Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 10 фев 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 10.02.2021 - 21:09)
Ох, новости какие красочные((
У меня половина студиозусов на б/ л с соплями, теперь списываются и бодро идут на занятия
Никого из них на ПЦР не проверяли
А у меня полгода вот-вот заканчивается после ковидоподобного заболевания

И еще вопрос -защищены ли переболевшие от ковидных мутаций?
Инфы по этому поводу не встречала

Проверься на антитела, может, еще они есть
isokol59 10 фев 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
У меня половина студиозусов на б/ л с соплями, теперь списываются и бодро идут на занятия

Инфы по этому поводу не встречала

Вроде как при ковиде соплей нет. Или я ошибаюсь? Трое близких знакомых переболели достаточно сурово за лето с диагнозом "ковид" - температура, кашель, ломота, потеря обоняния, все дела, но соплей не было совсем.
А студенты и не удивительно, что простужаются, если мода нынче в кроссовках с голыми щиколотками по сугробам шастать... А когда короткие кофточки были в моде, бродили с открытым пузом, дык вообще туши свет. Знакомый преподает в вузе. Рассказывал - начало октября, в аудиториях холодина, отопления еще нет, и девчули с голыми животами и спинами, синие все... Говорит: " выгнал нафиг домой одеваться по-человечьи..."))) А потом эти девочки молодые не могут ни забеременеть, ни выносить - результат такой моды. (((
LanaL 10 фев 2021 в 22:09
Цитата (Anixa @ 10.02.2021 - 19:39)
И снова здравствуйте)))У нас "весело" - вчера у сына, 19 лет - темпа 38. Сбил, лег спать. Утром встал в туалет, я выползла спросить о самочувствии, а он сознание в коридоре потерял, в себя пришел сразу, уполз в кроватку, темпа 37,5, сатурация 94. Он паникер у меня - вызвали скорую. Скорая намерила 37,3 и сатурацию 97, наслушала бронхит, передала все в поликлинику. Врач из поликлиники пришла часа в четыре. Наслушала хрипы в легких и сатурацию 95, на 9 записала на КТ... Я себя тоже хотела осмотреть, но она сказала, что если она вызов мой оформит и посмотрит - то я на КТ сына сопровождать не смогу, потому я отказалась, решила на завтра оставить

На 9 утра записала?
фотий 10 фев 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 10.02.2021 - 22:05)
фотий , тебе ссыль бросили на Анастасию уже, баянить не стану
Телепень , типун те на язык, лодырь кулинарный
У меня в пятницу ДР, что бы такого антиковидного на стол поставить?

О, Водолейка? Я тоже!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anixa 10 фев 2021 в 22:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
На 9 вечера. 25%, пневмония, только вот отписался
JBV 10 фев 2021 в 22:18
Цитата (VladGuz @ 10.02.2021 - 13:12)
Что это за ерунда пошла, почему резко пошла на спад заболеваемость, масочный режим у нас начинают отменять, что за хрень? В жизни не поверю, что год мурыжили, и тут раз как по щелчку все резко пошло на спад.
Вакцинировали ведь вообще ерунда максимум 1%, это явно не повлияло.

ага, странно
и вакцины как бы уже и не особо нужны, получается
фотий 10 фев 2021 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий https://rostov.aif.ru/politic/person/kto_ta...siya_shevchenko

Хм... Неоднозначная личность... Грузинка. Координатор движения "Открытая Россия", что декларирует европейские ценности, Фонд Бориса Немцова, Ходорковский, Ксюша Собчак. Не знаю, насколько такие люди искренне переживают за судьбу русского народа... Всегда ли враг моего врага мой друг?

фотий 10 фев 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
фотий , тебе ссыль бросили на Анастасию уже, баянить не стану
Телепень , типун те на язык, лодырь кулинарный
У меня в пятницу ДР, что бы такого антиковидного на стол поставить?

Антиковидное на стол? Вот: тëртая морковь с чесноком и майонезом, свекла с орехом, черносливом и чесноком, хренодëр, холодец из свиной рульки с хреном, аджика, ткемали. Для мальчиков сэм в 70° , для девочек глинтвейн из кагора. Как то так...

LanaL 10 фев 2021 в 22:24
Цитата (Anixa @ 10.02.2021 - 22:17)

Обычная или матовое стекло? Что там врач сказал?
Vredtech 10 фев 2021 в 22:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.02.2021 - 22:24)
...Для мальчиков сэм в 70°...

Записал
AmariBkk 10 фев 2021 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
а вот на Кавказе все отлично и 18 гр тепла) В Кисловодском парке мужички играют в нарды на солнышке и о короне слышали только по тв) наконец- то путешествие!

фотий 10 фев 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 10.02.2021 - 22:56)
а вот на Кавказе все отлично и 18 гр тепла) В Кисловодском парке мужички играют в нарды на солнышке и о короне слышали только по тв) наконец- то путешествие!

В Чечне отменили масочный режим.
А у чукчей вообще беда с распространением

Телепень 10 фев 2021 в 23:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Телепень , типун те на язык, лодырь кулинарный cry.gif
У меня в пятницу ДР, что бы такого антиковидного на стол поставить? rolleyes.gif

А я вот этот рецепт Апельсиней зопесал, но все как-то с духом не соберусь повторить - это-ж на целый день занятие, и на перекуры-интернеты будет не оторваться...

https://www.yaplakal.com/forum30/topic1475353.html

Конечно со своими заменами и добавками - Джейми Оливер велел кунжут обжаривать на пергаментной бумаге ровно 8 минут при 180 градусах в духовке, думаю и семена подсолнуха тоже нужно.
Как праздничное и необычное блюдо - само то. А крепкого спиртного сейчас нельзя - ковид бушует.
Через неделю на первую прививку иду.
На вторую дочка к концу месяца уж отнесет наверное (она с антителами):

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 фев 2021 в 23:14
Anixa 10 фев 2021 в 23:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (LanaL @ 10.02.2021 - 22:24)

Матовое стекло, высока степень вирусной пневмонии COVID-19
фотий 10 фев 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Записал

Сам по себе сэм без вышеперечисленного не работает. Потому как только спиртовой выхлоп, настояный на чесноке и хрене, с гарантией создаст вокруг тебя социальную дистанцию в три, минимум, метра.

LanaL 10 фев 2021 в 23:13
Цитата (Anixa @ 10.02.2021 - 23:08)
Цитата (LanaL @ 10.02.2021 - 22:24)

Матовое стекло, высока степень вирусной пневмонии COVID-19

блин
таки заразился от вашей спортсменки(((
А ему тест делали?

Это сообщение отредактировал LanaL - 10 фев 2021 в 23:13
mrzorg 10 фев 2021 в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kraftway @ 9.02.2021 - 21:25)
В новостях пишут:

Делегация ВОЗ, которая отправилась в Ухань, чтобы расследовать происхождение коронавируса SARS-CoV-2, выступила на пресс-конференции, где представила промежуточные результаты своей работы.

Гипотезу о том, что SARS-CoV-2 могли создать в лаборатории, специалисты ВОЗ считают маловероятной. Ее не будут проверять в дальнейшем.

В природе обнаружить вирус, который мог бы стать предтечей SARS-CoV-2, ученым пока не удалось.

Эксперты ВОЗ отчитались, что невозможно установить, как именно коронавирус попал на рынок «Хуанань» в Ухане, где, как считается, зафиксировали первое заражение. При этом на самом рынке эксперты зафиксировали повсеместное заражение поверхностей.

Помимо «Хуананя», вспышки коронавируса регистрировали и на других рынках. Многие первые случаи COVID-19 не были связаны с «Хуананем».

Всё становится мутнее и мутнее с этим ковидом. В природе нет, а в лабушке его не создавали (и проверять больше эту версию не будем, отъебитесь!, типа ...).

Но, весь рынок в Ухане был засрат этим вирусом - это стадо летучих мышей там пролетало наверно, а один узкоглазый долбаёб - нет, да и возьми, кусани одного перепончатокрылого уродца.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10 фев 2021 в 23:36
Телепень 10 фев 2021 в 23:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (mrzorg @ 10.02.2021 - 23:14)

Но, весь рынок в Ухане был засрат этим вирусом - это стао летучих мышей там пролетало наверно, а один узкоглазый долбаёб - нет, да и возьми, кусани одного перепончатокрылого уродца.... gigi.gif

Как у вас там в Израиле вообще настроения и надежды на будущее? Сообщения с мест интересней, чем мнения о читаных всеми статейках.
AmariBkk 10 фев 2021 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 10.02.2021 - 23:07)
Цитата (AmariBkk @ 10.02.2021 - 22:56)

В Чечне отменили масочный режим.
А у чукчей вообще беда с распространением

в Чечне уже тепло и в масках жарко, да и надоел этот маскарад) или у них есть защита)

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 10 фев 2021 в 23:25
LanaL 10 фев 2021 в 23:25
Цитата (Телепень @ 10.02.2021 - 23:18)

Но, весь рынок в Ухане был засрат этим вирусом - это стао летучих мышей там пролетало наверно, а один узкоглазый долбаёб - нет, да и возьми, кусани одного перепончатокрылого уродца....  gigi.gif

Как у вас там в Израиле вообще настроения и надежды на будущее? Сообщения с мест интересней, чем мнения о читаных всеми статейках.

угу
я в непонятках: 30% с фигом уже вакцинированы + переболевшие, а 5 тысяч новых в день при населении 9 миллионов
Как так?
mrzorg 10 фев 2021 в 23:32
Цитата (Телепень @ 10.02.2021 - 22:18)

Но, весь рынок в Ухане был засрат этим вирусом - это стао летучих мышей там пролетало наверно, а один узкоглазый долбаёб - нет, да и возьми, кусани одного перепончатокрылого уродца....  gigi.gif

Да жопа полная! "Светофор" был 3 месяца. У нас "зелёный" колхоз - т.е., ни одного заражённого, а тут блядь плешивый решил ввести поголовный карантин - и я сидел 7 недель дома с дитями. Пейсатые пидары ввообще забили в этот раз на карантин (впрочем, как и на два предыдущих. И у них %% заражёёных - самый высокий! Выше, чем у арабцов, даже...), а плешивый импотент тупо отвёл глазки - у него суд на носу и светит ему не иллюзорый срок, за измену Родине! А ещё, очереные выборы на носу, в марте. Ёбнутая страна, я вам точно говорю! Да они тут ебанулись все!!! moderator.gif Один я пока ещё "держусь", в этом море бушующем... Папкой в третий раз готовлюсь стать, в середине июня - ещё один сын будет! rulez.gif gigi.gif

Про карантин: я уж думал, кукуха нах моя улетит. Развлекал дитёв (дочка 3,5 и сын - 1 г. 10 мес.) как мог. Мне только 2,5 дня в неделю надо было работать (жене - все 5. У медперсонала поблажек, как Вы понимаете, быть сейчас не может.), это было как глоток свежего воздуха. Хорошо, что у нас в колхозе дитям заепца, есть где играть и друзья - тут же. В городе, с ограничениями в 1000 м. - вообще жопа.

С завтрашнего дня детсады и до 5-го класса возвращаются к норме, карантин отменили в воскресенье уже. Аусвайсы (сертификаты прививочные на пол-года ...) привитым обеими дозами выдают, как горячие пирожки (я забил, идут они нах - жду, когда "ягодки" пойдут, т.е. побочка. вот тогда начнётся настоящий Адъ и Израиль!). С ними можно будет посещать культ. мероприятия и прочие плюшки. Само-собой. без них за бугор не пустят. Шуточки про QR-коды на лбу - уже больше не шуточки. cry.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10 фев 2021 в 23:41
mrzorg 10 фев 2021 в 23:35
Цитата (LanaL @ 10.02.2021 - 22:25)
Цитата (Телепень @ 10.02.2021 - 23:18)

угу
я в непонятках: 30% с фигом уже вакцинированы + переболевшие, а 5 тысяч новых в день при населении 9 миллионов
Как так?

30% толко первую дозу получили. Вторую - меньше 15%. Но, темпы стремительные и добровольно-принудительный порядок, как я вижу, уже не за горами. "О новый дивный чудный израильский мир!" moderator.gif

Вангую, пейсатых скоро насильно будут вакцинировать - аналогия будет прям с Польшей 1939 года, когда евреев насильно в гетто запихивали. А теперь их и вакцинировать насильно в этих гетто (они так живут, не удивляйтесь ...) бубт силами армии и полиции.
LanaL 10 фев 2021 в 23:39
mrzorg
Цитата
У нас "зелёный" колхоз - т.е., ни одного заражённого,

Ты в какой части страны-регионе?
L1K1 10 фев 2021 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (isokol59 @ 10.02.2021 - 22:09)

Инфы  по этому поводу  не встречала

Вроде как при ковиде соплей нет. Или я ошибаюсь? Т

Еще как бывают. У меня были.
mrzorg 10 фев 2021 в 23:40
Цитата (LanaL @ 10.02.2021 - 22:39)
mrzorg
Цитата
У нас "зелёный" колхоз - т.е., ни одного заражённого,

Ты в какой части страны-регионе?

Брянск-Север Западный Негев, рядом с Сектором cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх