Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Verlaine 7 дек 2010 в 03:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (NFSNOS @ 7.12.2010 - 03:27)
едирить за почти сутки 20 страниц наклепали gigi.gif

Эти 20 страниц так на мой мозг надавили,что из комнаты выползти боюсь..все чудится,что шарится по дому кто-то.. fear.gif
Печенько 7 дек 2010 в 03:50
Весельчак  •  На сайте 18 лет
были у меня случаи неведомой хуйни.
просыпаюсь ночью и хуярю на кухню для попить. и подохуеваю от горячего чайника. я один в квартире и сплю уже часов так 6 как.
а еще мне такая хуйня снилась, будто замес какой то и тут хуй пойми откуда выскакивает тело с бейсбольной битой и так по вывеске мне хуяк с размаху! изображение гаснет как в ламповых телевизорах и я просыпаюсь от мысли, что это пиздец.
я просыпаюсь, а башка натурально так болит. оказалось, что на меня со стенки ебанулась гипсовая лепнина или как там это творчество именуется. и разбила мне башню. такие вот игры разума.
Verlaine 7 дек 2010 в 04:01
Еще случай вспомнила.Тоже,у нас в деревне,сосед-егерь рассказывал недавно.
У нас же там смоленская область - брянские леса,кусок тульской области - так вот одни из самый ожесточенных боев во время Второй Мировой Войный - шли именно в тех лесах.До сих пор в болотах и глубоко в лесах поисковые отряды,да и просто лесники находят,наспех брошенные,землянки - в которых еще даже что-то осталось,находя военную технику (пулементы,самолеты,машины,ящики с патронами,каски и тд.).Ну и естественно находят целые отряды без вести пропавших солдат - как наших,так и немецких.
И вот наш друг рассказывает - поехали они как-то делянку новую смоотреть,деревья проверить,ну и все что полагается.Поехали,ественно,с палатками,едой,но без алкоголя - так как с ними начальство было.Должны были они провести там - две ночи и три дня.Еще прихватили металоискатель - мало ли что в земле там,не раз уже и мины и гранаты находили.Приехали,обосновались на полняке и на разведку местности пошли.Замеряли что-то.В общем к вечеру - свалились с ног.Ночью дяде Вите (соседу нашему)захотелось справить естественную нужду.Ну,мужчина,дело не хитро - выполз из палатки,зашел за нее и начала приобщаться к природе.И тут смотрит,межде деревьев силует мелькает и буд-то к нему приближается.Он,говорит,так и застыл,с достоинством в руках - стоит и боится пошевелиться.Видит - силует мужской и как в военной форме,в фуражке - все как надо,но только форма не русская - а немецка (он хорошо разбирается,так как сам участвует в поисковых экспедициях).И вот пока он смотрел на солдала,то развернулся и побрел в сторону от него,скрываясь за деревьями.Дядя Витя,ественно,как спало оцепенение - шмыгнул в палатку,прочел "Отче наш" и заснул до утра.Утром рассказал мужикам,они вместе пошли туда где пропал солдал.Прихватили металоискатель с собой.В общем шли-шли и дошли до болота.Вытащили металоискатель,поводили по местности и аккурат над тем болотом,он пищать начал.Короче говоря - по прошествии некоторого времени и раскопок - он нашли там небольшой немецкий самолет со скелетом внутри.Остается только думать,что это сам летчик немецкий,указывал на свои неупокоенные кости и душу.
Velement 7 дек 2010 в 04:01
Спать нада больше...а то от переутомления всякая хня видется)) Вобщем, по мне, так всё бред) Но если завтра не появлюсь, то я был не прав))
С некоторых комментов ухожу под стол поржать))) gigi.gif
Slaze 7 дек 2010 в 04:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 06:53)
Цитата
Не знаю,не специалист в этой области.Но сама предпочитаю не смотреть в окна,даже второго этажа.

я больше всего в окне боюсь увидеть глаза... блестящие такие...

Русский мультик "Снежная королева", она там так в окно заглядывает, как увидел, тоже боюсь.
zonality 7 дек 2010 в 04:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
ну значит вот моя фубля ) если честно сначала скептически относился ко всем прочитанным постам, а потом на самом деле вспомнил что было такое)
Вообщем было мне лет 13-14. Отдыхали с родителями на даче. У меня с моим другом дачи были рядом, и родители постоянно ходили друг другу в гости.Вообщем его родители ушли в гости к моим и мы с ним остались в его доме.Сидим значит, смотрим телевизор(какой-то старый, что то типа funai).Затем его выключаем, собираемся идти к родителям и наблюдаем такую картину: в телевизоре горит маленький белый круг посередине.Мы в усрачке стоим минуту другую. От страха у меня немеет все тело, я решаю что нужно выдернуть штекер. Пытаюсь подойти, а этот круг увеличивается, отхожу уменьшается... вообщем бегу выдергиваю шнур, нихуя не меняется, шар висит. Тут выключается свет в районе, шар все еще в телевизоре и постоянно увеличивается, со временем заливая углы.Мы испугались до усрачки и побежали к родителям, рассказали им всё в слезах.Когда пришли с ними смотреть уже естественно ничего не было.Больше я к нему в дом не заходил.
Так вот.

Это сообщение отредактировал zonality - 7 дек 2010 в 04:56
Verlaine 7 дек 2010 в 05:21
Цитата (Zakadr @ 7.12.2010 - 00:58)
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 00:33)
нужно радио послушать)
не свой любимый плейлист, а именно радио)

Какое радио? Не вздумай! dont.gif Или ты про гроб на колёсиках забыл? zombie.gif Смотри, пожалует ведь... devil.gif

А вот так послушаешь и решишь - хорошо,что радио нет..Гробы на Колесиках,Черные Руки..чего там еще?В общем - бррр..везде чертовщина. scary.gif pop.gif
Psiduck 7 дек 2010 в 05:34
Дурак  •  На сайте 17 лет
иду как то домой среди ночи, смотрю из за угла вышагивает огромный тонкий мужик с длинными ногами, по типа этого палочника на фотках. Я чуть не помер от ужаса и неожиданности, потом решил успокоиться и присмотрелся к сию чуду получше, а это ж блин столб фонарный, я поржал, успокоился, попёрся дальше. Иду дальше, смотрю впереди забор, а быть его не должно. Домой этим путём вроди бы постоянно ходил, да идти всего ничего, километра нет. Решил обойти забор а он длинный, такое ощущение что бесконечный, шел вдоль него, казалось, целую вечность. Заблудился нахрен. Когда отпустило, понял что нахожусь совсем в другом районе города и до дома путь стал ой каким не близким.
SunnyD 7 дек 2010 в 05:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
ну блиа ребята,спасибо асилил 21 стр. с перерывами на покурить, реально разная неведомая поебень случается, просто когда это у одного человека - это игры разума, но когда это видит/слышит/ощущает 2 и более людей это заставляет задуматся.

Кстате.
Тоже было у моей бабушки (Царствие Небесное). Ночью с братом просыпаемся от того что бабушка кричит "-Помогите, оно меня душит". Вскочили с кровати обое, свет включаем, никого нет, она запыхиваясь "-оно под шкаф убежало"...Посмотрели, нет ничего...

или у знакомых было,
умер дедушка вроде их, и вод после похорон через пару дней они начали слышать как по чердаку кто-то ходит. Заходили наверх, проверяли..шум пропадал, никого не было. Уходили с чердака, через пару часов периодически шум появлялся, как будто ктото там ходит. И главное ходьба была слышна во всех 4-х комнатах, скрипы и прочее. Вообщем позвали священника деревенског, освятили им дом..Все прошло....

и думай тут, это массовые глюки иль не?!
igorek1509 7 дек 2010 в 05:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
Ну блин почему все видят какие-то фублянахи, а я уже 7 лет работаю в лесу по ночам, часами смотрю на ночное небо, и кроме масолетов, ни черта не видать, а самый страшный фублянах, это когда осенней темной ночью прямо из под ног вылетает глухарь, сцыкотно, но как то не мистически совсем.
snarkobud 7 дек 2010 в 05:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (igorek1509 @ 7.12.2010 - 05:41)
я уже 7 лет работаю в лесу по ночам,

А что за работа такая если не секрет? Не шпиЁн какой с антеннкой секретной?
SunnyD 7 дек 2010 в 05:47
Цитата (igorek1509 @ 7.12.2010 - 05:41)
Ну блин почему все видят какие-то фублянахи, а я уже 7 лет работаю в лесу по ночам, часами смотрю на ночное небо, и кроме масолетов, ни черта не видать, а самый страшный фублянах, это когда осенней темной ночью прямо из под ног вылетает глухарь, сцыкотно, но как то не мистически совсем.

а ты посмотри на ночь всяких страшилок)))
у самых стальных парней иногда эта струнка рвется и башню сносит, т.к. если человек не способен принять то, что он видит, и обьяснить это логически, ум заходит за разум
igorek1509 7 дек 2010 в 05:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
А что за работа такая если не секрет? Не шпиЁн какой с антеннкой секретной?

Было бы круть, но к сожалению неть. Просто нефть нужно добывать круглосуточно

Добавлено1 в 05:50
Цитата
а ты посмотри на ночь всяких страшилок)))

19 страниц этого поста прочитал, поехал на скважину, матерился лишь от глубоких сугробов, и даже маленькой маленькой посторонней тени не появилось(в 5:00 утра)

Добавлено1 в 05:52
Цитата
т.к. если человек не способен принять то, что он видит

Очень бы с удовольствием принял, жду с нетерпением так сказать, чуть ли не вголос кричу придите кто-нибудь))) Один в лесу фигли
SunnyD 7 дек 2010 в 06:00
Цитата (igorek1509 @ 7.12.2010 - 05:48)

Очень бы с удовольствием принял, жду с нетерпением так сказать, чуть ли не вголос кричу придите кто-нибудь))) Один в лесу фигли

Тока как любая такая западлянка случится с тобой в самый менее ожидаемый момент))) от тада и посмотришь)) хотя на самом деле не совсеми людьми такое случается. Поспрашуй насчет у родственников
reastat 7 дек 2010 в 06:48
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
ааааа =) Вспомнил!!! Я тожа напишу дикость... Лежу как-то ночью в кровати и читаю книгу про гитлера (там биография и все дела) ну вот... читаю себе никого не трогаю и вдруг дёргается шторина, ну я особо внимания не придал этому делу и дальше читю, спустя минуты три гаснет свет, бра так называемая, и я так отложив книгу, пошёл за фонарём в коридор, взял фонарь и пошёл к тому месту где штора дёрнулась. Фонарь начал моргать и погас. Я его тряс секунды три точно и он снова заморгал и включился. Ну я так во двор выглянул, фонарём поводил по нему и ничего не нашёл. Пошёл дальше книгу читать. Ну и минут через 5 дали свет. Если честно думал сам адольф за мной пришёл broil.gif
ЦиничнаяКошка 7 дек 2010 в 06:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Klown @ 6.12.2010 - 20:32)
Хотите расскажу как мы духов вызывали?
Короче ночью брали конфетку клали на зеркало, зажигали свечку, какие-то круги рисовали... короче поебень какая-то. Ну и по замыслу, после того как задувалась свечка, если дух приходит, он должен был откусить конфетку, после чего свечка опять зажигалась, чтобы посмотреть на результаты.

Опять-же лето, деревня, друзья, среди которых 2 девченки и 3 пацана ( включая меня). Заброшенный дом. Разложили всё, зажгли свечку, прочитали заклинания, свечку задули. Пока была полная темнота, я взял, да и надкусил конфету, и положил её обратно. Как только друган чиркнул зажигалкой все резко заорали и ломанулись к выходу. Пока бежали, как мне показалось что-то там посыпалось, и как будто какие-то птицы на чердаке вскипишились. Бежали долго, наверно минут 5. Потом остановились, у всех глаза бешеные, все охуевшие какие-то. Выяснилось что заорали первыми бабы, которые увидели надкусанную конфету. От крика баб испугались и пацаны, и ломанулись. Ну а всего этого кипиша испугался я сам. Про то, что эту конфету откусил я, я никому не рассказал))))

Вот ты "падонак")))) ржу не могу , аж до слёз
мыслитель 7 дек 2010 в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Emerald @ 6.12.2010 - 23:12)
Но идти вперед надо, хоть имея такой мощный демотиватор, что скорее всего, вселенная гораздо сложнее, чем не то что мы представляем, а сложнее, чем мы когда-либо сможем себе представить.

Букв много, кто понял - молодец, для всех остальных есть MasterCard банный черт smile.gif

javascript:emoticon(':ugar:')

Я и не против прогресса, но одно дело - идти вперед будучи в науке -например работникам на БАКе изучать интересно. А тут совсем другое дело, как например эта наука выпустила в мир всякую хрень из другого и ко мне когда я почистил зубы и спать лег пришло всё это. Вот тут и двинуться можно, а вот если вчёные увидят на БАКе всяких приведений - они очковать не станут а начнут изучать сразу же, т.к. они подготовлены к неожидоннастям, пусть и не таким но ждут необычного постоянно. А так, я да - я за прогресс!
ПаштетЪ 7 дек 2010 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 02:48)
semianimis эта тень мимо прошла?

Это же безликий, он вроде деньги дает.
Кирилл59 7 дек 2010 в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
видео где?

Добавлено1 в 08:31
в героев меньше играть надо)))) кто это? зомби-энты?)))))))))))))))
egornixon 7 дек 2010 в 08:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
ааааа =) Вспомнил!!! Я тожа напишу дикость... Лежу как-то ночью в кровати и читаю книгу про гитлера (там биография и все дела) ну вот... читаю себе никого не трогаю и вдруг дёргается шторина, ну я особо внимания не придал этому делу и дальше читю, спустя минуты три гаснет свет, бра так называемая, и я так отложив книгу, пошёл за фонарём в коридор, взял фонарь и пошёл к тому месту где штора дёрнулась. Фонарь начал моргать и погас. Я его тряс секунды три точно и он снова заморгал и включился. Ну я так во двор выглянул, фонарём поводил по нему и ничего не нашёл. Пошёл дальше книгу читать. Ну и минут через 5 дали свет. Если честно думал сам адольф за мной пришёл

Гитлерюгенд!? Майн кампф небось читал?!?!?! Так тебе и надо! moral.gif

gentel.gif
Кирилл59 7 дек 2010 в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
скажу так, кто хочет подобное увидеть, тот увидит))))) а те кто с разумом не дружит никогда такого не увидит, мое мнение. точне, тот кто не пытается для себя понять "что это такое" и объяснить, будет мистику выдумывать. нет, каждому свое конечно, и куча фильмов есть, про то как один человек верил, и все его считали психом, а он оказался ПРАВ, но это фильм
Картман 7 дек 2010 в 08:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
в телевизоре горит маленький белый круг посередине.Мы в усрачке стоим минуту другую. От страха у меня немеет все тело, я решаю что нужно выдернуть штекер. Пытаюсь подойти, а этот круг увеличивается, отхожу уменьшается.

это хуепень полная. у нас на даче тоже был древний телевизор. да и на телевизорах типа "Горизонт" или "СПЕКТР" от долгой работы круг оставался.. видать поле эл.магнитное оставалось. руку приблизишь - изменяется в размере. физика за 7й класс.

так вот всем с добрым утром. как спалось?? все на месте?? smile.gif

я тут вспомнил еще. жили мы на старой квартире. я в возрасте 3-5 лет. и снился мне стабильно один и тот же сон. будто я выглядываю из кроватки (ну такие детские с 4 стенками, а мне стенки завешивали одеялами видимо чтоб не ударился о прутья.) в общем поднимаю я лицо над кроваткой, а одновременно со мной с другой стороны так же плавно поднимается такая морда... ярко желтая, янтарная, в бусах какихто, а выглядит как дерево из сказки. и такой ужас меня брал. и главное во сне я знал что произойдет и не мог изменить
aletony 7 дек 2010 в 08:50
Я слышу март по собственному "мяу"  •  На сайте 15 лет
Мистическая тема... Люблю такие! Поделюсь и своей "бедой": периодически (несколько раз в год) случается встретить в темное время в квартире светлый силуэт (или образ - фиг знает как это назвать), очень напоминающий пожилую женщину. Причем встречаю его не только я, но и другие члены семьи, кроме ребенка. Понимаю, что тут можно ответить, но НЕТ, это не глюки и не белка. Звонили в прошлом году бывшей хозяйке, осторожно поинтересовались на этот счет. Говорит, за 4 года, что жила до нас в нашей квартире, ничего подобного не встречала. Но вот еще до нее здесь действительно жила одинокая старушка. Говорят, ее нашли примерно на 6-й день после смерти. Жуть, что ни говори. Ой, а вдруг "оно" вот сейчас видит, как я это все пишу... zombie.gif

По теме 2 варианта: или тени деревьев (ну, возможен такой эффект), или тени от человека (при условии определенного расположения фонарей).
мыслитель 7 дек 2010 в 08:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 03:07)
вот опять этот ебаный стук, о котором я говорил. Похож на то, как будто деревянной палкой по бетону бьют... интервал 3 секунды... и непонятно от куда) Ещё и эту хуету почитал блядь) Один в трехкомнатной квартире))

только читая можно вспомнить что было, -память очень неохотно выпускает моих демонов ужаса наружу.... Живу в квартире на девятом. а на восьмом бабка жила, постоянно бурагозила - из ума выжила - ей было 103 года. ТО по батарее клюкой херачить начнет, то воет чего-то - мы все уж давно привыкли.

В субботу вечером 2001 года в 11 часу я студиозус (родители живут в другой квартире) бухаю с друзьями, поем ддт под гитару и все такие атрибуты студ.пьянки. Снизу как обычно настойчивый стук по батарее (ну в этот раз я согласен - это было шумновато, но у меня ДР был на неделе, а все остальные дни она херачила просто так по батарее). Все меня спросить успели - чего это за фигня такая - я рассказал про древнюю соседку в маразме. Потом когда спать разползлись - из под шкафа в комнате в моей хате прямо над бабкиным диваном который на восьмом этаже - настойчивый стук - ну тут я подумал что ребята перепили. (хотя парень там с девушкой был, а он уже не первый месяц хотел с ней уедениться, и круче чем этот случай у них больше не было) - но они приперлись спать к нам в другую комнату, т.к. парня достал стук а деваха говорила что как только она закрывает глаза - какбудто ктото над ней наклоняется. Я похихикал и все задрыхли в одной комнате.

На следующий день я узнал что бабуся отдала Богу душу ещё в первой половине дня перед нашей вечерней гулянкой. А соседи дабы не очковать тупо свалили всем семейством бабусю оставив дома, как раз там, на диване в аккурат под тем самым шкафом который у меня на девятом. вот такое бывает....
Картман 7 дек 2010 в 09:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
еще. моя двоюродная сестра в возрасте 3-4 года видела "наша бабушка летит" (на самом деле прабабушка. почившая. царствие ей.) из комнаты в комнату. и что маска чёрта, висящая в зале на стене, ей подмигивает. devil.gif fear.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх