Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
anteya 19 сен 2010 в 12:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата
HelgaPotaki

А что изменилось? Вы перестали верить или Вы никогда никому больше не будете помогать? Я читаю все это с самого начала, и почему-то до сих пор думаю, что Виктору нужна помощь, и Вы, похоже, так же думаете. Просто вопрос в какой помощи он нуждается и надо ли это ему. И спасибо Вам!!!
121 19 сен 2010 в 12:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
Так мы с вами и не поехали чтобы повысить шансы что эта поездка состоится вообще .
Тут же заговор все думают друг на друга что они подельники Виктора
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
daun69

я с Вами не отказывалась, Вы выбирали дату, неудобную для меня. Почему то Вы сами вчера с нами не поехали?

Хотите, давайте просто встретимся, пообщаемся...
daun69 19 сен 2010 в 12:31
Цитата (121 @ 19.09.2010 - 12:26)
Так она в тот момент наверное не присматривалась к фактам , привезла помощь и все

Нет -не все -она громче всех тут -на форуме - восхищалась этим педиком-партизаном и подбивала народ на оказание ему помощи. Витя -к моменту встречи с Хельгой (если это так и это не одна шайка) в шалаше уже не жил -с 24 августа залег на квартире. неужели не было видно - что чисто выглаженный побритый детина в этом шалаше не живет? Это было очевидно даже по первым фотографиям - а вот она почему-то всему "поверила".
121 19 сен 2010 в 12:32
На работу его надо пристроить под наблюдение интернет сообщества
daun69 19 сен 2010 в 12:33
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:31)
daun69

я с Вами не отказывалась, Вы выбирали дату, неудобную для меня. Почему то Вы сами вчера с нами не поехали?

Хотите, давайте просто встретимся, пообщаемся...

так я все-таки не в игноре? Это радует. Хочу. Давайте пообщаемся и встретимся. Но вы 3-ды высказывали такое желание ранее -и трижды -под различными надуманными предлогами -от встреч уклонялись. А вот те -кто реально хотел выяснить правдивые обстоятельства этой истории - не побоялись со мною созвониться и съездить на то самое место - одну из сцен этой аферы.
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 12:34
anteya

Помогать я и дальше буду. Такая вот я ненормальная. Я по жизни подкармливаю бездомных кошек-собак-птичек, и в реальных планах есть усыновление ребенка.
Что касается Виктора, пытаюсь в голове собрать мозаику и понять почему он так себя ведет. Нужна ли ему помощь вообще? если нужна- то какая? Почему он так себя ведет по телефону и проч...
Zakadr 19 сен 2010 в 12:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 13:18)
Далее, приехав домой, где-то часов в 17 снова позвонил Виктор и спросил- "вы там что, косметический ремонт делаете, типа так долго там находитесь?" Я ответила - что , дескать, мы там пробыли минут 15-20 и давно уже уехали. На что он сказал сухое "удачи" и положил трубку.
Не могу понять, что я такого сделала плохого, пытаясь проверить его же слова. И чем я достойна такого пренебрежительного тона разговора. 

Ольга, вот это как раз объяснимо. Виктор не знал о приезде второй группы, поскольку нигде в этой ветке этого никто не озвучил. Просто он всё это время находился на своём "запасном аэродроме" неподалёку и преспокойно партизанил за бутафорской полосатой палаткой. Вторую группу он посчитал за ту, которая прибыла раньше, и в которой находились Вы. Поэтому и забеспокоился, чего, мол, так долго? Партизан Витя был всё это время где-то совсем под носом у обеих поисковых групп.
elevator1953 19 сен 2010 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:25)
daun69
да мне пофиг что тебе верится, в игнор. Ты можешь только на форуме троллить. Что же ты с нами вчера не поехал? познакомился бы...

В смысле не ехал? разве не daun69, 123 и Вы, Ольга, с мужем?
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 12:36
daun69

давайте на недельке встретимся, кофейка попьем, пообщаемся. Вы когда можете? Я не подельник Виктора, хватит уже. Один Вы остались, кто так думает.

Добавлено1 в 12:36
elevator1953
утром ехали кремень, генрих, я и мой муж.

Даун 69 позже ездил не с нами
deepfire 19 сен 2010 в 12:36
Цитата (ПохНахНех @ 19.09.2010 - 08:35)
Все же неясно с Московской пропиской. Тоже нашла человека с указанными данными на сайте "АДРЕСА МОСКВЫ (актуальность - 2005 год)"
неужто возможно такое совпадение..
Что бы на то сказал дипфаер? с его талантами программиста навряд ли он не пробовал поискать инфу, зная данные о человеке

Знаю, многие обвинят меня в наивности, но составив для себя мнение о сущности человека в целом, я перестал задаваться вопросами.

У форумчан этих вопросов к нему было много больше чем у меня.
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 12:37
Zakadr
у меня, кстати, промелькнула мысль о том, что он где- то недалеко. Т.к. печка теплая была...
daun69 19 сен 2010 в 12:39
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:34)
anteya

Помогать я и дальше буду. Такая вот я ненормальная. Я по жизни подкармливаю бездомных кошек-собак-птичек, и в реальных планах есть усыновление ребенка.
Что касается Виктора, пытаюсь в голове собрать мозаику и понять почему он так себя ведет. Нужна ли ему помощь вообще? если нужна- то какая? Почему он так себя ведет по телефону и проч...

Бугагага. Вы, Ольга-Хельга-Тамака -или святая, или дура (С) (А.Н.Толстой). Или -третье - о чем я уже тут говорил.
elevator1953 19 сен 2010 в 12:39
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:36)
elevator1953
утром ехали кремень, генрих, я и мой муж.

Даун 69 позже ездил не с нами

Ясно ), у меня уже просто голова кругом )
anteya 19 сен 2010 в 12:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:34)
anteya

Не надо собирать, не надо додумывать. мы не знаем как он живет, мы не знаем мотивов, преполагаю, что мы вообще ничиго не знаем. Ведь можно просто верить, просто помогать и просто быть такой как Вы Ольга. Из всей грязи тут Вы просто есть.
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 12:43
daun69
наверное дура))Точно не святая, точно не подельник

Добавлено1 в 12:44
daun69
не понятно, что же Вас так смешит? что я животных жалею, или что ребенка в будущем усыновлю?
daun69 19 сен 2010 в 12:44
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:43)
daun69
наверное дура))Точно не святая, точно не подельник

Вы знаете -я Вам не льщу -но уж на кого-кого -на дуру вы точно уж не похожи.
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 12:46
daun69
ну на святую тоже врядли.и подельником тоже не могу быть, сама сижу охереваю с данной истории. Короче, что тут на форуме сраться- давайте встретимся на неделе и поговорим
121 19 сен 2010 в 12:47
Вполне возможно что Виктор томно дышал в кустах пока мы были на месте

Но даже если мы его и встретили , то лично я ничего не имею против и никакого вреда ему не причиню ,а хочу знать правду
4vojka 19 сен 2010 в 12:48
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:18)
Не могу понять, что я такого сделала плохого, пытаясь проверить его же слова. И чем я достойна такого пренебрежительного тона разговора.

Ничего такого, кроме того, что привела в его дом толпу людей с ЯПа, которых Виктор всерьез опасался и боялся, что общение с ними может закончиться для него плачевно. Надо сказать, что опасался небезосновательно.
Gupel 19 сен 2010 в 12:49
По-моему все гораздо проще

Есть 40 тыщ? Арендовал самолетик с пилотом - и в Африку на пальму бананы есть круглый год! rulez.gif
Bea 19 сен 2010 в 12:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
зачем накидываться на тех, кто просто хотел помочь этому тунеядцу? Люди искренне, не вглядываясь в детали рванули помогать, ну ошиблись, что ж теперь? Ольга просто добрая и быть может ей не хватает самую капельку здорового скептицизма.

Это сообщение отредактировал Bea - 19 сен 2010 в 12:50
121 19 сен 2010 в 12:50
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:18)

Далее, приехав домой, где-то часов в 17 снова позвонил Виктор и спросил- "вы там что, косметический ремонт делаете, типа так долго там находитесь?" Я ответила - что , дескать, мы там пробыли минут 15-20 и давно уже уехали. На что он сказал сухое "удачи" и положил трубку.

Добавлено1 в 12:20
daun69
знаете ли, Вам что-то доказывать и объяснять уже устала. Вы только на форуме пиздить горазды. Те, кто общался со мной лично, давно уже поняли, что я -это человек, который верил Виктору и все.

Добавлено1 в 12:23
daun69

на первых 30-ти страницах я была уверена, что человеку нужна помощь. И вообще, откуда это слово- ТАМАКА?читать разучились?

Мы там были в 17-30
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 12:50
4vojka
я бы никогда таких людей не привела. я тоже в людях разбираюсь, жизнь научила.
АлХав 19 сен 2010 в 12:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
daun69
по-ходу зря ты на Ольгу наезжаешь. просто наивная девочка. тут и мужиков куча денег этому витюше накидали после просмотра фоторепортажа и слезных соплей про его "тяжкую" жизнь. хотя и по первым фоткам было видно и понятно, что человек там не живет. а это не мужик, который ходит на охоту/рыбалку/в походы и знает, что такое жизнь в лесу. это обычная городская дама. и на мелочи, которые ясны и понятны мужику - она внимания просто не обращала. ИМХО, конечно, но Ольга не при делах.

Это сообщение отредактировал АлХав - 19 сен 2010 в 12:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх