Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ship76 2 мар 2015 в 07:36
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
alex7139
Цитата
sclyff, по-чесноку, все зарисовки КБВ однотипны и похожи на сочинение на заданную тему, это происходит когда несколько человек читают только друг друга и прислуживаются к самому авторитетному.

ОК. Так и есть.

Однако твоего текста я в забеге не узрил. Не подскажешь. почему? Может, у тебя получилось бы читать что-то другое и не прислушиваться ни к каким авторитетам? gigi.gif
alex7139 2 мар 2015 в 07:40
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Ship76. я жду ККК весеннего) может и поучаствую, а на КБВ меня никто и не приглашал.
Паласатое 2 мар 2015 в 07:48
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (alex7139 @ 1.03.2015 - 15:29)
Паласатое, мои поздравления)
Я обещала фотосессию победителю, если есть желание - могу приехать biggrin.gif

Далековато вообще...
Но я не откажусь же cool.gif
Ship76 2 мар 2015 в 07:51
Цитата
жду ККК весеннего) может и поучаствую, а на КБВ меня никто и не приглашал.

Плоская отмазка.

На КБВ в общем-то НИКТО НИКОГО не приглашал. Никто писем с предложениями непристойного характера не рассылал. И не получал.
Захотел, черкнул Оргу, участвуй. Не срослось - черкнул же, мол "меня не ждите, у меня стоматит, энурёз и приступ шлангита"... и всё.

И да. На ККК (весенний, осенний, демисезонный и проч.) тоже официальных приглашений нет и не было, по крайней мере на прошедшие точно.
Паласатое 2 мар 2015 в 07:51
alex7139
Цитата
по-чесноку, все зарисовки КБВ однотипны и похожи на сочинение на заданную тему, это происходит когда несколько человек читают только друг друга и прислуживаются к самому авторитетному.

Не соглашусь.
Пейот вообще не из этой жизни.
Да и тут люди слишком зрелые.
Йоман и Марфа прислушиваются к советам авторитетов?
Ы.
У каждого свой стиль и свои видения
Vyatich 2 мар 2015 в 09:42
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
Цитата (Klivija @ 1.03.2015 - 11:04)
Цитата (resonoid @ 1.03.2015 - 08:05)
Мой фаворит - №5, похотливые каннибалы. Наиболее близко и точно передана атмосфера исходника.

да ( не в смысле фаворит , а в смысле один из фаворитов ) . потому я егои включила , несмотря на кривулины . тон сохранён , динамика есть , нудятины-бредятины нет . просто вопрос вычитки . я ещё до развернувшегося срача с бёдрами-швабрами в первом каменте сказала - идёт в лонг .
кстати , автора попрошу не обижаться . автор не слышал , к примеру , как я аммока пинаю gigi.gif или вот , автора одного из исходников , алле-оппа . он в одном крео чуть менее , чем тысчу раз , употребил *валенки , черпающие снег* . так я ему эти валенки несколько лет в лицо тыкала gigi.gif но оппу я искренне симпатизирую . да . обруганные буквы - не есть обруганный автор deal.gif

Согласен, перечитывал его мало. В один день накатал, через полторы недели переделал почти все, отредактировал, где увидел косяки и отправил.
Срачи на тему швабр и бедер меня реально повеселили))) Очень интересно было читать про серьезные рассуждения о непроизвольном мочеиспускании и дефекации)))
Касаемо них, кстати, во всем с вами согласен, кроме темы бедер. Член в невозбужденном состоянии всегда находится либо на бедре, либо между ними))) (хотя и в возбужденном тоже). На лобок (а именно он анатомически и является пахом, его частью, если быть точным) струя мочи может попасть если только специально туда направить. Что при непроизвольном опорожнении мочевого пузыря и кишечника... ну я такого как то не могу представить.
Вы сказали, что можете продолжить разбирать и критиковать, если у меня возникнет желание. Оно есть)
З.Ы. Гораздо лучше чем это вышло у победителя конкурса: "Умный какой. Слово неонатология мне встречалась до сих пор в контекстах пару раз.
Полностью выдержан стиль исходника. Это даже не боковая ветка, не истолкование материала в другом русле, а тупо продолжение. Естественно, резоноид щаслив.
Корявовато. Как там автор выразился? Сельская ебаная амбрелла? Она самая."
Хотя куда моей сельской амбрелле до амбреллы одиночки, оконченной на сопливом полуслове. Хотя подкупили закосы под науку и скурупулезность в редакции.
ГарриГорыныч 2 мар 2015 в 10:07
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Vyatich
Зря я это утром прочитал- ничего не понял upset.gif
Паласатое 2 мар 2015 в 10:24
Vyatich
Обиделся?
Ничего. Перемелется.
Я не обижусь на критику своего опуса. Особенно зная все его недостатки.
Скрупулезность и педантичность мне редко присущи обычно.
А яд вырабатывается, напротив, в полном объёме.
Ты только не сбегай от нас.

Ship76 2 мар 2015 в 10:30
Паласатое
Цитата
Ты только не сбегай от нас.

А если решишь - дверями не хлопай. Клуп старенький, двери и так на одной петле кой-как держатся /ворчит на правах завхоза/
Klivija 2 мар 2015 в 11:04
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Ship76 @ 2.03.2015 - 09:30)

А если решишь - дверями не хлопай. Клуп старенький, двери и так на одной петле кой-как держатся /ворчит на правах завхоза/

в данном случае лучче сказать струится дверьми gigi.gif

Vyatich
но , насчет *не сбегай* поддержу . я теба по ккк помню и каждый раз надеюсь увидеть в очередном конкурсе . это ж твои сто разновидностей зомби были ?
короче - пиши .
далее , не надо меня на вы я ещё слишком молода , чтобы умереть - я выкаю если мне юзер не нравится . дистанцию обозначаю . ну и чуть попозжа понапишу уже тогда подробнее о буквах

Это сообщение отредактировал Klivija - 2 мар 2015 в 11:13
YoMan78 2 мар 2015 в 11:12
Мельник  •  На сайте 15 лет
Ок, конкурс вышел неплохой. Я бы сказал весьма неплохой по всем статьям кроме массовости. Но даже в формате междусобойчика было интересно почитать почти все работы.

Паласатое удивила несвойственным крео, с явной направленностью на внешнее, эффектное, хотя обычно она рисует сакральное. МВЯ я угадал, никто не пишет так близко к коммерческому (в хорошем смысле) формату беллетристики. Витянов креос просто понравился, как продолжение темы Йодли.

Спасибо организаторам! bravo.gif
Акация автор 2 мар 2015 в 12:22
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
YoMan78
к сожалению, массовость во многом зависит от админов. они, почему-то, не очень хотели идти нам навстречу. Шум считает, что конкурсы нужно проводить исключительно в разделах. поэтому, будущие орги ККК, имейте в виду, надо заранее обо всем договариваться с вайлом. сильно заранее и потом напоминать периодически.

PS: а ведь так когда-то хотелось выйти на главную...
Klivija 2 мар 2015 в 12:31
когда-то конкурсы были на главной *сыплет песочком*
ZloDreamer 2 мар 2015 в 13:41
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Всем привет. Так и не придумал никакого ловкого способа красивым пассажем ворваться в вашу дружную компанию. Поэтому попробую просто и скромно добавиться в ваш клуп.)

Это сообщение отредактировал ZloDreamer - 2 мар 2015 в 14:09
ГарриГорыныч 2 мар 2015 в 14:03
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZloDreamer @ 2.03.2015 - 13:41)
Поэтому попробую просто и скромно добавляюсь в ваш клуп.)

Да заходи- дверь всегда открыта!
Точнее, просто поломата и по этому не закрывается! gigi.gif

У нас тут бывает весело!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 2 мар 2015 в 14:03
Паласатое 2 мар 2015 в 14:04
ZloDreamer
:*
Прямой путь самый короткий
КотПейот 2 мар 2015 в 14:57
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ruslan34 @ 2.03.2015 - 00:10)
Внимание!
Авторы крео №1, №15 и №17! То есть Akella969, КотПейот и ParisHilton! Жду от вас в личку ФИО, ИНДЕКС и адрес, куда отправить бандероль. Ваши тексты мне показались наиболее интересными и я дарю вам по томику "Сырой прозы"
С уважением - ZV Rumer
Rumer

Товарищи!
В силу некоторых причин... И по согласованию с достопочтенным Rumer, пребывающем ныне в лимитахъ. Своею волею объявляю следующее:

"Книга "Сырая проза" за авторством ZV Rumer в количестве одна штук достанется тому, кто:
1) не имеет до сих пор ни одного экземпляра, но хочет таковым обладать;
2) имеет счастье совместного проживания с котейкой, готовой(ым) в качестве подтверждения получения книги попозировать на её фоне (фотоподтверждение - в "клуп", например).
Вот такие условия. kot.gif koshka.gif "

*Преимуществом в течение суток, т.е. до 15:00 МСК 03.03.2015г., пользуются авторы КБВ, далее - критики и комментаторы, далее - без ограничений.

**Заявки высылать по адресу: "Россия. Калхос пейссателей. Клуп. КотуПейоту." в виде, например: "Хачу книшшшку!!! Вот мое котэ *фото*" gigi.gif Ну или тому подобное...

***По п.1 прошу Rumer вести контроль.

Спасибо за внимание!
Акация автор 2 мар 2015 в 16:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
ZloDreamer
Правильно, че стесняться-то.) Добро пожаловать.
alex7139 2 мар 2015 в 16:52
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Паласатое @ 2.03.2015 - 07:48)
Цитата (alex7139 @ 1.03.2015 - 15:29)
Паласатое, мои поздравления)
Я обещала фотосессию победителю, если есть желание - могу приехать biggrin.gif

Далековато вообще...
Но я не откажусь же cool.gif

Я с 21 в отпуске)

Добавлено в 17:26
Я вас еще не задолбала музыкой?
MatildaMCK 2 мар 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Vyatich

Тема бедер и швабр опять в тренде? lol.gif lol.gif lol.gif
Это была самая доставляющая критическая статья)))
Основанная не на знании анатомии, а на интуиции...
Klivija 2 мар 2015 в 18:13
Цитата
Основанная не на знании анатомии, а на интуиции...

то есть , таки не понятно , что и анатомия с физиологиец тут не при чём , собстно говоря ... охоооох
ну , давайте ещё обсудим *по усам текло , а в рот не попало* . это из той же серии будет hz.gif
есть теорема . а есть аксиома . во-первых .
а во-вторых gigi.gif я понимаю , что устроить срач - святое дело . но . вы там знак препинания какой видели ? я вот лично поставила знак вопроса . точно так же , как в реплике в отношении , как оказалось , крео горыныча про *а* и *и* .
вам это ни о чём не говорит , пейсателе-чейтатели мои дорогие ? gi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 2 мар 2015 в 18:14
MatildaMCK 2 мар 2015 в 18:34
Klivija

Да что Вы, дорогая, какой срач?
Ваша критика очень забавна, я в восторге!

витян 2 мар 2015 в 18:52
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
*осторожно заглядывает в клуп*
Здрасте всем! Я тут читал, что у вас книжки раздают интересные. Если что, я готов. И кот у меня есть, и куча дневниковых записей с его участием и на ЯПе он засветился.

Клуп калхозных пейссателей

Это сообщение отредактировал витян - 2 мар 2015 в 18:55
MatildaMCK 2 мар 2015 в 18:57
витян

Отличная книжка, между прочим!
И котик шикарный!)))
Klivija 2 мар 2015 в 19:33
Цитата
Ваша критика очень забавна

как рыжий клоун ? gigi.gif
ладно , не суть .

кстати , вот об участниках - ещё VG2010 чёта в конкурсах не участвует . а жаль . он забавные вещи ваяет . его конкурсная кастрюлька была шикарна . тоже каждый раз надеюсь увидеть его в ккк .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх