Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  195 196 197 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lexxju 2 мая 2020 в 13:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (МаняВаня @ 2.05.2020 - 12:30)
Цитата (лупа @ 2.05.2020 - 12:16)

ну витамин ц хоть стоит по божески)) правда хз не скупили его уже?

пс. вводят наверное капельницей? не вздумайте высокую концентрацию вводить))

Таки внутривенно и таки высокую дозу НО в стационаре и когда уже совсем хана. Обзор интересный, кстати.

Спасибо за ссылку, познавательно местами. Но тсссс! А то и витамин С сметут соотечественники в аптеках. Будут разбавлять витаминки водой, колоться и плакать moderator.gif
лупа 2 мая 2020 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (tomie @ 2.05.2020 - 12:58)
Цитата (лупа @ 2.05.2020 - 14:54)
нас таки тестировать будут на работе... если один больной в подразделении всех на карантин... я вообще не понимаю этого, тесты бывают и ложноположительнве и ложноотрицательные... они покажут просто неправильную картину... больной может остатся работать, а здорового отправят на карантин. тесты какие-то недорогие

Как ваше здоровьице?

да отлично ттт. симптомов орви нет пока.
MerlinDn 2 мая 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.05.2020 - 12:56)
Цитата (tomie @ 2.05.2020 - 12:51)
deal.gif В Кaрaбaнoвo (Влaдимирcкaя oбл.) клиничecкий гocпитaль пeрeпрoфилирoвaли пoд лeчeниe COVID-19, ocтaвив пeрcoнaл бeз cрeдcтв зaщиты.
Oт зacтирaнных хлoркoй мacoк у мeдикoв ocтaютcя oжoги нa лицe. Фoтo вылoжилa мeдcecтрa

Тaкoe бывaeт?

Да бывает. Если плохо прополоскать вещь после дезинфекции в хлорке то это типичная реакция.

Больше скажу, сейчас какой там год, 20, в 2006 у меня от такой байды из-за не полоскания защиты аллергия на хлорку пошла, 14 лет прошло, до сих пор от запаха хлорки наизнанку выворачивает, от простого запаха. А уж от концентрации ее в помещении, вообще кони двинуть могу.
lexxju 2 мая 2020 в 13:04
Цитата (sedmoy @ 2.05.2020 - 12:33)
Цитата (nitida @ 2.05.2020 - 12:15)
Цитата
роботы в кровь внедряют??

Кто бы мне робота в кровь внедрил? ХОЧУ РОБОТА!!! А то работать надо идти, но так лень... sad.gif

Говорили что всем внедрять будут или ЯД! Бил Гейтс внедрять будет, сейчас заводы строит с ядом https://www.yaplakal.com/forum3/topic2108165.html

Со спутиков будут мозг програмировать. Для этого сецчас вышки строят 5Г. Хз я не верю воще то в спутники помоему это хуйня но я у Брежневой читал, чо она тоже пиздит что ли??

Малышеву почитай, Брежнев умер давно.
филателистка 2 мая 2020 в 13:05
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 2.05.2020 - 12:40)
филателистка
Цитата
У доктора на руках папина карточка. Все заболевания в ней указаны, противовичевые ему нельзя от слова совсем.
Лекарства и схему лечения прописал врач, слушать и читать интернет советы и издания мне не очень хочется. На кону здоровье отца. В госпитале лечат этими же препаратами.
Сегодня позвонили им с Москвы с
коронного координирующего центра сказали, что сейчас будут связываться с районными властями, а раньше нельзя было результаты известны с утра 27.
Молюсь и надеюсь на лекарство.

все правильно, слушайте рекомендации врачей и соблюдайте их, в инете чего только не насоветуют...
нужно обязательно верить, что все будет хорошо и папа выздоровеет, похоже мы с ним ровесники... а кролики (наш год) живучие)))
я правильно поняла, в больницу его так и не забрали? лечение на дому проходит?

У нас впервые с 27апреля температура 36.8( ниже 37,8 не отпускалась несмотря на жаропонижающее) лекарство выпили за час до спада температуры. Запивали козьим натуральным молоком. Тётенька, которая достала советовала натуральным молоком. Ещё посоветовала она нам взять галавит( наш врач сказал, что слышал про них и взять разрешил)
Не помню писала ли, звонили из Москвы по поводу положительного теста связались с администрацией нашей. Спустя пять дней !!!!!!! Врач сказал, что если нужна госпитализация пришлют машину сегодня же. Папа изолированны вчетвером все положительные, у двоих бессимптомно ( оба курят)
лупа 2 мая 2020 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (lexxju @ 2.05.2020 - 13:01)
Спасибо за ссылку, познавательно местами. Но тсссс! А то и витамин С сметут соотечественники в аптеках. Будут разбавлять витаминки водой, колоться и плакать  moderator.gif

А так есть же витамин ц в ампулах, там концентрация подходящая... но как-то сидеть и колоть себе че-то в вену такое себе)) еще и не получится наверное))
GordonStone автор 2 мая 2020 в 13:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
Минздрав не увидел оснований говорить о стабилизации ситуации с вирусом
В ведомстве связали рост числа новых случаев заражения COVID-19 с нарушением самоизоляции. По мнению министра Михаила Мурашко, сразу после достижения пика заболевания снимать карантинные меры нельзя

Оснований считать, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в России стабилизировалась, пока нет. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Минздрава, передает ТАСС.

В ведомстве отметили, что сохраняется высокий риск заражения, о чем свидетельствует прирост числа заболевших. Там назвали соблюдение режима самоизоляции одним из ключевых факторов в борьбе с эпидемией.

Рост новых случаев заболевания может быть связан именно с нарушением этого режима, сказал заместитель директора НМИЦ фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава Владимир Чуланов. Он считает соблюдение ограничений наиболее эффективной мерой по борьбе с инфекцией.

В свою очередь, глава Минздрава Михаил Мурашко считает, что карантинные меры нельзя отменять сразу после того, как пик заболеваемости пройдет. «Для этого нужно построить целую систему, которая позволит вновь не получить опять подъема заболевания», — заявил он в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус 4» на канале «Россия 1».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/05/2020/5ead3...6?from=newsfeed

LanaL 2 мая 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (филателистка @ 2.05.2020 - 13:05)
Врач сказал, что если нужна госпитализация пришлют машину сегодня же. Папа изолированны вчетвером все положительные, у двоих бессимптомно ( оба курят)

Лучше в больничку, хоть КТ сделают, неизвестно же , что там с легкими, да и ЭКГ-сердце проверить

Это сообщение отредактировал LanaL - 2 мая 2020 в 13:17
Badsurfer 2 мая 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
все правильно, слушайте рекомендации врачей и соблюдайте их, в инете чего только не насоветуют...
нужно обязательно верить, что все будет хорошо и папа выздоровеет, похоже мы с ним ровесники... а кролики (наш год) живучие)))
я правильно поняла, в больницу его так и не забрали? лечение на дому проходит? [/QUOTE]
У нас впервые с 27апреля температура 36.8( ниже 37,8 не отпускалась несмотря на жаропонижающее) лекарство выпили за час до спада температуры. Запивали козьим натуральным молоком. Тётенька, которая достала советовала натуральным молоком. Ещё посоветовала она нам взять галавит( наш врач сказал, что слышал про них и взять разрешил)
Не помню писала ли, звонили из Москвы по поводу положительного теста связались с администрацией нашей. Спустя пять дней !!!!!!! Врач сказал, что если нужна госпитализация пришлют машину сегодня же. Папа изолированны вчетвером все положительные, у двоих бессимптомно ( оба курят)

Козье молоко и йогурт это круто

Про галавит мне как то начальник рассказал Я его накупил на всякий случай — дома полно его во всех формах lol.gif хоть жопой жуй
LanaL 2 мая 2020 в 13:18
Цитата (Badsurfer @ 2.05.2020 - 13:17)

Про галавит мне как то начальник рассказал Я его накупил на всякий случай — дома полно его во всех формах lol.gif хоть жопой жуй

А он от чего?
и витамин С еще, кажется, надо пополнить аптечку upset.gif
Termizloy 2 мая 2020 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Попова заявила, что в некоторых лабораториях 60% тестов на COVID-19 недостоверны

В России некоторые лаборатории, которые проводят тесты на COVID-19, выдают 60% недостоверных результатов, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«На сегодняшний день уже семь лабораторий, которые могут работать без подтверждений, потому что у них процент точных результатов от 92 до 98. Но есть и такие, где коэффициент подтверждений, или процент подтверждений бывает и 30%, и 40%, а остальные оказываются недостоверными. Вот здесь приходится еще работать», — сказала Попова в эфире «России 1» (цитата по «Интерфаксу»).

Она также рассказала, что не у всех вырабатываются антитела после заболевания — таких людей от 5 до 10%.

По ее данным, многие ошибочно полагают, что переболели коронавирусом нового типа в январе–феврале. «В Российской Федерации тогда коронавируса — вот именно этого коронавируса, не одного из нескольких десятков, а именно этого коронавируса — тогда в России и Москве не было, это абсолютно доподлинно на сегодня уже доказано тем, что иммунитет у наших сограждан есть у очень небольшой доли от всей популяции», — сказала она.

По информации Поповой, обычные лабораторные мыши не чувствительны к вирусу, поэтому перед тестированием потребуется создать новых мышей, которых можно заразить. Она отметила, что это никак не замедлит сроки создания вакцины.

Всего с начала пандемии в России коронавирусом нового типа заразились 124 тыс. человек, умерли 1222 человека, выздоровели 15 тыс. человек.
https://www.znak.com/2020-05-02/popova_zaya...19_nedostoverny

Это сообщение отредактировал Termizloy - 2 мая 2020 в 13:20
tomie 2 мая 2020 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 2.05.2020 - 15:08)
Минздрав не увидел оснований говорить о стабилизации ситуации с вирусом
В ведомстве связали рост числа новых случаев заражения COVID-19 с нарушением самоизоляции. По мнению министра Михаила Мурашко, сразу после достижения пика заболевания снимать карантинные меры нельзя

Оснований считать, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в России стабилизировалась, пока нет. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Минздрава, передает ТАСС.

В ведомстве отметили, что сохраняется высокий риск заражения, о чем свидетельствует прирост числа заболевших. Там назвали соблюдение режима самоизоляции одним из ключевых факторов в борьбе с эпидемией.

Рост новых случаев заболевания может быть связан именно с нарушением этого режима, сказал заместитель директора НМИЦ фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава Владимир Чуланов. Он считает соблюдение ограничений наиболее эффективной мерой по борьбе с инфекцией.

В свою очередь, глава Минздрава Михаил Мурашко считает, что карантинные меры нельзя отменять сразу после того, как пик заболеваемости пройдет. «Для этого нужно построить целую систему, которая позволит вновь не получить опять подъема заболевания», — заявил он в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус 4» на канале «Россия 1».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/05/2020/5ead3...6?from=newsfeed

Может потому что Минздрав ослеп вообще ,в последнее время?!!!
lexxju 2 мая 2020 в 13:20
Цитата (Nnover @ 2.05.2020 - 11:54)
Мне вот интересно, почему в Питере прирост идёт стабильно в районе 300-350 человек, тогда как в Москве за последние дни прирост составил с 2.2 до 5.3 тысяч людей. Там же тоже людей живёт уйма, и почти уверен так же все шляются по улице как и в Москве.

Да потому, что в СПб у населения IQ в целом сильно выше, чем у среднестатистического москвича. Москвич, прежде всего уверен в том, что вирусы - для нищебродов, а он уже купил себе аппарат ИВЛ, маску-респиратор 3М правильной фильтрации, пульсоксиметр, койку, баллоны с кислородом и медсестру. Поэтому пусть нищеброды изолируются, а он будет вести нормальный образ жизни.
Но это неточно sm_biggrin.gif
МаняВаня 2 мая 2020 в 13:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
В США одобрили использование ремдисивира для лечения серьезных случаев короновирусной инфекции. Веронятно, внесут его в общеприменяемый протокол. Тем не менее, советуют не рассматривать препарат как «волшебную пилюлю»

https://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-52511270
sedmoy 2 мая 2020 в 13:22
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (lexxju @ 2.05.2020 - 13:04)

Вера Брежнева писала певица! Про вышки писала сам почитай.Люди задыхаются от них как от вируса, задумайся. Какой смысл ей пиздеть?? Про роботов в кровь где то здесь читал. хотя мне похуй конешн я накатил и шашлык ем вощет сейчасч.
Sochelnik06 2 мая 2020 в 13:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ещё посоветовала она нам взять галавит( наш врач сказал, что слышал про них и взять разрешил)

Вот спасибо за инфо, он ещё есть в продаже, надо припасти на всякий случай.
LanaL 2 мая 2020 в 13:23
Termizloy
Цитата
Она также рассказала, что не у всех вырабатываются антитела после заболевания — таких людей от 5 до 10%.

А в Бергамо у 60% процентов что-то показывает
Цитата
«В Российской Федерации тогда коронавируса — вот именно этого коронавируса, не одного из нескольких десятков, а именно этого коронавируса — тогда в России и Москве не было, это абсолютно доподлинно на сегодня уже доказано тем, что иммунитет у наших сограждан есть у очень небольшой доли от всей популяции»

да-да, как будто они тестировали и проверяли, что такое говорит.
lexxju 2 мая 2020 в 13:23
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 13:18)

Про галавит мне как то начальник рассказал Я его накупил на всякий случай — дома полно его во всех формах  lol.gif  хоть жопой жуй

А он от чего?

Граждане, остановитесь! Хорош аптеки скупатьlol.gif
tomie 2 мая 2020 в 13:23
Цитата (lexxju @ 2.05.2020 - 15:20)
Цитата (Nnover @ 2.05.2020 - 11:54)
Мне вот интересно, почему в Питере прирост идёт стабильно в районе 300-350 человек, тогда как в Москве за последние дни прирост составил с 2.2 до 5.3 тысяч людей. Там же тоже людей живёт уйма, и почти уверен так же все шляются по улице как и в Москве.

Да потому, что в СПб у населения IQ в целом сильно выше, чем у среднестатистического москвича. Москвич, прежде всего уверен в том, что вирусы - для нищебродов, а он уже купил себе аппарат ИВЛ, маску-респиратор 3М правильной фильтрации, пульсоксиметр, койку, баллоны с кислородом и медсестру. Поэтому пусть нищеброды изолируются, а он будет вести нормальный образ жизни.
Но это неточно sm_biggrin.gif

Вы Москвич? Большая разница между IQ с Питером?
CherryBone 2 мая 2020 в 13:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
филателистка
Цитата

во как зашевелились, задергались.. сразу и машину нашли и место для госпитализации, вот как матом не выругаться при таком раскладе(
я согласна с Ланой, в больничку мне кажется было бы лучше со своими лекарствами... там в случае чего и кислородиком дадут подышать, а молоко можно передать (наверное)
не пропадайте пожалуйста, пишите как проходит лечение вашего папы, для тех, кто считает, что вируса нет и это заговор - идите мимо, а нам, верящим в болезнь и переживающим за здоровье заболевших, это важно!
Badsurfer 2 мая 2020 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 13:18)

Про галавит мне как то начальник рассказал Я его накупил на всякий случай — дома полно его во всех формах  lol.gif  хоть жопой жуй

А он от чего?

Галавит как бы иммуномодулятор и противовоспалительное Русские ученые наверное разработали

Хз работает или нет Купил На всякий случай
CherryBone 2 мая 2020 в 13:26
Цитата (sedmoy @ 2.05.2020 - 13:22)
Цитата (lexxju @ 2.05.2020 - 13:04)

Вера Брежнева писала певица! Про вышки писала сам почитай.Люди задыхаются от них как от вируса, задумайся. Какой смысл ей пиздеть?? Про роботов в кровь где то здесь читал. хотя мне похуй конешн я накатил и шашлык ем вощет сейчасч.

круто))
певица это авторитет в вирусологии, а особенно в теории околовсяческих заговоров) а что интересно Стас Михайлов писал?))
CherryBone 2 мая 2020 в 13:28
lexxju
Цитата
Да потому, что в СПб у населения IQ в целом сильно выше, чем у среднестатистического москвича

а вы откуда знаете про среднестатистического москвича? и кого вы вообще считаете москвичами?
напишут же дребедень такую(
LanaL 2 мая 2020 в 13:29
Цитата (lexxju @ 2.05.2020 - 13:23)
Граждане, остановитесь! Хорош аптеки скупатьlol.gif

ага, щазз figa.gif
бегать потом искать где взять?
tomie 2 мая 2020 в 13:31
Будьте разумны на майских праздниках. Соблюдайте режим самоизоляции.
Вы не миллиардер или федеральный чиновник - на вас может не хватить профессоров и ИВЛ.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Это сообщение отредактировал tomie - 2 мая 2020 в 13:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх