Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Verlaine 7 дек 2010 в 02:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 02:01)
Verlaine
Просто если сейчас посмотреть, даже пытаюсь если его оправдать, не получается. Он сам развлекался так, тем, что выжимал из меня эти флюиды.

Если бы он был уверен, что меня не будут искать через 10 минут, не знаю, наверно, не отЧикотилил бы, но игру свою бы продолжил точно.

След остался в плане того, что некоторое время я потом боялся любых закрытых дверей там, где в помещении были посторонние люди. Людей вообще стал бояться, а до этого был очень спокойный и рассудительный ребенок.

Уверен, что травму он нанес немалую. Но ладно, никто не умирает девственным, жизнь дерет каждого smile.gif ©

Травмы полученные в детстве - самые тяжелые.
Я вот с дества боюсь темноты и закрытых пространств.Меня в детстве брат закрыл в темной кладовке,играючи - и забыл про меня.А так как дома никого не было,то я просидела там до вечера - в 7 часов пришли родители и вытащили меня оттуда.Я не разговаривала дня 4 потом и пугалась любого шороха.
CrazyTosser 7 дек 2010 в 02:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
и так.... все к сатане кровати спать пошли... zombie.gif
ну всем спокойной ночи)))) завтра по моему чаосовому поясу перекличка... rulez.gif

Это сообщение отредактировал CrazyTosser - 7 дек 2010 в 02:11
Parfumer1 7 дек 2010 в 02:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Кому не хватает жути
GHOST

Касатка 7 дек 2010 в 02:11
Княжна  •  На сайте 16 лет
Интересные ощущения, боятся и одновременно смеяться с коментов.
А вообще мистика есть, знаю несколько баек smile.gif Но это личное, семейное...
Я вот тоже однажды маленькая в квартире одна осталась, лежу на диване, читаю книжку. И тишина. Ни звука. И вдруг на кухне резко падают полки с посудой, кастрюли слышу посыпались, короче сердце в пятки, минут пять в комнате не двигалась, потом пошла посмотреть на разгром. А на кухне ничего и не упало! Все шкафы с посудой просмотрела, все на своих местах. Вот и что это было? И такая хня случалась не раз.
Ладно не к ночи все это ворошить, пойду спать, сначала в окно посмотрю и байки smile.gif))

Добавлено1 в 02:12
А вот звук из скважины меня заворожил, по ходу реально звуки ада засняли, жуть какая то sad.gif
Emerald 7 дек 2010 в 02:13
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Пойду и я - не то чтобы было страшно, но с зеркалом конечно, ролик немного напряг smile.gif

Но бояться все же больше надо людей smile.gif Всем спок.ночи.
Луноход 7 дек 2010 в 02:20
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
всё теперь точно спать не буду это мать вашу ещё кто?? alik.gif

Необъяснимые явления
Grisangel86 7 дек 2010 в 02:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
мда я вот щас сам сижу в пустом офисе на работе...
как то не уютно чувствую ся после этого поста .
Bancolizm 7 дек 2010 в 02:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 02:13)
Пойду и я - не то чтобы было страшно, но с зеркалом конечно, ролик немного напряг smile.gif

А тебе так никто и не сказал, что ролик фейк, а ты так этого хотел) я видел его давно, тоже долго под впичетлениями ходил. Досих пор грамотного разоблачительного ответа не получал.

А бояться действительно нужно людей, так как бить зохаваным фублёй вероятность намного меньше чем, скажем, быть сбитым пьяным водилой.

Всем спокойной ночи.
hankook 7 дек 2010 в 02:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
стройный человек, с большой буквы ЧЕ)
Verlaine 7 дек 2010 в 02:25
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 02:20)
всё теперь точно спать не буду это мать вашу ещё кто?? alik.gif

fear.gif Накликали на свою голову..Добралось оно и до нас..
Так..половина третьего почти..осталось еще каких-то 5 часов.. alik.gif
Луноход 7 дек 2010 в 02:26
Цитата (hankook @ 7.12.2010 - 02:24)
стройный человек, с большой буквы ЧЕ)

Тонкий человек cry.gif
Verlaine 7 дек 2010 в 02:26
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 02:13)

Я ролик так и не решилась смотреть - комментариев хватило.)
Спокойной ночи - и это..отпишитесь все же,так..на всякий случай..)

П.с. - людей и правда нужно бояться больше всех.Иногда такие встречаются,что предпочитаешь вообще бежать куда подальше.
Iseeyou 7 дек 2010 в 02:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
мне года где-то 3-4 назад снилось будто бог обращается к группе людей среди которых и я.Он сказал,что грядёт конец мира,и он нам предлагает покинуть землю сейчас,что бы не видеть этого всего,но я отказался.
вот сейчас думаю,не зря ли why.gif
c1fra 7 дек 2010 в 02:29
Сижу в тишине, вдумчиво читаю страшилки ваши. У соседей снизу видимо ребенок проснулся и плакать начал, я чуть не престаился. Холод по всему орханызму
semianimis 7 дек 2010 в 02:34
И мне что-то вспомнилось... Когда мелким был, лет 5, жили мы тогда еще в уральском поселке бывшем шахтерском, почти опустевшем, там таких много сейчас... Так вот, поселок глухой, не очень большой, народу почти нет (сайчас уже практически нет никого там) и шли мы с сестрой откуда-то из гостей ночью, часа в 2. Дело было в начале осени, ночи уже темные. Шли по пустой поселковой темной улице, единственным освещением был ртутный фонарь на столбе впереди, метрах в 40. И вот иду я значит, смотрю себе под ноги, камушки пинаю, сестра меня за руку держит и тут вижу на дороге движущуюся ТЕНЬ. Поднял глаза, думая, что навстречу кто-то идет, но никого НЕ УВИДЕЛ. И встал как вкопанный... Сестра тоже остановилась, дернула меня за руку, но я не двинулся, только на идущую удлиненную человеческую ТЕНЬ смотрел... Сестра несла сумку какую-то хозяйственную. не помню точно какую и с чем, поставила ее на дорогу и вот та самая ТЕНЬ "прошла" прямо по ней своими "ногами" (которые были позади, голова впереди) и ее "пнула", сумка упала на бок... ТЕНЬ прошла дальше... и ушла. ТЕНЬ, которая гуляет сама по себе... Это только один из случаев, произошедших со мной, самый первый, который я помню...
Случай следующий. Жили все там же, в своем доме... Заболел я как-то, лет в 8, под новый год бронхитом, температура то спадала, то поднималась (обычно к ночи). И вот настал Новый год, все веселятся в другой комнате, а я лежу у себя с температурой под 40 и так мне тяжело и жарко, что я скинул одеяло... Я лежу на двуспальном диване лицом к стене, в комнате темно и никого, время часа 3 ночи или больше, напичканный лекарствами, мне плохо, я задыхаюсь и почти без сил, но мне почему-то спокойно... Думаю, что умираю... Все куда-то ушли, гостей вроде провожать, стало тихо, только часы тикают... И тут чувствую, что сзади кто-то ложится рядом и начинает меня гладить ЛАПОЙ, мохнатой, с жесткой шерстью, медленно... а я пошевелиться не могу и обернуться, но мне не страшно, одышка проходит, становится совсем спокойно и я засыпаю... Может быть и горячий бред... Но на утро я был здоров.
yuroker 7 дек 2010 в 02:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (CrazyTosser @ 7.12.2010 - 00:24)
Моя история:
Жил тогда в Москве, родители отца жили в Ярославле, а между этим была деревня Маурино, недалеко от Петровска. Ятогда еще мелкий был, лет 5-6 всего, но что то помню.... Так вот когда то в те времена, зимой, отец нашел труп человека в лесу, на санях привез его к домику нашему, ну как и следует вызвали милицию и все такое... Наступило лето... примерно на том месте где зимой лежвл труп человека, трава росла гораздо меньше чем вокруг и окружность эта была вытянутая, как если от человека какое то сияние или радиация исходила.... Было пару историй связанных с моей мамой, но про это не стану писать, всетаки жутковато, мало ли чего....
Потом я с родителями переехал в Ярославль, тут тоже есть интересные моменты. Лет 11 мне было, кто то из родных меня сфотографировал на пленочный кодак, рядом со мной на стене был дижущийся шар, более светлый чем обои, на фоне которых меня сфоткали. На ниготиве это тоже было. Однажды, после какого то семейного праздника осталась пленка в том самом кодаке и меня попросили поснимать всякую хрень, что бы "спустить" кадры, вот я бегал мелкий, снимал все что непопадя.... Потом распечатали, посмотрели, все счастливы и все такое... В районе 11-го класса я решил на уроке информатике отсканировать сделанные тогда мною фотки... Вообщем на фото обычные хрущёвки, фоткал летом с балкона 2 этажа, перед деревьями на фото отобразилась какая то туманность, ну думаю и хрен с ней... Моя мама увидив фотографию, закрыла глаза, сказав что там "мертвые"... И на самом деле, в этом облаке видились 3 лица\черепа, растянутые и что то кричащие.... есть оригинал сделанный с пленки обычным цифровиком, но там этого не видно, только этот самый туман...
так то всё...

Насчёт фотографии с туманностью...
Есть у нас старая фотография, на ней изображены мои бабушка, дедушка и дядя - все покойные ныне... Сначала в 2000 умер дедушка, за ним через год бабушка и чуть позже в 2003 году - дядя. Обратили мы особое внимание на эту фотографию лишь после их смерти, а на ней рядом с ними увидили туманность, то-ли она над ними висит, то-ли рядом, непомню уже ... но не заметить её невозможно.

Также другая покойная бабушка рассказывала довольно жуткую историю, которая случилась с ней и дядей на даче. Она больше 20 лет назад, купила дом в подмосковной деревне с участком.
Дом этот довольно старый ....так вот, как-то вечером сидели они вдвоём с дядей перед домом, уже смеркалось и вдруг бабуля замечает фигуру в фуражке, которая проскользнула в сторону задней веранды... естественно участок был закрыт....перепугавшись они обыскали с дядей весь дом, но ничего подозрительно не нашли...да и потом вроде ничего и не случилось.
Но, я вспомнил, что на задней веранде висела фотография троих охотников на сеновале посреди поля - и судя по их одежде, это было более 50 лет назад. На одном из них была одета фуражка, вроде-как это был бывший хозяин дома. Куда пропала сейчас эта фотка, никто не знает и не говорит.
Как я потом узнал, этот дом делило две семьи. У них произошёл разлад, и той семье которой принадлежала задняя веранда - пришлось съехать.
Пару лет назад, мы снесли эту веранду, и под козырьком обнаружили старую деревянную трость... Может, кто в курсе, чтобы это могло означать и зачем её вообще туда поместили?

Это сообщение отредактировал yuroker - 7 дек 2010 в 02:38
Луноход 7 дек 2010 в 02:42
Да всё просто, это Тростовик-фуражечник у вас завёлся, все кто знают Пидорочорта и Тонкого Человека тебе подтвердят.
Луноход 7 дек 2010 в 02:48
semianimis эта тень мимо прошла?

Необъяснимые явления
Slaze 7 дек 2010 в 02:48
Цитата (SaNЯ @ 6.12.2010 - 14:38)
качество не ахти-как всегда с этими зелёными человечками.. green.gif

Вот это всегда то и смущает, выложили бы оригинал, в обычном разрешении 5 мегапикселей (вряд-ли у кого-то фотик меньше сейчас) и метадатой (хоть ее можно изменить, но всё же), тогда интереснее было бы. А то как нло - так с цифровым зумом одни пиксели, еще и камера дергается, как инопланетяне - так только силуэты и тени sad.gif
semianimis 7 дек 2010 в 02:50
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 04:48)
semianimis эта тень мимо прошла?

Нет, обычная черная тень от фонаря прошла мимо. Без хозяина. А может и хозяин был, но я его не видел... Тень была ПЛОСКАЯ, стелилась по земле, если кто не понял, не объемная, простая... но одинокая.
И еще случай, тоже со мной, года 4 было. Жили рядом соседи пожилые, дед со старухой. Дед зимой заболел и умер, а ближе к лету и супруга его за ним... Дом их сгорел, сожгли его, только печь осталась и фундамент. Так вот, летом они обычно сидели на лавочке вечерами перед своим полисадником. Я как-то гулял летом поздно вечером и увидел их там же, кивнул издалека, приветствуя, они мне в ответ, дед как обычно курил... Я домой забежал и спросил у мамы, почему баба Шура с дедом Арсением ОБРАТНО ПРИЕХАЛИ и где они жить будут, дома-то нет у них теперь... Мама только этим ответила: blink.gif

Это сообщение отредактировал semianimis - 7 дек 2010 в 03:15
Луноход 7 дек 2010 в 02:57
Всё, спать. Кстати котовторник уже. Кошаки нас защитят от всякой нечисти. Спите сладко
kot.gif
главное ЯП не выключать
LIKEL 7 дек 2010 в 03:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
ветка от дерева лежит, упала на забор. тень падает по-разному потому что машина отъезжает и фарами светит то туда то сюда.
NFSNOS 7 дек 2010 в 03:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
едирить за почти сутки 20 страниц наклепали gigi.gif чож вы такие ссыкуны то?
я себя не уютно чувствую в темноте! не ну как в основном если меня видно! а если нет то на оборот как в своём родном) не раз ходил по нашим шведским густым лесным тропинкам ночью или пустым дорожкам (с фонарями и т.д. но проходящуюю через куски леса так сказать ) иногда не приятно ,а иногда хочется натворить чего злого.....ну там порвать кого на части.....шутка rulez.gif
а так я верю в домового! он иногда шаманит за меня набивая бафф когда меня нет и после моего прихода мне не приходится шаманить над системниками pray.gif
Slaze 7 дек 2010 в 03:31
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 01:21)
а кто-нибудь в загородном доме смотрел ночью в окно? Лично я очкую. У меня страх, что я буду смотреть, а потом передо мной резко откроются чьи-то глаза, и тогда пиздец - инфаркт обеспечен)

Мы на даче глубокой ночью вышли с корешем по маленькому сходить, взяли фонарик, тут я навел луч на соседний домик, на окошко чердака и говорю: "А прикинь сейчас там кто-то вылезет..", нас объял такой дикий страх шопестетс. Облегчались в доме в ведро.
Artello 7 дек 2010 в 03:45
Добавлю еще историю) пережитую мной лично. Теплый весенний денек,идти никуда не надо,решил выспаться. Просыпаюсь часов в 10 утра,сладко потягиваясь... И ТУТ БЛЯТЬ СЛЫШУ ДИКУЮ ДОЛБЕЖКУ В ОКНО... Поворачиваю голову,и вижу ,что в окно долбит какая то палка,как будто чувак на первой фотке... Сдерживая сфинктером каловые массы,рвущиеся наружу,подхожу к окну,смотрю вниз,и еб твою за ногу,вижу улыбающиеся рожи двух моих друзей,которые нашли какой то пятиметровый дрын,и таким образом решили меня разбудить...(живу на первом этаже) Как потом оказалось,в доме отключили свет,звонок не работал естественно,и они не смогли досучаться в дверь )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх