Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SvetRus357 30 окт 2020 в 12:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 30.10.2020 - 09:06)
По лекарствам. Сын приболел, начал кашлять. Купил супракс растворимый. Последнюю пачку. Супракс в капсулах ещë есть. Азитромицин и цефтриаксон исчез. Никофлекс тоже исчез почему то. Движняки на верху, нам, смердам, непонятны. Читая материалы про историю с кислородом, начинаю всë больше понимать Иосифа Виссарионовича, который треть страны отправил в лагеря, кого то расстрелял, треть перепугал до усрачки, а треть с интузиазмом восприняла происходящие перемены. А сейчас создали такую систему, что только самая отъявленная тварь допускается до управления.

Джугашвили это ковид в виде человека. Причем даже страшнее, т.к. обладает разумом. И по подсчётам он погубил больше людей в России чем потенциально может погубить ковид.
LanaL 30 окт 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 30.10.2020 - 12:46)
Ку

И что нового?
Еще весной про пятна на ногах было известно. Особенно у детей, один из признаков бессимптомного заражения
CherryBone 30 окт 2020 в 12:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
LanaL
Цитата
В каком смысле закрывать?

как весной было... по пропускам въезд
Maugli10 30 окт 2020 в 12:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ку

Писали уже про это . Тромбоз, возможно необратимые изменения в сосудах, не зависит от возраста.
фотий 30 окт 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SvetRus357 @ 30.10.2020 - 12:47)
Джугашвили это ковид в виде человека. Причем даже страшнее, т.к. обладает разумом. И по подсчётам он погубил больше людей в России чем потенциально может погубить ковид.

Я понимаю... Если бы не Джугашвили, пил бы ты сейчас настоящее баварское, а не этот шмурдяк в пластике. И приклонял бы колено перед ниггерами. Это нормально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 30 окт 2020 в 12:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 30.10.2020 - 12:50)
... один из признаков бессимптомного заражения

1. Раз это симптом - то уже не бессимптомное течение.
2. Это подтверждает поражение сосудов. Нет, не тромбоз, скорее артериолит, эндартериит-флебит, по типу траншейной стопы, что-ли.
3. Из пункта 2 следует заинтересованность всех органов и систем.
4. Из 3 пункта проистекает реализация тезиса - "где тонко, там и рвётся".

Это сообщение отредактировал zgema - 30 окт 2020 в 13:02
фотий 30 окт 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Наш Губер решил лично убивать коронавирус. Ну, что бы его в след за Быковской, ну, не того...
Рисуем снижение. С чего бы это, на фоне нашего донского пофигизма?

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Солнцесан 30 окт 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GrafN @ 30.10.2020 - 11:43)
Цитата (zankl @ 29.10.2020 - 23:29)
Цитата (LanaL @ 29.10.2020 - 23:24)
zankl
Это я Черри писала.
Не нервничай, развесь по магазину везде плакаты с изображением перчаток и масок и словом "ОБЯЗАТЕЛЬНО"

Все это есть уже давно! Даже звуковое оповещение!
Все есть, давно уже, с начала ковида.
Нервов только уже нет.
Я уже поймал себя на мысли. что если вижу без маски и перчаток-то это враг, диссидент гребаный, он нас всех заразить хочет.

вот именно что таких истеричек все больше и больше. психосоматика вещь такая. не из пустого места родился анекдот - взял мед справочник и нашел у себя половину болезней. скоро на людей начнете бросаться. сначала на тех кто без маски, потом и на тех кто косо смотрит. ромашки попейте. и новости выключите. здоровее будете.

Автор лично столкнулся со смертью близкого человека. Для психически здорового, а не бездушного психопата, такой опыт травматичен и проявляется по- разному.
Солнцесан 30 окт 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 30.10.2020 - 12:50)
Ку

И что нового?
Еще весной про пятна на ногах было известно. Особенно у детей, один из признаков бессимптомного заражения

https://m.lenta.ru/news/2020/10/28/rare/
Изменение давления и температуры, как одно из проявлений ковид.
Prо 30 окт 2020 в 13:08
"Минздрав Забайкальского края начал проверку по факту смерти 64-летней жительницы Читы, которая записывала видео с жалобой на то, что заболела коронавирусом и не может дождаться помощи, несмотря на ухудшающееся состояние, сообщается 30 октября на официальном портале органов власти региона.

В ролике, который был опубликован в соцсетях, женщина рассказала, что заболела коронавирусом 19 октября и не может дождаться госпитализации. Медики, которые приезжали домой, по её словам, заполняли документы и уезжали. Также она рассказывала, что её сын обращался в минздрав Забайкалья, где его задержали сотрудники Росгвардии и не допустили к министру. В заключении женщина заявила, что просит винить минздрав в её смерти.

«Читинку госпитализировали 28 октября. На следующий день женщина скончалась. Минздрав Забайкальского края начал служебную проверку в подведомственных учреждениях, ответственных за организацию медицинской помощи данной пациентки», — говорится в сообщении"

https://echo.msk.ru/blog/statya/2733648-echo/

Так вот для чего нужна Росгвардия!
dervishhh 30 окт 2020 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 30.10.2020 - 12:40)
Цитата (dervishhh @ 30.10.2020 - 12:34)
"Духовное айкидо". Прекрасная метафора. Где-то на небесах один Морихей Уэсиба ощутил огромное удовлетворение и даже показал тебе большой палец.

Ну да. smile.gif . Потому и ник себе такой выбрал. Ещë хочу аву себе такую поставить. Но никак не получается.

Светлый? smile.gif

Предположу что аву нужно уменьшить, где то в инструкции "должно быть" какие размеры авы "должны быть". И пробуй через комп, а не с телефона. Может, поможет.

зы. замечательный русский язык, сколько тавтологии рядом smile.gif
фотий 30 окт 2020 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 30.10.2020 - 13:01)
Автор лично столкнулся со смертью близкого человека. Для психически здорового, а не бездушного психопата, такой опыт травматичен и проявляется по- разному.

Отец у меня на глазах умер, потом мы его с реантматолагами откачали, я дыхательную грушу качал. Оживили. Перенесли в реанимобиль, где он и скончался. Но это закон. Старики должны умирать. И это будет, рано или поздно. У меня отец умер три года назад. Трагедия? По мне так нет. Так должно быть. А если бы он умер в этом году? Трагедия?
Специально на этот вопрос не буду отвечать.

Walter08 30 окт 2020 в 13:08
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maugli10 @ 30.10.2020 - 17:56)
Ку

Писали уже про это . Тромбоз, возможно необратимые изменения в сосудах, не зависит от возраста.

Поэтому в ковидных госпиталях сейчас назначают Ксарелто.
Всякие аспирины не катят.
Вчера выписался, назначили дома еще месяц пить.
Да и сам чувствую, с сосудами что то не то
фотий 30 окт 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (dervishhh @ 30.10.2020 - 13:08)
Светлый?

Предположу что аву нужно уменьшить, где то в инструкции "должно быть" какие размеры авы "должны быть". И пробуй через комп, а не с телефона. Может, поможет.

зы. замечательный русский язык, сколько тавтологии рядом

Я знаю про уменьшение. Но я плиточник. Вот плитку я запросто могу уменьшить. А вот с картинкой беда...

Dayana79 30 окт 2020 в 13:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий не с терапевтом а невропатологом. Инсульты интересная штука, зависит в какой области был. Плавали знаем.

Украина пошла в рост + 8312, смертей - 173.
Квечнитлан 30 окт 2020 в 13:14
Цитата (фотий @ 30.10.2020 - 09:40)
Цитата (svolik84 @ 30.10.2020 - 01:18)
Обычно в год умирает от 1.5-2 миллиона человек в год от пневмонии, интересно, какая стата будет в этом.

Примерно столько же. Это я про все пневмонии: ковидные и все остальные. И это я сейчас не про смерти с коронавирусом.
Ранее один дядька сказал, что пневмонии это величина постоянная. Если умирает от них в год около двух миллионов, то так и будут умирать, только причины возникновения пневмоний будут меняться. И вот мы видим, что в Австралии заболеваемость гриппом резко упала, соответственно и пневмонии от гриппа резко уменьшились.

правда что ли?

https://gorod48.ru/news/1904400/
https://moe-online.ru/news/society/1077193
https://volga.news/article/559433.html

ладно, выявленных случаев пневмонии может быть больше чем раньше из-за того, что сейчас чаще КТ делают
но по смертям почему превышение в разы?
фотий 30 окт 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 30.10.2020 - 13:12)
фотий не с терапевтом а невропатологом. Инсульты интересная штука, зависит в какой области был. Плавали знаем.

Украина пошла в рост + 8312, смертей - 173.

Даяна, у неë не инсульт. Скоряк приезжал, смотрел именно на инсульт. Говорит нету, всë нормально. Просто состояние у неë, как будто после инсульта, когда из больницы выписывают.
Сейчас сложно со специалистами на дом. Пока только терапевт к нам приходит. А так да, если мама выкарабкается, то да, нужно будет к неврологу потом обращаться.

Солнцесан 30 окт 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 30.10.2020 - 13:08)
Цитата (Солнцесан @ 30.10.2020 - 13:01)

Отец у меня на глазах умер, потом мы его с реантматолагами откачали, я дыхательную грушу качал. Оживили. Перенесли в реанимобиль, где он и скончался. Но это закон. Старики должны умирать. И это будет, рано или поздно. У меня отец умер три года назад. Трагедия? По мне так нет. Так должно быть. А если бы он умер в этом году? Трагедия?
Специально на этот вопрос не буду отвечать.

Вы можете жить по законам, другие иначе живут и относятся к ситуации.
zimberlman 30 окт 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Prо @ 30.10.2020 - 13:08)
"Минздрав Забайкальского края начал проверку по факту смерти 64-летней жительницы Читы, которая записывала видео с жалобой на то, что заболела коронавирусом и не может дождаться помощи, несмотря на ухудшающееся состояние, сообщается 30 октября на официальном портале органов власти региона.

В ролике, который был опубликован в соцсетях, женщина рассказала, что заболела коронавирусом 19 октября и не может дождаться госпитализации. Медики, которые приезжали домой, по её словам, заполняли документы и уезжали. Также она рассказывала, что её сын обращался в минздрав Забайкалья, где его задержали сотрудники Росгвардии и не допустили к министру. В заключении женщина заявила, что просит винить минздрав в её смерти.

«Читинку госпитализировали 28 октября. На следующий день женщина скончалась. Минздрав Забайкальского края начал служебную проверку в подведомственных учреждениях, ответственных за организацию медицинской помощи данной пациентки», — говорится в сообщении"

https://echo.msk.ru/blog/statya/2733648-echo/

Так вот для чего нужна Росгвардия!

а ты думал она тебя охранять будет?
zimberlman 30 окт 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Walter08 @ 30.10.2020 - 13:08)
Ку

а чем варфарин не катит? дешёвый потому что? не нажится?
Prо 30 окт 2020 в 13:21
Цитата (zimberlman @ 30.10.2020 - 13:17)

Да нет, не думала. Я в отношении этой власти никаких иллюзий не питаю. Просто они раньше митингующих отрабатывали, а теперь вот - и за ходоков взялись.
фотий 30 окт 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Квечнитлан @ 30.10.2020 - 13:14)
правда что ли?

https://gorod48.ru/news/1904400/
https://moe-online.ru/news/society/1077193
https://volga.news/article/559433.html

ладно, выявленных случаев пневмонии может быть больше чем раньше из-за того, что сейчас чаще КТ делают
но по смертям почему превышение в разы?

Там выборка за пару месяцев? А почему не за год?
И вообще, мне вот интересно, почему этот год сравнивают с предыдущим, когда вообще никаких эпидемий не было? Это корректно? Смысл сравнивать пандемичный год с обычным годом. Не странно ли? Сможешь найти сравнение этого года, с 2016, когда было второе пришествие свиного гриппа? Или с 2008, когда свиной грипп пришëл впервые, как и этот коронавирус. Не сможешь. И я не смог. Потому что тогда будет не так страшно, как это нужно.

фотий 30 окт 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 30.10.2020 - 13:17)
Вы можете жить по законам, другие иначе живут и относятся к ситуации.

Всë верно. Мы все разные. Кто то от страха кончает с собой, а кто то продолжает работать и кормить свою семью. Я никого ни к чему не призываю. Мы все разные. И мы одинаково нужны этому миру.

Walter08 30 окт 2020 в 13:29
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 30.10.2020 - 18:18)
Цитата (Walter08 @ 30.10.2020 - 13:08)
Ку

а чем варфарин не катит? дешёвый потому что? не нажится?

Не болтайте ерунды. У них разный состав и механизм действия.
Я обсуждал это с врачом в госпитале, так как тоже не Ротшильд.
Говорит либо Ксарелто, либо на край Эликвис. Варфарин не даст нужный эффект, а именно его я и думал на замену

Это сообщение отредактировал Walter08 - 30 окт 2020 в 13:30
фотий 30 окт 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 30.10.2020 - 13:17)

Люди! Не записывайте видео о своей болезни и не видите об этом свой бложек. От этого люди умирают. Примеров тому масса уже. Не знаю, с чем это связано. Может спецслужбы работают, как в случае с Алексеем Навальным. Не знаю... Но лучше болеть тихо, в кругу семьи. Тогда и выжить шансов больше. Не надо афишировать. Это смертельно опасно. Видимо нас таким образом предупреждают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх