Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Netborn 25 ноя 2017 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
yantimson
"... остальные с ними не согласны."

Как правило, так и бывает, что со стороны - "идеальная семья". О "неидельности" в такой семье, знает один, редко больше, человек. Эдакое доверенное лицо, близкий, друг или подруга, кому можно посетовать на семейные траблы.
Про детей я ранее писал. Их невнимательность объяснима.

qaymko 25 ноя 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Netborn @ 25.11.2017 - 16:55)
qaymko
Вообще - да, за такое и прибить можно.
И даже суд оправдает lol.gif

на этом фоне она познакомилась с продавцами гербалайфа, которых в то время было как собак... и продавец зазвал её в горы :"слушай, птичка, айда на юг, там стоолько еды!!" и потом там убил, потому что понял, что Джудит не будет продавать гербалайф, как вначале обещала.. rulez.gif
Netborn 25 ноя 2017 в 19:06
qaymko
Если дома запрещают есть, то да... Еда становится мощным мотивирующим фактором lol.gif
qaymko 25 ноя 2017 в 20:12
посмотрела наконец фильм о Джудит на 42 минуты. Блин, таким нудным голосом рассказывать - я почти уснула!!
вроде бы и были там интересные моменты, но и не вспомнить... и я не поняла кто кого пересказывает. Источник этот фильм или автор фильма просто всё по источнику перечитал.

аа! кстати, там говорили о зубной карте и приводили пример, когда какой-то труп годом ранее именно по зубным работам (более 32 совпадений) признали трупом какой-то женщины. Официально. А ещё через пару лет она нашлась - скрывалась от шефа, который пытался на неё большой долг повесить..
yantimson 25 ноя 2017 в 20:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Может, все же зря та история считается таинственной, а на самом деле все довольно- таки просто?
Вспомните какие характеристики давали Джудит- упрямая, самостоятельная, не терпит опеки.

Возможно, что все так и происходило- и возвращение ее домой из аэропорта, и вылет в Филадельфию, и цветы, и душ, и последующее исчезновение утром.
Про поездку на конференцию говорится, мол, это вроде медового месяца. И якобы Джудит воодушевилась и хотела посетить там известные места. Но подумайте сами- а разве такое путешествие ее бы устроило? Она любила походы, причем на природе, а не в городских джунглях.

Побывать в заповеднике в соседнем штате- почему бы и нет? Предложить такое свадебное путешествие мужу- только не такому «путешественнику», как Джеффри. Может, он как раз планировал эту поездку на конференцию совместить с отдыхом (в его понимании), а ей такой отдых и даром не был нужен. Она хотела съездить именно в окрестности Эшвилла, в этот заповедник, ведь там очень живописные места, ее любимая гористая местность, наконец, она там ни разу не была. Попросить мужа поехать туда- не согласится (что ему там делать?), да и не поймет. Поэтому решила для вида поехать с ним, а из Филадельфии уже рвануть к ее мечте, благо, оттуда и ехать ближе.
Сцена с забытыми документами нужна была, чтобы вернуться домой, но не за документами, конечно, а за наличкой, что она отложила на поездку втайне от мужа, а также чтобы взять/купить походную одежду и спрятать ее в своем красном рюкзаке.

В гостинице вручила мужу цветы, чтобы он не дулся на нее (наверняка был сердит, что не по его плану поездка началась) и чтобы ничего не заподозрил.
Утром в душе в никаком она не мылась, просто лила воду. Как только муж свалил на свою конференцию, она раздобыла где-то машину (купила за наличку корыто на ходу) и рванула в Эшвилл.
Детей в известность тоже решила не ставить, поскольку такой авантюры не поняли бы даже они, и принялись бы ее отговаривать, то есть решать все за нее, чего она терпеть не могла.

Рюкзак свой красный пришлось сменить на темно-синий, поскольку все вещи для похода туда вряд ли влазили, ведь кроме походной одежды, она еще и зимнее белье взяла где-то. Рюкзак, белье и даже очки приобрела где-то в магазине мужской одежды (то, что попалось, выискивать именно женские вещи времени тратить не стала.) Приехав в Эшвилл, купила сэндвичей перекусить и грузовичок как сувенир в память о поездке, затем попыталась найти место для ночлега, но неудачно.
Оставила машину (права оставила в ней же) где-то недалеко от заповедника и пошла пешком.

Поднялась на гору, полюбовалась окрестностями. Потом повернула обратно. В гористой местности темнота наступает быстро. С дороги очень устала, да еще пешком с рюкзаком долго шла, да мог и фонарь подсесть. Идти дальше опасно, можно шею свернуть, решила заночевать прямо в лесу. Нашла подходящую выемку недалеко от тропы, завернулась в одеяло, рюкзак положила под голову.
Что было дальше…Возможно, она умерла от переохлаждения во сне (вдруг все-таки ночь была слишком холодной, в апреле там ночами ниже ноля все же бывает, хоть и редко), возможно, на нее напал дикий зверь. Постепенно труп ее завалило листвой и ветками и замыло грунтом( может, эта яма была просто вымоиной, образованной осадками и вешними водами), может, и дождями камней небольших нанесло…

Ну вот такая версия. А, да. машина. Машине кто-то приделал ноги, и сознаваться в этом, естественно, сам никогда не станет. Тем более, если узнает, чья это была машина, и что стало с ее хозяйкой.

Это сообщение отредактировал yantimson - 25 ноя 2017 в 20:19
Netborn 25 ноя 2017 в 20:18
qaymko
"аа! кстати, там говорили о зубной карте и приводили пример, когда какой-то труп годом ранее именно по зубным работам..."

Делааа... upset.gif
Netborn 25 ноя 2017 в 20:30
yantimson
Интересная и складная версия.
Но, Джудит, будучи ответственным человеком, разве стала бы договариваться о встрече с мужем в 17.00 того же вечера? Понимала ведь, что никак не успеет верруться, муж станет нервничать и беспокоиться. Подводить его перед друзьями, к которым они собирались на ужин?
Исчезнуть, никого не предупредив, а потом выскочить, как чёрт из табакерки : "А вот и я!"
qaymko 25 ноя 2017 в 20:38
yantimson
очень складно. Но я теперь тоже в сомнениях - а тот ли труп обнаружили..
yantimson 25 ноя 2017 в 20:39
Цитата (Netborn @ 25.11.2017 - 20:30)
yantimson
Интересная и складная версия.
Но, Джудит, будучи ответственным человеком, разве стала бы договариваться о встрече с мужем в 17.00 того же вечера? Понимала ведь, что никак не успеет верруться, муж станет нервничать и беспокоиться. Подводить его перед друзьями, к которым они собирались на ужин?
Исчезнуть, никого не предупредив, а потом выскочить, как чёрт из табакерки : "А вот и я!"

Да она в любом случае бы не успевала. Сказать мужу- нет, я не могу, я в заповедник собралась? Значит, никуда не поехать. А другого случая ждать долго бы пришлось.
И разлад у них в семье мог быть как раз из-за этого свадебного путешествия- муж планировал Филадельфию, а она предлагала ему наверняка махнуть куда- нибудь на природу(не в Эшвилл конкретно, а вообще). Ему это конечно не нравилось. А ей не хотелось свое свадебное путешествие проводить в душном городе.
Потом она придумала этот план, и сделала вид, что согласилась с мужем. Тот доволен, что не надо никуда тушу свою таскать, жена делает вид что тоже довольна. Полная идиллия перед поездкой, как и пишут.

Но поступила все равно по-своему.

Это сообщение отредактировал yantimson - 25 ноя 2017 в 20:40
Netborn 25 ноя 2017 в 20:45
yantimson
В таком случае, все положительные харктеристики Джудит можно смело делить на ноль.
Это не своенравность даже, это наплевательское отношение к ближним своим...
yantimson 25 ноя 2017 в 20:45
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 20:38)
yantimson
очень складно. Но я теперь тоже в сомнениях - а тот ли труп обнаружили..

Ты Пруткова вспомни, что про это писал.
Там ведь не только зубная карта. Антропометрические данные, биологические исследования и прочее. Кольца, наконец. Кольца же ее? Семья их опознала.
Не 100% конечно, столько сам Господь Бог только может дать, но вероятность ошибки крайне мала. Все же это Джудит.
yantimson 25 ноя 2017 в 20:50
Цитата (Netborn @ 25.11.2017 - 20:45)
yantimson
В таком случае, все положительные харктеристики Джудит можно смело делить на ноль.
Это не своенравность даже, это наплевательское отношение к ближним своим...

Да черт ее знает, эту Джудит. У меня просто больше версий не осталось, я и так за всю тему чего только не предлагал. И остальные тоже не меньше.
карменсита 25 ноя 2017 в 21:15
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
yantimson
а что если дело было так?...сначала все, как ты говоришь. мол съезжу, погуляю и и будь что будет.
немножко походила по Филадельфии и окрестностям, сходила на вокзал-посмотрела расписание в сторону Ашв. на Грейхаунд. Ех, была не была, поеду. Потом позвоню Жирному и все расскажу.
Приехала значит в С.Каролину. Хорошо-то как. Тянет время. Потом думает- в отель позвоню, попрошу соединить. Звонит, просит к телефону мужа, а там кипешь, полиция, Жирный ее ищет с собаками, вся конференция насмарку.
Убьет, подумала Джудитт...Еще погуляю тогда, потом скажу помутнение нашло.
Время идет, Джудит прошла весь заповедник вдоль и поперек. Из газет или ТВ узнала, что ее все ищут, а она чувствует, чт о вот прям не хочет возвращаться и всё тут. Добрела до г. Франклин. Похудела, волосы отросли, стала она брюнеткой. устроилась в медцентр Ангел санитаркой.Потом читает местную газетку, там происшествие-нашли труп непонятный.
Ето мой шанс исчезнуть. Дети меня поймут, я им дам о себе знать, расскажу какой Дж. м-дак.
Внимательно следит за публикациями. Возможно у нее появляется поклонник. Она ему говорит, слушай, весной в Ф. тетка пропала, а у нас тут труп нашли с артритом. А не она ли ето? вот и листовка у меня, смотри. Давай позвоним?
Ок, давай.
воооот...
Но копы не дураки и Джеффри не успокаивается... Решает она поехать и подбросить колечки свои недалеко от "места своей гибели".
Ну , как бы, дальше мы все знаем
Netborn 25 ноя 2017 в 21:17
На англоязычном сайте нашёл вот такую информацию (копирую не с самого начала):
... Philadelphia with her husband of five months, Jeff, on a weekend trip for a pharmaceutical conference, when she forgot her ID at Boston's Logan International Airport on April 9, 1997. The couple then decided to travel separately and meet up later that night. When they met up, they went to their hotel room and made plans for the next day. On April 10, Judy went sightseeing while Jeff went to the conference, and that morning was the last time that he saw his wife alive. At 5:30pm, Jeff came back to their hotel when he discovered that Judy was nowhere to be found. When she didn't come back that night, he began searching the route that Judy had taken that day while sightseeing. Then, on September 7, 1997, a man and his son hiking in the woods near Ashville, North Carolina discovered the skeletal remains of a woman who had been stabbed to death. The remains were soon identified as Judy's, but a pair of Bolle's sunglasses and a blue backpack found with her body was not hers. Police believe that Judy may have planned her disappearance, and met with foul play while hiking neat Ashville. Investigators believe that the killer is not native to North Carolina, but may have ties to the area. Judy's killer has never been identified and the case remains unsolved.Suspects: Authorities believe that the owner of the Bolle's sunglasses and blue backpack found with Judy's backpack is her killer, and that he has ties to the area where she was found.

Added by: Eddieb on 7 Feb 2013

Машинный перевод:Филадельфия со своим мужем в течение пяти месяцев, Джефф, в выходные дни на фармацевтической конференции, когда она забыла свой идентификатор в Бостонском международном аэропорту Логана 9 апреля 1997 года. Затем пара решила поехать отдельно и встретиться позже той ночью. Когда они встретились, они пошли в свой гостиничный номер и планировали на следующий день. 10 апреля Джуди осмотрела достопримечательности, в то время как Джефф пошел на конференцию, и в то утро он был в последний раз, когда увидел, что его жена жива. В 17:30 Джефф вернулся в свою гостиницу, когда обнаружил, что Джуди нигде не было найдено. Когда она не вернулась той ночью, он начал искать маршрут, который Джуди приняла в тот день во время осмотра достопримечательностей. Затем, 7 сентября 1997 года, человек и его сын, путешествующие в лесу недалеко от Эшвилла, Северная Каролина обнаружили скелетные останки женщины, которая была заколота до смерти. Остатки вскоре были определены как Джуди, но пара солнцезащитных очков Болле и синий рюкзак, найденный с ее телом, не были ее. Полиция считает, что Джуди, возможно, запланировала ее исчезновение, и встретилась с грязной игрой, в то время как пеший туризм был аккуратным Эшвиллом. Следователи считают, что убийца не является родным для Северной Каролины, но может иметь связи с этим районом. Убийца Джуди никогда не был идентифицирован, и дело остается нерешенным. Суждения: Власти полагают, что владелец солнцезащитных очков Болла и синий рюкзак, найденный с рюкзаком Джуди, является ее убийцей и что у него есть связи с районом, где она была найдена.

Добавил (а): Eddieb 7 февраля 2013
qaymko 25 ноя 2017 в 21:17
yantimson
вот эта твоя версия очень близка к моим размышлениям. Джеффри неприятен мне как тип, но почему-то я не думаю, что он убийца. И его поведение могу объяснить волнением сильным и незнанием что надо делать.
И то, что Джудит не позвонила никому вполне в эту версию укладывается. Её упрямство и нежелание, чтб её отговорили от мечты - вот что заставило её не звонить домой.
Здесь единственное "но" - почему она не в кемпинге заночевала? Их там на каждом повороте по нескольку штук!! В лесу спать - это ж совсем по-идиотски, если без палатки.. А звери вдруг? Палатка хоть как-то спасёт. Палатку, значит, не купила, но одеялко приобрела...
И кстати, в фильме этом показывали что к тропе этой на машине подъехать точно можно. Вся полиция стояла на дороге машинной. Что тогда в машине спать не осталась? Машина-то всё равно на дороге брошенная тогда осталась стоять?

Или здесь череда её опрометчивых решений, которые привели к трагедии? Титаник Джуди Смит..
qaymko 25 ноя 2017 в 21:20
карменсита
Цитата
ремя идет, Джудит прошла весь заповедник вдоль и поперек. Из газет или ТВ узнала, что ее все ищут, а она чувствует, чт о вот прям не хочет возвращаться и всё тут. Добрела до г. Франклин. Похудела, волосы отросли, стала она брюнеткой. устроилась в медцентр Ангел санитаркой.Потом читает местную газетку, там происшествие-нашли труп непонятный.
Ето мой шанс исчезнуть. Дети меня поймут, я им дам о себе знать, расскажу какой Дж. м-дак.
Внимательно следит за публикациями. Возможно у нее появляется поклонник. Она ему говорит, слушай, весной в Ф. тетка пропала, а у нас тут труп нашли с артритом. А не она ли ето? вот и листовка у меня, смотри. Давай позвоним?
Ок, давай.
воооот...

Класс!!! Только она тот труп раньше ещё нашла и выдрав оттуда челюсть, подпилила зубы.. И подбросила челюсть назад. Так оно "состарилось" до нужного состояния.
карменсита 25 ноя 2017 в 21:20
https://go.newspapers.com/results.php?xid=1344
ссылка на заграничные газеты, по-моему вообще на все)))
у меня не получается туда залезть.
может быть кто-то из соотечественников сможет?
карменсита 25 ноя 2017 в 21:22
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 21:20)
карменсита
Цитата
ремя идет, Джудит прошла весь заповедник вдоль и поперек. Из газет или ТВ узнала, что ее все ищут, а она чувствует, чт о вот прям не хочет возвращаться и всё тут. Добрела до г. Франклин. Похудела, волосы отросли, стала она брюнеткой. устроилась в медцентр Ангел санитаркой.Потом читает местную газетку, там происшествие-нашли труп непонятный.
Ок, давай.
воооот...

Класс!!! Только она тот труп раньше ещё нашла и выдрав оттуда челюсть, подпилила зубы.. И подбросила челюсть назад. Так оно "состарилось" до нужного состояния.

не, про труп ничего не могу сказать...опираюсь на то, что зубная карта, ето не очень точная инфа , прецеденты были
хотяяяя... так тоже могло быть bravo.gif

Это сообщение отредактировал карменсита - 25 ноя 2017 в 21:23
qaymko 25 ноя 2017 в 21:24
Цитата
Власти полагают, что владелец солнцезащитных очков Болла и синий рюкзак, найденный с рюкзаком Джуди, является ее убийцей и что у него есть связи с районом, где она была найдена.

мы тоже пришли к такому выводу)))
Netborn 25 ноя 2017 в 21:24
То есть, полиция считала, что Джудит спланировала своё исчезновение, но попала в плохую истрию и была заколота.
qaymko 25 ноя 2017 в 21:26
карменсита
Цитата
https://go.newspapers.com/results.php?xid=1344
ссылка на заграничные газеты, по-моему вообще на все)))

там надо регистрироваться.. sad.gif
qaymko 25 ноя 2017 в 21:28
Netborn
где-то мелькала информация, что полиция привязалась к Джеффри, но от того, что не могла доазать его вину, остановилась на версии, что Джудит сама себе буратино.

В фильму говорят ещё, что полиция перестала в принципе подозревать Джеффри, когда в Эшвилле нашли Джудит. Очень большое расстояние..
yantimson 25 ноя 2017 в 21:31
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 21:17)
Здесь единственное "но" - почему она не в кемпинге заночевала? Их там на каждом повороте по нескольку штук!! В лесу спать  - это ж совсем по-идиотски, если без палатки.. А звери вдруг? Палатка хоть как-то спасёт. Палатку, значит, не купила, но одеялко приобрела...
И кстати, в фильме этом показывали что к тропе этой на машине подъехать точно можно. Вся полиция стояла на дороге машинной. Что тогда в машине спать не осталась? Машина-то всё равно на дороге брошенная тогда осталась стоять?

Или здесь череда её опрометчивых решений, которые привели к трагедии? Титаник Джуди Смит..

Думаю, что именно череда решений и излишняя самонадеянность. Она ведь привыкла решать все сама и рассчитывать лишь на себя. Возможно, неудачно поискав ночлег, решила все же подняться наверх, а ночлег поискать позже, когда вернется. Но не рассчитала свои силы, или что-то ее задержало. Могла подвернуть ногу, либо колено разболелось. Ночевка прямо в лесу(если все было так, как я предположил) была вынужденной, заранее она ее не планировала.

А палатку все же могла и купить. Но до машины, где она ее оставила (не потащишь же ее на себе, и так рюкзак с собой), еще надо дойти, не так ли?

Это сообщение отредактировал yantimson - 25 ноя 2017 в 21:35
qaymko 25 ноя 2017 в 21:31
этот фильм у Саши в старт-посте есть. Предупреждаю сразу: голос сильно нудный (чересчур спокойный). Но есть некоторые интересные моменты, которые мы ещё не обсуждали.

И ещё. У Саши в первом посте нет фото чемодана Джудит. Счас я его вам явлю...

Таинственное исчезновение Джудит Смит
карменсита 25 ноя 2017 в 21:31
Цитата (qaymko @ 25.11.2017 - 21:28)
Netborn
где-то мелькала информация, что полиция привязалась к Джеффри, но от того, что не могла доазать его вину, остановилась на версии, что Джудит сама себе буратино.

В фильму говорят ещё, что полиция перестала в принципе подозревать Джеффри, когда в Эшвилле нашли Джудит. Очень большое расстояние..

слились, короче(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх