Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Орион17 4 авг 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Приехал мне бак Zephyrus V2. Течет. Вату как только не укладывал, течет. Поменял уплотнительное кольцо на базе, забил все ватой, тяга тяжелая, после третьей затяжки потек. Что делать то с ним?
c0v автор 4 авг 2016 в 20:54
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (Орион17 @ 4.08.2016 - 20:44)
Приехал мне бак Zephyrus V2. Течет. Вату как только не укладывал, течет. Поменял уплотнительное кольцо на базе, забил все ватой, тяга тяжелая, после третьей затяжки потек. Что делать то с ним?

вату резать по стойки, укладывать чтобы только проточки накрывала и все, не будет течь, юдешная система мать ее итить
Пыхто 4 авг 2016 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Akwa
Цитата
Опаньки - http://www.joyetech.com/product/evic-vtc-d...fied=728e061a6f
Кто заказал фучая???
Но есть оно но.
У эвика нет прехита, зато есть байпасс

иииииии? 23мм и пиздэц.
NuclearBlasT 4 авг 2016 в 21:12
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Akwa @ 4.08.2016 - 17:41)
Опаньки - http://www.joyetech.com/product/evic-vtc-d...fied=728e061a6f
Кто заказал фучая???
Но есть оно но.
У эвика нет прехита, зато есть байпасс

Где фучай, и где эта елда блять на 55 см... сравним по размерам с лмц200 от айджой, так там могли 3 акка воткнуть, и сюда могли. Только тогда его вообще хуй унесешь.
Shikarno4000 4 авг 2016 в 21:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
У меня зефир тек на необслуге сильно - так и не попользовался ей - поставил обслугу - все хорошо !
NuclearBlasT 4 авг 2016 в 21:15
Цитата (olekopskov @ 4.08.2016 - 20:21)
Запустил. Красавчик.

Дриптип с гриши сдонорил?
Akwa 4 авг 2016 в 21:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Кто как с конденсатом в православном борется? его реально дохрена....
Крышку снимаешь - весь верх в конденсате.
Через дриптип задувает.
Ревизия 2.
olekopskov 4 авг 2016 в 21:32
Скобарь  •  На сайте 14 лет
NuclearBlasT
Да, с Грифона
TripodWalker 4 авг 2016 в 21:34
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Akwa @ 4.08.2016 - 21:22)
Через дриптип задувает.
Ревизия 2.

Может намотка излишне инертная? У меня проблем с конденсатом нет вообще
Akwa 4 авг 2016 в 21:56
Стоковые койлы не использовал. Намотал колбасу из алиена из загашника на 3 мм хз сколько витков - по ширине стоек. Вторую дырку заглушил.
jicxs 4 авг 2016 в 22:08
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (Akwa @ 4.08.2016 - 21:22)
Через дриптип задувает.
Ревизия 2.

В районе заправочного отверстия жидкость собирается и попадает на юбку. После заправки место указанное стрелочкой протереть салфеткой.(да и по чаще протирать)И верхнюю юбку одеть до конца,на оба оринга,она бывает на второй садится только на половину.

Вейперский клуб - 3
Akwa 4 авг 2016 в 22:19
не, конденсат на топкепе изнутри...
При затяжке выдувает в дриптип...
Вторая версия, если чего

Это сообщение отредактировал Akwa - 4 авг 2016 в 22:20
coff 4 авг 2016 в 22:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
Akwa
Цитата
не, конденсат на топкепе изнутри...
При затяжке выдувает в дриптип...
Вторая версия, если чего

ХЗ, сегодня запустил(правда на одной спирали), всё нормально.
warefare 4 авг 2016 в 23:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Akwa @ 4.08.2016 - 22:56)
Стоковые койлы не использовал. Намотал колбасу из алиена из загашника на 3 мм хз сколько витков - по ширине стоек. Вторую дырку заглушил.

фьюз 0.4 с 0.2 на 2,5мм 5 витков-конденсата нет.
deRiF 4 авг 2016 в 23:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
А все таки Грифон хорош! Заставил конечно повозиться основательно, но в целом очень даже нравится!
Подтекает только после заправки чуток, сразу после открытия жижеподачи. Выходит 3-4 пузырька из проточек и все - протер щели и до след. заправки не закрываю ни жижеподачу, ни воздуховоды!
Прочитал тут, что перед открытием жижеподачи перевернуть надо на 30 сек, завтра попробую!

Кстати зарядить до упора пытался фучаем - остановился на 4.1 вольта. Разве не до 4.2 должен?

И еще. Был тут в магазе вейпру, девушка прям насоветовала суперпупер жижи. Вкусы оригинальные, прям я охреневаю. Названия не спросил, но помню, что банки по 60мл и стоят 700 +/-. Кто вкурсе что за жижа? Сказала, очень ходовые, разбирают со свистом. Что там самое ходовое?
ЗелиБобан 5 авг 2016 в 00:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
deRiF чой-то подозрительно дешЁво. Комрады думаю вторую связку приобрести фучай с плюсовым криусом, отговорите )) Щас имею эвик с айсом.
Gufa 5 авг 2016 в 01:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Смотрю Вы тут о хорошем да о хорошем )
Вопщем, взял я aspire triton.
Вкуса нет. Табачная тяга то для вкуса нужна, верно ?
Пока идущий в комплекте испаритель на 0,5 юзал три дня на разных жижах/замесах. Есть еще в комплекте испаритель на 1,8.Попробую его еще конечно, но уже чувство что 2к спустил в никуда.
Одно радует:лучше 2, чем 8 за Кайфун 4 ) А то уже проскакивала мыслЯ его взять).
После этого тритона мой Гриффин маленький таааакой вкусный, просто сказка )
Теперь хомяк смотрит в сторону меха.Ибо сел Эвик, а с собой была батарея от айджаста - и очень даже зашло : эта батарея с гришей маленьким.И удобно и красиво.Только кнопка, сука, стала западать.
NuclearBlasT 5 авг 2016 в 03:06
Цитата (deRiF @ 4.08.2016 - 23:30)
А все таки Грифон хорош! Заставил конечно повозиться основательно, но в целом очень даже нравится!
Подтекает только после заправки чуток, сразу после открытия жижеподачи. Выходит 3-4 пузырька из проточек и все - протер щели и до след. заправки не закрываю ни жижеподачу, ни воздуховоды!
Прочитал тут, что перед открытием жижеподачи перевернуть надо на 30 сек, завтра попробую!

Кстати зарядить до упора пытался фучаем - остановился на 4.1 вольта. Разве не до 4.2 должен?

И еще. Был тут в магазе вейпру, девушка прям насоветовала суперпупер жижи. Вкусы оригинальные, прям я охреневаю. Названия не спросил, но помню, что банки по 60мл и стоят 700 +/-. Кто вкурсе что за жижа? Сказала, очень ходовые, разбирают со свистом. Что там самое ходовое?

Грифон пиздат и заебат, аксиома! А заряд 4,1 это норм, так у фучая хуй проссышь, все скачет, у меня не4 тоже не выше 4,16 заряжаются, но я обычно в заряднике стараюсь. Так чо сцать по этому поводу считаю не нуна.
Насчет жижи хуй знает, их ща как говна за баней...
NuclearBlasT 5 авг 2016 в 03:33
Цитата (olekopskov @ 4.08.2016 - 21:32)
NuclearBlasT
Да, с Грифона

Товарищи, кому надо на Лимит дриптип от Грифона 25, прошу:
http://www.gearbest.com/accessories/pp_391381.html
Встает как родной, тяга как-то лучше становится, да и губами брать его поудобнее что ли, прости господи. Сам попробовал, но не хочу Гришу лишать его родного дриптипчика.
Fromafar 5 авг 2016 в 03:41
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (deRiF @ 4.08.2016 - 23:30)

До 4,2 обычной зарядкой не зарядишь. Погрешность и скидка на температурный коэффициент даёт отсечку на 4,1-4,16 В в любой зарядке, кроме Аймакса.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 авг 2016 в 03:42
АнтиХоХол 5 авг 2016 в 07:39
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Спасибо всем, кто откликнулся! Сдали в профилакторий прямо вчера, пока не очухался. Сейчас звонил - уже прокапали, состояние вроде нормальное. Но еще четыре дня там отдыхать будет, потом два раза в неделю к мозгоправу ходить....

Никогда не понимал людей, которые себя жалеют. Нажрался? Хуево? Зубы стиснул и минералку пить! И пойло под названием "пиво баночное" в унитаз выливать, а не в головное отверстие, ибо с него раз в 10 хуже, чем с водки.

ЗЫ. Дабы не оффтоп. Вчера запихнул в субтанкПлюC клэптон 0.2х0.4 5 витков на 2.5. Нервяк долбил, уснуть не мог, надо было чем-то заняться. Други мои, это великолепно! На 30 ваттах мягкий вкусный (!) чуть теплый пар! Запихачил его в Дисгузер, вот мне и связка для улицы!

Зы! По моему Квась страдал, что помер его Камри 200. Квась, если нужен поциент - пересылка за твой счет.
Symphonyx 5 авг 2016 в 08:56
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 5.08.2016 - 07:39)
Спасибо всем, кто откликнулся! Сдали в профилакторий прямо вчера, пока не очухался. Сейчас звонил - уже прокапали, состояние вроде нормальное. Но еще четыре дня там отдыхать будет, потом два раза в неделю к мозгоправу ходить....

Никогда не понимал людей, которые себя жалеют. Нажрался? Хуево? Зубы стиснул и минералку пить! И пойло под названием "пиво баночное" в унитаз выливать, а не в головное отверстие, ибо с него раз в 10 хуже, чем с водки.

ЗЫ. Дабы не оффтоп. Вчера запихнул в субтанкПлюC клэптон 0.2х0.4 5 витков на 2.5. Нервяк долбил, уснуть не мог, надо было чем-то заняться. Други мои, это великолепно! На 30 ваттах мягкий вкусный (!) чуть теплый пар! Запихачил его в Дисгузер, вот мне и связка для улицы!

Зы! По моему Квась страдал, что помер его Камри 200. Квась, если нужен поциент - пересылка за твой счет.

Если брат живёт не с тобой, забей болт. Когда берешь ответственность за жизнь другого, пусть и родственника, своя жизнь превращается в ад, нервы, бабки, время. Для кого то может и странно это прозвучит, но жить нужно своей жизнью, а не чужой. Каждый делает свой выбор, кто бухает, кто в космос летает. Я такой выбор сделал и жизнь стала спокойной, а главное моей. И рад, что наступил новый день и я буду парить, дюже дело это мне нравиться) Всем бобра, целую в дёсна rulez.gif
vikko 5 авг 2016 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Symphonyx
Цитата
Если брат живёт не с тобой, забей болт.

Круто.
Цитата
Каждый делает свой выбор

Вот он и сделал выбор, заботу о брате.
olekopskov 5 авг 2016 в 09:20
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Если брат живёт не с тобой, забей болт. Когда берешь ответственность за жизнь другого, пусть и родственника, своя жизнь превращается в ад

Не дай Бог тебе заболеть или стать беспомощным по любой причине. И услышать эти слова от членов твоей семьи или близких.
Успехов тебе по жизни с такой философией, солдатик...

Это сообщение отредактировал olekopskov - 5 авг 2016 в 09:20
Kalifriki 5 авг 2016 в 09:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 5.08.2016 - 03:33)
Цитата (olekopskov @ 4.08.2016 - 21:32)
NuclearBlasT
Да, с Грифона

Товарищи, кому надо на Лимит дриптип от Грифона 25, прошу:
http://www.gearbest.com/accessories/pp_391381.html
Встает как родной, тяга как-то лучше становится, да и губами брать его поудобнее что ли, прости господи. Сам попробовал, но не хочу Гришу лишать его родного дриптипчика.

Если не ошибаюсь, то тут дешевле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх