Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vежливый 12 апр 2020 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 12.04.2020 - 20:26)
МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Разработанное Минкомсвязью РФ мобильное приложение "Госуслуги стопкоронавирус" работает в тестовом режиме и не распространяется на Москву, где будет действовать собственная система цифровых пропусков. Об этом говорится в сообщении министерства.

Добро так сказать пожаловать))) lol.gif

Ага,скоро будет так lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2092988.html
blackroot 12 апр 2020 в 21:14
Цитата (ravitta @ 12.04.2020 - 20:41)
Цитата (Апельсиняя @ 12.04.2020 - 20:39)
Ребята, у вас пасха ещё намечается.
Закройте же эти шарашки сейчас  навсегда.
Предложите им идти волонтёрами в больницы.

Врядли это возможно. Такое волевое решение не понравится Патриарху

Вводить армию, росгвардию или полицию... Настоятелей открытых храмов сажать, штрафовать.
Я с ужасом взираю, как гонимая православная церковь, к которой была симпатия во времена Александра Меня в 80х-90х, становится в ряд того, что пора уничтожать. Да простит меня Андрей Кураев.
Нэльсон 12 апр 2020 в 21:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
В России по гос каналам точно такая же пропаганда идёт.

Ну хоть вы смотрите наши гос каналы, отлегло. А то переживать начала уж за них. Рейтинги там, реклама...
Крыссска 12 апр 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (vladghost @ 12.04.2020 - 21:05)
Цитата (Крыссска @ 12.04.2020 - 20:43)
Желательно. Либо выносить данные постройки за пределы городов. В 21 веке где человечество исследует космос и технологии разрабатывает подобному нет места.
Кто действительно верит и хочет в храм пойти, то и за 50 км от города съездит. Остальные припевалы - праздники отмечают, а про саму веру не вспоминают.
Я не против веры, но если вера тормозит технический прогресс, она не должна быть в социуме.
Есть вопросы? Готова подискутировать в личке.

Вера она в голове а не в храме, так что никто не мешал тебе задрав голову к верху общаться с богом, зачем толпу встраивать не понятно, в ростове уже пошли разборки по этому поводу, одни сидят по квартирам а другие в толпу лезут

Прежде чем писать про общение с кем-то отмотайте 2-3 страницы и прочтите предысторию комментария.
Я атеистка. Мне общаться удобнее с людьми, а не с вымышленными персонажами.
blackroot 12 апр 2020 в 21:20
Цитата (Quijote @ 12.04.2020 - 21:04)
Цитата (Апельсиняя @ 12.04.2020 - 18:55)
Я удивляюсь, как даже сами белорусы сидят ровно съедая этот геноцид. Это чтобы потом помощь попросить, да?

Только и рассказывают, как Европа и США загибаются от коронавируса, а в России такого нет, потому что там - самая передовая в мире медицина.

Тут недавно с одними родственниками общались по Скайпу, из Питера и Тюмени, так от них только и слышно было про то, как все ужасно в Европе, и как все замечательно в России, потому что в Европе медицина плохая, а в России - самая лучшая.

Мало независимой журналистики, СМИ зашуганы, не стоит копать или можно попасть в источник фейков.
фотий 12 апр 2020 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 12.04.2020 - 20:37)
Цитата (ravitta @ 12.04.2020 - 20:21)

Сотни жителей Ростова-на-Дону проигнорировали режим самоизоляции из-за коронавируса и по случаю православного празднования Входа Господня в Иерусалим массово двинулись в храмы — освящать ветки вербы. Фотографии из главного храма города —Собора Рождества Пресвятой Богородицы опубликовало местное издание «Блокнот Ростов».

заебись просто
если так в каждом городе, то везде массовая вспышка будет...

Я не понимаю. Сестра работает на заводе в бюро. Их там человек десять сидит в одном помещении. Никто не болеет. А ещё есть цеха, где работает рядом много народа. Супермаркеты полные людей. Сегодня встретил знакомую там, работает в торговом зале. Она без маски. Хотя что в ней, что без, пох, всё равно не помагают. Уже писал про БСМП. Персоналу пох. Значит пока никто не умер. Но!
Четыре недели назад один знакомый приехал из Европы. Чехия и Польша. Мужику под 60. Неделю назад ему резко поплохело. Причём очень резко. Под ночь. И было очень плохо вот буквально до пятницы. Сейчас уже получше.
Другой знакомый, болеет уже третью неделю. Ему плохо. Никуда не ездил. Ему 40-45 лет примерно.
tomie 12 апр 2020 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
У кого-то сегодня День космонавтики, а у кого-то Вербное воскресенье. По этому случаю Патриарх Кирилл в своём обращении назвал пандемию коронавируса божественным промыслом, который должен разрушить идеалы потребительского общества.
Легко, конечно, рассуждать о потребительском обществе в часах за несколько тысяч долларов. Более того, недавно в СМИ была информация о том, что стоимость реконструкции резиденции Патриарха под Санкт-Петербургом выросла ещё на 584,4 млн бюджетных рублей.

Но главные потребители здесь всё равно вы.
Via

Это сообщение отредактировал tomie - 12 апр 2020 в 21:22
vik1banshik 12 апр 2020 в 21:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
Я удивляюсь, как даже сами белорусы сидят ровно съедая этот геноцид. Это чтобы потом помощь попросить, да?

Только и рассказывают, как Европа и США загибаются от коронавируса, а в России такого нет, потому что там - самая передовая в мире медицина.

Тут недавно с одними родственниками общались по Скайпу, из Питера и Тюмени, так от них только и слышно было про то, как все ужасно в Европе, и как все замечательно в России, потому что в Европе медицина плохая, а в России - самая лучшая.

Вот, что ты за человек такой.
Сидишь в лимите и первое же свое сообщение про Россию. Как у нас все плохо.
Скучаешь?
ravitta 12 апр 2020 в 21:35
В Москве скончались 10 пациентов с коронавирусом, число погибших выросло в москве до 82

Это сообщение отредактировал ravitta - 12 апр 2020 в 21:36
blackroot 12 апр 2020 в 21:37
Цитата (tomie @ 12.04.2020 - 21:22)
У кого-то сегодня День космонавтики, а у кого-то Вербное воскресенье. По этому случаю Патриарх Кирилл в своём обращении назвал пандемию коронавируса божественным промыслом, который должен разрушить идеалы потребительского общества.
Легко, конечно, рассуждать о потребительском обществе в часах за несколько тысяч долларов. Более того, недавно в СМИ была информация о том, что стоимость реконструкции резиденции Патриарха под Санкт-Петербургом выросла ещё на 584,4 млн бюджетных рублей.

Но главные потребители здесь всё равно вы.
Via

Ну, у меня однозначно день космонавтики, к церкви отношение брезгливое, благо после Института Космических Исследований даже пару лет работал звукорежиссером в Музеях Московского Кремля. Рождественские чтения в Патриаршем дворце - всё мое в период 2004-2005. Ссоры митрополитов, "моя жопа будет ближе к патриарху (Алексию)" - это при посадке в президиум срач митрополитов. Идиоты, падающие ниц перед "О! Владыка, благословите" на перекурах.
Кирилла конкретно не помню. Или где-то в стае прыгал, или нет, они там все бородатые.
А злато... Да, его и Алексий II любил. Не помню в честь чего, но проводили выставку в том же Патриаршем дворце Кремля "Подарки патриарху".

Сланцы 12 апр 2020 в 21:38
Интересное наблюдение, у нас 2186 прибавилось, посморите, по списку вниз, у кого хотя бы примерно столько, ни у кого. Посмотрите вверх, у Испании и Франции, но у них заражённых в десять раз больше. О каких двух неделях пиздела Скорцова, мы несёмся вверх со световой скоростью. Правда и братья Белорусы от нас не отстают, перескакивают через 8 стран, скоро нас догонят.
лупа 12 апр 2020 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
ехх, а мне завтра на работы... будильник завел на на 4-50, знаете кам мрачно московкое метро? путин сказал работайте, делаем приборы для танков и беспилотников, точнее не скажу, все засекречено)
rachel4 12 апр 2020 в 21:38
Севастополь, самоизоляция 12.04.

фотий 12 апр 2020 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет

Не, у нас медицина хуже вашей. Поэтому больные люди со слабым здоровьем у вас живут дольше и активнее, чем у нас. У нас выживают те, чей организм сам справляется с болячками. А люди со слабым здоровьем у нас раньше умирают. Но вот приходит коронавирус и косит ваших хроников со слабым здоровьем. А наши выжившие вопреки нашей системе здравоохранения, более эффективно сопротивляются Ковид.
vik1banshik 12 апр 2020 в 21:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 12.04.2020 - 21:38)
ехх, а мне завтра на работы... будильник завел на на 4-50, знаете кам мрачно московкое метро? путин сказал работайте, делаем приборы для танков и беспилотников, точнее не скажу, все засекречено)

Еще и в метро! Береги себя.
Я даже по пропуску морочиться не буду- каршеринг зарубили, а личная в сервисе зависла.
КИКер 12 апр 2020 в 21:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Сланцы @ 12.04.2020 - 21:38)
Интересное наблюдение, у нас 2186 прибавилось, посморите, по списку вниз, у кого хотя бы примерно столько, ни у кого. Посмотрите вверх, у Испании и Франции, но у них заражённых в десять раз больше. О каких двух неделях пиздела Скорцова, мы несёмся вверх со световой скоростью. Правда и братья Белорусы от нас не отстают, перескакивают через 8 стран, скоро нас догонят.

Ну, если в теории то такое возможно.
Смотрите на графики Испании. Если брать за точку отсчета, как сеичас у нас 15.000 человек выявленных и прирост 2000+ то к снижению числа новых кейсов в сутки и спрямлению графика испания подошла как-раз примерно через 2 недели.

Михаило79 12 апр 2020 в 21:44
Шутник  •  На сайте 10 лет

а у вас метро не урезали по режиму работы?

По теме
Вчера была информация + 1 в Лесном. Закрытый город...
https://ura.news/news/1052426761
Badsurfer 12 апр 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет

Да норм все Зато работа есть

Я завтра тоже на работу Правда на лонгборде думаю поеду lol.gif
фотий 12 апр 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Сланцы @ 12.04.2020 - 21:38)

А чем вас напрягает количество заражений? Напрягать должны количество тяжёлых и смертей. У нас как с этим? Примерно как в Канаде или Швеции.
лупа 12 апр 2020 в 21:52
Цитата (vik1banshik @ 12.04.2020 - 21:41)

Еще и в метро! Береги себя.
Я даже по пропуску морочиться не буду- каршеринг зарубили, а личная в сервисе зависла.

Я тоже задумался надо мне это не надо... короче если не ходить на работу будут платить около 20тыров... я так не могу, ипотека и все дела, ипотеку никто не отменил. А так то у тас много людей не ходит, 25% наверно, у кого нет финансовых проблем, предпочитают не заболеть этой херней
ravitta 12 апр 2020 в 21:52
Дополню новость о почивших..

Отмечается, что у всех был подтвержден диагноз двусторонняя пневмония. Тесты на коронавирус у пациентов были положительные. Возраст погибших – от 39 до 80 лет. Отмечается, что 39-летний мужчина страдал гипертонией. Другие жертвы также имели сопутствующие заболевания. Это кардиомиопатия, последствия инфаркта, атеросклероз.
лупа 12 апр 2020 в 21:54
Цитата (Михаило79 @ 12.04.2020 - 21:44)

а у вас метро не урезали по режиму работы?

По теме
Вчера была информация + 1 в Лесном. Закрытый город...
https://ura.news/news/1052426761

не урезали, но я могу и на электре ездить, я и езжу. у нас это называется мцд2, ходят каждые 15 минут, больше всего напрягают эти самые пропуска, хз получится его сделать
lamborgini 12 апр 2020 в 21:56
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Я как всегда буду наверно не прав потому что может неправильно понимаю ситуацию, но по моему мнению люди которые шашлычили, люди которые ходят без масок (потому что их нет), люди которые идут церкви(кстати мечети закрыли) не очень то и виноваты. Ведь один раз на себя должно было наше государство взять ответственность за свое население, но нет, просто послали всех в жопу, а теперь поборы ввели еще и на перемещение.
а теперь моих новостей, писал тут довеча про знакомую так вот до смерти она была на свадьбе, буквально на днях двое официально слегли с короной, один не по собственному желанию попал и закарантинил больницу со всеми врачами и пациентами, местное население состоящее преимущественно из пожилых людей стремаются из домов выходить.
фотий 12 апр 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 12.04.2020 - 21:52)
Дополню новость о почивших..

Отмечается, что у всех был подтвержден диагноз двусторонняя пневмония. Тесты на коронавирус у пациентов были положительные. Возраст погибших – от 39 до 80 лет. Отмечается, что 39-летний мужчина страдал гипертонией. Другие жертвы также имели сопутствующие заболевания. Это кардиомиопатия, последствия инфаркта, атеросклероз.

Был у меня один заказчик. Делал ему автомойку. Он умер в 28 лет. Сердце не выдержало. Весил паренёк что то около 160 кг. Жрал (именно жрал!) в Макдональдсе.
Я это к чему... Сижки, кофе вместо завтрака и гиподинамия по дороге на работу и на самой работе, стрессы, всё это делает сердечно-сосудистую систму тридцатилетнего человека, уровня шестидесятилетнего.
Сланцы 12 апр 2020 в 22:05
Цитата (фотий @ 12.04.2020 - 21:41)
Не, у нас медицина хуже вашей. Поэтому больные люди со слабым здоровьем у вас живут дольше и активнее, чем у нас. У нас выживают те, чей организм сам справляется с болячками. А люди со слабым здоровьем у нас раньше умирают. Но вот приходит коронавирус и косит ваших хроников со слабым здоровьем. А наши выжившие вопреки нашей системе здравоохранения, более эффективно сопротивляются Ковид.

Замечательно, следуя логике, за живучесть мы должны благодарить путина именно он усилил наш иммунитет, отсеяв мусорный генофонд, повышением пенс возраста. Я так и знал, что это многоходовочка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх