Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klown 7 дек 2010 в 01:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
вот вам ещё добрая картинка на ночь

Необъяснимые явления
toniksuperstar 7 дек 2010 в 01:38
нде, я представляю что тут в хэллуин тварилось))))
kalashINpiter 7 дек 2010 в 01:39
друзья мои,вера в Бога-это все что нам нужно.в библии все ответы.

а еще осиновый кол и чеснок у кровати не помешают umnik.gif
amiack 7 дек 2010 в 01:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
я тоже расскажу парочку историй..
1) было мне лет 7 , тусил на даче у родственников в калининградской области, вечером, часов в 8-9 ( закат был) на востоке( противоположно солнцу) я увидел двенадцать квадратов в небе, они были яркооранжевые, цвета заходящего солнца, при этом у каждого квадрата правый нижний угол был как-бы "откушен".. что это было я не понимаю совсем, и по прошествии 14ти лет, до сих пор я вспоминаю этот кадр..

2) поехал к себе на дачу с отцом, в тверской области, дело было летом.. ночью ложусь спать, а в комнате остался комар.. наверное все знаю что это такое, когда в комнате летает 1-2 комара, и такое ощущение , что они прям у тебя над бошкой летают.., короче воевал я с комарами где-то до часу, потом под окном кто-то начал рычать, и шуршать, я пошел посмотреть с фонарем, и на выходе из дома на меня откуда-то с земли начал кто-то "бычить" , т.е это было что-то типа рычания, стрекотания, и сопения, при том я был уверен, что "бычили" именно на меня ,а днем соседи сказали, что на нашем участке видели гадюку. Ну короче я забил на то, что на меня кто-то бычит, пошарил фонарем , ничего не нашел, пошел посмотреть , что там шуршит под окнами.. оказалось что кошаки разборки устроили.. , я зашел к себе на участок, чтобы войти в дом, и на меня опять кто-то бычил... я опять стал шарить по траве фонарем, и увидел... рядом со стеной дома, в траве какая-то неведомая хуйня.. белая, похожая на личинку, но диаметром где-то сантиметров 10-15, и она живая.., т.е она двигается, и "бычит" именно она..., посмотрел на нее, еще секунд 20, а потом это оказался Ёжик, который меня испугался, и спрятал морду в земля, и что-то бормотал smile.gif

ЗЫ почитал тут много историй про всякую хуйню... некоторые рассказы так красиво написаны, что им место в журнале а-ля "НЛО" или что-то в этом роде( журнальчик такой рублей за 15, мож кто видел в киосках) , я его в децтве читал, и боялся smile.gif

ЗЫЫ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ зайдите на станцию лубянка, на платформу в сторону сокольников, и в центре зала, будет какой-то странный шум... который не похож ни на вентиляцию, ни на что-либо еще...
( подсказка: это металлический лист где-то в окантовке арки вибрирует)
а вообще я верю во всякую мистику
Parfumer1 7 дек 2010 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
забаяню маленько, мож кто не видел
grafotto автор 7 дек 2010 в 01:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Ну вот отрыл историю из интернетов:
Произошло не далее как два дня назад..мы с моей тян уже неделю живем сейчас далеко друг от друга, не о что в разных городах, в разных странах(я с предками перехал на ПМЖ за бугор). В силу этого общаемся посредством скайпа, так вот-дом в который купили родители не о чтобы старый, он переделан из какой-то древней мызы-стены крепкие, из каменных плит,йух знает какого века. Вообщем вот сама история-болтали долго,глубоко за полночь я заснул,ноут ессно остался включенным, тян свой выключать не стала-сказала что хотела посмотреть как я сплю-типа прикольно. скайп свернула и изредка посматривала, и вдруг из динамиков компа услышала странный звук-нечто среднее между шипением и шепотом,сначала не могла понять-откуда? А потом развернула скайп-присмотрелась..и, блджад,заорала так, что я проснулся. А увидела она во что-полумрак,моя комната,спящий на диване я и темная полупрозрачная фигура, которая склонившись надо мной издавала те самые звуки...когда она заорала, ЭТО обернулось-тян узрела два глаза-они были прозрачно-синего цвета. По её словам взгляд был таким, что она чуть не обмочилась от страха.Эта хуйня взглянула на неё и скоренько так съеблась в стену.Как раз в стену которой незнамо сколько лет.Алсо, моя собака ночью съебывает спать из дома в гараж, и никакими уговорами её в дом не загнать.Такие дела....-чёт у меня тож кирпичи полезли. Ладно всем бб,завтра запилю историю с фото zombie.gif

Это сообщение отредактировал grafotto - 7 дек 2010 в 01:43
Verlaine 7 дек 2010 в 01:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Я даже..не знаю что и сказать..Сижу значит,только-только начала писать на ЯП..тишина,музыка кончилась - звонит сначала мобильный телефон,который я не успеваю взять.Только я беру его в руки,посмотреть - кто звонил,как во всей квартите гастнет свет...и я,б..,остаюсь наедине со светящимся экранчиком телефона и светащимся ноутом...одна!!в темной квартире!!Света не было каки-то 3 минуты..но у меня перед глазами жизнь пронеслась,я как вспомнила,что тут прочла.. zombie.gif scary.gif
Сейчас вот,трясущимися руками,накала себе бокал вина.. alik.gif
Klown 7 дек 2010 в 01:48
Цитата
Сейчас вот,трясущимися руками,накала себе бокал вина..

водки нужно, пару стопок, и страх пройдет сразу) а вообще мне тебя даже жаль) такая подстава....
kalashINpiter 7 дек 2010 в 01:48
друзья мои,вера в Бога-это все что нам нужно.в библии все ответы.

а еще осиновый кол и чеснок у кровати не помешают umnik.gif
Цитата
Ладно всем бб,завтра запилю историю с фото

и дверь мне запили
Klown 7 дек 2010 в 01:49
Цитата
и дверь мне запили

и мне тоже)
Emerald 7 дек 2010 в 01:49
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Мне было лет 6-7, то есть помню почти все, но некоторые моменты смутно, а некоторые как-то наверно приукрашены моим же страхом, потому как натерпелся я в тот момент очень сильно.

В общем, ездили в одну из союзных республик. Там была метеостанция, или что-то такое, короче, высоко в горах.

Ну и почему-то поехали все туда, большая компания. Ну и меня взяли с собой.
А там все так, в упадке, стены облупленные, линолеум в трещинах, но учреждение вполне себе рабочее. В общем, как-то все взрослые разбрелись кто куда, а я забрел в здание. Мне кажется, нормальная это ситуация была в те годы, все всех там знали, то есть меня, хоть и маленького, не было так страшно просто оставить минут на 15 без присмотра на территории, огороженной забором.

Черная такая, мрачная железная дверь была входня, тоже помню.

Вхожу, а там простой парень, местный, сотрудник.
Видит меня и спрашивает пару простых вопросов, что, как. Нравится мне мне здесь, и так далее.

Не знаю, наверно общались мы недолго, в общем, ничего интересного я там не увидел, повернулся и хочу пойти обратно, а этот значит, тип, мимо меня так проходит и засов, который выше меня по росту, закрывает изнутри на двери.

Я говорю "почему вы закрыли дверь"
- " а чтобы ты у меня не сбежал"
"я выйти хочу, меня ждут родители"
"а они тебя бросили, сказали, что теперь ты останешься со мной"
Ну и навис так надо мной, ухмыляется, тут я конечно, напрягся не по-детски, извините за каламбур.
В общем, рванул к двери, но не могу открыть засов, очень высоко.
А дверь была обита еще коричневой мягкой хренью, короче, пару раз стукнул кулачком, но один хрен, звука мало.

Кричать пока наверно не кричал потому, что было не так панически страшно, но уже шло к тому.

И тут он говорит: не открою, и не выйдешь отсюда никогда. Я очень люблю играться с детьми. И уехали они уже. Все, теперь мы одни тут.

Короче, блять, тут я сдался smile.gif
Кажется, орал, плакал, все такое. Ну, 6-7 лет, а тут какой-то как минимум нездоровый психически ушлепок издевается.

Потом он видимо понял, что перегнул, и сказал, что откроет, но если я расскажу, то они будут смеяться от того, что я подумал, будто меня бросили.

Короче, как-то он меня выпустил без дальнейших мучений, но ТАК страшно мне было уже только лет через 20.

Помню конечно, навечно этот случай. И даже сейчас очень неприятно от воспоминаний.

Людей надо бояться.
Verlaine 7 дек 2010 в 01:49
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 01:42)
Ну вот отрыл историю из интернетов:
Произошло не далее как два дня назад..мы с моей тян уже неделю живем сейчас далеко друг от друга, не о что в разных городах, в разных странах(я с предками перехал на ПМЖ за бугор). В силу этого общаемся посредством скайпа, так вот-дом в который купили родители не о чтобы старый, он переделан из какой-то древней мызы-стены крепкие, из каменных плит,йух знает какого века. Вообщем вот сама история-болтали долго,глубоко за полночь я заснул,ноут ессно остался включенным, тян свой выключать не стала-сказала что хотела посмотреть как я сплю-типа прикольно. скайп свернула и изредка посматривала, и вдруг из динамиков компа услышала странный звук-нечто среднее между шипением и шепотом,сначала не могла понять-откуда? А потом развернула скайп-присмотрелась..и, блджад,заорала так, что я проснулся. А увидела она во что-полумрак,моя комната,спящий на диване я и темная полупрозрачная фигура, которая склонившись надо мной издавала те самые звуки...когда она заорала, ЭТО обернулось-тян узрела два глаза-они были прозрачно-синего цвета. По её словам взгляд был таким, что она чуть не обмочилась от страха.Эта хуйня взглянула на неё и скоренько так съеблась в стену.Как раз в стену которой незнамо сколько лет.Алсо, моя собака ночью съебывает спать из дома в гараж, и никакими уговорами её в дом не загнать.Такие дела....-чёт у меня тож кирпичи полезли. Ладно всем бб,завтра запилю историю с фото zombie.gif

cry.gif От жешь..в догонку мне.Изведу я сегодня за ночь бутылку,ох изведу - хорошо хоть завтра выходной у меня. fear.gif

А вообще,у нас тоже очень старый дом - это сейчас мы делаем ремонт,полностью перестраиваем его .А еще буквально год назад,я не могла спать в одной из комнат.Засыпая я чувствовала,что в противоположному угулу что-то темное клубиться.Ни глаз,ничго не было - просто клубы какого-то пятна темного.Я рассказала об это родным,но они как-то не придали значения.Затем,на некоторое время все прекратилось,а примерно через месяц,я по ночам стала чувствовать словно меня по волосам кто-то гладит.А волосы у меня длинные,кудрявые - и я знаю ощущения,когда кто-то путается пальцами в кудрях.Я сначала не придавала этому значения,но когда однажды ночью - за волосы потянули сильнее,я заорала как резанная,вскочила и убежала к родителям.На следующий день мы позвали священника,он подарил иконы,освятил дом и прочел молитвы.И вот с тех пор,все спокойно.
hankook 7 дек 2010 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
фары

Необъяснимые явления
Verlaine 7 дек 2010 в 01:52
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 01:48)
Цитата
Сейчас вот,трясущимися руками,накала себе бокал вина..

водки нужно, пару стопок, и страх пройдет сразу) а вообще мне тебя даже жаль) такая подстава....

Водку не пью вообще - и впервые в жизни об этом жалею... sad.gif
Подстава просто нереальная - одно дело когда я сама свет гашу,только кое-где оставляю,а у себя в комнате зажигаю свечи..а тут.
А вообще - это довольно часто так,когда резко оказываешся после света в темноет,сознание начинает работать активнее и такое рисует.Темнота всегда ассоциируется со страхом.
Bancolizm 7 дек 2010 в 01:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Poganochka @ 7.12.2010 - 00:28)
Цитата (felixordo @ 6.12.2010 - 11:12)
у меня тоже кто то дома ходил, я тогда сам жил, лег спать слышу шаги, думаю нах все пошло - спать хочу. и вдруг тот кто ходил типа подумал что я не слышу, начал топать сильнее, я думаю влез ктото в хату( первый этаж), подрываюсь резко включаю свет и везде давай шнырять - никого, дверь закрыта, окна тоже. ну думаю - допился, пошел спать лег, и только лег - опять шаги. я психанул поворачиваюсь и ору:"пошел на хуй отсюда!"... и тишина.

может и допился, сам же жил, бухали часто )

rulez.gif
Русский мат - это магия... Заклинания охеренного уровня... bravo.gif

Именно! Мат исходит своими корнями к языческим заклинаниям, и считается чем-то плохим только из-за чёрного пиара новой веры. Это исторический факт, прошу не начинать религиозные срачи.

отслеживаю тему почти с появления, интересно слющай! А кто уже из жаберов Пидрочерта наваяет?
CrazyTosser 7 дек 2010 в 01:54
Jinrulez
Конец Пятерки по ул.Юности.... мой дед успел рассказать что вроде до того как построили гаражи и кольцевую автозаводскую, на том месте было кладбище...хотя фиг знает, проверял факты, ничего такого не нашел...
Klown 7 дек 2010 в 01:56
Так, ладно,всем спокойной ночи) Особо впечатлительным советую перед сном проверить есть ли кто под кроватью - наверняка есть. Если нет под кроватью - значит в шкафу точно есть...
Verlaine 7 дек 2010 в 01:56
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 01:49)

Я говорю "почему вы закрыли дверь"
- " а чтобы ты у меня не сбежал"
"я выйти хочу, меня ждут родители"
"а они тебя бросили, сказали, что теперь ты останешься со мной"
Ну и навис так надо мной, ухмыляется, тут я конечно, напрягся не по-детски, извините за каламбур.
В общем, рванул к двери, но не могу открыть засов, очень высоко.
А дверь была обита еще коричневой мягкой хренью, короче, пару раз стукнул кулачком, но один хрен, звука мало.

Кричать пока наверно не кричал потому, что было не так панически страшно, но уже шло к тому.

И тут он говорит: не открою, и не выйдешь отсюда никогда. Я очень люблю играться с детьми. И уехали они уже. Все, теперь мы одни тут.

Короче, блять, тут я сдался smile.gif
Кажется, орал, плакал, все такое. Ну, 6-7 лет, а тут какой-то как минимум нездоровый психически ушлепок издевается.

Потом он видимо понял, что перегнул, и сказал, что откроет, но если я расскажу, то они будут смеяться от того, что я подумал, будто меня бросили.

Короче, как-то он меня выпустил без дальнейших мучений, но ТАК страшно мне было уже только лет через 20.

Помню конечно, навечно этот случай. И даже сейчас очень неприятно от воспоминаний.

Людей надо бояться.

Мне сейчас как масла в огонь...((
В детском возрасте все кажется страшнее чем есть на самом деле - помню когда мне было около семи лет,мой брат двоюродный рассказал,что под диваном у меня живут монстры,которые воруют детей.И что если я спущу ноги,то они меня утащат - так я довольно долго (пока меня не сводили к детскому психологу) залазила и слазила с дивана через боковые спинки.И до сих пор,как-то стремно спускать ноги на пол..

Добавлено в 01:58
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 01:56)
Так, ладно,всем спокойной ночи) Особо впечатлительным советую перед сном проверить есть ли кто под кроватью - наверняка есть. Если нет под кроватью - значит в шкафу точно есть...

Смелый вы,однако.)Спокойной,вот уж на самом деле - спокойной ночи.)
Я даже не рискну сейчас лезть под кровать и в шкаф.))
CrazyTosser 7 дек 2010 в 01:58
Так то пофиг, мы многое пережили и поэтому страхи не страхи alik.gif

Добавлено1 в 02:00
Klown
ты сам не забудь завтра отметиться... biggrin.gif
если будет чем... zombie.gif
Klown 7 дек 2010 в 02:00
кстати, мне один раз плохо спалось на одной стороне кровати тупо потому, что там лежали гантели, прямо под головой... как жена их убрала - стало гораздо лучше)
SolJAH 7 дек 2010 в 02:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
grafotto

ну так а фоке то откуда? кто снимал? неужто твой товарищ,сидя в подсобке и худея на 7 кг?)))))))))))))))))
Emerald 7 дек 2010 в 02:01
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Verlaine
Просто если сейчас посмотреть, даже пытаюсь если его оправдать, не получается. Он сам развлекался так, тем, что выжимал из меня эти флюиды.

Если бы он был уверен, что меня не будут искать через 10 минут, не знаю, наверно, не отЧикотилил бы, но игру свою бы продолжил точно.

След остался в плане того, что некоторое время я потом боялся любых закрытых дверей там, где в помещении были посторонние люди. Людей вообще стал бояться, а до этого был очень спокойный и рассудительный ребенок.

Уверен, что травму он нанес немалую. Но ладно, никто не умирает девственным, жизнь дерет каждого smile.gif ©
Naseful 7 дек 2010 в 02:02
а что никто не вспомнил приведение в московском метро? zombie.gif

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic288062.html
CrazyTosser 7 дек 2010 в 02:02
Jinrulez
вообщем если будет интересно, пиши, расскажу ещё пару историй связанных не со мной но с моими родными на прямую...
uniros1 7 дек 2010 в 02:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
А сейчас тут такое случится,
что потом по ночам будет сниться.
И поэтому всех, кто боится,
побыстрее прошу удалиться!

Миссис и мистер Бокли
ночью проснулись вдруг.
Миссис и мистер Бокли
открыли старый сундук,
миссис и мистер Бокли
достали из сундука
большие морские бинокли
и
орехи —
четыре мешка.

Миссис и мистер Бокли
по лестнице шли с трудом.

Миссис и мистер взмокли,
скрипел и качался дом,
Но они поднимали все выше
четыре мешка и бинокли.
И вот
оказались на крыше
миссис и мистер Бокли.

Миссис
легла у застрехи,
мистер
сел на карниз —
И -
СТАЛИ КОЛОТЬ ОРЕХИ!
А
скор-
луп-
ки
бро-
са-
ли
в
н
и
з
.
.
.
rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх