Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 авг 2021 в 18:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Petrovich77
Цитата
Да вопросов нет - вся проблема только в том, что нам, начиная с самого начала эпидерсии, постоянно лгут. Откуда в таком случае вере взяться?

вы как ребенок маленький.. а до эпидерсии все правду чтоль говорили?
научитесь уже фильтровать базар и доверять лишь тем, кто в вас вызывает доверие...и в конце концов вы у себя один единственный, как ваша жизнь и ваше здоровье, почему вы полагаетесь, что какой-то дядя позаботится о вас лучше чем вы сами?
и смотрите, как меняется наша тема... если раньше мы тут сидели и гадали, когда же прививки будут доступны, то теперь сидим и обсуждаем постпрививочные смерти... и обсуждаем вероятность наступления четвертой волны..
как вы думаете, если бы до сих пор вакцины не были массово использованы, а продолжались бы клинические испытания на добровольцах было бы лучше или хуже?
и да, я уже сто раз повторяла что я противница всевозможных принудиловок...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 16 авг 2021 в 18:17
Quijote 16 авг 2021 в 18:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 16.08.2021 - 16:07)
Цитата (Quijote @ 16.08.2021 - 18:01)
Цитата (Petrovich77 @ 16.08.2021 - 15:57)
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 17:46)
Цитата (Ginner @ 16.08.2021 - 17:40)
Цитата (Petrovich77 @ 16.08.2021 - 17:22)
Цитата (Ginner @ 16.08.2021 - 17:10)
Ну что вакцинаторы, его тоже не вакцина убила?

Им бесполезно что то доказывать. Если они плюнули на своё здоровье и реально добровольно закинулись экспериментальным шмурдяком, то пытаться достучаться до них нереально.

Какое оправдание они ещё придумают, от какого якобы кирпича упавшего с крыши он в этот раз погиб, наверняка попытаются прикрыть эту новость шуточками с панорамы и своими картинками с грибами why.gif

а в то же время сотни и миллионы привившихся живут, работают и здравствуют... это как оценивать?
вон Кихот, Телепень и иже с ними, мои сваты.. подружки моей свекрови, соседки..
не устану повторять - НЕЛЬЗЯ делать прививку не проверив тщательно свое здоровье, а то что там кто-то говорит "что проблем со здоровьем не было", так может внешне и не было, а в башке аневризма сидела или на той же аорте.. сейчас дети рождаются с тяжелыми патологиями...

Да вопросов нет - вся проблема только в том, что нам, начиная с самого начала эпидерсии, постоянно лгут. Откуда в таком случае вере взяться?

Надо уметь думать собственной головой, анализировать информацию и рассчитывать вероятности.

Вопросы веры тут ни при чём. Никто не даст вам готовое идеальное решение.

По одной простой причине: идеального решения здесь нет и быть не может. Лишь вероятности, статистика, здравый смысл и немного удачи.

Ну вот я и рассчитываю, что вероятность загнуться от экспериментального препарата гораздо выше, чем от уханьки. cool.gif

Нет, получить перманентную тяжёлую побочку или загнуться вообще гораздо проще от ковида, чем от прививки.

Просто сравните смертность в "привитых" и "непривитых" странах, и всё станет понятно.

В моем окружении привиты уже все, и ни один человек не то что не умер, но даже не заболел тяжело. Вакцинация работает.

А массовая вакцинация просто необходима, если мы хотим, чтобы пандемия побыстрее закончилась - раз, унесла как можно меньше человеческих жизней - два.
Sochelnik06 16 авг 2021 в 18:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 16.08.2021 - 09:00)
А Сочельник , например, воспринимает Телепня, как и я- как пожившего лысого котяру, который хоть гадит по углам и ссыт в хозяйские тапки, но иногда и мявкнет забавно.

Такшта не ругай животинку pray.gif

Телепень ночами превращается в кота, это факт, оборотень, однако shum_lol.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23
CherryBone 16 авг 2021 в 18:17
Petrovich77
Цитата
Ну вот я и рассчитываю, что вероятность загнуться от экспериментального препарата гораздо выше, чем от уханьки.

ajaxru
Цитата
По моему пониманию, загнуться от дельты вероятность выше, чем от эксперементального препарата.

каждое мнение имеет право быть!
я вообще считаю, что лучше не высовываться и не лезть на рожон, отсидеться в норке)
Ginner 16 авг 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 17:46)
а в то же время сотни и миллионы привившихся живут, работают и здравствуют... это как оценивать?

Кто-то после первой прививки умирает, кто-то после второй, скоро начнут третью делать - посмотрим сколько после третьей умрёт... Точнее не посмотрим, потому что правду нам не скажут как обычно...
Цитата
не устану повторять - НЕЛЬЗЯ делать прививку не проверив тщательно свое здоровье, а то что там кто-то говорит "что проблем со здоровьем не было", так может внешне и не было, а в башке аневризма сидела или на той же аорте.. сейчас дети рождаются с тяжелыми патологиями...

Если бы он родился с тяжелыми патологиями, причина которых тоже может быть в вакцинации, то это было бы известно. И что, теперь перед вакцинацией всем ещё и МРТ мозга до кучи делать? shum_lol.gif Что это за вакцины такие, что приходиться перед уколом десятки тысяч отдавать на диагностику...
suntea 16 авг 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
я вообще считаю, что лучше не высовываться и не лезть на рожон, отсидеться в норке)

привиться "по путински",через год всяко,либо ишак,либо падишах fecal.gif
CherryBone 16 авг 2021 в 18:31
Ginner
Цитата
Если бы он родился с тяжелыми патологиями, причина которых тоже может быть в вакцинации, то это было бы известно. И что, теперь перед вакцинацией всем ещё и МРТ мозга до кучи делать? shum_lol.gif Что это за вакцины такие, что приходиться перед уколом десятки тысяч отдавать на диагностику...

вы знаете, после прививки АКДС в далеких 80х ребенок моей одноклассницы остался инвалидом на всю жизнь, это вот что называется из подъезда в подъезд жили, ей тогда врачи сказали, что у него была какая-то аномалия, при которой прививки лучше вообще не ставить...
а отдавать или не отдавать денег, это уже ваше дело, любая прививка является вмешательством в организм и уж какие спусковые затворы она включит никому не известно, если не провериться!
но вы, как и большинство жителей привыкли к тому, что прививка - это лишь простой укол после которого может слегка поболеть само место укола, а это в принципе неверное!
CherryBone 16 авг 2021 в 18:35
Цитата (suntea @ 16.08.2021 - 18:23)
Цитата

привиться "по путински",через год всяко,либо ишак,либо падишах fecal.gif

ну может через год и необходимость в прививках отпадет сама собой...
а вы как бы хотели привиться по-макроновски или по-байденовски?
что за привычка кругом приплетать фамилии?
фотий 16 авг 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Во как! То есть правительство нагибает делать прививки, а человек теперь сам бегай по врачам, тратя своë время и деньги? Типа, тебя призвали на войну, но обмундирование и оружие купи на свои деньги. Это нормально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 16 авг 2021 в 18:43
Цитата (фотий @ 16.08.2021 - 18:38)
Цитата

Во как! То есть правительство нагибает делать прививки, а человек теперь сам бегай по врачам, тратя своë время и деньги? Типа, тебя призвали на войну, но обмундирование и оружие купи на свои деньги. Это нормально?

коммунизм у нас пока не наступил, так что да.. если тебе твое здоровье надо - за свои деньги... и опять же тебя дают выбор - либо делай, либо нет...
тебя вот, кто-то нагнуть может и заставить привиться?
Ginner 16 авг 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 18:31)
вы знаете, после прививки АКДС в далеких 80х ребенок моей одноклассницы остался инвалидом на всю жизнь, это вот что называется из подъезда в подъезд жили, ей тогда врачи сказали, что у него была какая-то аномалия, при которой прививки лучше вообще не ставить...

И эта одноклассница естественно поверила что дело не в прививке, а в "аномалиях" bravo.gif
Цитата
а отдавать или не отдавать денег, это уже ваше дело,  любая прививка является вмешательством в организм и уж какие спусковые затворы она включит никому не известно, если не провериться!
но вы, как и большинство жителей привыкли к тому, что прививка - это лишь простой укол после которого может слегка поболеть само место укола, а это в принципе неверное!

Ещё раз говорю, какую бы диагностику перед прививкой на 100500 миллионов долларов ты бы не провела - это не гарантирует тебе, что вакцина не вызовет смерть, потому что мы все участвуем в эксперименте! Но ты почему-то упрямо отрицаешь вероятность того, что этот человек был абсолютно здоров как и говорит его отец!
ajaxru 16 авг 2021 в 18:48
90159  •  На сайте 17 лет
Ginner , помимо прочего мы все учавствуем в мировой пандемии, которая вызвана совсем небезобидным вирусом и от которого можно умереть или потерять здоровье. Отказавшись от прививки вовсе не гарантирует счастливую дальнейшую жизнь
Petrovich77 16 авг 2021 в 18:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.08.2021 - 18:15)

Нет, получить перманентную тяжёлую побочку или загнуться вообще гораздо проще от ковида, чем от прививки.

Просто сравните смертность в "привитых" и "непривитых" странах, и всё станет понятно.

В моем окружении привиты уже все, и ни один человек не то что не умер, но даже не заболел тяжело. Вакцинация работает.

А массовая вакцинация просто необходима, если мы хотим, чтобы пандемия побыстрее закончилась - раз, унесла как можно меньше человеческих жизней - два.

Я очень рад за вас и ваше окружение, дорогой наш эмигрант, но вот какая закавыка - пандемия никогда не закончится, ибо никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца. Вас, тех кто согласился на добровольное ошмурдячивание, будут колоть до тех пор, пока не загнётесь, но перед этим опустошат ваши карманы.
Не забывайте, что уже с третьего-четвёртого укола можно будет заполучить хроническое аутоимунное воспаление, ибо постоянное взбудораживание имунной системы инородным агентом бесследно для организма не пройдёт.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 16 авг 2021 в 18:49
Ginner 16 авг 2021 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 18:48)
Ginner , помимо прочего мы все учавствуем в мировой пандемии, которая вызвана совсем небезобидным вирусом и от которого можно умереть или потерять здоровье. Отказавшись от прививки вовсе не гарантирует счастливую дальнейшую жизнь

Люди, которые как-то выживали целых 1,5 года в этой "чудовищной пандемии", которая чудесным образом не увеличивает общую смертность в большинстве стран, теперь мрут от вакцин bravo.gif
CherryBone 16 авг 2021 в 18:52
Цитата
И эта одноклассница естественно поверила что дело не в прививке, а в "аномалиях"

миллионы детей привиты АКДС и без проблем...
Цитата
Ещё раз говорю, какую бы диагностику перед прививкой на 100500 миллионов долларов ты бы не провела - это не гарантирует тебе, что вакцина не вызовет смерть, потому что мы все участвуем в эксперименте! Но ты почему-то упрямо отрицаешь вероятность того, что этот человек был абсолютно здоров как и говорит его отец!

так с самого начала распространения ковида все мы стали участниками эксперимента: заболеет- не заболеет, выживет - не выживет..
почему вы считаете что прививка это панацея, ведь сразу было сказано, что и привитые могут заболеть и умереть...
и я не отрицаю, а не доверяю словам не подтвержденными медицинскими исследованиями, и вряд ли они есть.. внешне здоровый человек не будет этим заниматься, пока звоночек не прозвенит, тут уже набат пробил...
CherryBone 16 авг 2021 в 18:56
Цитата (Ginner @ 16.08.2021 - 18:52)
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 18:48)

Люди, которые как-то выживали целых 1,5 года в этой "чудовищной пандемии", которая чудесным образом не увеличивает общую смертность в большинстве стран, теперь мрут от вакцин bravo.gif

ну справедливости ради признайте, что выжило то большинство, а "мрут от вакцин" единицы!
вот поэтому и нужно сказать спасибо тем, кто добровольно вакцинировался, только благодаря им мы и сможем в дальнейшем узнать как работает эта вакцина..
ну а даже те переболевшие, которые есть в данной теме ,много уже рассказывали о "прелестях" тех побочек, которые они получили после перенесенного ковида
Ginner 16 авг 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 18:52)

миллионы детей привиты АКДС и без проблем...

А сколько из них умерли, стали аутистами или получили другие серьёзные проблемы со здоровьем ты естественно не знаешь, да вообще производители этой вакцины и врачи не любят делиться такой информацией.
Цитата
так с самого начала распространения ковида все мы стали участниками эксперимента: заболеет- не заболеет, выживет - не выживет..
почему вы считаете что прививка это панацея, ведь сразу было сказано, что и привитые могут заболеть и умереть... 
и я не отрицаю, а не доверяю словам не подтвержденными медицинскими исследованиями, и вряд ли они есть.. внешне здоровый человек не будет этим заниматься, пока звоночек не прозвенит, тут уже набат пробил...

Что они могут умереть от вакцины сказано не было! Да и вообще официальная информация постоянно меняется.
Ginner 16 авг 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 18:56)
ну справедливости ради признайте, что выжило то большинство, а "мрут от вакцин" единицы!

Мрут от вакцин как минимум тысячи, а не единицы, а может быть и больше - мы этого не знаем! А сколько побочек даже сложно представить...
Цитата
вот поэтому и нужно сказать спасибо тем, кто добровольно вакцинировался, только благодаря им мы и сможем в дальнейшем узнать как работает эта вакцина..
Т.е. вот этому умершему пареньку спасибо надо сказать? bravo.gif
ajaxru 16 авг 2021 в 19:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Люди, которые как-то выживали целых 1,5 года в этой "чудовищной пандемии", которая чудесным образом не увеличивает общую смертность в большинстве стран, теперь мрут от вакцин

Ну зачем так передергивать?
Не увеличивает общую смертность?
Вы меня разочаровали
CherryBone 16 авг 2021 в 19:16
Petrovich77
Цитата
Я очень рад за вас и ваше окружение, дорогой наш эмигрант, но вот какая закавыка - пандемия никогда не закончится, ибо никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца. Вас, тех кто согласился на добровольное ошмурдячивание, будут колоть до тех пор, пока не загнётесь, но перед этим опустошат ваши карманы.
Не забывайте, что уже с третьего-четвёртого укола можно будет заполучить хроническое аутоимунное воспаление, ибо постоянное взбудораживание имунной системы инородным агентом бесследно для организма не пройдёт.

все когда-нибудь заканчивается, так что не надо негатива нагнетать...
и на третий-четвертый укол у нас пока согласен лишь телепень...
нам с раннего детства столько всего уже навпихивали, что мама не горюй и ничего, живуч человек))
почему то раньше если поднималась тема про прививки антипрививочников шпалами по самое небалуй закидывали, а теперь вона как все с ног на голову перевернулось...
Sochelnik06 16 авг 2021 в 19:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 18:56)

Это смотря под каким углом взглянуть. мы уже в курсе (официально объявлено), что к весне нас ждут новые вакцины, а ещё, возможно, модернизируют старые, поэтому оставшимся на берегу (непривитым) остаётся только наблюдать за процессом и, желательно, из бункера. Возможно /в качестве бреда/ что первично вакцинированные получили ослабленный компонент ХЗ чего, и впоследствии второй компонент будет работать для.../тут миллион версий/, не получившие же первичный компонент могут оказаться не успевшими заскочить в последний вагон, ведь "первичку" просто снимут с производства, для загрузки линий модифицированными вакцинами. cool.gif
Petrovich77 16 авг 2021 в 19:16
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 19:13)
Цитата
Люди, которые как-то выживали целых 1,5 года в этой "чудовищной пандемии", которая чудесным образом не увеличивает общую смертность в большинстве стран, теперь мрут от вакцин

Вы меня разочаровали

Общую смертность сейчас увеличивает полуторогодовалое нахождение людей в стрессе, постоянное запугивание из каждого утюга, а самое главное - отсутствие нормальной медицинской помощи. Семья Колесниковых один из подобных примеров.
Ginner 16 авг 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.08.2021 - 19:13)
Цитата

Вы меня разочаровали

Лови разочарованный cool.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/103353796...pic2300247.html
Petrovich77 16 авг 2021 в 19:18
Цитата (CherryBone @ 16.08.2021 - 19:16)
Petrovich77
Цитата

все когда-нибудь заканчивается, так что не надо негатива нагнетать...
и на третий-четвертый укол у нас пока согласен лишь телепень...
нам с раннего детства столько всего уже навпихивали, что мама не горюй и ничего, живуч человек))
почему то раньше если поднималась тема про прививки антипрививочников шпалами по самое небалуй закидывали, а теперь вона как все с ног на голову перевернулось...

Да я не нагнетаю, я тут просто как то с одним иммунологом общался, который в прошлом году на пенсию вышел от этого дурдома, вот он немножко и просветил относительно того, к чему это может привести.
CherryBone 16 авг 2021 в 19:19
Ginner
Цитата
А сколько из них умерли, стали аутистами или получили другие серьёзные проблемы со здоровьем ты естественно не знаешь, да вообще производители этой вакцины и врачи не любят делиться такой информацией.

вот поэтому мои дети живут без посторонних вливаний, сначала у дочери был медотвод, а потом я доверилась грамотному педиатру...

Цитата
Что они могут умереть от вакцины сказано не было! Да и вообще официальная информация постоянно меняется.

ну кто теперь эту официальную информацию внемлет? разве лишь бабульки и дедульки далекие от инета, да и у них сарафанное радио тоже работает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх