Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 25 ноя 2017 в 15:04
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 14:59)

побуду 5 сек Граблей))))))))))))))

Не надо pray.gif
qaymko 25 ноя 2017 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Субарик149
Цитата
И вот как это развидеть?

мучийся теперь... lol.gif
yantimson 25 ноя 2017 в 15:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 14:54)
Танкред
Цитата
Воот, рабочий день кончился - и в койку! dont.gif

вот каааак? это ж реально невозможно..

Это что за реклама Мишлен? shum_lol.gif

На таком спать мягко, Джудит бы оценила. Джеффри стройняшка по сравнению с этим.
Субарик149 25 ноя 2017 в 15:10
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 15:04)

мучийся теперь... lol.gif

Вот сама мучайся
Netborn 25 ноя 2017 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
yantimson
"когда решаются на ритуальное самоубийство, такую одежду не выбирают. Точнее, она бы была именно в том, в чем убежала из Филадельфии, либо приоделась как-то торжественно. Зачем одеваться по-походному? Чтобы не замерзнуть в горах и не сбить ноги о камни? Так это заботы для живых. А тому, кто идет в горы, чтобы умереть, это не важно. Типа, отринься от всего земного...и все такое. lol.gif "

Мы не знаем, в какой одежде она убежала. Возможно, захватила с собой "походную" одежду. Хотя, я там ничего особо походного не увидел: ботинки туристические (это надо ещё посмотреть, что за ботинки), да термобельё. Джинсы, на мой взгляд, вообще не для походов. В общем, ни мембран/брезентов/прорезиненных плащей - обычная одёжка.
У деятелей "Врат" из торжественного вообще кроссовки "найк" gigi.gif
qaymko 25 ноя 2017 в 15:12
yantimson
Цитата
На таком спать мягко, Джудит бы оценила. Джеффри стройняшка по сравнению с этим.

на твоём видео видна только голова Джеффри и его второй подбородок намного больше чем у этого на картинке. Можно предположить что за айсберг скрывается внизу.
Там постановочное же видео? Артисты изображали Джеффри и Джудит. Джефри только говорил, как и дочь Джудит.
И кстати, говорила такжа продавщица того магазинчика в лесу. Если магазинчик имено такой - то он сильно специфический! Я такие обожаю, но мои мужики как чёрт от ладана от таких бегут. Думаю, что в Америке примерно всё так же. Редкие покупатели, маленький товарооборот..

qaymko 25 ноя 2017 в 15:14
Netborn
Цитата
Джинсы, на мой взгляд, вообще не для походов.

хмм.. я б тоже в джинсы залезла. А что для походов? Рыбацкий костюм с высокими сапогами?
Netborn 25 ноя 2017 в 15:17
yantimson
"... зачем мертвецу еда? lol.gif "

Потенциальному мервецу еда как раз таки нужна. Этож ещё силы нужны в горку пилить.
qaymko 25 ноя 2017 в 15:22
Цитата (Netborn @ 25.11.2017 - 13:17)
yantimson
"... зачем мертвецу еда? lol.gif "

Потенциальному мервецу еда как раз таки нужна. Этож ещё силы нужны в горку пилить.

горка в фильме бы не особо крутая, совсем лёгкая для походов.. а вот в соседней теме человек из сша сфоткал горы в округе своей. если горка была бы такая, то и Джудит не смогла бы туда залезть..
и потенциальной жертве еда точно не нужна. Если только жертва не знает о своей участи

Таинственное исчезновение Джудит Смит
yantimson 25 ноя 2017 в 15:23
Цитата (Netborn @ 25.11.2017 - 15:11)
Мы не знаем, в какой одежде она убежала.

Знаем. Черное полупальто, светлая кофта, синие джинсы, белые кроссовки. В видео показана реконструкция событий, тем не менее, одежда на ней показана точно. В источниках было описано, как она была одета.

Насчет термобелья и ботинок, слова hike gear характеризовали в общем ее одежду, а это походное снаряжение, причем для походов в горной местности. И ботинки тоже hike shoes.
И, выше уже писал, если человек идет умирать, то зачем ему покупать еду?
А, силы нужны...неубедительно.
У нее внутренних ресурсов было много. lol.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 25 ноя 2017 в 15:32
карменсита 25 ноя 2017 в 15:25
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Netborn
я вчерась английские источники копала- нам было написано "хайкинфут"или что-то в этом роде
карменсита 25 ноя 2017 в 15:26
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
qaymko
на дядю смотрю, не пойму где у него что lupa.gif
Netborn 25 ноя 2017 в 15:26
qaymko
" А что для походов? Рыбацкий костюм с высокими сапогами?"

Рыбацкий костюм для рыбалки же, ну.

Субарик149 25 ноя 2017 в 15:28
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 15:14)

хмм.. я б тоже в джинсы залезла. А что для походов? Рыбацкий костюм с высокими сапогами?

Для походов мембрана рулит. И 97 году одежда из мембраны была.
yantimson 25 ноя 2017 в 15:30
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 15:12)
на твоём видео видна только голова Джеффри и его второй подбородок намного больше чем у этого на картинке. Можно предположить что за айсберг скрывается внизу.
Там постановочное же видео? Артисты изображали Джеффри и Джудит. Джефри только говорил, как и дочь Джудит

Марин, ну его же на тележке явно не возили, хоть мы и не видим Джеффри, кроме его головы. Он, как минимум, в самолет влез, и самолет не рухнул. gigi.gif

А то, что на картинке, ЭТО, когда последний раз вставало вообще? lol.gif
Netborn 25 ноя 2017 в 15:38
qaymko
"и потенциальной жертве еда точно не нужна."

Не, ну это антинаучно. Человеку можно запудрить мозги, внушить бредовую идею, но заглушить чувство голода? Силы нужны просто для функционирования тела. Бог с ними, с горками, даже для передвижения по равнинине, да просто сесть - встать - организму нужна энергия.

yantimson
"Знаем. Черное полупальто, светлая кофта, синие джинсы, белые кроссовки. В видео показана реконструкция событий, тем не менее, одежда на ней показана точно. В источниках было описано, как она была одета."

Видео посмотреть не успел. Надо восполнить пробел.
Если не затруднит, с чьих слов и показаний делали реконструкцию?
Netborn 25 ноя 2017 в 15:40
Субарик149
Я как раз про мембрану писать хотел agree.gif
qaymko 25 ноя 2017 в 15:41
карменсита
Цитата
на дядю смотрю, не пойму где у него что

там жыыр... везде! на картинке уж очень толстый человек, он, скорее всего, даже уже и не передвигается. Чуток поменьше люди, но с теми же объёмами, даже на работу ходят.
И в больницах это наш кошмар..

Netborn
Цитата
Рыбацкий костюм для рыбалки же, ну.

я прорезиненность ввиду имела)))) wub.gif

yantimson
Цитата
Марин, ну его же на тележке явно не возили, хоть мы и не видим Джеффри, кроме его головы. Он, как минимум, в самолет влез, и самолет не рухнул. gigi.gif

кстати!!! надо ж ещё было по трапу подняться)) или нету у них трапов? коридоры только.. Я раз летела рядом с человеком такого размера. Запах и мало места(((((((
yantimson 25 ноя 2017 в 15:41
Цитата (Netborn @ 25.11.2017 - 15:38)

В видео об этом не говорят. По материалам дела, наверное.
А про то, в чем она пропала, в источниках где-то было, сейчас попробую снова найти.
qaymko 25 ноя 2017 в 15:48
Цитата (yantimson @ 25.11.2017 - 13:41)
Цитата (Netborn @ 25.11.2017 - 15:38)

В видео об этом не говорят. По материалам дела, наверное.
А про то, в чем она пропала, в источниках где-то было, сейчас попробую снова найти.

было-было!. Про чёрное полупальто как-то пропустила, а вот короткие голубые джинсы и белые кеды - ага, в самом начале было.
Netborn 25 ноя 2017 в 15:51
qaymko
"я прорезиненность ввиду имела)))) wub.gif"

Прорезиненная одежа для похода - тоже не айс.
Вот мемрана - да, хорошая штука))
Netborn 25 ноя 2017 в 15:56
"Скорее всего, в день исчезновения, она была одета в синие, длиною до середины икры, джинсы и белые кроссовки. Но главное, очевидно, она отправилась на прогулку, взяв свой красный старый рюкзак, с которым никогда не расставалась в путешествиях."

Цитата из стартового топика.
"Скорее всего", не есть факт.
В красном рюкзаке вполне могла быть другая одежда.
Netborn 25 ноя 2017 в 16:05
Мне кажется, одежду Джудит на момент побега устанавливали методом исключения: "Это на месте и это на месте, а чёрного полупальто и коротких джинс - нет, значит она ушла в них".
Джеффри мог быть не в курсе ассортимента одежды жены.
Так часто бывает. Она могла что - то купить, а от чего то избавиться.
И, самое главное, нет единства в свидетелях, которые подтвердили бы: "Видел - помню чёрное полупальто и прочее".
И нет видео или фотосвидетельств, что Джуди была именно в этой одежде.
qaymko 25 ноя 2017 в 16:08
Цитата (Netborn @ 25.11.2017 - 14:05)
Мне кажется, одежду Джудит на момент побега устанавливали методом исключения: "Это на месте и это на месте, а чёрного полупальто и коротких джинс - нет, значит она ушла в них".
Джеффри мог быть не в курсе ассортимента одежды жены.
Так часто бывает. Она могла что - то купить, а от чего то избавиться.
И, самое главное, нет единства в свидетелях, которые подтвердили бы: "Видел - помню чёрное полупальто и прочее".
И нет видео или фотосвидетельств, что Джуди была именно в этой одежде.

тоже верно. Он же не видел, а только слышал её в день пропажи. И в её чемодане тоже нету большого ассортимента одежды. Там вообще, как мне кажется, одежды нет.
qaymko 25 ноя 2017 в 16:12
yantimson
Цитата
У меня на 1997 год алиби. Я зарплату до лета вообще не деньгами, а продуктами получал. А за муку, сахар и 10 кг. синих отечественных кур в Америку не пустють

вот жеж какие у нас у всех романтические приятные воспоминания про 90-е.
Моя сестра (не помню в каком году) делала на новый год такие блюда: суп с перловкой, каша из перловки и запеканка с перловкой и кусочками мяса))))) не помню год.. но это было в тот год ОЧЕНЬ богатое меню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх