Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 2 мар 2015 в 22:29
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZloDreamer @ 2.03.2015 - 22:25)
А моих животинок фотки я тут выкладывал пачку http://www.yaplakal.com/findpost/29189035/...opic968995.html

Экий у тебя зоопарк- завидую!
Вот уеду жить в деревню!..
MatildaMCK 2 мар 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZloDreamer @ 2.03.2015 - 23:25)
А моих животинок фотки я тут выкладывал пачку http://www.yaplakal.com/findpost/29189035/...opic968995.html

Какая красивая собака!
А ежик сметану ест или мороженное?
ZloDreamer 2 мар 2015 в 22:32
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Да, а моя мечта сбылась - свалил со столицы в деревню. И первым делом овчарку завел. В городе нельзя таких собак держать, гиперактивные они слишком. А в своем доме хорошо, она целый день круги по участку наматывает без остановки, и выгуливать надо уже и не много, чисто чтоб на огороде какашек было меньше)

Добавлено в 22:33
Цитата (MatildaMCK @ 2.03.2015 - 22:30)
А ежик сметану ест или мороженное?

Сметану. За это правда меня могут посадить. Был спор с другом, он утверждал что если накормить ежа сметаной то он закакает зелеными какашками весь дом. В общем, проиграл он. Какашки были не зеленые!

Добавлено в 22:37
Ежики кстати каждую осень толпами в дом лезут, миграция что ли у них осенняя...
Ruslan34 2 мар 2015 в 22:54
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
ZloDreamer
Цитата
А в своем доме хорошо, она целый день круги по участку наматывает без остановки, и выгуливать надо уже и не много, чисто чтоб на огороде какашек было меньше)

Хорошо тебе))) А я сейчас ходил в магазин с хорей на поводке. В магазе фсе зависли. Крыса, мангуст, шиншила - как его тока не окрестили)) Девчонки продавщицы, затискали. Кстати, он любому коту глаз на жопу натянет, резкий, как панос)))
Ship76 3 мар 2015 в 05:36
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
МарфаВасильнаЯ
Цитата
у меня страшное и нереальное пожелание - пааажааалста, очень хорошо обдумайте тематику ККК. Такую, где рассказы не будут похожи друг на друга, где смогут участвовать разноплановые авторы, где будет одинаково комфортно и старичкам, и новичкам, где можно будет дать волю фантазии, и не ужимать ее в рамки или территории одного колхоза.

И да, как показала практика КБВ, отсутствие лимита по буквам никоим образом не сказалось на конкурсе. Он лишний.
Уж лучше выбрать 10-15 охрененных рассказов любой величины, чем 25 рассказов,втиснутых в лимит, но половину которых можно с чистой совестью выкинуть в мусорку.

bravo.gif

Тема - главное. И обдумать её и доп. условия нужно крайне внимательно!

Что до лимитов...
Вот не знаю, как кому, но мне с монитора/е-бука читать сложно. Почему-то. Особенно именно с монитора. Что-то дниннобуковное - ну никак не упихивается в гой-лову.
Может, дело в том, что я старовер и крещусь двумя перстами. Может - в том, что сибирский валенок, расчёсываюсь шЫшкой и по сю пору не понимаю, как тётка, ведущая Новости, умещается в маленькую (а теперь даже совсем плоскую) коробку телевизора. Може, ещё в чём.

Однако заметил по себе, что нормально могу воспринимать с монитора текст в 10-12-15 тысяч знаков, дальше всё начинает размываться. Увы мне.

Добавлено в 05:41
витян
Цитата
сли бы у тебя был кот, боюсь, он бы с удовольствие сожрал этого забавного зверька.

Хорька-то?

Ну-ну...
Правда, на фото Руслана скорей фретка, а не классический хорь - но всё ж таки.

Есть мнение на грани уверенности, что стандартному коту даже ласка не по силам. А она хорька раз этак в пять меньше.

Видел однажды, как молодой кот. не больше 9-10 месяцев от роду (соседский) скрадывал коршуна, приземлившегося на столбик забора. Скрал... коршун раз только голову повернул, а у кота теперь нет глаза и половины уха. Так шта хищники из котов, как можно видеть, что из говна пуля...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 3 мар 2015 в 05:42
Паласатое 3 мар 2015 в 05:54
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
привет вам, о сообщники
а я получила от Руслана кучу денег.
неожиданно больше, чем оглашалось.
захожу в свой карточный баланс каждые полчаса, наслаждаюсь и думаю, как с толком пустить деньги в оборот.
пока что купила кошке резиновый мячик.

Добавлено в 05:56
Ruslan34
Цитата
Кстати, он любому коту глаз на жопу натянет, резкий, как панос)))

ужос..
с таким животным я бы рехнулась быстро
КотПейот
Цитата
2) имеет счастье совместного проживания с котейкой, готовой(ым) в качестве подтверждения получения книги попозировать на её фоне (фотоподтверждение - в "клуп", например).

блин.. а я пропустила объявление...
и у меня теперь есть котейка!

Добавлено в 05:58
Vyatich в лимите, но передает, что вернется непременно
к нашей атмосферке как раз успеет попривыкнуть
Ship76 3 мар 2015 в 06:22
Паласатое
Цитата
Ruslan34
Цитата
Кстати, он любому коту глаз на жопу натянет, резкий, как панос)))

ужос..
с таким животным я бы рехнулась быстро

Он резкий примерно 5-6 часов в сутки. Остальное время спит... lol.gif
При том спит так крепко, что если тормошить даже сильно - может не проснуться. У знакомых пацан несколько раз его за мёртвого принимал, пугался сам и родителей расстраивал rulez.gif
alex7139 3 мар 2015 в 07:22
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата

Поддерживаю полностью)
МВЯ тоже правильно сказала cool.gif
Я бы предложила идею " родственные взаимоотношения с отклонениями", но решать оргу dont.gif
КотПейот 3 мар 2015 в 07:37
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex7139 @ 3.03.2015 - 10:22)
Цитата

Поддерживаю полностью)
МВЯ тоже правильно сказала cool.gif
Я бы предложила идею " родственные взаимоотношения с отклонениями", но решать оргу dont.gif

Лишь бы не углы с пословицами lol.gif (не в обиду оргу)
А так хоть "Прогрессивные методы снижения лигатного процента за опоздание в петрофисы и шараголисы, построенные на принципе повышения процента лигатоплатины Архов и Плебса за счёт воплощенных в резине гномов".
Ship76 3 мар 2015 в 07:45
КотПейот
Цитата
Лишь бы не углы с пословицами lol.gif (не в обиду оргу)

Это ты, по молодости регистрации, Резинштильцхенов пыхтящих не застал, с патетическими бакланами... shum_lol.gif
Паласатое 3 мар 2015 в 07:49
Попаданцы.
Шерше ля фам.
Колхоз дело добровольное.
Сказки народов мира.
Киберпанк.
Военный романс.
Убить Билла.
Нарисуй будущее.

Hetzer 3 мар 2015 в 08:06
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата
Попаданцы.

Свят ,свят ,свят !! fear.gif
Цитата
Шерше ля фам.

Сопелек в стиле женских рОманов не боитесь?
Цитата
Колхоз дело добровольное

Растяжимо .лучше Свободную тему...
Цитата
Сказки народов мира.

В стиле академических переводов Андерсена? Или напевов народа Йорубэ?Да.кровькишкираспи...норм,короче.
Цитата
Киберпанк

Объеденить с Нарисуй будущее
Цитата
Военный романс.

Заманчиво..Но как бы а5 в розовое не утекло.
Цитата
Убить Билла.

Дык даже кено сняли,аж в 2 серии blink.gif ,Чего там еще придумывать?
Цитата
Нарисуй будущее.

На спор..Алисы и мелофона не будет,только дымящиеся радиацией руины,инопланетный геноцЫд ,и Весна в космосе Звездный десант..Вангую просто..
КотПейот 3 мар 2015 в 08:08
Цитата (Паласатое @ 3.03.2015 - 10:49)
Попаданцы.

Тогда нас точно прикроют за нетолерантное отношение к меньшинствам moderator.gif

Цитата (Паласатое @ 3.03.2015 - 10:49)
Нарисуй будущее.

Я нарисовал sm_biggrin.gif Где мой приз? rulez.gif

Клуп калхозных пейссателей

Это сообщение отредактировал КотПейот - 3 мар 2015 в 08:15
Паласатое 3 мар 2015 в 08:23
Привет Хетц.
1. А че?
2. Ну вообще женщину можно найти даже в космосе.
3. Куда свободнее то, побойся Джа
4. Лишь бы не Бу Андерсона
5. Не надо объединять с будущим. Почему тебя не устраивает прошлое и настоящее?
6. Романс это просто слова. Война не бывает сопливой. А если автор склонен к соплям, он их даже в ядерный пиздец засунет.
7. Ну не Билла. Давайте убьём Хетца.
8. Хм. Нет.

Добавлено в 08:24
КотПейот
Ты ж ещё не выиграл, Левитан фигов)
Акация автор 3 мар 2015 в 08:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
КотПейот
Чет слишком все радужно. Где трупы расчлененных писателей, где полуживые тела загнанных в лимиты, где сопли обиженных, где кожаные шипованные сапоги? Почему этого не будет в будущем?
Hetzer 3 мар 2015 в 08:51
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата
Привет Хетц

Хаюшке!!
Цитата
1. А че?

Гыхх!! Я 2 года отдал альтернативке и попаданцам puke.gif и со всей уверенностью могу заявить,что подобная литература -полное и окончательное ДНИЩЕ !А бред некоего коллективного разума под псевдонимом Федя Вихрев все равно не переплюнуть.Его даже на Ганзе в специальной палате держат.

Цитата
2. Ну вообще женщину можно найти даже в космосе.

Если задацца целью,то женщину можно найти где угодно ,или сделать из чего угодно shum_lol.gif
Цитата
3. Куда свободнее то, побойся Джа

Свобода не имеет границ.Свобода с границами-это не та свобода ,которая нужна народу!
Цитата
4. Лишь бы не Бу Андерсона

кто такой? Почему не знаю?
Цитата
5. Не надо объединять с будущим. Почему тебя не устраивает прошлое и настоящее?

В прошлом золото было желтее ,водка крепче,а деффки сисястее..Настоящее-серая и унылая данность.Киберпанк в настоящем? Разумный Айфоня..Да ладно!
Цитата
6. Романс это просто слова. Война не бывает сопливой. А если автор склонен к соплям, он их даже в ядерный пиздец засунет.

У войны-тысячи лиц©
Цитата
7. Ну не Билла. Давайте убьём Хетца.

Убейте Хетца..-Дедушка старый,ему все равно..
Цитата
8. Хм. Нет.

На нет и суда нет..Но динамика фантастических рассказов именно в войне,детективе и прочем,А то получится серая тягомотина.
Даже в "Звездном госпитале " мирнейшей и юморной книге войну использовали для разгона сюжета,когда тот зашел в тупик

Это сообщение отредактировал Hetzer - 3 мар 2015 в 08:52
витян 3 мар 2015 в 09:10
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Как показал последний КБВ, тема конкурса особо не влияет на разноплановость представленных работ. Казалось бы, простор для творчества слегка ограничен исходником, тем не менее из 12 "Марий", точнее текстов по ней, похожих не было. А уж на ККК разнопланость работ тем более не сильно зависит от темы и даже пыхтящий резиновый гном ситуацию не портит. Так что, по моему скромному мнению, менять сейчас правила ККК - только портить!
КотПейот 3 мар 2015 в 09:24
Цитата (Акация @ 3.03.2015 - 11:37)
КотПейот
Чет слишком все радужно. Где трупы расчлененных писателей, где полуживые тела загнанных в лимиты, где сопли обиженных, где кожаные шипованные сапоги? Почему этого не будет в будущем?

Потому что победит социализм rulez.gif

Цитата (Паласатое @ 3.03.2015 - 11:23)
КотПейот
Ты ж ещё не выиграл,  Левитан фигов)

Других работ на тему не прислано! Объявляю себя победителем во всех номинациях! rulez.gif

Паласатое
Цитата
Попаданцы.
Шерше ля фам.
Колхоз дело добровольное.
Сказки народов мира.
Киберпанк.
Военный романс.
Убить Билла.
Нарисуй будущее.

- Личности установили? - спросил детектив участкового калхоза. - Кто такие?
- Ещё работаем. Точно могу сказать, что все не местные, - отрапортовал участковый. - И они это... Ну... Попаданцы, короче...
- Попаданцы?
- Ну... Гомосеки, заднеприводные, короче... А у той бородатой фубли в углу ещё и паспорт зарубежный. Австрия, короче... Вроде бы.
- Я за 20 лет работы такой жестокости ещё не видел... Есть какие-то предположения?
- Ну, короче, версия такая: приехали устраивать концерт свой, или парад. И вдруг умерли. Несчастный случай, короче... Массовый.
- Да? А кто же их так раскурочил тогда? И это окровавленное коромысло... Мясорубка... Царапины характерные... Походе, друг мой, шерше ля фам! Устранение конкурентов.
- Так у нас же не водятся такие... Попаданцы, короче... Колхоз, конечно, дело добровольное, но ну его нахуй, чесслово! Да и не место тут этим...
- Смущает меня твоя предвзятость. А вдруг эта австрийка... австриец... блять! Хуйня эта, в углу которая... Вдруг она приехала концерт дать. Сказки народов мира, например.
- Не думаю. У нас в калхозе народ консервативный, короче... Приезжал тут один киберпанк из города. Военные романсы пел. Только в своём, киберпанковском изложении, короче... Не понравился местным. Очень. Обрисовал даже будущее ему наш пророк трехглавый. Так тот сорвался с места, и дёру! Странные вы, короче, городские... Никто ж и пальцем его не трогал. А тот взял, да на окраине калхоза привязался конечностями к четырём коням и разорвался, ага... Перфоманс, короче...
- Что-то тут не чисто. Нутром чую. Да и ты меня за дурака не держи!
- Да что ж вы всё так усложняете то? Приехали не местные, устроили флэшмоб, обцараплись, легли на пол и умерли. Всё! Дело закрыто!
- Дело дрянь! Я чувствую это! Где тут у вас телефон? Мне нужно связаться с центром.
- Эх, короче... Хороший ты, вроде, мужик, Билл! Ну да ладно... Телефон вон там, у подсобки.

Детектив Билл подошёл к телефону и принялся набирать номер. Дверь подсобки приоткрылась, и в зал ворвался запах свежих мандаринов. Участковый покинул клуп чуть ранее, подперев входную дверь черенком от лопаты.

Смеркалось...

Это сообщение отредактировал КотПейот - 3 мар 2015 в 09:27
Паласатое 3 мар 2015 в 09:35
Детектив Билл будет расчленён в конце?
Участковым Анискиным.
Ой не... Вискиным.

Добавлено в 09:37
Hetzer
Цитата

кто такой? Почему не знаю?

А ты на нем не ездишь
Цитата
Убейте Хетца..-Дедушка старый,ему все равно..

Ок.
В третьей главе.
Klivija 3 мар 2015 в 10:20
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
и сидят такие , тему обсуждают . может у риксена уже все шаги продуманы и записаны . и даже своя версия - образец , так сказать подготовдена gigi.gif
Цитата
А Горыныча- с маленькой буквы пишите!

сказано ужо - я всех с маленькой буквы пишу , даже кливию . авторский стиль moral.gif
и вообще , некоторые , вон , знают - скажите спасибы , что не транслит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 мар 2015 в 10:23
Паласатое 3 мар 2015 в 10:27
Klivija
Цитата
и сидят такие , тему обсуждают

Да так.. Плюшками балуемся
КотПейот 3 мар 2015 в 10:57
Товарищи заседатели!
Объясните, пожалуйста, в чём различия разделов "Креативы" и "ЯП-издат"???

В FAQ нашёл такой ответ: "креативы" - творчество из сети, "яп-издат" - творчество пользователей ЯПъ. Но разве это соблюдается?
Klivija 3 мар 2015 в 11:04
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
нет . не соблюдается . как и прочее .
и , если местное крео набрало 50 и выше - идёт в крео .
если меньше - издат . в издат может идти то , что выше 25-ти ( облигатно ) и то , что ниже ( на усмотрение модерации ) .
это теория .
на практике имеем то , что имеем umn.gif

вот потому нас ине любят выпускать из загончика япиздата - это специально созданный для местных самородков раздел .

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 мар 2015 в 11:28
КотПейот 3 мар 2015 в 11:11
klivija
понятно . спасибо !
ZloDreamer 3 мар 2015 в 11:35
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Да, спасибо, теперь и я хоть буду знать. Что надо стремится в Креативы)

А еще бывает, что текст вроде бы подходит именно под Креативы, но оказывается в Текстах. Пару дней и его откопать могут только водолазы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх