Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Parfumer1 7 дек 2010 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
У меня один раз было.
Люблю спасть при открытых форточках. И вот, как-то зимой вырубился, весь под одеялом, а рука нет. Решил перевернуться и схватил себя ледяной рукой за колено! Вскочил весь бледный, думал фубля, а не rofl.gif
Kovalski 7 дек 2010 в 01:23
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
блииин, мне спать идти, завтра на работу вставать, а свет выключать боюсь!!! Изверги, нафига такое на ночь рассказывать?
CrazyTosser 7 дек 2010 в 01:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
Однажды в моей комнате, с шифонера ночью, при выключенном свете, по звуку спрыгнула как будто кошка в низ на ковер, фонариком от телефона посветил - небыло никого...
Один раз проснувшись часов в 11 утра, принял покрывало за чью то дохлую руку и отшвырнул его в сторону от кровати, ну а когда очнулся как всегда впрочем ничего и небыло, хотя руку четко видел, всю такую серо-синюю.... жуткую...
Klown 7 дек 2010 в 01:24
загляните под диван)))
Parfumer1 7 дек 2010 в 01:26
Цитата
Один раз проснувшись часов в 11 утра, принял покрывало за чью то дохлую руку и отшвырнул его в сторону от кровати, ну а когда очнулся как всегда впрочем ничего и небыло, хотя руку четко видел, всю такую серо-синюю.... жуткую...

это наверно как у меня было ))))
Цитата
Люблю спасть при открытых форточках. И вот, как-то зимой вырубился, весь под одеялом, а рука нет. Решил перевернуться и схватил себя ледяной рукой за колено! Вскочил весь бледный, думал фубля, а не

toniksuperstar 7 дек 2010 в 01:26
давайте ченьть страшное но тока с какойнить шуточкой в конце.... ну типа это друзья разыграли, а то спать жутко
CrazyTosser 7 дек 2010 в 01:27
Parfumer1
простите, видимо не успел прочитать Ваш пост, видимо форум в чат превращается)))))
ы. прочитал....))))
нее, совсем не то. я себя за коленки не хватаю по начам))))))

Это сообщение отредактировал CrazyTosser - 7 дек 2010 в 01:28
grafotto автор 7 дек 2010 в 01:28
Вот вам ышо история: Я тихо и мирно спал летлм(живу в хрущёвке на 4-ом этаже),лето,тепло. Но вот среди ночи просыпаюсь от резкого холода, смотрю на подоконник за окном а там сидит НЕЧТО и смотреть жуткими,чёрными,бездонными глазами. Как не обосрался хз ведь повторяю:я живу на 4 этаже!!! Эта хрень была похожа скорее всего на горгулью типа zombie.gif
Вот поэтому я и замутил этот пост изначально,ибо что история похожа на мою...

Это сообщение отредактировал grafotto - 7 дек 2010 в 01:28
Klown 7 дек 2010 в 01:28
во, у меня опять застучало... я вот думаю что это можетбыть?)
Parfumer1 7 дек 2010 в 01:29
Кому не хватает адреналина.
Зайдите ща в ванную комнуту и посмотрите, что в шкафчике за зеркальной дверцой cranky.gif

Это сообщение отредактировал Parfumer1 - 7 дек 2010 в 01:30
CrazyTosser 7 дек 2010 в 01:29
Klown
дак это жопочертотрёпер в гости добиться.... gigi.gif
toniksuperstar 7 дек 2010 в 01:29
ппц, спс чувак, что признался, а то я думал эт в заправду все0))))))) пойду спать, но покурю все равно зара smile.gif
grafotto автор 7 дек 2010 в 01:30
Кстати никто не в курсе? Бывает сидишь в комнате вечером а на улице вдруг вспышка(как маленькая молния)
CrazyTosser 7 дек 2010 в 01:30
Parfumer1
АААА!!!! У меня в ванне шкафчика с зеркалом нету!!! я умру!!! аааа!!! они его вынесли!!!!!
toniksuperstar 7 дек 2010 в 01:30
ты заеб а л
Klown 7 дек 2010 в 01:31
Цитата
Зайдите ща в ванную комнуту и посмотрите, что в щкафчике за стекляной дверцой

флакончики разные, всякая лабуда, баночки, тюбики... а что?

вот вы сейчас очкуете, а завтра днем будете угарать сами с себя, за такое поведение)))
CrazyTosser 7 дек 2010 в 01:31
grafotto
а у меня за окном всегда северное сияние от завода.... cool.gif
Dizzik 7 дек 2010 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 21 год
Палочник. Только крупный.
toniksuperstar 7 дек 2010 в 01:31
графотто, уже все отпустило, еще какаянить нелепая выдумка и я пошол курить на болкон....один....
grafotto автор 7 дек 2010 в 01:32
Цитата (toniksuperstar @ 7.12.2010 - 01:29)
ппц, спс чувак, что признался, а то я думал эт в заправду все0))))))) пойду спать, но покурю все равно зара smile.gif

Перечитай моё сообщение! На подоконнике сидела горгулья-это моя хистори а вот палочники видел один товарищ(естественно не будем раскрывать ФИО героя)
Jinrulez 7 дек 2010 в 01:34
Цитата (CrazyTosser @ 7.12.2010 - 00:24)
Моя история:
Жил тогда в Москве, родители отца жили в Ярославле, а между этим была деревня Маурино, недалеко от Петровска. Ятогда еще мелкий был, лет 5-6 всего, но что то помню.... Так вот когда то в те времена, зимой, отец нашел труп человека в лесу, на санях привез его к домику нашему, ну как и следует вызвали милицию и все такое... Наступило лето... примерно на том месте где зимой лежвл труп человека, трава росла гораздо меньше чем вокруг и окружность эта была вытянутая, как если от человека какое то сияние или радиация исходила.... Было пару историй связанных с моей мамой, но про это не стану писать, всетаки жутковато, мало ли чего....
Потом я с родителями переехал в Ярославль, тут тоже есть интересные моменты. Лет 11 мне было, кто то из родных меня сфотографировал на пленочный кодак, рядом со мной на стене был дижущийся шар, более светлый чем обои, на фоне которых меня сфоткали. На ниготиве это тоже было. Однажды, после какого то семейного праздника осталась пленка в том самом кодаке и меня попросили поснимать всякую хрень, что бы "спустить" кадры, вот я бегал мелкий, снимал все что непопадя.... Потом распечатали, посмотрели, все счастливы и все такое... В районе 11-го класса я решил на уроке информатике отсканировать сделанные тогда мною фотки... Вообщем на фото обычные хрущёвки, фоткал летом с балкона 2 этажа, перед деревьями на фото отобразилась какая то туманность, ну думаю и хрен с ней... Моя мама увидив фотографию, закрыла глаза, сказав что там "мертвые"... И на самом деле, в этом облаке видились 3 лица\черепа, растянутые и что то кричащие.... есть оригинал сделанный с пленки обычным цифровиком, но там этого не видно, только этот самый туман...
так то всё...

Если не секрет в каком раёне это было и где поточнее. Просто тож с Ярика интерестно agree.gif rolleyes.gif
Emerald 7 дек 2010 в 01:34
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Самое ужасное сделают с нами не духи, пидорочерти и прочие непонятные типы, а самые обычные, непримечательные люди. У меня есть случай из детства, пожалуй, проиллюстрирую эту мысль.

Бояться, короче, надо людей. Напишу в развернутом виде сейчас.
toniksuperstar 7 дек 2010 в 01:34
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 01:32)
Цитата (toniksuperstar @ 7.12.2010 - 01:29)
ппц, спс чувак, что признался, а то я  думал эт в заправду все0))))))) пойду спать, но покурю все равно зара smile.gif

Перечитай моё сообщение! На подоконнике сидела горгулья-это моя хистори а вот палочники видел один товарищ(естественно не будем раскрывать ФИО героя)

я заметил у тя всегда какието хуманоиды на подоконниках сидят))) biggrin.gif уже не страшно... пошол курить... но про офис жутковато было... не , не пойду
hankook 7 дек 2010 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
хех, а у меня за окном снег покрылся тонким слоем льда, наст называется)), и теперь всё это красиво блестит и переливается призрачным светом...
grafotto автор 7 дек 2010 в 01:35
Цитата (toniksuperstar @ 7.12.2010 - 01:31)
графотто, уже все отпустило, еще какаянить нелепая выдумка и я пошол курить на болкон....один....

Не хочешь не верь! Я никого не заставляю,если я уверен в чём то то меня не переубедишь.Просто много странного происходило в моей жизни(еснно! я же родился в пятницу 13 rulez.gif )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх