Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 6 мар 2023 в 21:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
тяжело дышит как собака. Один раз всего на дачу взяли и больше не тревожили.

Вот, именно, как собака дышал, когда стресс испытывал. И в этот раз так было. В клинику отнесли, у него уже там ещё лапа задняя одна отнялась. Тромбофлебит кажется, не запомнил.
Vredtech автор 6 мар 2023 в 21:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 7 марта (Наталия Барская, астролог)
6 мар, 2023 в 19:31

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Рыбах, Луна в Деве. Сходящееся полнолуние.

Знак Водолей в тисках. Событие неординарное. Водолей зажат между Плутоном, который стремится ко входу в знак, и Сатурном, стоящим на выходе. В районе трех-четырех часов дня (Израиль) Сатурн перейдет из Водолея в знак Рыбы, что тиски в которых находится Водолей, если и ослабятся, то незначительно.

В Рыбах с завтрашнего дня, помимо Солнца, также Меркурий, Сатурн и Нептун. Луна идет по противоположному знаку. Вот такое интересное полнолуние. Озвученное с субботы на воскресенье остается в силе.

По знакам Зодиака

Овен
Легко со всем справляется, благодаря хорошей подготовке и умению вовремя и правильно реагировать на препятствия.

Телец
Удачно складываются любые дела, которые основаны на умении Тельцов применить навыки и опыт. Потому и итоги порадуют.

Близнецы
Не стоит реагировать на попытки оппонентов сделать Близнецов объектами несправедливых нападок. Ситуация и сама по себе быстро забудется.

Рак
Не просто, но справляются. Ракам сейчас на пользу любые мелочи, способные хоть чем-то помочь. Настроение в гору.

Лев
День обычный - с нормальными результатами и без переживаний. Дела идут своим чередом и заметных воспоминаний после себя не оставляют.

Дева
Осмотрительность важна буквально во всем, иначе до уровня проблемы может вырасти любая оплошность. От советов надежных людей отмахиваться не стоит.

Весы
Если решат настаивать, значит надо стоять на своем до конца. Иначе можно проиграть там, где успех не вызывал сомнений.

Скорпион
Скорпионы рады любой помощи, потому что доверяют людям, которые ее оказывают. И итоги порадуют, и настроение у Скорпионов хорошее.

Стрелец
Устали и хотят снизить темп текущих дел. Стрельцы довольны тем, что есть и на новые вершины пока не засматриваются.

Козерог
Довольны не только тем, как складываются текущие дела, но также собой и тем, насколько хорошо они подготовлены.

Водолей
В тени не отсидеться, а снаружи «улица полна неожиданностей». Придется искать середину и проявлять осторожность. Водолеи справятся.

Рыбы
Проявляют доброту и лояльность к тем, кто не раз становился источником проблем. И правильно делают. Мир, хоть и худой, пойдет всем на пользу.

Удачи, друзья! До завтра)
Телепень 6 мар 2023 в 21:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 6.03.2023 - 21:23)
Цитата

Вот, именно, как собака дышал, когда стресс испытывал. И в этот раз так было. В клинику отнесли, у него уже там ещё лапа задняя одна отнялась. Тромбофлебит кажется, не запомнил.

Он один у вас был? У нас в семье сразу другого заводят, тогда полегче переносится печаль.
мухаша 6 мар 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 6.03.2023 - 19:45)
Люблю фильмы про время, и петли в нём. На очередной вот набрел. "Карта прекрасных мгновений".
https://lo19.lordfilm.lu/39694-film-karta-p...schej-2021.html

Вот спасибо , не видела этот фильм , посмотрю smile.gif
Vredtech автор 6 мар 2023 в 21:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2023 - 22:09)
Мой выбор такой:
... с Вредтехом не пить, просто слушать байки...

Вот-вот... опасно со мной пить. Чёт не действуют последнее время эти напитки на меня...
Миаст 6 мар 2023 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 6.03.2023 - 21:21)
Цитата
совсем мало успел побыть вашим хозяином(
а ребенку сколько лет?

Я был у него его другом. Хоть и не кормил, но выбрал он меня. Уткнется в руку мордочкой и мурлычет на своём кошачьем.

Тяжело терять друзей. У меня так неожиданно - вечером всё хорошо, спал на качелях, а утром перед крыльцом лежит.
Говорят, забывается побыстрей, когда другого кота заводишь.
Sochelnik06 6 мар 2023 в 21:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 6.03.2023 - 21:33)

С котами, да, не то что забывается, но сердце оттаивает, когда приходит другой пушистик в семью. С собаками не так, там всё сложнее, другой пёс не замещает в сердце старого, он просто другой и всё, а тоска по старому погибшему другу уже с тобой навсегда.
Миаст 6 мар 2023 в 21:44
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2023 - 21:40)
Цитата (Миаст @ 6.03.2023 - 21:33)

С котами, да, не то что забывается, но сердце оттаивает, когда приходит другой пушистик в семью. С собаками не так, там всё сложнее, другой пёс не замещает в сердце старого, он просто другой и всё, а тоска по старому погибшему другу уже с тобой навсегда.

Я , видимо, не готова ещё завести другого( Не забывается мой черный котяра
Телепень 6 мар 2023 в 21:46
Цитата (мухаша @ 6.03.2023 - 21:31)
Люблю фильмы про время, и петли в нём. На очередной вот набрел. "Карта прекрасных мгновений".

Во, а я минуту назад досмотрел. Хороший, душевный такой. Умеют они все-таки добрые фильмы снимать. Может и еще когда пересмотрю.
Блин, как-то не хочется из мира грез возвращаться в эту суровую Реальность. С этими поехавшими крышей хохлами, стрельбой, враньем, пропагандой... faceoff.gif
Но надо, ничего не поделать.
Только в грёзы нельзя насовсем убежать:
Краткий век у забав — столько боли вокруг...©ВСВ

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2023 в 21:54
ajaxru 6 мар 2023 в 21:46
90159  •  На сайте 17 лет
Телепень,
Миаст
Уже обратились к заводчице у которой кота брали котёнком. Мама нашего Ральфа скоро должна окотиться. Будем ждать
Время лечит и жизнь продолжается

Спасибо всем за поддержку. Вы мне очень помогли. Стало легче.
мухаша 6 мар 2023 в 21:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Карикатура 98-летней давности, изображающая страх США и Европы перед перспективой объединения Китая, Индии и Африки.

Почти век минул, а как немного изменилось в мировой политике…

Миаст 6 мар 2023 в 21:50
Цитата (Телепень @ 6.03.2023 - 21:46)
Цитата (мухаша @ 6.03.2023 - 21:31)

Во, а я минуту назад досмотрел. Хороший, душевный такой. Умеют они все-таки добрые фильмы снимать. Может и еще когда пересмотрю.
Блин, как-то не хочется из мира грез возвращаться в эту суровую Реальность. С тими поехавшими крышей хохлами, стрельбой, враньем, пропагандой... faceoff.gif
Но надо, ничего не поделать.
Только в грёзы нельзя насовсем убежать:
Краткий век у забав — столько боли вокруг...©ВСВ

Половину посмотрела. Да, добрый фильм очень. Не поняла только момент с долларами. Люди же там ходили, не спали, а он говорит - спят все

Это сообщение отредактировал Миаст - 6 мар 2023 в 21:51
Sochelnik06 6 мар 2023 в 21:52
#Совет
Теплое молоко не поможет заснуть

Да, молоко действительно содержит триптофан - аминокислоту, которая превращается сначала в серотонин, а затем в мелатонин, регулирующий биологические часы организма.

НО для количества достаточного, чтобы свалиться в кровать, нужно выпить не одно ведро молока.

— Эффект от выпитого молока на ночь, скорее, психологический.

Sochelnik06 6 мар 2023 в 21:55
Что по понедельникам не поётся? А надо, для здоровья полезно, особенно нам, покорёженным ковидом, холодом и политикой cool.gif
Вот что-то лёгкое нашла, старенькое, попсовенькое.
winik 6 мар 2023 в 21:59
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 6.03.2023 - 21:23)
Цитата

На будущее; габапентин. Дозировка зависит от веса.

Жалко кошака - сочувствую.
Телепень 6 мар 2023 в 21:59
Цитата (Миаст @ 6.03.2023 - 21:50)
Половину посмотрела. Да, добрый фильм очень. Не поняла только момент с долларами. Люди же там ходили, не спали, а он говорит - спят все

Так это он образно наверное. Типа все как зомби - ничего не помнят и ничего не знают о происходящем в их городе. Я тоже не все нюансы понял, например как она могла копить деньги тридцать лет если ей лет 17? Наверное это ее мама копила. Ладно, не буду спойлерить. Может ночью и второй раз пересмотрю, все равно в "понедельник трезвости" часов в 5 проснусь.
coff 6 мар 2023 в 22:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
Цитата
Я был у него его другом. Хоть и не кормил, но выбрал он меня. Уткнется в руку мордочкой и мурлычет на своём кошачьем.

Блин, жалко котейку. Соболезную. К этим пушистым мордам так привыкаешь.
Sochelnik06 6 мар 2023 в 22:15
Ровно год Россия живёт без Тиктока. 6 марта 2022 года приложение закрыло нашим гражданам возможность постить новые ролики. Вчерашние звёзды честно пытались танцевать с киргизскими и казахскими симками, но рынок оказался неумолим.

CherryBone 6 мар 2023 в 22:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Moxiba @ 6.03.2023 - 21:17)
Цитата (CherryBone @ 6.03.2023 - 20:21)
а странно правда, почему мы с ним заболели практически в одно время с похожими симптомами, но я со своей методой лечения уже через 5 дней не имела ни боли ни температуры и лишь высиживала карантин, а он тут собирал с мира по нитке обезболивание для своего горла... и ко второй неделе опасался осложнений...

Вот сейчас тысячам погибших медработников по всему миру, наверное, обидно было. Совсем ведь не умели лечить... Куда им там до Черри-Вишни.
Прошу прощения.

твой высер к чему был?
или так, вставить свои 5 крейцеров?
Sochelnik06 6 мар 2023 в 22:17
⚡️Международная федерация гимнастики отстранила Ирину Винер на два года, — релиз.

Sochelnik06 6 мар 2023 в 22:22
Нашла песню, очень она мне нравилась, давно не слышала, как говорит мой питерский Ян "что ж мне одному мучиться?", слушайте все, тем более март на дворе wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 мар 2023 в 22:23
coff 6 мар 2023 в 22:26
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Ровно год Россия живёт без Тиктока.

Да и пусть себе. Не было его у меня никогда. Вотсапа и телеги хватает.
Одноглазников с вкашечкой пару раз в год посещаю.
Sochelnik06 6 мар 2023 в 22:41
Цитата (coff @ 6.03.2023 - 22:26)
Да и пусть себе. Не было его у меня никогда. Вотсапа и телеги хватает.
Одноглазников с вкашечкой пару раз в год посещаю.

Так ты на нём и не зарабатывал, это как с ютубом, там для россиян отменили монетизацию и блогеры просели (ну миллионщики на рекламе всё равно копейку свою имеют), однако в такой ситуации перекрыть народу возможность заработка - свинство, причём свинячат и наши и не наши.
Я, правда, отсутствия тиктока не заметила, есть у меня друзьяшки, кто затрахал пересылать в ветсАппе смешные (по их мнению) ролики. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 мар 2023 в 22:41
Sochelnik06 6 мар 2023 в 22:42
Нашу тему напоминает lol.gif

Sochelnik06 6 мар 2023 в 22:44
Учёные подсчитали, сколько калорий идет от самых популярных алкогольных напитков и сколько шагов нужно, чтобы «сжечь» их

Самым калорийным оказался сидр — 240 калорий, которые придется сжигать почти часом ходьбы или 5 670 шагами.

Самым «лёгким» по калориям стал виски Jack Daniels — всего 60 калорий, которые пропадут за 12-минутную прогулку в 1680 шагов.

Перешел с пива на вискарь — сел на диету 👍

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх