Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
elevator1953 19 сен 2010 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (121 @ 19.09.2010 - 12:47)
Вполне возможно что Виктор томно дышал в кустах пока мы были на месте

Но даже если мы его и встретили , то лично я ничего не имею против и никакого вреда ему не причиню ,а хочу знать правду

HelgaPotaki 19 сен 2010 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
121
я же говорю про ПРИМЕРНОЕ время. щас кстати список входящих открою на мобиле - 17-36. длительность разговора- 33 секунды.
Первый раз звонил в 12-41
daun69 19 сен 2010 в 12:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:46)
daun69
ну на святую тоже врядли.и подельником тоже не могу быть, сама сижу охереваю с данной истории. Короче, что тут на форуме сраться- давайте встретимся на неделе и поговорим

Оля Тамака -не надо играть на публику. В предпоследний-3-й раз - Вы высказали встретиться в субботу -прошлую -неделю назад (2 раза до этого наша встреча "откладывалась" из-за "срочно" возникающих у Вас дел). Но в Субботу у Вас так же тогда появились "дела". наконец -собрались ехать вчера. Я высказал такое желание то же -но вот Кремень МСК в личной переписке сказал -что бы я поубавил свою активность - так как Ольга-тамака_хельга меня боиццо (!!!) и в этом случае никуда не поедет. Пришлось принять условия Кременя и ехать вслед за Вами -но не с Вами -иначе мы так бы и не узнали точные координаты лежбища -которые Кремень любезно нам предоставил (за что ему огромное спс) после того, как Вы привепзли его на импровизированное лежбище Вити -предварительно по телефону предупредив его о том -что едите нему не одна - именно поэтому вы и увидели там свежие угли -что якобы Вас так "удивило".
Richi 19 сен 2010 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
HelgaPotaki
Цитата
Да-да, щас конечно начнут пиздить что я ему сама звонила, т.кмы ехали в разных машинах и никто не мог проверить и прочее - господа, вы заебали чесслово

Ольга,это был мой пост.Тут же поправился что это шутка.А что касается того что она не заметила всех этих деталей,то вполне возможно.Не забывайте что это девушка ,существо эмоциональное,да и к тому же думаю была бы она заодно с Витей и К заодно вряд ли бы светилась лично.А то действительно массовая паронойя.
ЗЫ.А то как я уже шутил(специально отмечаю,а то что то уже у народа с юмором напряг)тут весь форум сообщники Вити с целью меня надурить! hz.gif
4vojka 19 сен 2010 в 12:54
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 12:36)
Знаю, многие обвинят меня в наивности, но составив для себя мнение о сущности человека в целом, я перестал задаваться вопросами.

У форумчан этих вопросов к нему было много больше чем у меня.

Дипфайр, объясните, почему позволили человеку уйти из дома в лес в три часа ночи? Или сами же его и выгнали? Этот момент во всей истории смущает больше всего. Можно предположить, что Виктор сам, находясь в аффективном состоянии, прыгнул в такси и уехал не пожалев 3-4к на поездку ночью в лес. Но почему вы ему позволили уйти в такое время остается неясным.

Полагаю, что такси среди ночи он брал не "с колес", а по вызову. Остается только узнать, что за такси он вызывал, и разыскать таксиста. Наверняка, такой колоритный пассажир, путешествующий в лесную чащу в ночные часы, надолго запомнился извозчику.
121 19 сен 2010 в 12:54
Как раз мы туда подошли , то там и без нас гуляла семья с детьми
anteya 19 сен 2010 в 12:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
почему Вы та категоричны. Никто из нас не был в такой ситуации. мы все предполагаем.
daun69 19 сен 2010 в 12:55
Цитата (АлХав @ 19.09.2010 - 12:50)

по-ходу зря ты на Ольгу наезжаешь. просто наивная девочка. тут и мужиков куча денег этому витюше накидали

Но никто из этих накидавших не были на самом месте -а увидевший сразу мог убедиццо, что это подстава. И никому из этих накидавших почему-то не "доверился" Витя -а вот хельге -о чудо - "доверился" -и согласился на личную встречу. Кроме того, никто из "накидавших" денег на счет Вити так рьяно после этого не агитировал на новую и новую помощь.

Это сообщение отредактировал daun69 - 19 сен 2010 в 12:58
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 12:56
daun69

Ы Ы Ы) да не, я Вас не боюсь, бесят просто выпады в мой адрес необоснованные. Ну что, встречаемся?

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 19 сен 2010 в 12:56
4vojka 19 сен 2010 в 12:57
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:50)
4vojka
я бы никогда таких людей не привела. я тоже в людях разбираюсь, жизнь научила.

Ну в кто вам дал право решать, такие они или не такие? Если б вы с Виктором заранее согласовали состав участников и план поездки - это одно, а вы против его воли туда поехали и привели чужих людей. Естественно, у него нет поводов вас за это благодарить.
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 12:57
daun69
ну да доверился, он же меня видел, а вас всех нет.
121 19 сен 2010 в 12:59
Ну съездила туда группа вменяемых товарищей , сделали подробный отчет чтобы развеять кучу загадок ,хотя не все , и уехали . И координаты мы тут публично не выкладываем ,чтобы все туда не ломились . место это если не знать точно хрен найдешь
АлХав 19 сен 2010 в 13:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
daun69
Цитата
Но никто из этих накидавших не были на самом месте -а увидевший сразу мог убедиццо, что это подстава. И никому из этих накидавший почему-то не "доверился" Витя -а вот хельге -о чудо - Витя "доверился".

ну не знаю, у каждого на этот счет свое мнение. у меня насчет витюши сразу было все ясно. человек не хочет работать и делая грустное лицо ипет мозги всему рунету. вот и все. а Ольга - ну доброй души человек, таких не много осталось.
daun69 19 сен 2010 в 13:01
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:57)
daun69
ну да доверился, он же меня видел, а вас всех нет.

Опять включаете дурака -уважаемая? Доверился -что бы увидеть. А вы идете от обратного. Он Вас увидел -а потом доверился? В дальнейшую переписку с Вами не вступаю, надоела Ваша бесконечная ложь. Меня лично Вы обманули трижды -в четвертый раз наша встреча не состоялась -потому что об этом меня попросил Кремень мск. Достаточно.
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 13:02
Ладно, зайду позже, у меня футбол!
anteya 19 сен 2010 в 13:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
ВИКТОР. бегите отсюда. живите так как хотите. все это дерьмо уже пугает. что ВЫ все делаете?
121 19 сен 2010 в 13:02
Цитата (4vojka @ 19.09.2010 - 12:57)
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:50)
4vojka
я бы никогда таких людей не привела. я тоже в людях разбираюсь, жизнь научила.

Ну в кто вам дал право решать, такие они или не такие? Если б вы с Виктором заранее согласовали состав участников и план поездки - это одно, а вы против его воли туда поехали и привели чужих людей. Естественно, у него нет поводов вас за это благодарить.

А это что гос измена , она сдала резидента иностранным разведкам?
Просто показала место где ВИКТОР не живет уже месяц и жилище с его слов разграблено .

А что мы там увидели , стоит палатка в лесу открытая , дом забит инструментом, жрачкой, бензином никому дело до него нет и Виктору в том числе он все бросил и уехал в квартиру . Все о чем он просил у него есть и ему ненужно
steelkaban 19 сен 2010 в 13:03
Цитата (daun69 @ 19.09.2010 - 12:27)
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:25)
daun69
да мне пофиг что тебе верится, в игнор. Ты можешь только на форуме троллить. Что же ты с нами вчера не поехал? познакомился бы...

Уважаемая Хельга -я вчера ездил -фотоотчет с 121 выложен -а вот Вы трижды отказывались от нашей с Вами совместной поездки. скока пожно пи.деть?

Мля да ты заеб уже своими придирками. как 15 лет тебе, а вроде взрослый мужик. За что ты ненавидишь женщин?) Предлагали тебе встретиться.. возьми и приди.. а не грязью тут поливай. Тоже мне клавиатурный герой. Брыжешь слюной непонятно чего доказывая. Тфу...
Сьездил молодец, так нет на говно изсходишь, подбно серовмаксу. А то своим мозгоебством на все 100% оправдываешь свой ник. Ольга обманулась, с кем не бывает.

Кстати есть идея что люксмобила\серовмакс не зря пытается втереться в доверие тунеядцу, дабы подобраться поближе при случае к нему.

Это сообщение отредактировал steelkaban - 19 сен 2010 в 13:12
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 13:03
daun69
не забывайте, я ездила к нему 4-го числа. ДО того, как тема всплыла здесь. До этого общалась по телефону неоднократно и подолгу.

Что же вы так сливаетесь?
Вот кто не может подкреплять свои высказывания действиями. Не хотите- тогда и пиздить в мой адрес больше не нужно, договорились?
deepfire 19 сен 2010 в 13:04
Цитата (4vojka @ 19.09.2010 - 12:54)
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 12:36)
Знаю, многие обвинят меня в наивности, но составив для себя мнение о сущности человека в целом, я перестал задаваться вопросами.

Дипфайр, объясните, почему позволили человеку уйти из дома в лес в три часа ночи? Или сами же его и выгнали? Этот момент во всей истории смущает больше всего. Можно предположить, что Виктор сам, находясь в аффективном состоянии, прыгнул в такси и уехал не пожалев 3-4к на поездку ночью в лес. Но почему вы ему позволили уйти в такое время остается неясным.

Полагаю, что такси среди ночи он брал не "с колес", а по вызову. Остается только узнать, что за такси он вызывал, и разыскать таксиста. Наверняка, такой колоритный пассажир, путешествующий в лесную чащу в ночные часы, надолго запомнился извозчику.

Ушёл Виктор сам, после того как участники форума вычислили мои настоящие ФИО/адрес. И да, мобилизовался он очень быстро. Мне было грустно.

Почему я ему позволил уйти?

С какой стати я должен был заставлять его остаться? К тому же, зачем?

Знаю, вопросом на вопрос, но если вы себе не можете на /мои/ вопросы ответить сами, это показатель того, что вы его совсем не понимаете. Лакмусовая бумажка, так сказать.
121 19 сен 2010 в 13:06
А чего он боится ? если бежал из квартиры ? это не лес туда никто не вломиться ,
ПохНахНех 19 сен 2010 в 13:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 13:36)
Цитата (ПохНахНех @ 19.09.2010 - 08:35)
Все же неясно с Московской пропиской. Тоже нашла человека с указанными данными на сайте "АДРЕСА МОСКВЫ (актуальность - 2005 год)"
неужто возможно такое совпадение..
Что бы на то сказал дипфаер? с его талантами программиста навряд ли он не пробовал поискать инфу, зная данные о человеке

а теперь желания собрать инфу не возникло?
Zakadr 19 сен 2010 в 13:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (anteya @ 19.09.2010 - 13:55)
почему Вы та категоричны. Никто из нас не был в такой ситуации. мы все предполагаем.

За всё время существования темы у меня было два варианта либо этот человек очень не в себе, либо мошенник весьма удачно имитирующий такое состояние. Сейчас склоняюсь к первому варианту. Не ломайте голову, пожалейте себя. Человека с расстройством психики понять невозможно, поступки его необъяснимы. Не пожелаю Вам такого Витю по соседству, ей богу. Реально помочь такому - показать врачу специалисту, только сам Виктор на такое никогда не согласился бы.
deepfire 19 сен 2010 в 13:12
Цитата (121 @ 19.09.2010 - 13:06)
А чего он боится ? если бежал из квартиры ? это не лес туда никто не вломиться ,

В городе, зная адрес, человека поймать куда проще чем в лесу. Вроде простая мысль.

Далее, имея перед глазами историю участников этого форума желавших его линчевать (понятие "симка Вити" уже стало символическим), нетрудно представить его реакцию.

Удивлять это может только того кто не читал форум хотя-бы начиная с 50-й страницы.
deepfire 19 сен 2010 в 13:12
Цитата (ПохНахНех @ 19.09.2010 - 13:07)
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 13:36)
Цитата (ПохНахНех @ 19.09.2010 - 08:35)
Все же неясно с Московской пропиской. Тоже нашла человека с указанными данными на сайте "АДРЕСА МОСКВЫ (актуальность - 2005 год)"
неужто возможно такое совпадение..
Что бы на то сказал дипфаер? с его талантами программиста навряд ли он не пробовал поискать инфу, зная данные о человеке

а теперь желания собрать инфу не возникло?

Моё отношение к нему не изменилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх