Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Azorych 2 мая 2020 в 12:30
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (lexxju @ 2.05.2020 - 12:00)
Цитата (Azorych @ 2.05.2020 - 11:50)
Если кашель сухой, без мокроты,то амброксол - мертвому припарка.
Я спасалась либексином и стоптуссином, в конских дозах.

У меня жена несколько дней тоже кашляет, на угрозу отправки жить к маме, оправдывается, что её просто на сквозняках продуло cool.gif
Вы как долга кашляли перед началом приёма лекарств?

Я сначала неделю с температурой провалялась, горло заболело. А через неделю- сухой кашель. Я сразу купила, чтоб купировать. Сначала стоптуссин, но он не очень помогал. Пила сразу по две таблетки, с одной через полчаса опять спазмы. Потом вспомнила про либексин. Вот он- вещь, купирует быстро и дольше.
Три недели все равно откашляла.
LanaL 2 мая 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.05.2020 - 12:28)
Цитата (ravitta @ 2.05.2020 - 12:19)
tomie

не бъется цифра  57 умерших с общей цифрой статистики. Сама сижу гадаю...Общая цифра 1222 ( типа)
вчера было  1169.... А общее количество выдали 57....
Если математически вычесть, не подходит 57, а подходит  53...То ли общая цифра не правильная, то ли со смертями запутались  57 или 53

Может кто-то в Подмосковье лежал,а регистрация в Москве, вот и попадают и в ту и в другую статистику?
В Подмосковье врачи вылечили от коронавируса ещё 49 человек. В подмосковных медицинских организациях наблюдаются и проходят лечение пациенты из Москвы и иных регионов России, а также из-за рубежа.

неаа
в московской области нет смертей вообще
короче, кажись глюки выходных, не все внесли данные
https://coronavirus-monitor.info/country/russia/moskva/
тут тоже 57
sedmoy 2 мая 2020 в 12:33
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (nitida @ 2.05.2020 - 12:15)
Цитата
роботы в кровь внедряют??

Кто бы мне робота в кровь внедрил? ХОЧУ РОБОТА!!! А то работать надо идти, но так лень... sad.gif

Говорили что всем внедрять будут или ЯД! Бил Гейтс внедрять будет, сейчас заводы строит с ядом https://www.yaplakal.com/forum3/topic2108165.html

Со спутиков будут мозг програмировать. Для этого сецчас вышки строят 5Г. Хз я не верю воще то в спутники помоему это хуйня но я у Брежневой читал, чо она тоже пиздит что ли??
Sochelnik06 2 мая 2020 в 12:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
«Крокус Экспо» переоборудованный для приёма больных.

MerlinDn 2 мая 2020 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
sedmoy
Фотий, перелогинся
LanaL 2 мая 2020 в 12:35
Цитата (ajaxru @ 2.05.2020 - 12:17)
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 11:21)

А можно узнать подробнее про этот тест?
Когда начнут производить? Когда поступит в аптеки?
Сколько в день штук-тысяч они могут этих тестов производить?

Lanal, данная тест система сертифицирована для лаборатории, как пояснили разработчики. Для аптек и населения несколько иная регистрация, которая занимает больше времени. К сожалению

чувствуется какое-то наебательство
понять не могу в чем
есть английские экспресс-тесты, но они тоже только для больниц, хотя сделаны, что каждый может пользоваться,
теперь российские - и тоже только для лабораторий, обычному человеку проверится никак по быстрому
ravitta 2 мая 2020 в 12:36
Sochelnik06

на вднх начали строить чумной барак. Это мне соседка сказала...

а вот новости
В Москве на ВДНХ, в Сокольниках и Крылатском оборудуют временные госпитали для больных коронавирусом. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

sedmoy 2 мая 2020 в 12:37
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (MerlinDn @ 2.05.2020 - 12:34)
sedmoy
Фотий, перелогинся

Чо за Фотий??
Azorych 2 мая 2020 в 12:37
LanaL
Цитата
обычному человеку проверится никак по быстрому

Люди с подвижной психикой начнут проверяться каждый час. Никаких тестов не хватит.
Это ж не гонорея, переспал и проверился.
Вирус летает по воздуху, словить его можно в любой момент. Сегодня здоров, завтра заболел.
CherryBone 2 мая 2020 в 12:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
филателистка
Цитата
У доктора на руках папина карточка. Все заболевания в ней указаны, противовичевые ему нельзя от слова совсем.
Лекарства и схему лечения прописал врач, слушать и читать интернет советы и издания мне не очень хочется. На кону здоровье отца. В госпитале лечат этими же препаратами.
Сегодня позвонили им с Москвы с
коронного координирующего центра сказали, что сейчас будут связываться с районными властями, а раньше нельзя было результаты известны с утра 27.
Молюсь и надеюсь на лекарство.

все правильно, слушайте рекомендации врачей и соблюдайте их, в инете чего только не насоветуют...
нужно обязательно верить, что все будет хорошо и папа выздоровеет, похоже мы с ним ровесники... а кролики (наш год) живучие)))
я правильно поняла, в больницу его так и не забрали? лечение на дому проходит?
pinggvin 2 мая 2020 в 12:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (nitida @ 2.05.2020 - 12:00)
Чтоб начать потрошить селян надо закон издать в соответствии с конституцией - это три. ...
...
Понравилось, что вы пишете: "...Лично для меня последствия финансовые сейчас гораздо ощутимее проблем с вирусом..." и в то же время сокрушаетесь что не сможете нормально добраться до Ейска на отдых, чтоб потратить свои кровные.
Или никаких финансовых проблем у вас нет или просто свято верите, что ваш ребёнок без курорта не сможет год прожить.

Я же говорю - простота. Почитайте все же на досуге для общего развития про продразверстку. И указы и законы будут. И могу Вас заверить, все в строгом соответствии с конституцией. Останется только Терешкову найти для инициативы.

Хорошо что понравилось. Читайте еще. Я свои кровные на отдых летом потратил в январе. gentel.gif Потому как в ходовые места весной нормально уже не забронируетесь. Деньги за билеты на отмененные рейсы РЖД уже вернули. Оплата за пансионат еще висит, но если прижмет - будем возвращать.

Финансовых проблем сейчас лично у меня нет. Ибо так случилось, что отложены были средства на отдых и ремонт. И ЗП за апрель сократилась всего на 20%, а за май в перспективе на 35%. Если прижмет, будем отложенное проедать. Так что велосипед пока не достаю, ешьте Ваше сало спокойно. cool.gif

На ближайшие две недели в моей поликлинике (и в остальных ее филиалах) нет ни одного доступного для посещения эндокринолога. Все на борьбу с ковидом! Я то ладно, переживу до лучших времен. А что там с диабетиками? К ним на дом приезжают что ли? Или за денежку в платную?

Sochelnik06 2 мая 2020 в 12:40
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 12:32)
неаа
в московской области нет смертей вообще
короче, кажись глюки выходных, не все внесли данные
https://coronavirus-monitor.info/country/russia/moskva/
тут тоже 57

Вот в 12-17 они скинули.

ravitta 2 мая 2020 в 12:41
Вот ссылочка на устройство коек на вднх ( видео на мордокниге)

https://www.facebook.com/groups/85992954412...70317699754871/
LanaL 2 мая 2020 в 12:41
Цитата (Azorych @ 2.05.2020 - 12:37)
LanaL
Цитата
обычному человеку проверится никак по быстрому

Люди с подвижной психикой начнут проверяться каждый час. Никаких тестов не хватит.
Это ж не гонорея, переспал и проверился.
Вирус летает по воздуху, словить его можно в любой момент. Сегодня здоров, завтра заболел.

мы про тесты на антитела - то есть они показывают либо болезнь в активной стадии, либо переболел, либо и не болел
CherryBone 2 мая 2020 в 12:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
ravitta
LanaL

после этой пандемии все станут не только вирусологами, но и математиками)))
вот мне лениво считать, ненавижу циферьки(
Azorych 2 мая 2020 в 12:44
LanaL
Цитата
мы про тесты на антитела - то есть они показывают либо болезнь в активной стадии, либо переболел, либо и не болел

Смысл?
Ну узнала, что переболела, типа выдохнешь и не будешь бояться?
Вполне возможно и повторное заражение, как гриппом.
Иммунитет после болезни всегда ослаблен.
Badsurfer 2 мая 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (филателистка @ 2.05.2020 - 12:03)
У доктора на руках папина карточка. Все заболевания в ней указаны, противовичевые ему нельзя от слова совсем.
Лекарства и схему лечения прописал врач, слушать и читать интернет советы и издания мне не очень хочется. На кону здоровье отца. В госпитале лечат этими же препаратами.
Сегодня позвонили им с Москвы с
коронного координирующего центра сказали, что сейчас будут связываться с районными властями, а раньше нельзя было результаты известны с утра 27.
Молюсь и надеюсь на лекарство.

Ты права Молодец что достала

Выздоровления папе Похоже он помогает , особенно на начальных этапах
ravitta 2 мая 2020 в 12:47
А мне вчера соседка задала вопрос, по мотивам строительства госпиталя....
Вопрос риторический
Говорит, прикинь, какое количество медиков поедет после работы домой на метро.
А я вот думаю...и правда....
Вот я и думаю, а как организовать езду на работу на личном транспорте, если на работе надо пересаживаться на другую машину ( которая и приписана к пропуску рабочему)....а личных пропусков, куда можно вписать свою машину, всего два.

Это сообщение отредактировал ravitta - 2 мая 2020 в 12:48
Termizloy 2 мая 2020 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0205

tomie 2 мая 2020 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
deal.gif В Кaрaбaнoвo (Влaдимирcкaя oбл.) клиничecкий гocпитaль пeрeпрoфилирoвaли пoд лeчeниe COVID-19, ocтaвив пeрcoнaл бeз cрeдcтв зaщиты.
Oт зacтирaнных хлoркoй мacoк у мeдикoв ocтaютcя oжoги нa лицe. Фoтo вылoжилa мeдcecтрa

Тaкoe бывaeт?

Sochelnik06 2 мая 2020 в 12:52
Цитата (ravitta @ 2.05.2020 - 12:41)
Вот ссылочка на устройство коек на вднх ( видео на мордокниге)

https://www.facebook.com/groups/85992954412...70317699754871/

Видео оттуда.
Самая закрытая выставка России скоро откроется на ВДНХ в 75-м павильоне. Да, власти Москвы всё-таки решили переоборудовать его во временный госпиталь для коронавирусных больных.
лупа 2 мая 2020 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
нас таки тестировать будут на работе... если один больной в подразделении всех на карантин... я вообще не понимаю этого, тесты бывают и ложноположительнве и ложноотрицательные... они покажут просто неправильную картину... больной может остатся работать, а здорового отправят на карантин. тесты какие-то недорогие
Sochelnik06 2 мая 2020 в 12:56
Цитата (tomie @ 2.05.2020 - 12:51)
deal.gif В Кaрaбaнoвo (Влaдимирcкaя oбл.) клиничecкий гocпитaль пeрeпрoфилирoвaли пoд лeчeниe COVID-19, ocтaвив пeрcoнaл бeз cрeдcтв зaщиты.
Oт зacтирaнных хлoркoй мacoк у мeдикoв ocтaютcя oжoги нa лицe. Фoтo вылoжилa мeдcecтрa

Тaкoe бывaeт?

Да бывает. Если плохо прополоскать вещь после дезинфекции в хлорке то это типичная реакция.
tomie 2 мая 2020 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (лупа @ 2.05.2020 - 14:54)
нас таки тестировать будут на работе... если один больной в подразделении всех на карантин... я вообще не понимаю этого, тесты бывают и ложноположительнве и ложноотрицательные... они покажут просто неправильную картину... больной может остатся работать, а здорового отправят на карантин. тесты какие-то недорогие

Как ваше здоровьице?
Sochelnik06 2 мая 2020 в 12:59
У мужа на работе запросили мои данные (тлф/мыло), 35 лет там работает и вдруг понадобилось...Пугают меня. sad.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мая 2020 в 13:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх