Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 29 сен 2022 в 16:55
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Аритэ @ 29.09.2022 - 15:57)
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 15:27)
Телепень
А я ща посылочку получила заказывала там кое чё, чтоб маме отправить..и как бы сроки были далёкие, думала не успею получить перед отъездом и засунуть в чумадан)) ну и на фоне того,сто было не известно мои дружище. Рискнут пересечь границу с Грузией или нет, я как то..забила
А вчера они написали,что все таки рискнут, вроде там пробка рассасывается, правда я хз как они это мониторяь сидя в Краснодаре, но сказали приедут.я так думаю,что мож даж получится так, что я съездить успею и вернуться пока они дредут..ахха но оч хорошо ,сто посылка пришла
Все таки есть бог на земле))в е складывается чудесным образом
Правда в астока офигенный вещи по ехали, что терь чё тож хочу, над заказать,

Горит АЭС запорожская

я не поняла, ты чо то для мамы в Новосибе заказывала в Краснодаре, и это они привезли тебе в турцию через грузию? а напрямую из Краснодара в Новосиб низя было blink.gif

Нет,я заказывала в Турции,чтоб отправить в Россию, те с кем хочу отправить посылку сейчас в Краснодаре и намереваются доехать до Турции через грузию lol.gif
kitikitidada 29 сен 2022 в 16:57
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 29.09.2022 - 15:59)

В богов я не верю, а вот Удача - с нами. rulez.gif
Главное ее ни о чем не просить (ей это не нравится), а просто надеяться. И грустить когда сам решишь - пора взгрустнуть!, а не когда обстоятельства сложились не нравящимся нам образом. lol.gif

Я не знаю..бог, вселенная, кто там..есть
.энергии, но верю в энергопотоки..силу действия и противодействия..можно и удачей наверное назвать
А про грусть самое важное правило для правильного энергообменч, вот видишь..ты все чувствуешь))
pulchra 29 сен 2022 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 14:50)
Мужчин, мобилизованных в Обнинске, оправляют на учения в Ногинск.

А из Ногинска и Черноголовки в Наро-фоминск.
Vanillacream 29 сен 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 29.09.2022 - 16:51)
Чувствую себя Джо Требиани...

Вопрос к залу, как открываются эти блятские коробки со стиральными капсулами?
Прошлую я в конечном итоге разломал отверткой, но все же хотелось бы понять профессиональному рукожопу - как это делают нормальные домохозяйки? faceoff.gif

lol.gif
Там на крышке нарисовано. Вкрации: большими пальцами упираешься в торчащие выступы на крышке (рядом с краем), а остальными тянешь на себя. Раздается характерный треск - и вуаля!
/спойлер: назад полностью закрывать не надо, а то опять придется так же тянуть. Но это если нет того, кто может случайно залезть и сожрать (собственно, от них и придумана защитка))).
Телепень 29 сен 2022 в 17:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 16:57)

Я не знаю..бог, вселенная, кто там..есть
.энергии, но верю в энергопотоки..силу действия и противодействия..можно и удачей наверное назвать
А про грусть самое важное правило для правильного энергообменч, вот видишь..ты все чувствуешь))

Энергопотоки, йоги и прочие ци-гуны тоже проходили, я с 18 до 36 лет эзотериком-экспериментатором был. gigi.gif
А потом родилась дочка и дальше уходить в глубины познания Вселенной стало не интересно. Смотреть как из сморщенного розового зверька вырастает взрослая дама, на всех фотках похожая на мою маму, намного увлекательней. lol.gif
Телепень 29 сен 2022 в 17:19
Цитата (Vanillacream @ 29.09.2022 - 17:11)

lol.gif
Там на крышке нарисовано. Вкрации: большими пальцами упираешься в торчащие выступы на крышке (рядом с краем), а остальными тянешь на себя. Раздается характерный треск - и вуаля!
/спойлер: назад полностью закрывать не надо, а то опять придется так же тянуть. Но это если нет того, кто может случайно залезть и сожрать (собственно, от них и придумана защитка))).

Ага! Спасибо, получилось! wub.gif
А я наоборот пытался - большими за край вверх тянуть. Закрывать не буду, вряд ли котов заинтересуют эти капсулы. На всякий случай проверим.

Sochelnik06 29 сен 2022 в 17:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 29.09.2022 - 17:02)
А из Ногинска и Черноголовки в Наро-фоминск.

Это армия :круглое переносим, квадратное перекатываем. dont.gif
Sochelnik06 29 сен 2022 в 17:36
⚡️Сейчас на глазах происходит формирование более справедливого мира — Путин

⚡️Призванные в рамках мобилизации после слаживания приступят к выполнению задач по контролю и обороне освобожденных территорий — Минобороны РФ
coff 29 сен 2022 в 17:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Купи космофен в леруа. Клеит всё ко всему.

Это сообщение отредактировал coff - 29 сен 2022 в 17:37
мухаша 29 сен 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 29.09.2022 - 16:26)
Цитата (мухаша @ 29.09.2022 - 16:14)
Ты в дерьме , как рыба в воде , а впрочем это твоя любимая среда обитания .

Тебе когда по сути комментировать нечего (то есть - всегда), ты лучше молчи в тряпочку: за умную всё равно не сойдёшь, но хоть за чуть меньшую дуру.

Тебе по сути всегда нечего сказать , только дерьмо тащишь ( а тащишь ты его всегда) и без всяких чуть полный дурак. А тряпочку в рот себе засунь .

Это сообщение отредактировал мухаша - 29 сен 2022 в 17:39
Телепень 29 сен 2022 в 17:39
🔸О новостях по поводу бакса я писал ещё вчера (https://t.me/profitanet/3836) (а предупреждал изначально ещё в июне (https://t.me/profitanet/3346), время подготовиться было). Сегодня тему снова пушат, по ходу НКЦ все же отлетит, вопрос времени. С брокерки безопаснее вывести в банк, либо лучше всего заменить на юань.
Криптобакс, наличный бакс, зарубежный счёт и фьючерс на юань (юань крепче бакса, сейчас) — оптимальная комбинация🙂

🔸Крипта. Хотят прикрыть лавочку (https://www.coindesk.com/policy/2022/09/28/eu-set-to-ban-russian-crypto-payments-after-sham-referenda/) с Binance окончательно, в целом тоже ожидаемо и ещё летом, когда лимит 10к влепили было понятно, что надо оттуда валить. Есть другие биржи, есть кошельки и так далее, тоже летом ещё писал.

🔸Наличка. Если граница для вас не закрыта, держать наличку точно есть смысл. Даже если никуда не поедете, нал все равно дороже электронного, ибо дефицитен.

🔸Акции, фонды, золото и так далее. Через СПБ держать Америку опасно (могу ошибаться, но лучше перестрахуюсь), это тоже давно очевидно (после заморозок особенно). Металлы, торгующиеся в рублях это ок. Рискуете только в плане потери стоимости.
© Профита нет
Sochelnik06 29 сен 2022 в 17:40
Ученые нашли эффективный способ улучшить внимание школьника

Специалисты попросили учеников пройти ряд компьютерных тестов, которые показывают их способность к избирательному и устойчивому вниманию. Дополнительно школьникам пришлось ответить на вопросы о пищевых привычках и сдать кровь для измерения уровня жирных кислот.

Оказалось, что докозагексаеновые жирные кислоты связаны с избирательным вниманием, а альфа-линоленовая — с низкой импульсивностью
https://t.me/murashko_med/10029
В результате этого исследования было доказано, что школьникам необходимо добавить в рацион продукты с высоким содержанием омега-3. Она содержится в жирной рыбе, орехах, семенах, морепродуктах.
Sochelnik06 29 сен 2022 в 17:43
Цитата (coff @ 29.09.2022 - 17:36)
Sochelnik06
Купи космофен в леруа. Клеит всё ко всему.

Я в Леруа отродясь не была и вряд ли буду, но погуглю, спасибо.

Ага, там ни слова про бетонные поверхности sad.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 сен 2022 в 17:47
Quijote 29 сен 2022 в 17:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Белорусский оппозиционер Павел Латушка со ссылкой на источники сообщил, что Лукашенко согласился развернуть 120 тысяч солдат РФ в течение ноября-февраля и готовит мобилизацию среди белорусов в рамках подготовке к полномасштабной войне с Украиной.

"Беларусь обязуется дополнительно поставить 100 тысяч мобилизованных солдат. Лукашенко готовится к полномасштабной войне. Запад должен выдвинуть ультиматум, от которого он не сможет отказаться", - сообщил Латушка.

В тоже время Минобороны Беларуси опровергло планы по объявлению в стране мобилизации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 29 сен 2022 в 17:49
Главком ВСУ Залужный сообщил о разгроме велосипедных войск России на грузинской границе.

ЗЫ: Прикол в том, что я и Койот сейчас постим одинаковые новости с грузинской границы. Но смысл подразумеваем прямо противоположный - он пугает, а мы ржем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2022 в 17:51
Хорлогийн 29 сен 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Последствием признания РФ четырёх областей Украины своей территорией станет возможность обратится в ОДКБ за военной помощью.
Согласно статьи 4 договора ОДКБ остальные государства должны незамедлительно предоставить участнику, подвергшемуся агрессии, необходимую помощь, включая военную.
Sochelnik06 29 сен 2022 в 17:55
Предельный возраст призыва, в том числе медиков:

для рядового и сержантского состава — до 50 лет;
для младших офицеров — до 60 лет;
для старших офицеров — до 65 лет.
Предельный возраст призыва женщин-медиков, имеющих офицерское звание, — до 50 лет, а остальных женщин-медиков — до 45 лет.

Такие цифры приводит портал Объясняем.рф

Мобилизованные медики пройдут подготовку в специальных центрах
Sochelnik06 29 сен 2022 в 17:56
❗️Еврокомиссия в рамках нового пакета санкций против РФ предлагает ограничить возможность российских правоохранительных органов продавать и покупать слезоточивый газ и электрошокеры, сообщает портал Euractiv.
Sochelnik06 29 сен 2022 в 17:57
Заявления Владимира Путина на встрече с главами разведывательных служб стран СНГ. Главное:

▫️Идет непростой процесс формирования более справедливого мироустройства, однополярная гегемония рушится;

▫️Запад политикой диктата во всех сферах создает все новые и новые проблемы и кризисы;

▫️Внешняя безопасность и внутренняя стабильность являются важнейшими условиями развития государств СНГ в нынешних условиях;

▫️Запад прорабатывает сценарии разжигания новых конфликтов на пространстве СНГ, растут риски во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе;

▫️Запад готов поставить под удар любую страну, превратить ее в эпицентр кризиса, спровоцировать цветную революцию и кровавую бойню;

▫️Действующие на территории Афганистана террористы могут строить планы в отношении приграничных стран;

▫️Конфликты между РФ и Украиной и между другими странами СНГ являются результатами развала СССР.
❕Страны запада пытаются привести в действие сценарии разжигания конфликтов на территории СНГ, — Владимир Путин.

Запад пытается проводить политику диктата, цепляясь за прошлое и придумывая новые проблемы.
coff 29 сен 2022 в 17:58
Sochelnik06
Цитата
Ага, там ни слова про бетонные поверхности

зачистишь, обезжиришь и всё приклеится.
coff 29 сен 2022 в 18:00
Sochelnik06
Я его на Озоне заказывал.

Это сообщение отредактировал coff - 29 сен 2022 в 18:01
coff 29 сен 2022 в 18:03
Sochelnik06
Цитата
Действующие на территории Афганистана террористы могут строить планы в отношении приграничных стран;

Та не может быть. Братушки жеж.
Телепень 29 сен 2022 в 18:09
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 17:43)

Ага, там ни слова про бетонные поверхности  sad.gif

Эта хуйня тебе только пальцы склеит намертво. lol.gif
Он чисто для пластиков с другими пластиками, и желательно тут же соединение посыпать содой. Я экран оргалитовый только клеил для котовьего сортира им, а то Мартын по неведомой причине ссыт стоя, а он изрядно высок в холке...

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2022 в 18:10
Sochelnik06 29 сен 2022 в 18:09
К разговору о мобилизации
#текущее
Объявление частичной мобилизации резко повысило интерес к происходящему на Украине, как правило, вопросы и волнения однотипны, небольшая заметка, что отвечает на наиболее частые. Варианта не начинать не было, был бы геноцид с десятками / сотнями тысяч убитых и загнанных в лагеря русских людей на Донбассе, а потом атаки на Крым и приграничные области. Жертв у нас было бы в разы больше и морально легче от этого бы не было, наоборот, кричали – почему не остановили заранее.

Количество погибших с нашей стороны 6 тыс. в армии и примерно столько в корпусах ЛДНР, ЧВК, кадыровцы и др., т.е. всего 12 тыс. человек. Это конечно очень много, но начинали мы с потерь 1 к 3, с начала лета вышли на уровень 1 к 10, основные потери были в самом начале. Общее количество убитых с той стороны приближается к 100 тыс., а безвозвратные потери (умерли в госпиталях, потери конечностей и т.д.) надо еще умножать на 3, качество медицины с той стороны отвратительное.

Во многом такое соотношение потерь достигается превосходством в артиллерии 20 к 1 в нашу пользу, личный состав берегут, предпочитая отойти и расстреливать издали. Сейчас завершается контратака украинцев, в которой они положили большую часть накопленной за последние 4 месяца техники и подготовленных частей, дожигают последние резервы. С точки зрения стратегии, достигнутые ими успехи бессмысленны. Запад много больше техники им не поставит, средний уровень подготовки на Украине резко упал, там уже прошло 4 (четыре) волны всеобщей, а не частичной (!!!) мобилизации, уже начали призывать женщин (медицинские работники, переводчики и т.д.).

Мобилизованных у нас никто не собирается класть, стараются призывать недавно служивших, имеющих нужные военные специальности, чтобы за пару недель могли вспомнить, как управлять танком, стрелять из пушки и т.д. Из-за того, что мало кто сообщает свои данные в военкомат, там реально не знают – сколько детей, есть ли хронические заболевания, работаете ли на предприятии ОПК (многие предприятия не в списках из-за дятлов, что вовремя не оформили включение, сейчас бегают, решают) и т.д.

Берут 2-3 человека из 7 вызванных повесткой, так как здоровье имеет тенденцию ухудшаться, если у вас хронические болезни – берите с собой подтверждение, медицинская комиссия внимательно смотрит, так как военкомов очень сильно начали пинать. Если вопросы, нарекания и проблемы, есть телефоны горячих линий – звоните, тема у всех на контроле, очевидных ляпов стараются не допускать.

Первое время мобилизованных в бой никто не пошлет, они будут во второй-третьей линии / оперативном тылу, на случай прорыва. Боевые части, что сейчас в тылу, переведут на передний край для усиления. Недели через 2-3 можно ждать масштабного наступления, так как с середины лета никаких активных действий наши не предпринимали, готовились к осенне-зимней компании. Со стратегической точки зрения – Одесса и Николаев, полностью отсекая Украину от моря.

После слаживания и восстановления навыков, думаю, соединения из мобилизованных будут в рамках ротации двигать ближе к линии фронта, но скорее всего на второстепенных участках. Про превосходство в артиллерии и отношении к потерям не забываем, никто бросать в атаку на пулеметы не будет. Если освобождение Одессы пройдет в ближайшие месяцы, то весь 2023 год будет вялотекущая операция, с неспешным освобождением территорий юга и востока, разрушением инфраструктуры на остальной части, вынуждая к капитуляции.

И, да, запланированного количества до 300 тыс. более чем достаточно при текущем соотношении сил, потерь (1 к 10) и вооружения (20 к 1), ни о каких вторых волнах мобилизации речи не идет, с той стороны люди с военным опытом заканчиваются…
https://t.me/geostrategrus/2028
coff 29 сен 2022 в 18:12
Цитата
Эта хуйня тебе только пальцы склеит намертво.

Он врёт, клеит этот клей всё. Кто ж виноват, шо телепень рукожопый? lol.gif
Но пальцы эта фигня склеить может, а чтобы этого не произошло, используй перчатки.

Это сообщение отредактировал coff - 29 сен 2022 в 18:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх