Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 29 сен 2022 в 18:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 29.09.2022 - 17:58)
Sochelnik06
Цитата
Ага, там ни слова про бетонные поверхности

зачистишь, обезжиришь и всё приклеится.

Вот помню был у меня клей Секунда, так он пластик сожрал, ещё один кусок из какой-то пластмассы повело и перекорёжило. Боюсь я такие супер пупер клеи, всё, уговорили, момент жидкие гвозди попробую, был когда-то момент - монтаж хорош, а потом левак какой-то продавать стали.

И перестаньте меня пугать! cry.gif Я уже ничего не хочу делать cry.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 сен 2022 в 18:18
Телепень 29 сен 2022 в 18:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 18:15)

Вот помню был у меня клей Секунда, так он пластик сожрал, ещё один кусок из какой-то пластмассы повело и перекорёжило. Боюсь я такие супер пупер клеи, всё, уговорили, момент жидкие гвозди попробую, был когда-то момент - монтаж хорош, а потом левак какой-то продавать стали.

Пластики жрут клеи на основе ацетонов, пенопласт в них вообще растворяется. И многие другие тоже - поэтому и говорю - с современной химией надо читать внимательно инструкцию, и верить ей. dont.gif
coff 29 сен 2022 в 18:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Пластики жрут клеи на основе ацетонов, пенопласт в них вообще растворяетс

тут полупень прав. К цементу космофен нормально прилипнет.

Это сообщение отредактировал coff - 29 сен 2022 в 18:26
Телепень 29 сен 2022 в 18:25
А вот уклонисты проходят самую суровую школу выживания на границе с Казахстаном - живут в полиэтиленовых палатках и не жалуются на отсутствие экипировки!
Они строят себе жилье, готовят в полевых условиях, терпят все и не бухтят! Вот, что значит мотивация.

По окончанию это будут несколько тысяч закалённых бойцов спецназа, а не вот это вот все:
«Дорогая Марго, пишу тебе с призывного пункту, спешу сообщить, что мне в военкомате не выдали трусы на меху, а еще у меня двое иждивенцев, жена и любовница, верни меня взад!»
© Графиня

Телепень 29 сен 2022 в 18:39
Николай Валуев во время прохождения срочной службы...

фотий 29 сен 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 18:15)

И перестаньте меня пугать! Я уже ничего не хочу делать

Пиздец. Мужиков с руками не осталось? Только интернетные мухожуки? На Сочельник, и не мучайся. https://yandex.ru/products/offer/TnSZJATC6A...rce_service=web

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 29 сен 2022 в 18:40
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 17:43)
Цитата (coff @ 29.09.2022 - 17:36)
Sochelnik06
Купи космофен в леруа. Клеит всё ко всему.

Я в Леруа отродясь не была и вряд ли буду, но погуглю, спасибо.

Ага, там ни слова про бетонные поверхности sad.gif

Недавно вопрос стоял , но клеили не к бетону, на счёт бетона не знаю..но дерево к дереву херова клеит lol.gif в итоге захерасили все на шурупы lol.gif
фотий 29 сен 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 29.09.2022 - 18:39)

Это его папа.

kitikitidada 29 сен 2022 в 18:41
Цитата (Телепень @ 29.09.2022 - 18:39)

Нихренасе он огромный какой, какой у него рост?
Я думала он как Карелин, тока помордатее...но не он огромный
Никогда не видела стоя
фотий 29 сен 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 18:41)
Никогда не видела стоя

Два метра парню. И малорослики по бокам.

фотий 29 сен 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 18:40)
Недавно вопрос стоял , но клеили не к бетону, на счёт бетона не знаю..но дерево к дереву херова клеит в итоге захерасили все на шурупы

Дерево клеят на ПВА.

kitikitidada 29 сен 2022 в 18:45
Цитата (Телепень @ 29.09.2022 - 18:25)
А вот уклонисты проходят самую суровую школу выживания на границе с Казахстаном - живут в полиэтиленовых палатках и не жалуются на отсутствие экипировки!
Они строят себе жилье, готовят в полевых условиях, терпят все и не бухтят! Вот, что значит мотивация.

По окончанию это будут несколько тысяч закалённых бойцов спецназа, а не вот это вот все:
«Дорогая Марго, пишу тебе с призывного пункту, спешу сообщить, что мне в военкомате не выдали трусы на меху, а еще у меня двое иждивенцев, жена и любовница, верни меня взад!»
© Графиня

Много ждёт открытий чудных переселенцев посл волн))потери звонят колокола
По запросу Специальной государственной прокуратуры Агентство национальной безопасности Черногории сегодня провело обыски в квартирах и офисах нескольких граждан, подозреваемых в шпионаже в пользу России.

Задержанных пока нет. Если верить СМИ, расследование ведется в отношении двух граждан Черногории, шести российских дипломатов и около тридцати (!) граждан РФ, временно проживающих на Адриатике. Всех их подозревают в сотрудничестве с российскими спецслужбами и, внимание, создании преступной группировки с целями, представляющими угрозу нацбезопасности балканской страны.
kitikitidada 29 сен 2022 в 18:46
Цитата (фотий @ 29.09.2022 - 18:43)
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 18:41)
Никогда не видела стоя

Два метра парню. И малорослики по бокам.

Ну 2 эт не так много, я знаю в жизни чувака ..звала его два ноль 5 lol.gif
Телепень 29 сен 2022 в 18:48
Согласно православной традиции крестильную одежду надо бережно хранить. Крестильную рубашку укладывают в специальный мешочек или шкатулку и хранят всю жизнь. Стирать ее не рекомендуется, потому что на нее могли попасть частички святого мирра. Считается, что такая рубашка обладает целительной силой, поэтому ее можно прикладывать к больному месту, ребенка или взрослого, который в ней крестился. Полотенце, в которое заворачивают малыша после купели, можно использовать и дальше, можно стирать, но отдельно от других вещей.

О как. А мы с сестрой вчера нашли в бельевом шкафу родителей свои крестильные рубашки. Меня крестили совсем мелким - она моим котам в самый раз (а Мартыну может и мала). А ее покрупней, лет в несколько крестили. Её прожжена, похоже сигаретиной (всю жизнь ржали и строили версии как это могло быть).
Хорошо что не выкинул. Стирать нельзя. Положил в прикроватную тумбочку, все-таки эзотерическое прошлое еще не дает стать настоящим, твердокаменным атеистом. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2022 в 19:10
Хорлогийн 29 сен 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Из конспирологии. Очень плохой расклад. Кто-то из союзников поставляет Украине ТЯЗ с самоподрывом под видом обычного 155 мм. Вундервафля взрывается на территории Украины по команде извне или таймеру или по геолокации. Обвиняют сами знаете кого. Далее как карта ляжет. Но ничего хорошего.
Телепень 29 сен 2022 в 18:52
Цитата (фотий @ 29.09.2022 - 18:44)
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 18:40)
Недавно вопрос стоял , но клеили не к бетону, на счёт бетона не знаю..но дерево к дереву херова клеит  в итоге захерасили все на шурупы

Дерево клеят на ПВА.

Истинно так! Только не на самый дешевый ПВА, там у них всяких фирм-производителей много. Дубовый паркет мы клеили на фанеру на какой-то двухкомпонентный. Гребенкой мелкой, как кафель.
kitikitidada 29 сен 2022 в 18:53
Ребята, новые подробности британской истории любви! Оказывается, украинку с англичанином, который до этого бросил свою верную подругу с двумя детьми, развел Путин! Ну ё-моё!

«Меня бросил мой британский бойфренд-крыса. Путин не сломал меня, и он тоже не сможет»:

«ИТ-менеджер из Львова София Каркадым находится во временном убежище после того, как ее британский любовник Тони выгнал ее из дома, заявив: «Вам здесь больше не рады». София рассказала, что Тони проводил свои дни, играя в азартные игры онлайн. В это время она оплачивала еду и счета из своих пособий, готовила ему пища, убиралась и стирала, «пока он просто сидел».
София говорит: «Я действительно любила его и думала, что мы проведем остаток нашей жизни вместе и родим детей, но он изменился. Даже его собственная мама перестала говорить с ним после того, что он сделал с Лорной. Он знал, когда бросил меня, что у меня нет денег, мне некуда идти, нет других друзей в этой стране. Сейчас для меня это будет долгий и трудный путь, но я изменю свою жизнь. У меня разбито сердце, что я действительно поверила его болтовне».

По моему. Он какой то казел... )))

kitikitidada 29 сен 2022 в 18:55
Цитата (Хорлогийн @ 29.09.2022 - 18:48)
Из конспирологии. Очень плохой расклад. Кто-то из союзников поставляет Украине ТЯЗ с самоподрывом под видом обычного 155 мм. Вундервафля взрывается на территории Украины по команде извне или таймеру или по геолокации. Обвиняют сами знаете кого. Далее как карта ляжет. Но ничего хорошего.

Это не из конспирологии, я об этом писала несколько дней назад, собственно только по этой причине.. семьи военных сиартанули. На родину матушку в Сибирь)) на спутниках все видно, проблема в том ,сто они не знают чё внутри и куда шмалять будут

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 29 сен 2022 в 18:59
Хорлогийн 29 сен 2022 в 18:58
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 20:55)
Это не из конспирологии, я об этом писала несколько дней назад,

Проглядел. Не успеваю всё просматривать.
kitikitidada 29 сен 2022 в 19:04
Хорлогийн
Ну у меня из Крыма и Волгограда, те кого знаю.
все прям в темпе вальса эвакуируются, там оружия столько привезли, что если ниче не произойдет все перепашут, кроме этих ракет,приграничные города. При этом вояки они ж такие..до последнего рассказывали ,что все норм.ну а ща как бы ..сказали все сезон закончился пиздуйте домой))
Телепень 29 сен 2022 в 19:04
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 18:53)

По моему. Он какой то казел... )))

Тупые овцы всегда влюбляются в отбитых на всю голову козлов. ©
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2022 в 19:06
Хорлогийн 29 сен 2022 в 19:10
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 21:04)
Хорлогийн
Ну у меня из Крыма и Волгограда, те кого знаю.
все прям в темпе вальса эвакуируются, там оружия столько привезли, что если ниче не произойдет все перепашут, кроме этих ракет,приграничные города. При этом вояки они ж такие..до последнего рассказывали ,что все норм.ну а ща как бы ..сказали все сезон закончился пиздуйте домой))

Судя по всему и маскироваться не собираются. Всё-таки возможно, что будет нехилая диверсия или не диверсия, а акт устрашения. Без разницы. Не хотелось бы. Получается, всё идет по плану, как и предполагалось изначально, с попытками отвлечь народ. И да, у нас самое большое колесо обозрения. Гарант открывал. Я горжусь.
Sochelnik06 29 сен 2022 в 19:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 29.09.2022 - 18:40)

Пиздец. Мужиков с руками не осталось? Только интернетные мухожуки? На Сочельник, и не мучайся. https://yandex.ru/products/offer/TnSZJATC6A...rce_service=web

Cпасибо, теперь у меня 3 клея в корзине и одна несчастная пхв плиточка 40х60см 🤣

Ну хоть ужин у меня получился ✌️

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 сен 2022 в 19:16
Телепень 29 сен 2022 в 19:15
Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные педерасты...
© Булгаков, «Белая гвардия».

Там вдали мост им. Лейтенанта Шмидта. lol.gif

Благовещенский мост считается первым постоянным мостом через Неву. Он был построен в 1842-1850 годах по проекту архитектора С. В. Кербедза с участием А. Брюллова. Размеры моста — 331 х 24 метра, вес – 95 тыс. тонн. На момент сооружения это был самый протяженный мост в Европе. Мост, долгое время носивший имя Лейтенанта П. Шмидта, сегодня имеет первоначальное историческое название – Благовещенский.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2022 в 19:18
Телепень 29 сен 2022 в 19:21
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 19:12)

Cпасибо, теперь у меня 3 клея в корзине и одна несчастная пхв плиточка 40х60см 🤣

Ну хоть ужин у меня получился ✌️

Такую мелочь ты могла и на зелёные сопли ковидника приклеить. lol.gif

А что там у тебя в фольге? Любопытно, хоть в кратце расскажи, как все приличные кулинары темы, вроде меня и Аякса. dont.gif
Вроде перцы, сыр, лук. А внутре?
Может мы тоже захотим - скоро выходные. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2022 в 19:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх