Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  192 193 194 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kostiksimb75 12 апр 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сижу с семьей (малые детки и жена красавица) дома, без вылазно.
За продуктами в магаз хожу рано утром.
Но есть знакомые которые сказали нам по хй, всё это (Коронавирус) имперский заговор. Ну в принципе если что потенциальные клиенты ближайшего кладбища.
лупа 12 апр 2020 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 12.04.2020 - 22:00)
Цитата (ravitta @ 12.04.2020 - 21:52)
Дополню новость о почивших..

Отмечается, что у всех был подтвержден диагноз двусторонняя пневмония. Тесты на коронавирус у пациентов были положительные. Возраст погибших – от 39 до 80 лет. Отмечается, что 39-летний мужчина страдал гипертонией. Другие жертвы также имели сопутствующие заболевания. Это кардиомиопатия, последствия инфаркта, атеросклероз.

Был у меня один заказчик. Делал ему автомойку. Он умер в 28 лет. Сердце не выдержало. Весил паренёк что то около 160 кг. Жрал (именно жрал!) в Макдональдсе.
Я это к чему... Сижки, кофе вместо завтрака и гиподинамия по дороге на работу и на самой работе, стрессы, всё это делает сердечно-сосудистую систму тридцатилетнего человека, уровня шестидесятилетнего.

Да мрачно, а я похудел кг на 15 за полгода, завязал с майонезом, хлебом и всей нездоровой херней, надеюсь хоть здоровеньким не умру))))
ravitta 12 апр 2020 в 22:07
Вот это батл....карантинящие ругаюццо

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12
kostiksimb75 12 апр 2020 в 22:09
А что Вася прав
vik1banshik 12 апр 2020 в 22:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 12.04.2020 - 21:52)
Я тоже задумался надо мне это не надо... короче если не ходить на работу будут платить около 20тыров... я так не могу, ипотека и все дела, ипотеку никто не отменил. А так то у тас много людей не ходит, 25% наверно, у кого нет финансовых проблем, предпочитают не заболеть этой херней

У меня все в аренде.
Я проще поступил, сказал арендодателям- что хотите, то и делайте. Арендую уже долгое время, встретил понимание). Оплатил только склад. Пришло смс- деньги получили, спасибо большое. Такой благодарности раньше не наблюдалось).
Солнцесан 12 апр 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 12.04.2020 - 21:04)
Цитата (Апельсиняя @ 12.04.2020 - 18:55)
Я удивляюсь, как даже сами белорусы сидят ровно съедая этот геноцид. Это чтобы потом помощь попросить, да?

В России по гос каналам точно такая же пропаганда идёт.

Только и рассказывают, как Европа и США загибаются от коронавируса, а в России такого нет, потому что там - самая передовая в мире медицина.

Тут недавно с одними родственниками общались по Скайпу, из Питера и Тюмени, так от них только и слышно было про то, как все ужасно в Европе, и как все замечательно в России, потому что в Европе медицина плохая, а в России - самая лучшая.

У меня родители отца медики были. Получили образование в СССР и тогда же работали. У нас очень хорошая диагностика была. Сейчас да, возможно нет качественного мед оборудования, его дефицит, дефицит медикаментов, сократили сами больницы, имеющиеся без ремонта. Но то, что было создано в СССР еще осталось, плюс умение лечить постоянные орви, простуды. Организмы у людей привыкшие к температурам и очень низким, и высоким , закаленный иммунитет простудами, разные укрепляющие организм продукты, вроде соленой капусты и меда, соблюдение гигиены все играет на нас. Другое дело нет карантина, это да, плохо. Если бы оставили работу и продуктовые магазины думаю количество заболевших сильно сократилось бы.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 12 апр 2020 в 22:15
Нэльсон 12 апр 2020 в 22:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
по моему мнению люди которые шашлычили, люди которые ходят без масок (потому что их нет), люди которые идут церкви(кстати мечети закрыли) не очень то и виноваты. Ведь один раз на себя должно было наше государство взять ответственность за свое население, но нет, просто послали всех в жопу

Послали да, но люди же не в пустыне живут, должны же что-то читать, смотреть. Куда им всем надо? Какие вербы? Столько "спортсменов" развелось, до Короны в жизнь не знала, что у нас бегунов столько-все выперлись на набережную, все резко спортсмены. Ещё тётки эти с палками... придумал же кто-то эту хрень!.. Жили без палок всю жизнь, а теперь прям никак-помирают...
Сланцы 12 апр 2020 в 22:14
Цитата (фотий @ 12.04.2020 - 21:51)
Цитата (Сланцы @ 12.04.2020 - 21:38)
Интересное наблюдение, у нас 2186 прибавилось, посморите, по списку вниз, у кого хотя бы примерно столько, ни у кого. Посмотрите вверх, у Испании и Франции, но у них заражённых в десять раз больше. О каких двух неделях пиздела Скорцова, мы несёмся вверх со световой скоростью. Правда и братья Белорусы от нас не отстают, перескакивают через 8 стран, скоро нас догонят.

А чем вас напрягает количество заражений? Напрягать должны количество тяжёлых и смертей. У нас как с этим? Примерно как в Канаде или Швеции.

А вас не напрягает? Пока поток не перевалит, за пропускную способность больниц, а сколько ещё осталось тысяч, до точки Х?
airat613 12 апр 2020 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (kostiksimb75 @ 13.04.2020 - 01:06)
Но есть знакомые которые сказали нам по хй, всё это (Коронавирус) имперский заговор. Ну в принципе если что потенциальные клиенты ближайшего кладбища.

Я согласен с вашими знакомыми. А паникеры и каличи пусть сидят дома. Уверен что погибшие от этого вируса были не здоровыми людьми.
лупа 12 апр 2020 в 22:17
Цитата (vik1banshik @ 12.04.2020 - 22:10)
У меня все в аренде.
Я проще поступил, сказал арендодателям- что хотите, то и делайте. Арендую уже долгое время, встретил понимание). Оплатил только склад. Пришло смс- деньги получили, спасибо большое. Такой благодарности раньше не наблюдалось).

У меня тоже есть арендатор, квартира. вот 15 буду ему звонить насчет денег, но арендой гашу долг, думаю еслибудут совсем кранты разрешу ему жить бесплатно, за жкх, у него правда все норм, перевели на удаленку, работает по самолетам как-то, хз кто, не инженер точно)
kostiksimb75 12 апр 2020 в 22:19
Цитата (Сланцы @ 12.04.2020 - 22:14)
А вас не напрягает? Пока поток не перевалит, за пропускную способность больниц, а сколько ещё осталось тысяч, до точки Х?

Уже давно перевалил.

Честной инфы нет, да собственно ее и в хорошие времена не было.

Вот например у нас (Ульяновск) губер ставленик плешивого Морозов.

1 инфекционка на город, недавно закрыли отделение пульмонологии на карантин от того что зав.отделением хапанул вирус, но никому не сказал.
Губернаторам выданно строгое предписание пиздеть по ТВ и сетям Интернет что все под контролем. ВОт он и глаголит что все в норме.
Только вчера +30 человек проявилось , а еще сколько на подходе, а медицина в области просто пиздец-пиздец лютый пиздец.
Какие на хуй ИВЛ, нет бинтов блять.
kostiksimb75 12 апр 2020 в 22:21
Цитата (airat613 @ 12.04.2020 - 22:16)
Цитата (kostiksimb75 @ 13.04.2020 - 01:06)

Я согласен с вашими знакомыми. А паникеры и каличи пусть сидят дома. Уверен что погибшие от этого вируса были не здоровыми людьми.

Угу выше писали что абс здоровый помер.
Знакомый в МСК переболел двухсторонней пневмонией ака коронавирус.
Сказал что первые 3 дня молил Бога поскорее забрать, потом отлегко вроде?!

Так что не нужно ляля.
Плюс откуда такая уверенность? Просто так пукнул в небо и сказал: -"Я УВЕРЕН?"

Подобные вам считают что проблема надуманна и итоге создают эту статистику заболевших-померших.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 12 апр 2020 в 22:24
фотий 12 апр 2020 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Сланцы @ 12.04.2020 - 22:05)
Цитата (фотий @ 12.04.2020 - 21:41)
Не, у нас медицина хуже вашей. Поэтому больные люди со слабым здоровьем у вас живут дольше и активнее, чем у нас. У нас выживают те, чей организм сам справляется с болячками. А люди со слабым здоровьем у нас раньше умирают. Но вот приходит коронавирус и косит ваших хроников со слабым здоровьем. А наши выжившие вопреки нашей системе здравоохранения, более эффективно сопротивляются Ковид.

Замечательно, следуя логике, за живучесть мы должны благодарить путина именно он усилил наш иммунитет, отсеяв мусорный генофонд, повышением пенс возраста. Я так и знал, что это многоходовочка.

Ну не знаю... Лично я благодарен своему отцу, что он своим примером привил мне любовь к правильному образу жизни, где нет места сигаретам и излишествам в еде и спиртном. За то, что он привил мне любовь к физкультуре и рыбалке. Да, к рыбалке. Пока мои знакомые упивались дешёвым пойлом на всяких турциях, я медитировал с удочкой, дыша кристалльно чистым воздухом с запахом луговых трав и воды. Слушал птиц и грелся в утренних лучах восходящего солнца. А потом топал километра два назад, вентилируя свои лёгкие настоящим чистым воздухом, без выхлопных газов и сигаретного дыма...
А Путин... Да при чём здесь Путин. Я рыбку ловил и при Брежневе, когда был мальцом, и при Андропове, и при Черненко, и при Горбачёве и при Ельцине...
Я из тех, кто не ждёт, что кто-нибудь принесёт мне здоровье в большой кастрюле. Моё здоровье, это моя зона ответственности.
Сланцы 12 апр 2020 в 22:34
Цитата (kostiksimb75 @ 12.04.2020 - 22:19)
Уже давно перевалил.

Честной инфы нет, да собственно ее и в хорошие времена не было.

Вот например у нас (Ульяновск) губер ставленик плешивого Морозов.

1 инфекционка на город, недавно закрыли отделение пульмонологии на карантин от того что зав.отделением хапанул вирус, но никому не сказал.
Губернаторам выданно строгое предписание пиздеть по ТВ и сетям Интернет что все под контролем. ВОт он и глаголит что все в норме.
Только вчера +30 человек проявилось , а еще сколько на подходе, а медицина в области просто пиздец-пиздец лютый пиздец.
Какие на хуй ИВЛ, нет бинтов блять.

Я не знаю как у вас в Ульяновске, но наша жопа мира поближе к эпицентру. Здесь в теме док из Питера, молюсь за него, только ему и верю, не правительству, не богу, только доктору.
vik1banshik 12 апр 2020 в 22:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 12.04.2020 - 22:17)
У меня тоже есть арендатор, квартира. вот 15 буду ему звонить насчет денег, но арендой гашу долг, думаю еслибудут совсем кранты разрешу ему жить бесплатно, за жкх, у него правда все норм, перевели на удаленку, работает по самолетам как-то, хз кто, не инженер точно)

Ну это здоровый подход.
Меня тоже 2 заказчика поставили перед фактом- денег нет, но вы держитесь. Пошел на встречу, пректируем, заготавливаем материал на свои. Лишь бы не затянулось все это дело.
MerlinDn 12 апр 2020 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну чего, у нас через полтора часа прям новый год, новая реальность и новая жизнь.

Кто еще носки не погладил?
лупа 12 апр 2020 в 22:39
Цитата (MerlinDn @ 12.04.2020 - 22:36)
Ну чего, у нас через полтора часа прям новый год, новая реальность и новая жизнь.

Кто еще носки не погладил?

Всмысле? Пропускной режим со среды...
фотий 12 апр 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Сланцы @ 12.04.2020 - 22:14)

Заболевшие это имунная прослойка. Чем больше заболевших, тем лучше. Ибо 80% заболевших болячку переносят либо бессимтомно, либо в лёгкой и средней форме. А напрягать должно количество тяжёлых, часть из которых умрёт.
ravitta 12 апр 2020 в 22:41
Цитата (фотий @ 12.04.2020 - 22:39)
Заболевшие это имунная прослойка. Чем больше заболевших, тем лучше. Ибо 80% заболевших болячку переносят либо бессимтомно, либо в лёгкой и средней форме. А напрягать должно количество тяжёлых, часть из которых умрёт.

ой фотий...в прошлой что ли теме писали, зожник молодой почил. со своим кристальным воздухом насмешил)
лупа 12 апр 2020 в 22:43
я вообще крайние лет 15 раьотаю в госучереждении и все проблемы всегда решал через администрацию, и медосмотр у нас раз в год, тоесть мне рега на мос.ру или госуслугах вообще не нужна. а тут такие дела)
ravitta 12 апр 2020 в 22:45
Цитата (лупа @ 12.04.2020 - 22:43)
я вообще крайние лет 15 раьотаю в госучереждении и все проблемы всегда решал через администрацию, и медосмотр у нас раз в год, тоесть мне рега на мос.ру или госуслугах вообще не нужна. а тут такие дела)

А я вообще в этом цирке участвовать не планирую...буду рядом с домом в магаз ходить
kostiksimb75 12 апр 2020 в 22:46
Цитата (Сланцы @ 12.04.2020 - 22:34)
Я не знаю как у вас в Ульяновске, но наша жопа мира поближе к эпицентру. Здесь в теме док из Питера, молюсь за него, только ему и верю, не правительству, не богу, только доктору.

И что док говорит?!
Сланцы 12 апр 2020 в 22:48
Цитата (фотий @ 12.04.2020 - 22:33)
Ну не знаю... Лично я благодарен своему отцу, что он своим примером привил мне любовь к правильному образу жизни, где нет места сигаретам и излишествам в еде и спиртном. За то, что он привил мне любовь к физкультуре и рыбалке. Да, к рыбалке. Пока мои знакомые упивались дешёвым пойлом на всяких турциях, я медитировал с удочкой, дыша кристалльно чистым воздухом с запахом луговых трав и воды. Слушал птиц и грелся в утренних лучах восходящего солнца.  А потом топал километра два назад, вентилируя свои лёгкие настоящим чистым воздухом, без выхлопных газов и сигаретного дыма...
А Путин... Да при чём здесь Путин. Я рыбку ловил и при Брежневе, когда был мальцом, и при Андропове, и при Черненко, и при Горбачёве и при Ельцине...
Я из тех, кто не ждёт, что кто-нибудь принесёт мне здоровье в большой кастрюле. Моё здоровье, это моя зона ответственности.

Ни хуя себе, а мои отчисления, это чья зона отвественности?Съехать решили? Вы курили всю жизнь и вы умрёте, но я же платил налоги? А как же тот из соседней палаты? Это пидор из ЕР, вы к нему хотите?Нет, я лучше умру.
фотий 12 апр 2020 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 12.04.2020 - 22:41)
ой фотий...в прошлой что ли теме писали, зожник молодой почил. со своим кристальным воздухом насмешил)

Вы наверно не поняли смысла моего поста. Я просто ответил на реплику человека, который написал, что надо благодарить Путина за его многоходовочку в сфере здравоохранения.
Смысл в том, что каждый в ответе за своё здоровье. Кто то живёт правильно, как и подабает, а кто то плюёт на своё здоровье, в угоду своим хотелкам.
лупа 12 апр 2020 в 22:56
Цитата (Сланцы @ 12.04.2020 - 22:48)
Ни хуя себе, а мои отчисления, это чья зона отвественности?Съехать  решили? Вы курили всю жизнь и вы умрёте, но я же платил налоги? А как же тот из соседней палаты? Это пидор из ЕР, вы к нему хотите?Нет, я лучше умру.

Вы правы на 100% мы платим налоги и мы хотим сесть на карантин все из фонда благосостояния... вован пока не хочет( ну что сказать, если народ начнет голодать то к кремлю потянутся люди rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх