужасны и губительны для организма - абсолютно точно и никаких сомнений тут нет и быть не может. Верьте нам, мы знаем.

Л - логика антиваксеров.

Ну умные то люди имеют свою точку зрения, и никому ее не навязывают. Какая бы их точка зрения не была.
Непонятно почему вы навязываете свою точку зрения и также утверждаете с точностью до наоборот, что эта вакцина - это безопасно?
Вы из будущего? Или возможно вы лично ее изобрели и испытали? Если не то, и не другое, то в чем ваша логика?
Quijote 16 авг 2021 в 19:59
Цитата (Lacrima @ 16.08.2021 - 17:52)
Цитата

У мужа моей подруги умер друг аккурат после прививки.
Соседка заболела пневмонией после прививки.
Знакомый работник почты сильно болел после прививки. Сказал, что больше прививаться не готов.

Цитата

Ну вы не все мы, поэтому здесь уместно, мне кажется, промолчать cool.gif

"Аккурат после прививки" - это значит уже болел.

Нет, все мы - эмигранты. Либо наши предки ими были. Либо наши дети будут ими. Даже если это эмиграция из деревни в райцентр, или из города в город.

То, что это миграция внутри одного государства, дела не меняет, ибо всё в этом мире относительно: границы, государства, культуры и расстояния.

Вся история нашего вида - это история миграций с места на место. Границы, государства, флаги и гимны - это уже очень поздние изобретения и, по большей части, абсолютно искусственные и наносные.

Quijote 16 авг 2021 в 20:00
Цитата (Lacrima @ 16.08.2021 - 17:58)

Л - логика антиваксеров.

Ну умные то люди имеют свою точку зрения, и никому ее не навязывают. Какая бы их точка зрения не была.
Непонятно почему вы навязываете свою точку зрения и также утверждаете с точностью до наоборот, что эта вакцина - это безопасно?
Вы из будущего? Или возможно вы лично ее изобрели и испытали? Если не то, и не другое, то в чем ваша логика?

А где я когда-либо писал, что вакцина - безопасна?
CherryBone 16 авг 2021 в 20:04

serjharrison
Цитата
А вы чуть чуть отличаете бактерию и вирус?)

это дело вирусологов, а не мое..
дело в том, чтобы понимать, что всякое вмешательство извне в организм человека имеет свои побочки.. даже те же лекарства, которые мы принимаем по назначению врача благотворно влияют на одни органы и разрушительно на другие
Petrovich77 16 авг 2021 в 20:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата

То есть, ни один из них не то что не умер, но даже тяжело не заболел.

Тот, который полторы недели после укола, наверняка заболел до того, как вакцина подействовала. Не повезло, бывает. Или наоборот повезло, и без вакцины он бы умер?

Цитата

Приведите, пожалуйста, какой-нибудь конкретный пример обсирания мной вашей страны.

Цитата

Ну да, рано или поздно мы все состаримся и с большой вероятностью заимеем хронические болячки. Только вакцины-то здесь при чём?

Цитата

Л - логика антиваксеров.

"Наверняка заболел до того, как вакцина подействовала" - Л - логика ваксеров bravo.gif shum_lol.gif
Если говорить про непрямых знакомых, то знакомый моего родственника, в течение месяца после укола похоронил обоих родителей. Такими вещами не шутят. У отца ещё одного знакомого, после прививки уже два месяца ухудшается общее состояние. До неё живчиком бегал.

Старость то тут причём?

Причём тут доводы и т.д.? Информация от врача, пусть и пенсионера в настоящий момент.
Да ещё и прямая есть инфа от человека, который в "красной" работает, что всё абсолютно не так радужно, как вещают про жижу.

А про пруфы про обсирание вы бы лучше не заикались, право слово - смешно, ваша репутация на этом сайте широко известна в узких кругах gigi.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 16 авг 2021 в 20:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх