Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 29 сен 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Французский генерал заявил, что люди, которые выступили против вакцин, не просто "нормальные, а супергерои". hat.gif

Даже если бы я был полностью вакцинирован, я бы восхищался непривитыми за то, что они выдержали величайшее давление, которое я когда-либо видел, в том числе со стороны супругов, родителей, детей, друзей, коллег и врачей».

После более чем двух лет презрения, оскорблений и угроз в адрес "чистокровных" эти слова - лучшая дань уважения, которую можно отдать им.

Они рядом с тобой, они кажутся нормальными, но они супергерои.

Люди, способные на такой характер, мужество и критические способности, несомненно, воплощают в себе лучшее, что есть в человечестве.
Их можно найти везде, во всех возрастах, уровнях образования, странах и мнениях.
Они особого рода; это солдаты, которых желает иметь в своих рядах каждая армия света.
Это родители, которых хотел бы иметь каждый ребенок, и дети, о которых мечтает каждый родитель.
Они существа выше среднего в своих обществах, они суть народов, которые построили все культуры и покорили горизонты.
Они сделали то, что не смогли другие, они были тем деревом, которое выдержало ураган оскорблений, дискриминации и социальной изоляции.
И они сделали это, потому что думали, что они одни, и верили, что они одни.
Исключенные из рождественского стола своих семей, они никогда не видели ничего столь жестокого. Они потеряли работу, потеряли карьеру, у них закончились деньги... но им было все равно. Они страдали от огромной дискриминации, обвинений, предательства и унижений... но продолжали.
Никогда еще в человечестве не было такого кастинга, теперь мы знаем, кто такие бунтари на планете Земля.
Женщины, мужчины, старые, молодые, богатые, бедные, всех рас и всех религий, непривитые, избранные невидимого ковчега, единственные, кто сумел устоять, когда все рухнуло.
Это ты, ты прошел невообразимое испытание, которое не смогли пройти многие из самых крутых морских пехотинцев, коммандос, зеленых беретов, космонавтов и гениев.
Вы созданы из материала величайших из когда-либо живших, героев, рожденных среди простых людей, сияющих во тьме.

– Кристиан Бланшон, генерал французской армии bravo.gifссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 29 сен 2022 в 19:34
Quijote 29 сен 2022 в 19:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Посольство Италии в россии рекомендует соотечественникам покинуть страну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 29 сен 2022 в 19:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

фотий 29 сен 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 29.09.2022 - 18:48)
Из конспирологии. Очень плохой расклад. Кто-то из союзников поставляет Украине ТЯЗ с самоподрывом под видом обычного 155 мм. Вундервафля взрывается на территории Украины по команде извне или таймеру или по геолокации. Обвиняют сами знаете кого. Далее как карта ляжет. Но ничего хорошего.

Это всё конечно хорошо, но зачем конспирологам заморачиваться с артснарядом с ядерной начинкой? В мире конспирологов есть ранцевые ядерные заряды. Именно с таймером. Принёс. Оставил. Активировал. Съебался.
Вряд ли в ядерном взрыве останутся детали устройства, что бы по ним определить ЧТО ебануло.

kitikitidada 29 сен 2022 в 19:28
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 29.09.2022 - 19:04)
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 18:53)

По моему. Он какой то казел... )))

Тупые овцы всегда влюбляются в отбитых на всю голову козлов. ©
lol.gif

Ну вообще то история не про любовь и они друг друга стоят, про нее не стала комментировать,чтоб не разжигать lol.gif
CherryBone 29 сен 2022 в 19:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.09.2022 - 18:44)
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 18:40)
Недавно вопрос стоял , но клеили не к бетону, на счёт бетона не знаю..но дерево к дереву херова клеит  в итоге захерасили все на шурупы

Дерево клеят на ПВА.

во, я как-то обои на ПВА клеила в туалете, там они были вроде клеенки.. крепко держалось))
фотий 29 сен 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 29.09.2022 - 19:21)
Такую мелочь ты могла и на зелёные сопли ковидника приклеить.

А что там у тебя в фольге? Любопытно, хоть в кратце расскажи, как все приличные кулинары темы, вроде меня и Аякса.
Вроде перцы, сыр, лук. А внутре?
Может мы тоже захотим - скоро выходные.

Перец, фарш, сыр и зелень. Вроде так.

Ginner 29 сен 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 19:12)
Cпасибо, теперь у меня 3 клея в корзине и одна несчастная пхв плиточка 40х60см 🤣

Ну хоть ужин у меня получился ✌️

Почему нельзя готовить еду в фольге (Это очень вредно)

И так, самая обыкновенная пищевая фольга состоит по большей части из алюминия. В ней как это ни странно алюминия до 99%. Но еще ни один производитель, не писал на упаковке фольги, то, что она способна вызывать заболевания костей, почек и даже онкологию.

Все дело в том, что именно тот самый алюминий крайне токсичен для нашего тела.

При нагревании, то есть при термической обработке, алюминий начинает очень активно проникать в нашу пищу.

И вот даже группа ученых из разных университетов проводила целые исследования. Они готовили мясо в алюминиевой фольге и было выяснено, что мясо, приготовленное в фольге, после готовки увеличивает содержание алюминия до 378%, то есть в несколько раз. Таким образом можно однозначно сказать, что в алюминиевой фольге никогда нельзя подвергать пищу термической обработке.

Хоть это и удобно, хоть это и здорово, но в ней определенно не стоит готовить. А также в фольгу не рекомендуется заворачивать только что приготовленную или горячую пищу.

Есть исследования, которые говорят о том, что если мы заворачиваем в фольгу пищу и храним ее в холодной температуре, но слишком долго, то тут частицы алюминия опять же начинают проникать в еду.

У людей с болезнью Альцгеймера было обнаружено повышенное содержание алюминия в организме.
Также избыточный алюминий негативно влияет на состав нашей крови, он нарушает обмен кальция и фосфора в нашем организме. Что ведет к серьезным проблемам со здоровьем наших костей. А еще алюминий очень негативно влияет на женское здоровье. Нарушая циклы и, содействует развитию разных прочих заболеваний. подробнее

Это сообщение отредактировал Ginner - 29 сен 2022 в 19:36
CherryBone 29 сен 2022 в 19:30
kitikitidada
Цитата
Ну 2 эт не так много, я знаю в жизни чувака ..звала его два ноль 5 lol.gif

мой родной дядька 202 см росту.. и его жена 156 см)))
фотий 29 сен 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 29.09.2022 - 19:29)
во, я как-то обои на ПВА клеила в туалете, там они были вроде клеенки.. крепко держалось))

Так обои это же дерево и есть. Правда бывшее, но всё ж дерево.

ajaxru 29 сен 2022 в 19:31
90159  •  На сайте 17 лет
Я как-то плитку отколовшуюся клеил смешав ПВА с цементом. Мёртвая хватка. Проще кирпич разбить было, чем этот раствор
ajaxru 29 сен 2022 в 19:32
У меня рост 168 см
Маловато что-то
Измерил сейчас рост - 178 см

Это сообщение отредактировал ajaxru - 29 сен 2022 в 19:36
kitikitidada 29 сен 2022 в 19:33
Цитата (Хорлогийн @ 29.09.2022 - 19:10)
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 21:04)
Хорлогийн
Ну у меня из Крыма  и Волгограда, те кого знаю.
все прям в темпе вальса эвакуируются, там оружия столько привезли, что если ниче не произойдет все перепашут, кроме этих ракет,приграничные города. При этом вояки они ж такие..до последнего рассказывали ,что все норм.ну а ща как бы ..сказали все сезон закончился пиздуйте домой))

Судя по всему и маскироваться не собираются. Всё-таки возможно, что будет нехилая диверсия или не диверсия, а акт устрашения. Без разницы. Не хотелось бы. Получается, всё идет по плану, как и предполагалось изначально, с попытками отвлечь народ. И да, у нас самое большое колесо обозрения. Гарант открывал. Я горжусь.

Не ссы, у гаранта есть аргументы, о них не говорят. Украинцам, но тож навряд ли их не видно сл спутников..той стороне)) единственное ,сто былло понятно изначально..тока то что эт не прогулка по полю
В любом случае, когда то эт. Все как то закончится))
Про колесо..ну знаешь, если ттамм. С техникой безопасности все норм...то чё плохо что ли, тем более явно в колесо бабосы унррохали. За долго до начала. СВО, чё ж добру то пропадать))
Я вообще обожаю всякие экстремальные карусели и карусели обычные, обязательно прокачусьь.. wub.gif
Хорлогийн 29 сен 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 29.09.2022 - 21:28)
Вряд ли в ядерном взрыве останутся детали устройства, что бы по ним определить ЧТО ебануло.

Снаряд проще и незаметнее всего доставить в гуще других снарядов. Самый простой вариант самый надёжный.
CherryBone 29 сен 2022 в 19:36
Цитата (фотий @ 29.09.2022 - 19:30)
Цитата (CherryBone @ 29.09.2022 - 19:29)

Так обои это же дерево и есть. Правда бывшее, но всё ж дерево.

сомневаюсь, что в них было что-то деревянное.. скорее полиамидная пленка)
но в то время не до жиру было, что урвал, то и поклеил))
CherryBone 29 сен 2022 в 19:36
Цитата (ajaxru @ 29.09.2022 - 19:32)
У меня рост 168 см

просто шарик) если еще и зеленого цвета... как говорил Пятачок - мой любимый цвет)
zgema 29 сен 2022 в 19:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 29.09.2022 - 19:28)

Наивные дети.
Каждый тип ядерного устройства оставляет свой характерный "изотопный" отпечаток. Не индивидуальный, понятное, дело. Но по этому следу можно вычислить откуда уши растут - производителя, тип и в ряде случаев "свежесть". Прежде чем выдать "за ихнее", нужно сначала спереть это "ихнее". Иначе, если это кому-нибудь будет важным - это будет "министр обороны, размахивающий пробиркой".
CherryBone 29 сен 2022 в 19:38
ajaxru
Цитата

не, ну нахуй так наебывать то? мыж доверчивые)
ты ростом с мою старшую внучку) чутка меня повышее)
kitikitidada 29 сен 2022 в 19:39
Цитата (CherryBone @ 29.09.2022 - 19:30)
kitikitidada
Цитата
Ну 2 эт не так много, я знаю в жизни чувака ..звала его два ноль 5 lol.gif

мой родной дядька 202 см росту.. и его жена 156 см)))

А я вот знаю семью, у них отец мать маленькие.. ну там. Отец мне по плечо ..я. Не знаю 150 наверное.. и матть такая же маленькая, а дети 175 см девочка и парень 184

В роду у них не было вымооких...ну бабушки дедушки прабабушки и прадедушки..
Мож конеш. Ток глубокие корни
Я спрашиваю чё. За зерь, а они гоооворрчь ммол...волейбол, онна профессионально играла за одну команду. Ну и. Занимала ь с детства ,а оно типа в баскетбол играл 3 года, не проф, но серьезно потом стал футболом. Профессионально занимацо..
Ну вот, но мне кажется это гон....но вроде похожи на отца...то есть предположить ,что сосед виноват..нельзя
Причем..у девки муж вымоченный ..наверное 190, и дочка у них. Тоже высокая но диспропорция в теле ..ноги короткие, короче чем у материи...но. У матери не видно сильно,что диспропорция, они просто короткие ну и. У брата ее
Короч. Странно оч
CherryBone 29 сен 2022 в 19:40
zgema
Цитата
Наивные дети.
Каждый тип ядерного устройства оставляет свой характерный "изотопный" отпечаток. Не индивидуальный, понятное, дело. Но по этому следу можно вычислить откуда уши растут - производителя, тип и в ряде случаев "свежесть". Прежде чем выдать "за ихнее", нужно сначала спереть это "ихнее". Иначе, если это кому-нибудь будет важным - это будет "министр обороны, размахивающий пробиркой".

это ты наивный.. кто вообще выяснять это будет? взрывы и подрывы на запорожской АЭС устроили животные, согласно отчету МАГАТЕ, а подрыв веток северных потоков дело дрессированных русских дельфинов...
животные в запорожье тоже русские)
ajaxru 29 сен 2022 в 19:45
Цитата (CherryBone @ 29.09.2022 - 19:38)
ajaxru
Цитата

не, ну нахуй так наебывать то? мыж доверчивые)
ты ростом с мою старшую внучку) чутка меня повышее)

Тоже подумал, что 178 нормальный рост deg.gif

Купил мандарины медовые (ЮАР)
Они действительно медовые. Безумно вкусные.

Вот думаю сейчас делают ли из мандарин цедру или нет?
kitikitidada 29 сен 2022 в 19:46
Вернувшиеся с МКС российские космонавты Олег Артемьев, Денис Матвеев и Сергей Корсаков приземлились в степи Казахстана 147 км юго-восточнее Жезказгана в 13:57 мск

Добро пожаловать на Землю!

kitikitidada 29 сен 2022 в 19:49
Алла Пугачева уехала из России. По предварительным данным, артистка вместе с детьми улетела в Израиль из московского аэропорта Внуково. Когда певица вернется в страну неизвестно, сообщает источник "Известий". Обратного билета у Пугачевой нет.

У нас появились кадры, на которых автомобиль Chevrolet Express сначала привозит Примадонну в аэропорт, а затем покидает его. На этой же машине Пугачева отвозила детей в школу на 1 сентября.

В начале СВО Алла Пугачева улетела со детьми и Максимом Галкиным (признан иноагентом) в Израиль. В конце августа артистка вернулась и отправила детей в школу. Затем Галкина признали иноагентом, она также попросила публично признать ее.

За происходящим в России и в мире следим здесь. LIVE
kitikitidada 29 сен 2022 в 19:49
Народный артист России Игорь Скляр заявил, что принял решение отправиться в зону специальной военной операции, об этом 64-летний артист сообщил в интервью "СтарХит".

CherryBone 29 сен 2022 в 19:49
ajaxru
Цитата
Купил мандарины медовые (ЮАР)
Они действительно медовые. Безумно вкусные.

пока совсем не хочется цитрусовых, в сезон на ура идут персики и нектарины)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх