Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПохНахНех 19 сен 2010 в 08:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Все же неясно с Московской пропиской. Тоже нашла человека с указанными данными на сайте "АДРЕСА МОСКВЫ (актуальность - 2005 год)"
неужто возможно такое совпадение..
Что бы на то сказал дипфаер? с его талантами программиста навряд ли он не пробовал поискать инфу, зная данные о человеке
СВИНКС 19 сен 2010 в 08:42
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
ПохНахНех
Цитата
Что бы на то сказал дипфаер?
а он вообще то живой? а то х.з. чего от такой мутной личности как витястас ждать...
maniac.gif
ПохНахНех 19 сен 2010 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (СВИНКС @ 19.09.2010 - 09:42)
ПохНахНех
Цитата
Что бы на то сказал дипфаер?
а он вообще то живой? а то х.з. чего от такой мутной личности как витястас ждать...
maniac.gif

наверняка не все так печально)
elevator1953 19 сен 2010 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Ну так позвонить разве трудно в Москве зная Фамилию и адрес, которой найден на том сайте с прописками?
Christopher 19 сен 2010 в 10:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
а теперь чтоб не ебать себе мозг 192 страницы, кто-то может вкратце описать все, что тутачки произойшло?

:\
ZNik 19 сен 2010 в 10:52
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
Christopher
я пролистал десяток страниц назад, но до култового места с разоблачением не добрался

+1 напишите краткое резюме по этой истории pray.gif
СВИНКС 19 сен 2010 в 11:15
витя, он же стас, он же гончий. запизделся в доску! примерно на 101-110 странице выяснилось что он в этом шалаше не живёт, а живёт в масковской квартире у друзей.(???) + витястас активно посещает гей-форумы, +гуманитарная помощь ему не нужна, а только бабло на мобютлф. с его слов, шалаш якобы разорили ЯПовцы, но шалаш как видно из фот, до вчерашнего дня по крайней мере - был цел. кроме того шла война (срач) с троллями и клонами витистаса.

витястас- пидор и мошеник. в помощи не нуждался. от предложений устройства на работу и востановления документов категорично отказался!
121 19 сен 2010 в 11:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
Как только появилась правдивая информация и интриги почти не стало , сразу и фулд прекратился , Ау где вы все ?
Школьница 19 сен 2010 в 11:25
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
меня залимитили))) теперь только 1 сообщение в день 10 дней,но голоса меня не лишили)))
хотите ответ на вопрос: чей то ночью Витя полете в шалаш? а вот он: просто неумолимо приблизился час выезда серьезной экспедиции, а как же быть с легендой о разгромленном жилище.
теперь считаю правомочным мучаться поиском ответа на вопрос: КАК НАКАЗАТЬ? тут у нас диспут чисто в классической русской традиции был. сначала: КТО ВИНОВАТ??? А теперь% ЧТО ДЕЛАТЬ??? а делать однозначно надо только 1 действие: НАКАЗЫВАТЬ, что бы другим не повадно было!
takeoff 19 сен 2010 в 11:29
Ну тут кто-то грозился УД в понедельник завести

Добавлено1 в 11:30
правда несколько истеричо, в стиле серовмакса
werru 19 сен 2010 в 11:33
о Викторе Борисове собранная инфа на одной странице. http://wetres.do.am/news/viktor_borisov_ko.../2010-09-19-860
Труль 19 сен 2010 в 11:35
Цитата (121 @ 19.09.2010 - 11:20)
Как только появилась правдивая информация и интриги почти не стало , сразу и фулд прекратился , Ау где вы все ?

да штой-то неохота читать стало - уж очень неприятным типом оказался витя - не удивительно, что у него ни одного друга из прошлой жизни не оказалось, лживый, ленивый, пафосно-ленивый тунеядец.

почитаешь про такого чела - и как говна наелся.

кстати, если кому деньги ляжку жгут и кто хочет помочь действительно хорошим людям - почитайте про этих парней:

http://roizman.livejournal.com/

после вити - как глоток свежего воздуха.
jdufotootchet 19 сен 2010 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Вот же нашли одного Виктора Борисова 1971-01-19.
Адрес РЯЗАНСКИЙ ПРОСП. Д. 46 КВ. 1

Прописка актуальна на 2005 год.

Можно съездить.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 19 сен 2010 в 11:41
Ivanova 19 сен 2010 в 11:48
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Прочитала 17 страниц - обоссака!
Надо было прикрыть тему, когда герой не захотел в Пермь ехать, значит, ему здесь всё нравится. Нет, блин, тут полно упёрто-сердобольных.
Что ж дальше-то будет? Даже представить трудно, о чем накатали дальнейшие 175 страниц. Интрига!
Донцова в истерике заходится наверное, ей такого не придумать!
Юрыстъ 19 сен 2010 в 12:00
Балагур  •  На сайте 18 лет
Вот наконец-то все и стало понятно, Виктор - разводяга, и то, что сего слов, он опять уходит жить в леса - чистое вранье. Просто компания поняла что спалилась, особенно после того как Кремень с Ольгой съездили на местность и все посмотрели.

2 Ольга

Как там на местности, вы смотрели на мелочи?
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 12:03
Цитата (daun69 @ 18.09.2010 - 22:06)
Цитата (takeoff @ 18.09.2010 - 22:03)
так разбил он его вместе с витей и пилой? или как?

из деда все надо было вытягивать клещами - да оно и понятно -с херли он должен в чем-то отчитываццо 3-м незнакомым лбам? но -как сказал сам Кузьмич - всю пилу разнесло к куям - после ДТП - и восстановлению она не подлежит. хотя ранее тута Ольха-Хельга-Тамаки отписывалась -что пилу можно починить, но Вите в этом надо помочь.

Да вы что???? Цитату в студию!!!!!!!

Добавлено1 в 12:12
да там сырость, особо ничего не скажешь. Куча золы правда лежит...
121 19 сен 2010 в 12:13
Да что вы к пиле привязались , при всей неправдоподобности этой истории с пилой , я сам убедился что история про пилу правда
daun69 19 сен 2010 в 12:15
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:03)
Цитата (daun69 @ 18.09.2010 - 22:06)
Цитата (takeoff @ 18.09.2010 - 22:03)
так разбил он его вместе с витей и пилой? или как?

из деда все надо было вытягивать клещами - да оно и понятно -с херли он должен в чем-то отчитываццо 3-м незнакомым лбам? но -как сказал сам Кузьмич - всю пилу разнесло к куям - после ДТП - и восстановлению она не подлежит. хотя ранее тута Ольха-Хельга-Тамаки отписывалась -что пилу можно починить, но Вите в этом надо помочь.

Да вы что???? Цитату в студию!!!!!!!

Уважаемая Хельга -Вам самой-то все это не надоело? Не Вы ли первая тут визжали - как "отдали" Виктору свои кровные 3000 рублей и призывали всех оказывать ему помощь -так как он "остро" нуждается в медикаментах и еде? Хотя именно Вы были той, кому Витя "доверился" - и пустил к себе на импровизированное "лежбище". Вот всех он боялся -а именно Вам -доверился. Не кажется вам это странным? И побывав в шалаше Юрия -неужели не было видно -что ни в какой помощи данный тип не нуждается? там лекарств , жрачки, ГСМ, шансового инструмента - роту солдат можно ставить на месячное довольствие. Для меня вся эта история очень странна -равно как и Ваше участие в ней.

Для сомневающихся- прочитать историю Хельги-тамаки-Ольги -ее подстрекательство наивных и доверчивых пользователей ЯП к "помощи" "нуждающемуся" Виктору можно где-то в первых 30 листах данной темы.

Это сообщение отредактировал daun69 - 19 сен 2010 в 12:19
121 19 сен 2010 в 12:17
Грибы

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
СВИНКС 19 сен 2010 в 12:17
Цитата
о Викторе Борисове собранная инфа на одной странице. http://wetres.do.am/news/viktor_borisov_ko.../2010-09-19-860

cheer.gif сбор бабла с поля чудес продолжается!!! faceoff.gif
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 12:18
А если честно, то я конечно в шоке. Обидно даже не за то, что увидела (целый домик, на тот момент уверенная, что его разрушили и Виктору негде жить), а за разговоры Виктора по телефону.
(Да-да, щас конечно начнут пиздить что я ему сама звонила, т.к мы ехали в разных машинах и никто не мог проверить и прочее - господа, вы заебали чесслово)

Так вот. 1-раз Виктор позвонил тогда, когда мы уже подъезжали, спросил собираемся ли мы ехать, получив положительный ответ, спросил сколько нас. После ответа сказал- "Вы там только дом мой не разрушайте, ладно?" Я охренела.

Далее, приехав домой, где-то часов в 17 снова позвонил Виктор и спросил- "вы там что, косметический ремонт делаете, типа так долго там находитесь?" Я ответила - что , дескать, мы там пробыли минут 15-20 и давно уже уехали. На что он сказал сухое "удачи" и положил трубку.
Не могу понять, что я такого сделала плохого, пытаясь проверить его же слова. И чем я достойна такого пренебрежительного тона разговора.

Добавлено1 в 12:20
daun69
знаете ли, Вам что-то доказывать и объяснять уже устала. Вы только на форуме пиздить горазды. Те, кто общался со мной лично, давно уже поняли, что я -это человек, который верил Виктору и все.

Добавлено1 в 12:23
daun69

на первых 30-ти страницах я была уверена, что человеку нужна помощь. И вообще, откуда это слово- ТАМАКА?читать разучились?

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 19 сен 2010 в 12:23
daun69 19 сен 2010 в 12:24
Хельга-Тамака-Ольга теперь пытаеццо изобразить из себя "жертву" обстоятельств - дескать, по наивности дала 3000 рублей, из-за чрезмерной "доверчивости" не смогла увидеть очевидное - аферу чистой воду, и абсолютно "искренне" агитировала тут всех на сбор средств для партизана -мошенника. Только что-то во все это верится с большим трудом - не похожа эта дама на такую вот наивную дурочку.
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 12:25
daun69
да мне пофиг что тебе верится, в игнор. Ты можешь только на форуме троллить. Что же ты с нами вчера не поехал? познакомился бы...
121 19 сен 2010 в 12:26
Так она в тот момент наверное не присматривалась к фактам , привезла помощь и все

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
daun69 19 сен 2010 в 12:27
Цитата (HelgaPotaki @ 19.09.2010 - 12:25)
daun69
да мне пофиг что тебе верится, в игнор. Ты можешь только на форуме троллить. Что же ты с нами вчера не поехал? познакомился бы...

Уважаемая Хельга -я вчера ездил -фотоотчет с 121 выложен -а вот Вы трижды отказывались от нашей с Вами совместной поездки. скока пожно пи.деть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх