Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КотПейот 2 мар 2015 в 19:45
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
витян
Поздравляю!!! sm_biggrin.gif Книга ваша!
Свяжитесь с Rumer для получения приза.

Надеюсь, п.1 выполнен, и не забудьте про п.2 kot.gif

Саймон шикарен))) Если что, пусть прячет полтинники в книгу)
ZloDreamer 2 мар 2015 в 19:45
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
А расскажите, как у вас конкурсы проходят. Есть постоянный организатор который с определенной переодичностью их объявляет, по примерно одинаковой схеме проводит. Либо же все спонтанно и хаотично, кто набрался активности и денег на призы, объявляет конкурс на глубоко волнующую его тему и вперед по трубам?
MatildaMCK 2 мар 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
витян

Поздравляю, приятного прочтения!

Klivija

Нет, совсем не клоун)
Когда я читала сообщения от критиков, перед глазами была вот эта картинка:

Клуп калхозных пейссателей
КотПейот 2 мар 2015 в 20:02
ZloDreamer
Ранее конкурсы проводились раз в год, а организатором становился победитель предыдущего. Но сейчас традиции сломлены т.н. новичками, и имеют место быть конкурсы внеплановые, с блекджеком и шлюхами с лебедями и мандаринами. Хаос, короче, временный, зато весело. Лишь бы не чаще 2-3 месяцев...
Сейчас старшие подтянутся, объяснят. Может даже станете инициатором одного из знаменитых пейссательских срачей gigi.gif
*ушёл за попкорном*

Это сообщение отредактировал КотПейот - 2 мар 2015 в 20:03
ZloDreamer 2 мар 2015 в 20:04
Цитата (КотПейот @ 2.03.2015 - 20:02)
ZloDreamer
Ранее конкурсы проводились раз в год, а организатором становился победитель предыдущего. Но сейчас традиции сломлены т.н. новичками, и имеют место быть конкурсы внеплановые, с блекджеком и шлюхами с лебедями и мандаринами. Хаос, короче, временный, зато весело. Лишь бы не чаще 2-3 месяцев...
Сейчас старшие подтянутся, объяснят. Может даже станете инициатором одного из знаменитых пейссательских срачей gigi.gif
*ушёл за попкорном*

В качестве "проставы" за вступление в клуп я не против проспонсировать и организовать какой нибудь конкурс. Но так как предыдущий только-только закончился, то нужно дать времени немного авторам отойти от творческого запоя))

Это сообщение отредактировал ZloDreamer - 2 мар 2015 в 20:05
КотПейот 2 мар 2015 в 20:14
Цитата (ZloDreamer @ 2.03.2015 - 23:04)
Цитата (КотПейот @ 2.03.2015 - 20:02)
ZloDreamer
*ушёл за попкорном*

В качестве "проставы" за вступление в клуп я не против проспонсировать и организовать какой нибудь конкурс. Но так как предыдущий только-только закончился, то нужно дать времени немного авторам отойти от творческого запоя))

Всему своё время. Некоторые еще не успели отойти от бурного принятия декларации о ККК, а тут хоп, и два внебрачных конкурса появились)) Вы, главное, заглядывайте в клуб, накатите рюмашку ягелевки с трехголовым постояльцем... И читайте объявления. Только в подсобку не ходите, это опасно. rulez.gif
ZloDreamer 2 мар 2015 в 20:20
Да, безусловно, отдохнуть время надо, лошадей не гоню. Ягелевку тоже. Да и вообще, так получилось что я пока не пью. Это к тому же еще и не мое решение) Но что-что а наверстывать "штрафные" я умею лучше всех.
Klivija 2 мар 2015 в 20:27
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
ZloDreamer
составлены официальные правила проведения конкурсов , они пока на согласовании у красных . имеются ввиду ККК , которые на данный момент проводятся два раза в год по отработанной , но фицияльно не закреплённой схеме . очередной будет через месяцок примерно . эти конкурсы проводитит победитель ккк - прошлый выиграл , проводишь следующий . кто его выиграет , будет проводить дальше . такое вот переходящее знамя .
внеплановые повадились проводить кто во что горазд и кто когда горазд . задумал конкурс - провёл . опция доступна всем желающим . тут кагбэ правил особых нету , есть пожелание - не делать сто штук одновременно или подряд . для сохранения психики чейтателей и пейсателей gigi.gif

раз уж речь зашла о правилах , кстати , заодно информирую - ещё неделю вайла не будет . велено садеть и ждать .
сижу , жду .
пропустившие и желающие ознакомиться вот этот проект правил проведения конкурсов

Это сообщение отредактировал Klivija - 2 мар 2015 в 20:42
Adalinda 2 мар 2015 в 20:34
.  •  На сайте 12 лет
Очень жду очередной ККК. Интересно, какие условия придумал организатор и сравнятся ли они по креативности с углами и пословицами прошлого конкурса))
Акация автор 2 мар 2015 в 20:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
ZloDreamer
Внесу маленькую поправочку. Призы и деньги - это вещь такая - есть спонсоры - есть призы, нет спонсоров - нет призов. Обязательным условием никогда не было.
ГарриГорыныч 2 мар 2015 в 20:46
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
*ворчит из угла*
Бухгалтеры они туть!
Цитата (Klivija @ 2.03.2015 - 18:13)
как оказалось , крео горыныча про *а* и *и* .

А Горыныча- с маленькой буквы пишите! old.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ZloDreamer 2 мар 2015 в 20:46
Раз скоро уже будет большой конкурс - ККК, то я тогда повременю и не буду дергать народ перед главным событием. Надо как у футболистов попробовать составить календарь на год))
ГарриГорыныч 2 мар 2015 в 21:11
Цитата (витян @ 2.03.2015 - 18:52)
И кот у меня есть, и куча дневниковых записей с его участием и на ЯПе он засветился.

О!, тады и я там отмечусь!
МарфаВасильнаЯ 2 мар 2015 в 21:43
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
*выползла из лимита*
И на что я трачу свое единственное сообщение вдень? Нет, чтоб обосрать кого-то lol.gif

Короче, здрасьте, господа хорошие... Ну и нехорошим тоже не хворать, на всякий случай.
Я не курсе, кто орг будущего ККК (позорно прошлепала последние конкурсы в реале),но у меня огроменная просьба к вам.
Если орг действительно и искренне заинтересован в большом наплыве авторов (как старых, так и новых), то у меня страшное и нереальное пожелание - пааажааалста, очень хорошо обдумайте тематику ККК. Такую, где рассказы не будут похожи друг на друга, где смогут участвовать разноплановые авторы, где будет одинаково комфортно и старичкам, и новичкам, где можно будет дать волю фантазии, и не ужимать ее в рамки или территории одного колхоза.

И да, как показала практика КБВ, отсутствие лимита по буквам никоим образом не сказалось на конкурсе. Он лишний.
Уж лучше выбрать 10-15 охрененных рассказов любой величины, чем 25 рассказов,втиснутых в лимит, но половину которых можно с чистой совестью выкинуть в мусорку.

Про орфографию молчу. :)
Ruslan34 2 мар 2015 в 21:44
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 2.03.2015 - 21:11)
Цитата (витян @ 2.03.2015 - 18:52)
И кот у меня есть, и куча дневниковых записей с его участием и на ЯПе он засветился.

О!, тады и я там отмечусь!

Тоже хочу хвастаца, тока у меня нет коте cry.gif Зато есть, вот... Штука непонятная, но забавная lol.gif

витян 2 мар 2015 в 21:47
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
КотПейот
Троекратное ура! Торжественно клянусь перед знаменем клупа забабахать фотосессию с котом на фоне книги.

MatildaMCK
Спасибо и за поздравления и за похвалу Саймона.

ГарриГорыныч
Фото своего кота выложил, а имени не назвал! Непорядок.
Ruslan34 2 мар 2015 в 21:51
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.03.2015 - 21:43)
*выползла из лимита*
И на что я трачу свое единственное сообщение вдень? Нет, чтоб обосрать кого-то lol.gif

Короче, здрасьте, господа хорошие... Ну и нехорошим тоже не хворать, на всякий случай.
Я не курсе, кто орг будущего ККК (позорно прошлепала последние конкурсы в реале),но у меня огроменная просьба к вам.
Если орг действительно и искренне заинтересован в большом наплыве авторов (как старых, так и новых), то у меня страшное и нереальное пожелание - пааажааалста, очень хорошо обдумайте тематику ККК. Такую, где рассказы не будут похожи друг на друга, где смогут участвовать разноплановые авторы, где будет одинаково комфортно и старичкам, и новичкам, где можно будет дать волю фантазии, и не ужимать ее в рамки или территории одного колхоза.

И да, как показала практика КБВ, отсутствие лимита по буквам никоим образом не сказалось на конкурсе. Он лишний.
Уж лучше выбрать 10-15 охрененных рассказов любой величины, чем 25 рассказов,втиснутых в лимит, но половину которых можно с чистой совестью выкинуть в мусорку.

Про орфографию молчу. :)

А я всегда говорил, не надо щемить на буквы! Ну разве интересно читать обрубленный со всех сторон креос или натянутый ненужными знаками, до нормы знаков. Тут, бедный аффтар превращается в рачительного бухгалтера, скурпулезно высчитывая, оставить эпизод жесткого траха в сортире или убрать, и развить эпизод с описанием дождливого утра. Замысел и посыл надламывается, но это мое имхо.
витян 2 мар 2015 в 21:54
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Ruslan34
Если бы у тебя был кот, боюсь, он бы с удовольствие сожрал этого забавного зверька. Интересно а есть в клупе хоть один родентолог-любитель, чтобы опознать кто это?
ГарриГорыныч 2 мар 2015 в 22:03
Цитата (витян @ 2.03.2015 - 21:54)
Ruslan34
а есть в клупе хоть один родентолог-любитель, чтобы опознать кто это?

Дык этож хорёк!
Но его тоже, за просто-хрен не съешь!
Грозный для своих размеров хыжнег! hz.gif

Добавлено в 22:08
Цитата (витян @ 2.03.2015 - 21:47)
ГарриГорыныч
Фото своего кота выложил, а имени не назвал! Непорядок.

Исправился я!

Добавлено в 22:09
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.03.2015 - 21:43)
*выползла из лимита*

agree.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 2 мар 2015 в 22:04
MatildaMCK 2 мар 2015 в 22:10
Предлагаю опознать моего:
Его, наверное, кот бы съел(((

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 2 мар 2015 в 22:11
ГарриГорыныч 2 мар 2015 в 22:10
Цитата (Ruslan34 @ 2.03.2015 - 21:44)
Зато есть, вот... Штука непонятная, но забавная lol.gif

Подрос поди уже?

Состояния ВКЛ/ВЫКЛ в каком соотношении?

Добавлено в 22:11
Цитата (MatildaMCK @ 2.03.2015 - 22:10)

Шиншил?
ZloDreamer 2 мар 2015 в 22:11

Не белка чилийская случайно?
MatildaMCK 2 мар 2015 в 22:12
Цитата (ZloDreamer @ 2.03.2015 - 23:11)

Не белка чилийская случайно?

Да, дегу!!!
Вы угадали!

Добавлено в 22:16
ГарриГорыныч

Они с шиншами какие-то дальние родственники)
ГарриГорыныч 2 мар 2015 в 22:20
Цитата (MatildaMCK @ 2.03.2015 - 22:12)
ГарриГорыныч

Они с шиншами какие-то дальние родственники)

Клёпа говорит- вкусная! shum_lol.gif
Для него это- как кулинарию почитать! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 2 мар 2015 в 22:21
ZloDreamer 2 мар 2015 в 22:25
А моих животинок фотки я тут выкладывал пачку http://www.yaplakal.com/findpost/29189035/...opic968995.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх