Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  196 197 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sedmoy 2 мая 2020 в 13:31
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 2.05.2020 - 13:26)
круто))
певица это авторитет в вирусологии, а особенно в теории околовсяческих заговоров) а что интересно Стас Михайлов писал?))

Ладно, извините, хотел средний уровень вирусного диссидента изобразить. Всем удачи, не болейте.

Это сообщение отредактировал sedmoy - 2 мая 2020 в 13:33
nitida 2 мая 2020 в 13:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (sedmoy @ 2.05.2020 - 13:22)
Цитата (lexxju @ 2.05.2020 - 13:04)
Малышеву почитай, Брежнев умер давно.

Вера Брежнева писала певица! Про вышки писала сам почитай.Люди задыхаются от них как от вируса, задумайся. Какой смысл ей пиздеть?? Про роботов в кровь где то здесь читал. хотя мне похуй конешн я накатил и шашлык ем вощет сейчасч.

Вот везуха-то! У кого-то вышки 5 джи стоят, а у нас за 3джи надо на сосну лезть, а на земле и обычного покрытия нет. Эх, не быть нам роботами. Боюсь и яд от бИла Гейтса в наши эбеня не завезут... Печалько.
Но ты пиши ещё, занятно читать.

Прочитала про Галавит - норм препарат, очень похож на ветеринарный Гамавит. Уже мысли зародились в башке если чего будем себя лечить ветеринарными препаратами, как скотину.
филателистка 2 мая 2020 в 13:33
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 13:13)
Цитата (филателистка @ 2.05.2020 - 13:05)
Врач сказал, что если нужна госпитализация пришлют машину сегодня же. Папа изолированны вчетвером все положительные, у двоих бессимптомно ( оба курят)

Лучше в больничку, хоть КТ сделают, неизвестно же , что там с легкими, да и ЭКГ-сердце проверить

В госпиталь отвезут в соседний колхоз. КТ только в НН, Лысково и Арзамасе. Попасть туда не получится.
Дэниэлс 2 мая 2020 в 13:35
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (lexxju @ 2.05.2020 - 13:23)
Граждане, остановитесь! Хорош аптеки скупатьlol.gif

не переживай, тут половина завсегдатаев темы даже парацетамол поленились купить. lol.gif
Badsurfer 2 мая 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 2.05.2020 - 13:35)
Цитата (lexxju @ 2.05.2020 - 13:23)
Граждане, остановитесь! Хорош аптеки скупатьlol.gif

не переживай, тут половина завсегдатаев темы даже парацетамол поленились купить. lol.gif

Галстук пропал которых тут всех строил lol.gif наверное по аптекам бегает
LanaL 2 мая 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Все-таки с цифирьками интересно по Москве: заражен каждый 200-й уже.
Нет ли где статистики, сколько в больницах, а сколько дома лечится и сколько тяжелых из этих в больнице?
филателистка 2 мая 2020 в 13:43
Цитата (CherryBone @ 2.05.2020 - 13:24)
филателистка
Цитата
У нас впервые с 27апреля температура 36.8( ниже 37,8 не отпускалась несмотря на жаропонижающее) лекарство выпили за час до спада температуры. Запивали козьим натуральным молоком. Тётенька, которая достала советовала натуральным молоком. Ещё посоветовала она нам взять галавит( наш врач сказал, что слышал про них и взять разрешил)
Не помню писала ли, звонили из Москвы по поводу положительного теста связались с администрацией нашей. Спустя пять дней !!!!!!! Врач сказал, что если нужна госпитализация пришлют машину сегодня же. Папа изолированны вчетвером все положительные, у двоих бессимптомно ( оба курят)

во как зашевелились, задергались.. сразу и машину нашли и место для госпитализации, вот как матом не выругаться при таком раскладе(
я согласна с Ланой, в больничку мне кажется было бы лучше со своими лекарствами... там в случае чего и кислородиком дадут подышать, а молоко можно передать (наверное)
не пропадайте пожалуйста, пишите как проходит лечение вашего папы, для тех, кто считает, что вируса нет и это заговор - идите мимо, а нам, верящим в болезнь и переживающим за здоровье заболевших, это важно!

Я долго говорила с врачом. ЭКГ у нас будет через час( мобильный аппаратик привезут. ) КТ там все равно нет, кислород пока в норме. Врач тут прикормлен и звонит им раз в три часа. И доехать мне до них 5 минут. Лекарствами обеспеченны в полном объеме. Общаемся по телефону и через окно. Пользуемся разными входами на участок. Питание у них горячее домашнее. Если бы повезли в Нижний я бы согласилась не раздумывая, в провинции иная ситуация с больницами. + Он сам ни в какую ( и это основной фактор). Тут хоть у них свежий воздух - вышли подышали.
Badsurfer 2 мая 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (филателистка @ 2.05.2020 - 13:33)
В госпиталь отвезут в соседний колхоз. КТ только в НН, Лысково и Арзамасе. Попасть туда не получится.

Яп сказал что в госпитале может имеет смысл лежать Если что с сердцем то помогут или кислород дадут если надо

Хотя иногда дома все быстрее заживает
Kraftway 2 мая 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (lexxju @ 2.05.2020 - 09:30)
Цитата (Kraftway @ 2.05.2020 - 00:42)
На карте Mash больше меток.

На маш в моём доме 3 случая, а на этой карте 7.

На Маш сейчас новые метки, а на другой их ещё нет. Из старых меток заметил на Маш 6, а на другой карте 5 на том же доме.
филателистка 2 мая 2020 в 13:46
Цитата (Badsurfer @ 2.05.2020 - 13:26)
Галавит как бы иммуномодулятор и противовоспалительное Русские ученые наверное разработали

Хз работает или нет Купил На всякий  случай

Где я доставала они сами его пьют. Находятся в контакте.
филателистка 2 мая 2020 в 13:49
Цитата (Badsurfer @ 2.05.2020 - 13:43)
Яп сказал что в госпитале может имеет смысл лежать Если что с сердцем то помогут или кислород дадут если надо

Хотя иногда дома все быстрее заживает

Сатурация, вроде так называется, у нас в норме. Через час после иммарда температура прошла.
LanaL 2 мая 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (филателистка @ 2.05.2020 - 13:49)

Хотя иногда дома все быстрее заживает [/QUOTE]
Сатурация, вроде так называется, у нас в норме. Через час после иммарда температура прошла.

Ок, ждем новостей после ЭКГ
Bomos 2 мая 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 13:41)
Нет ли где статистики, сколько в больницах, а сколько дома лечится и сколько тяжелых из этих в больнице?

В субботу в обращении к москвичам на своем сайте мэр города Сергей Собянин сообщил, что в столице коронавирусом заразились 2% населения.
Население Москвы 12.5 млн жителей, 2% это 250 тыс .
Нам о чем то не говорят или у Собянина с математикой плохо.
CherryBone 2 мая 2020 в 13:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
филателистка
Цитата
Я долго говорила с врачом. ЭКГ у нас будет через час( мобильный аппаратик привезут. ) КТ там все равно нет, кислород пока в норме. Врач тут прикормлен и звонит им раз в три часа. И доехать мне до них 5 минут. Лекарствами обеспеченны в полном объеме. Общаемся по телефону и через окно. Пользуемся разными входами на участок. Питание у них горячее домашнее. Если бы повезли в Нижний я бы согласилась не раздумывая, в провинции иная ситуация с больницами. + Он сам ни в какую ( и это основной фактор). Тут хоть у них свежий воздух - вышли подышали.

согласна в одном, что тебе на месте ситуация видна лучше... тем более раз ты говоришь, что температура снижается и легче стало, дай Бог, чтобы лекарство помогло, себя береги... у тебя же детки, профилактику делай - мой все с мылом, я так сразу после магазина и разборки продуктов с промытием сразу и себя под душ засовываю
Kraftway 2 мая 2020 в 13:54
Цитата (лупа @ 2.05.2020 - 10:10)
Блин, у меня родители заболели, говорят ерунда. орви, меж тем кашель есть. Живем раздельно. Врача пока не хотят вызывать. И главное не ходили никуда, мож пару раз в магазин, продукты то нужны, а так сидели безвылазно

Как раз в магазинах есть риск подцепить эту заразу, в самом подъезде, в лифте могут покашлять и висит в воздухе, кнопки лифта, ручки дверей. Но и вся остальная зараза не дремлет, её десятки видов.
tomie 2 мая 2020 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Bomos @ 2.05.2020 - 15:51)
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 13:41)

В субботу в обращении к москвичам на своем сайте мэр города Сергей Собянин сообщил, что в столице коронавирусом заразились 2% населения.
Население Москвы 12.5 млн жителей, 2% это 250 тыс .
Нам о чем то не говорят или у Собянина с математикой плохо.

Я не претендую конечно, на оригинальность.Может он имел ввиду общее число Москвичей(население Москвы) больше,чем 12,5 млн.
фотий 2 мая 2020 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 02.05.2020 - 12:34)
sedmoy
Фотий, перелогинся

Ась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вованавован 2 мая 2020 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Что то выживальщики из бункеров молчат, хоть бы отписались, живы нет.
sedmoy 2 мая 2020 в 13:59
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 2.05.2020 - 13:57)
Цитата (MerlinDn @ 02.05.2020 - 12:34)
sedmoy
Фотий, перелогинся

Ась?

Забудь, я там выше хуйней маялся.
фотий 2 мая 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Забудь, я там выше хуйней маялся.

Да я понял...

фотий 2 мая 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Что то выживальщики из бункеров молчат, хоть бы отписались, живы нет.

Там интернета нету. А в бункере у Мумика ещё и проблемы с вентиляцией. Судя по его последней теме, у него сильная гипоксия.

Kraftway 2 мая 2020 в 14:04
Цитата (nitida @ 2.05.2020 - 12:00)
Мда... статистика суточная всё хужее и хужее. Через два дня ожидаю цифру заболевших в сутки более 10 тысяч. Как-то совсем безрадостно становиться. Надеюсь, что по смертям у нас будет немного лучше, чем в других странах.

На улице много ходят, а потеплеет на днях и ещё больше станет.
К 12 мая статистика может стать хуже. Если лучше, то только чудом.
фотий 2 мая 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kraftway @ 02.05.2020 - 14:04)
На улице много ходят, а потеплеет на днях и ещё больше станет.
К 12 мая статистика может стать хуже. Если лучше, то только чудом.

Статистика по чём плохая? По смертям? Ну да, пиздец, мы лидируем...

Kraftway 2 мая 2020 в 14:08
Цитата (Termizloy @ 2.05.2020 - 12:08)
Турцию обогнали

Ну и всё, Германию уж точно не перепрыгнуть.
MambaUmba 2 мая 2020 в 14:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kraftway @ 2.05.2020 - 14:08)
Цитата (Termizloy @ 2.05.2020 - 12:08)
Турцию обогнали

Ну и всё, Германию уж точно не перепрыгнуть.

Почему это? Все в наших руках, можем и поднажать lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх