Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  193 194 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 12 апр 2020 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
лупа
а я говорила, надо было не под малышеву на вечернем урганте плясать, а жратву покупать, особенно малообеспеченным, пока китаезы болели.
По чуть- чуть, пока было время и не так накладно ( и как оказалось пока было не очень дорого) Чет я охуела от лимонов по пятихатке и санитайзеров по 300 с лихуем...
А теперь ..денег нет, вы держитесь, всего вам доброго и хорошего настроения. А так бы хоть жратва была пересидеть.

Это сообщение отредактировал ravitta - 12 апр 2020 в 23:03
Адельфан 12 апр 2020 в 23:08
Цитата
Смысл в том, что каждый в ответе за своё здоровье. Кто то живёт правильно, как и подабает, а кто то плюёт на своё здоровье, в угоду своим хотелкам.

Я с вами не соглашусь, есть генотип, дурная наследственность, которая нам досталась от родителей и от него не убежишь, хотя стараться надо.
Sochelnik06 12 апр 2020 в 23:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 12.04.2020 - 22:43)
я вообще крайние лет 15 раьотаю в госучереждении и все проблемы всегда решал через администрацию, и медосмотр у нас раз в год, тоесть мне рега на мос.ру или госуслугах вообще не нужна. а тут такие дела)

Московская область:

Заявки на оформление электронных пропусков можно будет подать с 13 апреля тремя способами:
1. на портале uslugi.mosreg.ru,
2.по телефону горячей линии: 8-800-550-50-30
3. путем отправки сообщения на короткий номер 0250.

Москва:

Получить цифровой пропуск можно тремя способами:
1.На портале https://MOS.RU:
2. Отправить СМС на короткий номер 7377.
3. По телефону +7 (495) 777-77-77.

лупа 12 апр 2020 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 12.04.2020 - 23:01)
лупа
а я говорила, надо было не под малышеву на вечернем урганте плясать, а жратву покупать, особенно малообеспеченным, пока китаезы болели.
По чуть- чуть, пока было время и не так накладно ( и как оказалось пока было не очень дорого) Чет я охуела от лимонов по пятихатке и санитайзеров по 300 с лихуем...
А теперь ..денег нет, вы держитесь, всего вам доброго и хорошего настроения. А так бы хоть жратва была пересидеть.

ну хз, деньги в приципе пока есть(немного) а симонами я затарился по полной)) сег супруга с ребенком и тещей уехали в тульскую обл. все норм. пока
Tushinets 12 апр 2020 в 23:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
Сижу... ох***ю с этих пропусков.. надеюсь через часок начнут... все же регистрировать...
лупа 12 апр 2020 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
все. всем споки и здоровья и хорошего настроения)
Petrovich77 12 апр 2020 в 23:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Tushinets @ 12.04.2020 - 23:09)
Сижу... ох***ю с этих пропусков.. надеюсь через часок начнут... все же регистрировать...

Не терпится число зверя на чело получить? cool.gif
moomitrol 12 апр 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
В январе Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус встретился с си Цзиньпином в Китае и похвалил его сдерживание коронавируса - даже после того, как Китай позволил ему беспрепятственно распространяться на ранних стадиях.

bagira82 12 апр 2020 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Блин, чего то сообщение продублировалось.

У нас 7 больных новых. Но знакомая инфекционист сегодня сказала что резко рост тяжелых, с 11 до 24. Хреново((

Это сообщение отредактировал bagira82 - 12 апр 2020 в 23:35
bagira82 12 апр 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 12.04.2020 - 21:04)
Цитата (Апельсиняя @ 12.04.2020 - 18:55)
Я удивляюсь, как даже сами белорусы сидят ровно съедая этот геноцид. Это чтобы потом помощь попросить, да?

В России по гос каналам точно такая же пропаганда идёт.

Только и рассказывают, как Европа и США загибаются от коронавируса, а в России такого нет, потому что там - самая передовая в мире медицина.

Опять гонишь и нагло врешь. Впрочем как всегда.
Все что обсуждают на госканалах про болезнь, это вирус-вирус-вирус. Даже тут ссылки давали на эти передачи. А то что говорили про Италию Испанию и сейчас США, так это суровые факты. И как раз говорится что нам следует этого же ожидать в какой либо степени. Я б сказала, что даже лишнего народ накручивают.
Цитата
Тут недавно с одними родственниками общались по Скайпу, из Питера и Тюмени, так от них только и слышно было про то, как все ужасно в Европе, и как все замечательно в России, потому что в Европе медицина плохая, а в России - самая лучшая.

Опять пьяные сказки включил faceoff.gif

п.с. Так что голимой пропагандой тут только ты занимаешься.
Солнцесан 12 апр 2020 в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет

Минздрав признал нехватку средств защиты и аппаратов ИВЛ
Об этом заявил министр здравоохранения в эфире телеканала «Россия24».

В учреждениях здравоохранения наблюдается нехватка средств индивидуальной защиты и аппаратов ИВЛ. Об этом сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко.

«Все системы здравоохранения испытывают стресс по количеству продукции расходных материалов — это средства индивидуальной защиты и то, что вы упоминали, аппараты искусственной вентиляции легких», — сказал чиновник.

Министр рассказал, что в России на данный момент есть 94 тысячи коек в инфекционных отделениях. От отметил, что существуют варианты «усиления этого количества».

По словам Мурашко, 70 процентов коек должны быть оснащены кислородом, а их доля в реанимации должна составлять не меньше 30%.

Ранее министр промышленности и торговли Денис Мантуров в ходе совещания с президентом также указывал на нехватку защитных средств и аппаратов ИВЛ. По его словам, российские предприятия должны до конца этой недели поставить в больницы 80 аппаратов, на следующей неделе — 200, а затем выйти на уровень производства 1500 аппаратов в месяц.
http://www.oka.fm/new/read/social/Minzdrav...ty-i-apparatov/

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 12 апр 2020 в 23:44
LanaL 12 апр 2020 в 23:46
Солнцесан
ну че, зато по Италиям, Сербиям, Босниям, Америкам разослали
Sochelnik06 12 апр 2020 в 23:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
andreyvorobiev
Подтвержденный
Как получить электронный пропуск

Со среды жителям Подмосковья, чтобы воспользоваться транспортом, обязательно нужно получить электронный пропуск и зарегистрировать выход из дома. Для этого скачайте приложение "Госуслуги СТОП Коронавирус". Оно есть в Google Play и AppStore (ссылки в сторис и шапке профиля). Там потребуется ввести логин и пароль от аккаунта на госуслугах. Если его нет, нужно зарегистрироваться. Получить пропуск просто – инструкция в видео. Видео в Инсте

Пипец, ещё и таймер забацали! cry.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 апр 2020 в 00:06
ZeroDi 12 апр 2020 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет

Охуевшие масквачи и лимита из зажопинска работающая в масквах разнесли заразу по всей России.
Сразу надо было перекрывать Москву на въезд и выезд.
Надеюсь вы пострадаете маленько.
Всю логистику, все финансовые потоки, все производства в одно место стянули. Дебилы.
AmariBkk 12 апр 2020 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Апельсиняя @ 12.04.2020 - 19:47)
Цитата (CherryBone @ 12.04.2020 - 17:44)
Апельсиняя
Цитата
Тоже полезные привычки на будущее.

так и до ОКР два шага(

Мне кажется, здоровый человек легко отличит гигиену от окр.

Buona Pasqua)
Auguri! wub.gif

LanaL 12 апр 2020 в 23:55
Цитата (AmariBkk @ 12.04.2020 - 23:54)
Buona Pasqua)
Auguri! wub.gif

она тебя щас кадилом за это отхлестает))))
vik1banshik 12 апр 2020 в 23:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ZeroDi @ 12.04.2020 - 23:52)
Охуевшие масквачи и лимита из зажопинска работающая в масквах разнесли заразу по всей России.
Всю логистику, все финансовые потоки, все производства в одно место стянули. Дебилы.

Ты ебаный дебил. Смотри раньше кто эту заразу завез в страну, а потом еще раньше и т.д. Может какие то логические цепочки в мозгу выстроятся, потом уже кукарекай
Lar64 13 апр 2020 в 00:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 12.04.2020 - 23:46)
Солнцесан
ну че, зато по Италиям, Сербиям, Босниям, Америкам разослали

Самоутвердились за счёт жизней своих граждан выходит....
AmariBkk 13 апр 2020 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 12.04.2020 - 23:55)

она тебя щас кадилом за это отхлестает))))

я не в палермо же пока lol.gif
а жаль
tomie 13 апр 2020 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Дэниэлс 13 апр 2020 в 02:31
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 12.04.2020 - 22:07)
Вот это батл....карантинящие ругаюццо

Уткину всё же респект. lol.gif
abright 13 апр 2020 в 03:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
Следил за темой пока не коснулось. Вот и у меня коронавирус диагностирован со второго теста. Симптомы не очень по сути. Чешется горло. Температура 37.2-37.5.Сами знаете, что мужик в 36.6 - мужик, а в 37 уже тряпка скулящая. Прям про меня ))) Как у многих. Ну суставы ещё ломит. Странные ощущения. Сижу дома как врачи и прописали.

Это сообщение отредактировал abright - 13 апр 2020 в 03:19
blackroot 13 апр 2020 в 03:36
Цитата (abright @ 13.04.2020 - 03:16)
Следил за темой пока не коснулось. Вот и у меня коронавирус диагностирован со второго теста. Симптомы не очень по сути. Чешется горло. Температура 37.2-37.5.Сами знаете, что мужик в 36.6 - мужик, а в 37 уже тряпка скулящая. Прям про меня ))) Как у многих. Ну суставы ещё ломит. Странные ощущения. Сижу дома как врачи и прописали.

Держись, ЯПчег назадает кучу дебильных вопросов, и обвинит во всем подряд. =)
Дома - уже неплохо. Главное - не контактируй ни с кем.

Можешь для пары страниц конспиралогии черкнуть, как общался с пришельцами, имбирем и чем-то таком... Тут это любят=)

Это сообщение отредактировал blackroot - 13 апр 2020 в 03:37
dimagromov20 13 апр 2020 в 03:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
abright я с конца января болею с такими симптомами, только еще кашель иногда с кровью и одышкой. Добиться теста не смог.
Помогает ингалятор с мирамистином и таблетки лизобакт.

Уважаемые участники обсуждения, не могли бы вы помочь мне советами в ЛС?

Я купил тефлекс для дезинфекции. Это жидкость без цвета и запаха?
Подскажите пожалуйста, где купить изопропиловый спирт или водку подешевле для обработки водки кальцинированной содой. Это связывает воду и таким образом повышает концентрацию.
А еду и лекарства сейчас где лучше заказывать? Заказываю в Утконосе, но там 3 000 минимальный заказ, а аптеку с доставкой еще не нашел.
reg2018dec 13 апр 2020 в 03:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (ZeroDi @ 12.04.2020 - 23:52)

Смотри как бы извиняться не пришлось, сейчас за разжигание ненависти к группам граждан строго.
Много я у тебя финансовых потоков украл?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх