Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Azorych 29 сен 2022 в 15:14
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 14:53)
Николай Соболев, Гусейн Гасанов и «Лев против» сбежали из России.

Выписаны из патриотов.

👉 Топор +18. Подписаться

А лучше тут присесть, как Навальный?
Толку, что он приехал.
Sochelnik06 29 сен 2022 в 15:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 29.09.2022 - 15:14)
[QUOTE=Sochelnik06,29.09.2022 - 14:53] Николай
А лучше тут присесть, как Навальный?
Толку, что он приехал.

Навальный на службе, ты веришь в случайности?
А тут речь о том, что чел за эту власть жопу рвал (и бабло имел), нелогичный патриотик.
Sochelnik06 29 сен 2022 в 15:20
⚡️⚡️Сообщается о внештатной ситуации на Запорожской АЭС, по предварительной информации, произошло возгорание второго энергоблока.

В сторону станции поехали пожарные машины и кареты скорой помощи.

👉 Топор Live. Подписаться

Власти Энергодара опровергли возгорание второго энергоблока Запорожской АЭС, передаёт ТАСС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 29 сен 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 17:18)
А тут речь о том, что чел за эту власть жопу рвал (и бабло имел), нелогичный патриотик.

Как только маска перерастает в каску, начинают менять взгляды. Пришли бы гомосеки, он бы штаны ширинкой назад носил. Остальные такие же.

Sochelnik06 29 сен 2022 в 15:23
🇨🇳 Магистр метавселенских наук

И пока наших студентов мучают бесконечными физкультурами и прочими ОБЖ, китайцы потихоньку начинают осваивать метавселенные. Для этих целей реформируют целое направление в топовом вузе (Нанкинском университете). Планы у китайских любителей киберпанка действительно наполеоновские!

Прежде всего, метавселенные помогут подготовить уникальных специалистов. Современные технологии позволяют создавать виртуальные аварийные ситуации — отказ двигателей самолета, аварию на атомной станции и любой другой ужас. И если раньше спецы знали о таких ситуациях только в теории, то сейчас их можно легко воспроизвести и на практике.

Но китайцы не хотят ограничиваться одним лишь образованием — метавселенные позволяют находить выходы и из довольно необычных кризисов. К примеру, в Поднебесной очень острая ситуация с захоронениями — мест на кладбищах мало и не всем они по карману. Поэтому в будущем жители Китая смогут делать виртуальные кладбища, что позволит им сохранить память об усопших.

И если идея с интернет-склепами действительно странная (хотя, китайцам с их мегаполисами наверняка все ок), то вот обучение тех же летчиков или операторов АЭС действительно полезно. Это может помочь сохранить сотни, а то и тысячи жизней в критических условиях. Поэтому надо с чего-то начинать: сначала факультет, а потом и вуз откроют. Офлайн или уже в метавселенной...

Sochelnik06 29 сен 2022 в 15:25
А чего это они? Ой 👀
Посмертное использование спермы

Уже на протяжении нескольких десятилетий стало возможным использовать сперму мужчины после его смерти для оплодотворения яйцеклетки. Сейчас количество запросов на посмертное экстракорпоральное оплодотворение только растет.

В связи с отсутствием каких-либо государственных постановлений, медицинским учреждениям приходится придумывать свои собственные правила, для регулирования сомнительной с этической точки зрения процедуры, которая требует принятия быстрого решения.

Запросы о проведении подобной процедуры чаще исходят: от жен или родителей молодых мужчин, которые внезапно погибли, не успев оставить потомство; реже от самих мужчин, которые хотят сохранить сперму.

Процедура не имеет четких регламентаций, нет стандартов её проведения, поэтому в разных странах и в разных медицинских организациях врачи продолжают дискутировать над этичностью проведения такой процедуры.
Например, посмертное использование спермы в целях оплодотворения яйцеклетки запрещено во Франции, Германии, Швеции и во многих других странах даже при наличии письменного согласия мужчины. В Великобритании операцию проводят только при наличии документов, подтверждающих согласие погибшего, а в Израиле сперма погибшего может быть использована только, если судья даст на то согласие.
https://t.me/murashko_med/10025

kitikitidada 29 сен 2022 в 15:27
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Телепень
А я ща посылочку получила заказывала там кое чё, чтоб маме отправить..и как бы сроки были далёкие, думала не успею получить перед отъездом и засунуть в чумадан)) ну и на фоне того,сто было не известно мои дружище. Рискнут пересечь границу с Грузией или нет, я как то..забила
А вчера они написали,что все таки рискнут, вроде там пробка рассасывается, правда я хз как они это мониторяь сидя в Краснодаре, но сказали приедут.я так думаю,что мож даж получится так, что я съездить успею и вернуться пока они дредут..ахха но оч хорошо ,сто посылка пришла
Все таки есть бог на земле))в е складывается чудесным образом
Правда в астока офигенный вещи по ехали, что терь чё тож хочу, над заказать,

Горит АЭС запорожская
Sochelnik06 29 сен 2022 в 15:28
ВОЗ: Неспособность найти сексуального партнера теперь является инвалидностью. 🤦‍♀️

Это означает, что либо вы занимаетесь
сексом, либо вы инвалид🤣. Люди, которые не занимаются сексом или изо всех сил пытаются найти сексуального партнера для рождения детей, теперь будут считаться инвалидами.

Согласно сообщениям, в новых руководящих принципах ВОЗ намерена классифицировать человека, который не может найти подходящего сексуального партнера или забеременеть после 12 месяцев или более регулярного незащищенного секса, как инвалид.🤦‍♀️

Может пора уже выйти из ВОЗа?😡

Канал 👉 Глобальная перезагрузка

мухаша 29 сен 2022 в 15:40
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 15:28)
ВОЗ: Неспособность найти сексуального партнера теперь является инвалидностью. 🤦‍♀️

Это означает, что либо вы занимаетесь
сексом, либо вы инвалид🤣. Люди, которые не занимаются сексом или изо всех сил пытаются найти сексуального партнера для рождения детей, теперь будут считаться инвалидами.

Согласно сообщениям, в новых руководящих принципах ВОЗ намерена классифицировать человека, который не может найти подходящего сексуального партнера или забеременеть после 12 месяцев или более регулярного незащищенного секса, как инвалид.🤦‍♀️

Может пора уже выйти из ВОЗа?😡

Канал  👉  Глобальная перезагрузка

Эту лавочку давно надо прикрыть , дармоеды ,

Это сообщение отредактировал мухаша - 29 сен 2022 в 15:41
Телепень 29 сен 2022 в 15:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 15:10)

Каким клеем прикрепить плитку пхв к бетонной стене? (гугл заебал мне дорогущие предлагать)

Так любым, они же легкие, главное чтобы к ПВХ хорошо лип и бетонную стенку загрунтовать от пыли. Лично мне на строительную пену нравится все клеить, но там надо аккуратно и полчаса постоянно смотреть чтобы пена нигде вспучилась. надо самую малораспухающую брать.
Уф. Камни и кучу фоток привез, отправляю все что можно в посудомойку на самую длительную программу (камни 40 лет не мылись наверное и всегда были в помещении где курят). И план на сегодня считаем выполненным. Далее путь в лабаз... beer.gif
Телепень 29 сен 2022 в 15:53
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 15:28)

- Папа, а как вы познакомились с папой?
- В очереди на границе с Грузией
lol.gif
Аритэ 29 сен 2022 в 15:57
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 15:27)
Телепень
А я ща посылочку получила заказывала там кое чё, чтоб маме отправить..и как бы сроки были далёкие, думала не успею получить перед отъездом и засунуть в чумадан)) ну и на фоне того,сто было не известно мои дружище. Рискнут пересечь границу с Грузией или нет, я как то..забила
А вчера они написали,что все таки рискнут, вроде там пробка рассасывается, правда я хз как они это мониторяь сидя в Краснодаре, но сказали приедут.я так думаю,что мож даж получится так, что я съездить успею и вернуться пока они дредут..ахха но оч хорошо ,сто посылка пришла

Горит АЭС запорожская

я не поняла, ты чо то для мамы в Новосибе заказывала в Краснодаре, и это они привезли тебе в турцию через грузию? а напрямую из Краснодара в Новосиб низя было blink.gif
Телепень 29 сен 2022 в 15:59
Цитата (kitikitidada @ 29.09.2022 - 15:27)

В богов я не верю, а вот Удача - с нами. rulez.gif
Главное ее ни о чем не просить (ей это не нравится), а просто надеяться. И грустить когда сам решишь - пора взгрустнуть!, а не когда обстоятельства сложились не нравящимся нам образом. lol.gif
Quijote 29 сен 2022 в 16:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
“Даже посрать б п* никак. Срать-ссать ходим н на улицу”

На этом видео забитые окурками раковины, заваленные мусором туалеты и тумбочка дневального — тоже окружена мусорными пакетами.

Мужчина жалуется на антисанитарию и что “со вчерашнего дня н не жрал”. “Где такое видано б
? Армия России”, — заключает призывник.

Sochelnik06 29 сен 2022 в 16:09
Цитата (Телепень @ 29.09.2022 - 15:51)
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 15:10)

Каким клеем прикрепить плитку пхв к бетонной стене? (гугл заебал мне дорогущие предлагать)

Так любым, они же легкие, главное чтобы к ПВХ хорошо лип и бетонную стенку загрунтовать от пыли. Лично мне на строительную пену нравится все клеить, но там надо аккуратно и полчаса постоянно смотреть чтобы пена нигде вспучилась. надо самую малораспухающую брать.

Такой сойдёт? Пену потом всю надо куда-то девать, а мне 1 панельку приляпать.

Sochelnik06 29 сен 2022 в 16:11
Reuters: Европа готовится к отключениям мобильной связи⠀

Грядущей зимой страны Европы могут столкнуться с тотальным отключением мобильной связи, 29 сентября передает агентство Reuters.

Энергетический кризис, в который Европа загнала себя антироссийскими санкциями, и усугубленный терактом на российских газопроводах, может привести к длительным и тотальным перебоям в системах сотовой связи ряда европейских стран.

Reuters ссылается на руководителей телекоммуникационных компаний, которые заявили, что резервных систем на случай массовых отключений электроэнергии недостаточно, и это повышает вероятность перебоев в работе мобильных сетей.

Как говорится в статье, страны Европейского союза, включая Францию, Швецию и Германию, пока лишь пытаются обеспечить системы сотовой связи оборудованием, которое сохранит их функциональность, даже если отключение электроэнергии приведет к истощению резервных батарей, установленных на тысячах сотовых антенн, разбросанных по их территории.

https://rossaprimavera.ru/news/4943409b
мухаша 29 сен 2022 в 16:14
Цитата (Quijote @ 29.09.2022 - 16:05)
“Даже посрать б п* никак. Срать-ссать ходим н на улицу”

На этом видео забитые окурками раковины, заваленные мусором туалеты и тумбочка дневального — тоже окружена мусорными пакетами.

Мужчина жалуется на антисанитарию и что “со вчерашнего дня н не жрал”. “Где такое видано б
? Армия России”, — заключает призывник.

Ты в дерьме , как рыба в воде , а впрочем это твоя любимая среда обитания .
Sochelnik06 29 сен 2022 в 16:14
​​Над Киевом летают эскадрильи НЛО.
Они в 30 раз быстрее самых быстрых гиперзвуковых ракет.
Наблюдения, опубликованные исследовательской группой д.ф.-м.н. Б.Е Жиляева, признаны достоверными. Но по их интерпретации мнения разделились, и требуется серия уточнений.

Следуя рекомендациям прошлогоднего отчета по НАЯ (Неопознанные Атмосферные Явления – официальный термин, заменивший НЛО) Пентагон 20 июля объявил о создании Всепрофильного управления по анализу аномальных явлений. А в начале сентября НАСА поручила независимой исследовательской группе астрофизика Дэвида Спергеля начать исследование НАЯ — наблюдение и фиксация летающих объектов, которые, с научной точки зрения, не могут быть идентифицированы как самолеты или известные природные явления.

Группа Б.Е Жиляева начала такую работу на несколько месяцев раньше, начав наблюдения с двух станций слежения за метеорами Главной астрономической обсерватории Украины (в Киеве и в 120 км от него). Результаты этих наблюдений только что опубликованы в arxiv.org и, если подтвердятся, могут стать поворотными для всей последующей истории человечества.

Цветные видеокамеры зафиксировали (с выдержкой всего в 1 млсек и частотой кадров >= 50 кадров в сек) много объектов, движущиеся по небу с чрезвычайно высокой скоростью — до 282 км/сек. Это скорость в 829 махов (более миллиона км/час), что в 30 раз превышает максимальную теоретическую скорость самой быстрой гиперзвуковой ракеты на Земле – российского «Авангарда».

Объекты наблюдаются в тропосфере на расстояниях до 10-12 км. Их размеры оцениваются в 3-12 м. Были зафиксированы пролеты как одиночных объектов, так и средних и больших групп со скоростью от 9 до 44 махов (829 махов – это максимально зафиксированная скорость объекта на приложенном к посту фото). Человеческий глаз не видит такие объекты, поскольку время их пролета меньше 1/10 секунды. С фото и видео тоже все не просто. Чтобы их обнаружить и зафиксировать, применяется специальная аппаратура и методика.

Авторы исследования резюмируют свои результаты так.
«Мы видим их повсюду: большое количество объектов, природа их неясна».

Руководитель исследования д.ф.-м.н. Борис Ефимович Жиляев – известный и авторитетный ученый, член Международного астрономического союза и Европейского астрономического общества. В 2005 году его именем названа малая планета 14346 Zhilyaev.

Но как ни высок авторитет руководителя исследования, c интерпретацией полученных результатов нужно быть крайне осторожным.
• С одной стороны, измерений много и они кажутся согласующимися друг с другом, поскольку оба контроллера на разных станциях показывали те же результаты.
• С другой, - нужны дополнительные проверки, что это не какие-то синхронные сбои в работе приборов или непонятные пока изъяны методики измерений.

Публикация авторами результатов исследования в arxiv.org вызвала, на мой взгляд, болезненную реакцию их коллег из Главной астрономической обсерватории Национальной академии наук Украины.
Я внимательно изучил (насколько позволяет мой дилетантизм в этой области) статью группы Жиляева и посмотрел видео его презентации на заседании Ученого совета МАО НАН Украины.
Что сказать.
• Статья и презентация мне понравились: четко и ясно.
• А перестраховочная позиция Ученого совета и рецензии его членов заставляют вспомнить приговоры ученым во времена СССР о лженауке - кибернетике.

Короче, ждем заключение группы Спергеля.
И если подтвердится … Ход событий может кардинально измениться.
#НАЯ
Sochelnik06 29 сен 2022 в 16:18
⚡️Министерство спорта наконец-то ликвидируют. Дело за малым - начать закрывать театры, заканчивать заниматься благоустройством и начать вкладываться в промышленность, инфраструктуру и детские оздоровительные лагеря. Профсанатории для взрослых также не помешают.
https://t.me/neolginskie/11128
Sochelnik06 29 сен 2022 в 16:20
⚡️⚡️⚡️В Москве похитили комплектующие секретных компьютеров для войск радиоэлектронной разведки.

Из-за пропажи вычислительного комплекса в части особого назначения все на панике. Как работать без нужного железа, никто не понимает. Руководство компании-поставщика долго искать виноватых не стало и обвинила транспортную контору «Мэйджор Карго Сервис». Из большегруза пропало 13 мониторов и один процессор.

После принятия правок в законе за такой косяк их могут либо посадить в тюрьму на 8 лет, либо оштрафовать на 1 млн рублей.

👉 Топор Live. Подписаться
Sochelnik06 29 сен 2022 в 16:21
⚡️Россия и США обсуждают вопрос возобновления инспекций по линии Договора СНВ-3, обсуждается проведение встречи сторон — МИД РФ.

Sochelnik06 29 сен 2022 в 16:23
​​🦠COVID-19: кратко об основных новостях

📊 Статистика

🔺Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 616,7 млн.
🔻ВОЗ сообщила о снижении в мире смертности от ковида на 18% за неделю. Более 3 млн человек в мире заразились коронавирусной инфекцией за прошедшую неделю, около 9 тыс. умерли.
🔻В России выявили 38 739 случаев заражения коронавирусом за сутки.
🔺Япония, где на протяжении практически всей пандемии коронавируса отмечались одни из самых низких показателей заражаемости, десятую неделю подряд лидирует в мире по количеству случаев ковида.

📃 Меры

▫️Тайваньские власти с четверга смягчили санитарно-эпидемиологические правила въезда на остров, упразднив, в частности, требование о необходимости взятия ПЦР-теста в аэропорту по прилете.
▫️В Пензенской области продлили режим повышенной готовности из-за коронавируса.
▫️Жители Подмосковья смогут пройти назальную вакцинацию от COVID-19.

💉Исследования и вакцины

🧬Производитель лекарств Merck & Co согласился разрешить китайской компании Sinopharm распространять и импортировать противовирусный молнупиравир от COVID-19 в Китае, если препарат будет одобрен в стране.
🧬В "Векторе" сообщили о проведении исследований для разработки мРНК-вакцины от коронавируса.
🧬Центр Гамалеи намерен выйти на доклинические испытания мРНК-вакцины от ковида в 2022 году.
🧬Центр имени Гамалеи, заявивший о разработке мРНК-вакцины от коронавируса, не ставит своей целью освоение мирового рынка и конкуренцию с уже имеющимися производителями. Об этом сообщил замдиректора учреждения Денис Логунов.
🧬"Технополис "Москва" нарастила производство экспресс-тестов для выявления коронавирусной инфекции и гриппа в девять раз за три месяца.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 сен 2022 в 16:24
Quijote 29 сен 2022 в 16:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 29.09.2022 - 16:14)
Ты в дерьме , как рыба в воде , а впрочем это твоя любимая среда обитания .

Тебе когда по сути комментировать нечего (то есть - всегда), ты лучше молчи в тряпочку: за умную всё равно не сойдёшь, но хоть за чуть меньшую дуру.

Телепень 29 сен 2022 в 16:39
Цитата (Sochelnik06 @ 29.09.2022 - 16:09)

Такой сойдёт? Пену потом всю надо куда-то девать, а мне 1 панельку приляпать.

Конечно сойдет, только делай как в инструкции написано. Без отсебятины. lol.gif
Пиво есть, Посудомойка заряжена, осталось включить стиралку для полной гармонии. beer.gif
Телепень 29 сен 2022 в 16:51
Чувствую себя Джо Требиани...

Вопрос к залу, как открываются эти блятские коробки со стиральными капсулами?
Прошлую я в конечном итоге разломал отверткой, но все же хотелось бы понять профессиональному рукожопу - как это делают нормальные домохозяйки? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 сен 2022 в 16:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх