Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Труль 19 сен 2010 в 13:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (daun69 @ 19.09.2010 - 13:01)

Опять включаете дурака -уважаемая?

И в самом деле, отстал бы ты от Ольги - её поведение во всем этом деле абсолютно нормальное, ясное и понятное. Она и дипфайр - хорошие люди, отзывчивые и открытые, просто неопытные в таких делах еще.
anteya 19 сен 2010 в 13:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
если коту нечего делать, то ...

похоже, что весь ЯП начнет возмущаться, но это именно это
ПохНахНех 19 сен 2010 в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 14:12)
Цитата (ПохНахНех @ 19.09.2010 - 13:07)

а теперь желания собрать инфу не возникло?

Моё отношение к нему не изменилось.

я не спрашивала про отношение к нему. я спросила про желание собрать информацию.
все очень неоднозначно. его поступки, переживания по поводу событий не имевших место быть. возможно, он действительно нуждается в помощи специалистов. и вы не попытаетесь теперь выяснить он ли был прописан по Рязанскому проспекту в 2005 году?
не хочу домысливать, но ведь может оказаться все совершенно не так как мы видим даже сейчас.
Относиться к человеку с пониманием и узнать правду о причинах его поступков, вполне допускающие друг друга понятия.
121 19 сен 2010 в 13:20
Цитата (Труль @ 19.09.2010 - 13:13)
Цитата (daun69 @ 19.09.2010 - 13:01)

Опять включаете дурака -уважаемая?

И в самом деле, отстал бы ты от Ольги - её поведение во всем этом деле абсолютно нормальное, ясное и понятное. Она и дипфайр - хорошие люди, отзывчивые и открытые, просто неопытные в таких делах еще.

daun69 хоть и высказывается резко в жизни нормальный вменяемый парень
Zakadr 19 сен 2010 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 14:04)
Ушёл Виктор сам, после того как участники форума вычислили мои настоящие ФИО/адрес.  И да, мобилизовался он очень быстро. Мне было грустно.

Почему я ему позволил уйти?

С какой стати я должен был заставлять его остаться? К тому же, зачем?

Повторю свой вчерашний вопрос к Вам ещё раз:

deepfire, местный админ требовал от Вас только прислать групповой портрет Вас и Виктора на фоне монитора со станицей этого сайта, для того чтобы убедиться что аккаунт Гончего не клон и ничего более. Это и было Вами сделано. Вы сами лично дали наводку на свои личные данные в сети, с какой целью? Администрация этого у Вас не запрашивала.

Это сообщение отредактировал Zakadr - 19 сен 2010 в 13:22
jdufotootchet 19 сен 2010 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
daun69

Может Ольга просто такая доверчивая. А Витя за всю жизнь отработал умение втираться в доверие к людям до совершенства. Вот она и верит этому шизофренику/аферисту до сих пор. Тем более она ничего не скрывает, номер телефона, аська, фото, номер авто известны. Не вижу смысла ей кого-то обманывать.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 19 сен 2010 в 13:25
ПохНахНех 19 сен 2010 в 13:23
Цитата (Zakadr @ 19.09.2010 - 14:20)
Ушёл Виктор сам, после того как участники форума вычислили мои настоящие ФИО/адрес.  И да, мобилизовался он очень быстро. Мне было грустно.

deepfire, местный админ требовал от Вас только прислать групповой портрет Вас и Виктора на фоне монитора со станицей этого сайта, для того чтобы убедиться что аккаунт Гончего не клон и ничего более. Это и было Вами сделано. Вы сами лично дали наводку на свои личные данные в сети, с какой целью? Администрация этого у Вас не запрашивала.

то я его вынудила. обвините меня в сговоре, почему нет.
4vojka 19 сен 2010 в 13:23
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 13:04)

Ну хотя бы затем, что ему некуда идти, затем, что человек в аффективном состоянии может быть опасен для себя и для окружающих, и, наконец, затем, что ночью в лес такси ездит не забесплатно. Что мешало вам его до утра удержать, чтоб дальше он принял решение не сгоряча, а на трезвую голову?
msk123 19 сен 2010 в 13:26
Цитата (jdufotootchet @ 19.09.2010 - 12:36)
Вот же нашли одного Виктора Борисова 1971-01-19.
Адрес РЯЗАНСКИЙ ПРОСП. Д. 46 КВ. 1
Прописка актуальна на 2005 год.
Можно съездить.

да-да, и отчество совпадает, Борисов Виктор Евгеньевич..

у меня мнение, что он Виктор Борисов (учился в интернате и т.д. все его помнят под этим именем), но не тот чел, который прописан в москве и имеет дату рождения 19 января 1971

просто владивостокский Виктор украл identity московского Виктора smile.gif потому, может, и документы сложно "восстановить"? )))

Добавлено в 13:27
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 13:46)
daun69
ну на святую тоже врядли.и подельником тоже не могу быть, сама сижу охереваю с данной истории. Короче, что тут на форуме сраться- давайте встретимся на неделе и поговорим

будете кофе пить, присоединюсь
deepfire 19 сен 2010 в 13:27
Цитата (ПохНахНех @ 19.09.2010 - 13:20)

я не спрашивала про отношение к нему. я спросила про желание собрать информацию.
все очень неоднозначно. его поступки, переживания по поводу событий не имевших место быть. возможно, он действительно нуждается в помощи специалистов. и вы не попытаетесь теперь выяснить он ли был прописан по Рязанскому проспекту в 2005 году?
не хочу домысливать, но ведь может оказаться все совершенно не так как мы видим даже сейчас.
Относиться к человеку с пониманием и узнать правду о причинах его поступков, вполне допускающие друг друга понятия.

Скажем так, интерес есть, но на уровне досужего любопытства.

Не на уровне "а не обманывали ли меня всё это время" -- в том что он говорил правду я не сомневаюсь.
Zakadr 19 сен 2010 в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ПохНахНех @ 19.09.2010 - 14:23)
то я его вынудила. обвините меня в сговоре, почему нет.

При всём уважении, мне хотелось бы услышать ответа от адресата, океюшки? smile.gif

Это сообщение отредактировал Zakadr - 19 сен 2010 в 13:32
ПохНахНех 19 сен 2010 в 13:32
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 14:27)
Цитата (ПохНахНех @ 19.09.2010 - 13:20)

Не на уровне "а не обманывали ли меня всё это время" -- в том что он говорил правду я не сомневаюсь.

Правду, только правду, но далеко не всю правду, явно.
deepfire 19 сен 2010 в 13:33
Цитата (Zakadr @ 19.09.2010 - 13:20)

Уже отвечал на это вопрос, как минимум -- дважды.

Я давал наводку на пласт информации из которого следовало, цитирую по памяти свой предыдущий ответ: "что я -- настоящий человек, со своими интересами и нормальным способом зарабатывать на жизнь. Что я не клон Виктора, наконец".

Выдать нужную часть информации, не выдав часть ставящую его под угрозу было сложно. Не получилось.

Да, и кстати, ничего экстраординарного я не выдавал -- вся "выданная" информация была доступна с момента моего первого поста.
Неверга 19 сен 2010 в 13:33
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 13:12)
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 13:36)
Цитата (ПохНахНех @ 19.09.2010 - 08:35)
Все же неясно с Московской пропиской. Тоже нашла человека с указанными данными на сайте "АДРЕСА МОСКВЫ (актуальность - 2005 год)"
неужто возможно такое совпадение..
Что бы на то сказал дипфаер? с его талантами программиста навряд ли он не пробовал поискать инфу, зная данные о человеке

Знаю, многие обвинят меня в наивности, но составив для себя мнение о сущности человека в целом, я перестал задаваться вопросами.

У форумчан этих вопросов к нему было много больше чем у меня.

deepfire

На Ваш взляд, Витя болеет?
Maple 19 сен 2010 в 13:36
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет

я дипфайру подобный вопрос задавала же.... странно это все. складывается впечатление, что дали наводку на определение личности специально, чтобы потом была причина вите-стасу "сбежать в лес"
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 13:37
msk123

даун меня кинулsad.gifэхх..а так хотелось познакомиться с человеком...я даже расстроилась вчера когда Кремень сказал, что он не поедет.

Хотите, вдвоем пойдем, пообщаемся?
deepfire 19 сен 2010 в 13:38
Цитата (Неверга @ 19.09.2010 - 13:33)
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 13:12)
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 13:36)
Цитата (ПохНахНех @ 19.09.2010 - 08:35)
Все же неясно с Московской пропиской. Тоже нашла человека с указанными данными на сайте "АДРЕСА МОСКВЫ (актуальность - 2005 год)"
неужто возможно такое совпадение..
Что бы на то сказал дипфаер? с его талантами программиста навряд ли он не пробовал поискать инфу, зная данные о человеке

Знаю, многие обвинят меня в наивности, но составив для себя мнение о сущности человека в целом, я перестал задаваться вопросами.

У форумчан этих вопросов к нему было много больше чем у меня.

deepfire

На Ваш взляд, Витя болеет?

Можно придираться к слову "болеет", но не стану.

На мой взгляд Виктор психически здоров, в целом.

Тем не менее, у человека развита паранойя, и он входит в штопор когда начинают ставить его честность под сомнение. Приходилось его успокаивать.

При желании, можно объяснить это детдомовским "воспитанием".

Добавлено в 13:39
Цитата (ПохНахНех @ 19.09.2010 - 13:32)
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 14:27)

Правду, только правду, но далеко не всю правду, явно.

Вполне допускаю.
takeoff 19 сен 2010 в 13:41
Цитата (Maple @ 19.09.2010 - 14:36)

я дипфайру подобный вопрос задавала же.... странно это все. складывается впечатление, что дали наводку на определение личности специально, чтобы потом была причина вите-стасу "сбежать в лес"

а еще проще Дипфаеру было не вступать в дискуссию...зачем кому-то, что-то доказывать?
jdufotootchet 19 сен 2010 в 13:43
deepfire
Цитата
Тем не менее, у человека развита паранойя, и он входит в штопор когда начинают ставить его честность под сомнение. Приходилось его успокаивать.

Прямо как с младенцем, бедняжка...
takeoff 19 сен 2010 в 13:43
и витя был бы в тепле и в шоколаде
jdufotootchet 19 сен 2010 в 13:43
deepfire
Цитата

Прямо как с младенцем, бедняжка... cry.gif

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 19 сен 2010 в 13:44
121 19 сен 2010 в 13:43
он честно описал положение дел , по крайней мере так выглядит это со стороны , если новые подробности не откроются
deepfire 19 сен 2010 в 13:44
Цитата (4vojka @ 19.09.2010 - 13:23)
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 13:04)

Ну хотя бы затем, что ему некуда идти, затем, что человек в аффективном состоянии может быть опасен для себя и для окружающих, и, наконец, затем, что ночью в лес такси ездит не забесплатно. Что мешало вам его до утра удержать, чтоб дальше он принял решение не сгоряча, а на трезвую голову?

Поймите меня тоже, это я тут звучу грозно, на форуме.

Реально же, свой жизненный опыт я оцениваю примерно на порядок беднее опыта Виктора.

И потом, допустим, уговорил бы я его остаться. Дальше что? При своей паранойе он бы сидел в квартире безвылазно, как в осаде.

А подогреваемые праведным гневом форумчане, имея конкретный мой адрес, уверен, смогли бы состряпать способ получить ордер на обыск/что-нибудь в этом роде.

РЕД:
Оопс, вдруг обнаружил что отвечал не совсем на поставленный вопрос.

Собственно суть ответа не меняется -- кто-нибудь с форума мог незамедлительно сорваться и поехать его караулить.

Это сообщение отредактировал deepfire - 19 сен 2010 в 13:49
АлХав 19 сен 2010 в 13:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
А подогреваемые праведным гневом форумчане, имея конкретный мой адрес, уверен, смогли бы состряпать способ получить ордер на обыск/что-нибудь в этом роде.

все-таки у форумчан не такие отклонения в психике, я так думаю.))
takeoff 19 сен 2010 в 13:48
да ладна обыск сразу...ну зашел бы участковый максимум biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх