Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
карменсита 25 ноя 2017 в 16:23
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Я пытаюсь к местности привязаться...
нашли тело в 16 км к западу от эшв.

И обратите внимание, г. Франклин ( там как раз кого-то озарило, что мол тело из заповедника -Джудит ), в 65 км к западу от Эшв.
нашла карту парка с тропинками- не влезает(((http://reserves-park.ru/images/stories/parki7/grejt_smoki_mauntins_1.png
хм. наша Джудит могла и с гор спускаться, в смысле идти В Эшвилл, а не из него

Это сообщение отредактировал карменсита - 25 ноя 2017 в 16:46
Нася 25 ноя 2017 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересная история. Только вот разгадки нет. Туман. sad.gif
yantimson 25 ноя 2017 в 16:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Netborn @ 25.11.2017 - 15:56)
"Скорее всего, в день исчезновения, она была одета в синие, длиною до середины икры, джинсы и белые кроссовки. Но главное, очевидно, она отправилась на прогулку, взяв свой красный старый рюкзак, с которым никогда не расставалась в путешествиях."

Цитата из стартового топика.
"Скорее всего", не есть факт.
В красном рюкзаке вполне могла быть другая одежда.

Нашел. Вот тут
Цитата
She seemed fine when she left the Doubletree sometime after 9 a.m. on April 10 (she was wearing blue jeans, white sneakers, a three-quarter length, dark-colored coat and carrying a worn red backpack; she is 5-foot-1-inch tall, 135 pounds, with straight, shoulder-length brown hair with blond highlights and brown eyes).

Вот машинный перевод:
Она казалась прекрасной, когда покинула Doubletree когда-то после 9 утра 10 апреля (она была одета в синие джинсы, белые кроссовки, три четверти длины, темно-цветное пальто и носила изношенный красный рюкзак; она 5 футов-1 дюйм высотой, 135 фунтов, с прямыми, плеч-длина коричневые волосы с белокурыми бликами и коричневыми глазами).

"Казалась прекрасной"- скорее всего, в этом контексте должно звучать, как "выглядела вменяемой". Может, и не так, мой английский плох, увы. why.gif
yantimson 25 ноя 2017 в 17:07
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 16:12)
вот жеж какие у нас у всех романтические приятные воспоминания про 90-е.
Моя сестра (не помню в каком году) делала на новый год такие блюда: суп с перловкой, каша из перловки и запеканка с перловкой и кусочками мяса))))) не помню год.. но это было в тот год ОЧЕНЬ богатое меню.

Да уж...Я как сейчас помню, как мама плакала, когда я этих кур домой принес (я тогда у родителей еще жил). Им зарплату по восемь месяцев задерживали тогда. Кормилец ты наш, говорит, а сама плачет. Куры эти как фарфоровые были, полдня надо было варить, чтобы размякли немного. Съели потихоньку, куда деваться...
Netborn 25 ноя 2017 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
yantimson
Спасибо.
В статье, также, говорится о многообразии показаний свидетелей, которые сходились в одном - она была не в себе. Т. е, что касается одежды Джудит - единодушия у свидетелей не было.
Впрочем, мы не имеем доступа к первоистачникам, остаётся довольствоваться компиляциями от журналистов, в которых неточности и искажения фактов неизбежны.
yantimson 25 ноя 2017 в 17:18
Цитата (карменсита @ 25.11.2017 - 16:23)

А ведь верно! Куда эта тропа ведет, подробностей нет. Она могла по ней и вниз идти откуда-то, а не подниматься.
qaymko 25 ноя 2017 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

там, кстати, забираться на вершину горы, чтоб полюбоваться видами - любимое развлечение туристов. Вот здесь ссыль на ЖЖ, http://dmitrychaos.livejournal.com/37113.html человек рассказывает как раз об этой дороге с фотками. Есть много интересного, поэтому не перепечатываю инфо (может, наоборот, нужно?).
Есть здесь и фото двух пенсионерок, которые сидят на скале и любуются природой. Значит, в фильме была настоящая тропа, где пропала Джудит. И по такой тропе легко можно бфло бы затащить человека наверх. Конечно же, проще всего, чтоб человек туда сам дошёл, но по такой пологой тропинке затащить человека наверх можно. Я сейчас не про то, что это тяжело физически, а про то, возможно было ли в принципе в ту гору Джудит затащить.
Если надо, скопирую фото и тескст из ЖЖ-источника сюда
qaymko 25 ноя 2017 в 17:32
Цитата
она была одета в ........, темно-цветное пальто ..........

Таинственное исчезновение Джудит Смит
qaymko 25 ноя 2017 в 17:35
Netborn
Цитата
Впрочем, мы не имеем доступа к первоистачникам, остаётся довольствоваться компиляциями от журналистов, в которых неточности и искажения фактов неизбежны.

вот уже вторая тема, где мы разбираемся с фантазиями журналистов alik.gif Некоторым журналюгам так и хоцца что-то оторвать((( maniac.gif
yantimson 25 ноя 2017 в 17:37
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 17:32)
Цитата
она была одета в ........, темно-цветное пальто ..........

Не, нуачо? lol.gif
Может, у них есть такой цвет, темно-цветной. lol.gif

Темного цвета, конечно же. Это все Яндекс-переводчик шалит.
qaymko 25 ноя 2017 в 17:37
yantimson
Цитата
Да уж...Я как сейчас помню, как мама плакала, когда я этих кур домой принес (я тогда у родителей еще жил). Им зарплату по восемь месяцев задерживали тогда. Кормилец ты наш, говорит, а сама плачет. Куры эти как фарфоровые были, полдня надо было варить, чтобы размякли немного. Съели потихоньку, куда деваться...

так правда кормилец! У нас и такого не было((
qaymko 25 ноя 2017 в 17:38
yantimson
Цитата
Темного цвета, конечно же. Это все Яндекс-переводчик шалит.

я в гугле перевожу . Тоже хорошие ребята там работают. biggrin.gif
Прутков 25 ноя 2017 в 17:46
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
yantimson
Цитата
...она 5 футов-1 дюйм высотой, 135 фунтов,

Что-то маловато будет, по весу, не? Прям Дюймовочка.)

Это сообщение отредактировал Прутков - 25 ноя 2017 в 17:47
Netborn 25 ноя 2017 в 17:49
Вот, например, статья на мардере: http://murders.ru/lenta_143.html.
Имеются мелкие расхождения.
Слова подруги Джудит:
"В семье было не всё гладко. Известно интервью подруги Джуди Смит, некоей Кэролин Дики (Carolyn Dickey), в котором прозвучал отсыл к не совсем понятным подводным камням в отношениях между супругами. Кэролин высказалась примерно так: "К тому времени [когда исчезла Джуди - прим,А.Р.] брак Джеффа и Джуди стал очень шатким. Я полагаю, что некие события вызвали [у Джуди] потребность какое-то время побыть без Джефа" (дословно: "At the time this happened, Jeff and Judy's marriage was very tenuous.I believe that something did happen that triggered her to want to have some time away from Jeff.")"

Ещё появился фонарь:
"Также на полянке, где находились останки, были найдены аккумуляторный фонарь и книга в мягкой обложке."

Ошибся. Фонарь был.

Это сообщение отредактировал Netborn - 25 ноя 2017 в 17:53
yantimson 25 ноя 2017 в 17:54
Кстати, 135 фунтов, это 61 кг(если 1 фунт=0,4536 кг) Что-то разбег у журналюг большой по весу.
Ушла стройной, потом испереживалась вся, объелась сэндвичей и померла. А сэндвичей она 54 килограмма сожрала, чтобы 115 весить. shum_lol.gif

Прутков
Цитата
Что-то маловато будет, по весу, не? Прям Дюймовочка.)

Только что переварил прочитанное и тоже взоржал. Журналисты такие журналисты... lol.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 25 ноя 2017 в 17:56
Netborn 25 ноя 2017 в 17:58
yantimson
Откармливали перед убоем gigi.gif
На мардере фигурирет 80кг.
qaymko 25 ноя 2017 в 18:08
yantimson
Цитата
Кстати, 135 фунтов, это 61 кг(если 1 фунт=0,4536 кг) Что-то разбег у журналюг большой по весу.
Ушла стройной, потом испереживалась вся, объелась сэндвичей и померла. А сэндвичей она 54 килограмма сожрала, чтобы 115 весить. shum_lol.gif

для некоторых все, кто старше 20 лет - античные пенсионеры и все, кто весит больше чем суповой набор - толстые...

Но Джеффри реально толстый. И зачем тогда Джудит тоже принимала участие в программе по похудению?
yantimson 25 ноя 2017 в 18:10
Цитата (Netborn @ 25.11.2017 - 17:58)
yantimson
Откармливали перед убоем  gigi.gif
На мардере фигурирет 80кг.

Там 80, здесь 115, в источнике, что я указал-61. И мы еще хотим до чего-то докопаться. Да большей части данных вообще верить нельзя!
Жаль, но первоисточник нам не добыть. А домыслы журналюг портят все расследование.

qaymko
Чисто визуально, насколько вообще можно судить по тем фото, что у нас есть, я определил бы вес Джудит где-то в кг так 90. Не 115 и уж тем более, не 61.

Это сообщение отредактировал yantimson - 25 ноя 2017 в 18:14
qaymko 25 ноя 2017 в 18:19
yantimson
Цитата
Там 80, здесь 115, в источнике, что я указал-61. И мы еще хотим до чего-то докопаться. Да большей части данных вообще верить нельзя!
Жаль, но первоисточник нам не добыть. А домыслы журналюг портят все расследование.

qaymko
Чисто визуально, насколько вообще можно судить по тем фото, что у нас есть, я определил бы вес Джудит где-то в кг так 90. Не 115 и уж тем более, не 61.

точно. Сто процентов есть какие-нибудь электронные библиотеки в США, может там можно найти газеты от 97 года с хотя бы первой, не перевраной информацией..

а вес Джудит - да, скорее всего полненькая, но не толстая. У неё ещё рост небольшой, поэтому и кажется кругленькой, а весу там не особо много должно бы быть.

yantimson 25 ноя 2017 в 18:28
Netborn
Про подружку жены здесь тоже было уже, ну да, говорила она про какой-то разлад в последнее время. Но это только у нее такие показания, остальные с ними не согласны. Если было бы что-то конкретное, она бы сказала определеннее. А так- это из серии "мне кажется".
Дуремаркс 25 ноя 2017 в 18:32
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
Что тут за секта собралась??? 196 страниц из-за одной тётки, ёптыть!!!!
Netborn 25 ноя 2017 в 18:48
qaymko
"Но Джеффри реально толстый. И зачем тогда Джудит тоже принимала участие в программе по похудению?"

Возможно, вес сбросить пытался Джеффри и, как многие худеющие, бросался на домашних: "Как я могу похудеть, если ты пострянно что - нибудь жрёшь!!!" Уныло жевать листочек салата, когда супруга уплетает сочный стейк с маянезиком - бесит же! И Джудит приходилось "поддерживать" его броьбу с ожирением, дабы не провоцировать конфликты.

Это сообщение отредактировал Netborn - 25 ноя 2017 в 18:50
qaymko 25 ноя 2017 в 18:52
Netborn

Цитата
Уныло жевать листочек салата, когда супруга уплетает сочный стейк с маянезиком - бесит же!

lol.gif поэтому он её и прибил.......

Перступление раскрыто))) lol.gif

Netborn 25 ноя 2017 в 18:55
qaymko
Вообще - да, за такое и прибить можно.
И даже суд оправдает lol.gif
qaymko 25 ноя 2017 в 18:56
Цитата
Также озадачивала труднодоступность места, в котором был найден сильно поврежденный труп. Останки находились на удалении 15-20 шагов от довольно крутой пешеходной тропы и на автомашине к этому месту было никак не подъехать. Казалось маловероятным, чтобы женщина отправилась в одиночку в путешествие к такому месту. Но если погибшая была не одна, то где её спутник? Почему не обратился за помощью? Неужели тоже погиб? Лес тщательно осмотрели в поисках второго трупа, но такового не оказалось.
    Поначалу все были уверены, что труп принадлежит жертве несчастного случая, например, заблудившемуся и замерзшему туристу. Однако, всё изменилось после того, как криминалистическое исследование обнаружило на бюстгальтере два следа ударов ножом. Следы располагались возле застёжки со стороны спины, т.о. получалось, что жертву убили ударами в спину.
Судебно-медицинское исследование однозначно доказало, что останки принадлежали женщине. Тот факт, что погибшая женщина стала жертвой преступления, объяснял, почему не удалось найти останки второго человека - тот, второй, был её убийцей.
    Проблема, однако, заключалась в том, что ни в округе Бонкомб (Buncombe), ни в прилегающих округах штата Северная Каролина сообщений об исчезновении женщины, одетой так, как была одета убитая возле Эшвилла, в последние годы не фиксировалось.

вот это у Ракитина, кажись. Откуда он взял эту информацию, если у нас по тем источникам, что мы нашли, было, что жертва получила 36 ударов ножом?
У страха глаза велики?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх