Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 11 июн 2020 в 22:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Москве, несмотря на смягчение ограничительных мер, в общественных местах необходимо продолжать носить средства индивидуальной защиты — маски или респираторы. Об этом Сергей Собянин сообщил в эфире телеканала «Россия 24».

«Остается масочный режим, социальное дистанцирование. Да, мы не запрещаем гулять. Да, мы не страшим людей, не говорим, чтобы сидели дома. В конце концов, люди не могут сидеть дома годами, мы и так три месяца были дома. Но при этом надо все-таки пользоваться свободой, которая сегодня у нас есть, осторожно, аккуратно, чтобы не навредить своему здоровью и здоровью близких людей», — сказал Мэр Москвы.
Носить маски и перчатки в магазинах, торговых центрах, при поездках на любых видах общественного транспорта, в такси — мера, рекомендованная санитарными врачами. Социальная дистанция между людьми должна составлять не менее полутора метров.

Сергей Собянин подчеркнул, что коронавирусная инфекция по-прежнему представляет опасность. Так, если в парке большое скопление людей, лучше выбрать другое место или другое время для посещения.
L1K1 11 июн 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 11.06.2020 - 22:39)
Цитата (Солнцесан @ 11.06.2020 - 21:57)
Кто из СПб? Маски носят в общественных местах? Читала, что их ношение отменили.

Носят. Примерно половина. В стиле - Синяя борода, Черная борода и Дед Мороз (от цвета маски зависит). Но это я по паре-тройке магазинов сужу всего - в метро с декабря не был, так как реально умру первым из яповцев, если заболею и потому езжу только на работу с напарником на его машине (там людей вообще нет) да на дачу. Людей с кем общался за последние три месяца по пальцам рук фрезеровщика пересчитать можно.
Общее впечатление - все расслабились, пандемия побеждена, старужки с тележками и яжемамы с колясками высыпали на улицы толпами, но вроде соблюдают дистанцию. Особенно в алкогольных магазинах (там народ воспитанный).

Мои знакомые и их родственники-знакомые в Питере болеют. До фига народу, короче.
Телепень 11 июн 2020 в 22:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (L1K1 @ 11.06.2020 - 22:40)
График смертности в Москве по годам.
Получается, что уровень смертности в мае соответствовал тому, что был летом 2010 года, года была сильная жара и смог.

В тот год и по европе масса стариков умерло. Жара была сильная. Французский график примерно такой-же тут был.
Sochelnik06 11 июн 2020 в 22:50
С 11 июня Ставрополье переходит к первому этапу постепенного снятия ограничительных мер. Сегодня откроются непродовольственные магазины площадью до 400 квадратных метров, уличные площадки для занятий спортом и летние веранды предприятий общепита.
В общей сложности за всё время пандемии на Ставрополье зафиксировано 3 425 случаев заражения Covid-19.
Телепень 11 июн 2020 в 22:52
Цитата (L1K1 @ 11.06.2020 - 22:47)

Мои знакомые и их родственники-знакомые в Питере болеют. До фига народу, короче.

Так я знаю. Поэтому и не общаюсь ни с кем, кроме как по смартфону. Пока все болеют легко, так как молодые - до 50 лет. Стариков пока еще никто не заразил.
Sochelnik06 11 июн 2020 в 22:52
В Воронежской области режим самоизоляции продлили до 21 июня
Ограничения, введенные в связи с распространением COVID-19, будут действовать в регионе до 21 июня. Воронежский губернатор Александр Гусев подписал соответствующий указ и сообщил, что салют 24 июня в столице Черноземья не состоится.тут
LanaL 11 июн 2020 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.06.2020 - 22:28)
В Соединенных Штатах насчитывается по меньшей мере 2 011 341 случай коронавируса, и по меньшей мере 113 341 человек умерли в стране от вируса, согласно подсчету случаев заболевания в Университете Джона Хопкинса .

В четверг Джонс Хопкинс сообщил о 10 877 новых случаях заболевания и 417 сообщенных смертях.

Общая сумма включает дела из всех 50 штатов, округа Колумбия и других территорий США, а также репатриированные дела.тут

ни фига се ты авку сменила, не признала lol.gif
зы. цифра не окончательные, думаю, в США по 20 тыс. + выдает в день
Sochelnik06 11 июн 2020 в 22:57
В России могут ввести «плавающий» режим ограничений из-за COVID-19, заявил глава Минздрава Михаил Мурашко. По его словам, такой режим могут «включать» в выходные дни.

«Есть формат в том числе „плавающего“ режима ограничений. Могут использоваться разные режимы. Жесткий карантин, „плавающие“ какие-то мероприятия, которые, ну, скажем, когда ограничения вводятся в выходные дни. Такой вариант тоже существует <…> и может использоваться», — сказал он в интервью Наиле Аскер-заде в программе «Вести» на телеканале «Россия-1».
Termizloy 11 июн 2020 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.06.2020 - 22:46)
В Москве, несмотря на смягчение ограничительных мер, в общественных местах необходимо продолжать носить средства индивидуальной защиты — маски или респираторы. Об этом Сергей Собянин сообщил в эфире телеканала «Россия 24».

«Остается масочный режим, социальное дистанцирование. Да, мы не запрещаем гулять. Да, мы не страшим людей, не говорим, чтобы сидели дома. В конце концов, люди не могут сидеть дома годами, мы и так три месяца были дома. Но при этом надо все-таки пользоваться свободой, которая сегодня у нас есть, осторожно, аккуратно, чтобы не навредить своему здоровью и здоровью близких людей», — сказал Мэр Москвы.
Носить маски и перчатки в магазинах, торговых центрах, при поездках на любых видах общественного транспорта, в такси — мера, рекомендованная санитарными врачами. Социальная дистанция между людьми должна составлять не менее полутора метров.

Сергей Собянин подчеркнул, что коронавирусная инфекция по-прежнему представляет опасность. Так, если в парке большое скопление людей, лучше выбрать другое место или другое время для посещения.

В Москве скончались еще 49 человек с коронавирусом, общее число жертв 3187 - оперштаб
Sochelnik06 11 июн 2020 в 22:59
Цитата (LanaL @ 11.06.2020 - 22:53)

Да, что-то настроение яростное lol.gif

Думаю США просто сейчас не до тестирования, что там на самом деле происходит со здоровьем демонстрантов мы точно не узнаем, впрочем, мы и в свою статистику не особо верим cool.gif
Termizloy 11 июн 2020 в 23:02
Цитата (Sochelnik06 @ 11.06.2020 - 22:28)
В Соединенных Штатах насчитывается по меньшей мере 2 011 341 случай коронавируса, и по меньшей мере 113 341 человек умерли в стране от вируса, согласно подсчету случаев заболевания в Университете Джона Хопкинса .

В четверг Джонс Хопкинс сообщил о 10 877 новых случаях заболевания и 417 сообщенных смертях.

Общая сумма включает дела из всех 50 штатов, округа Колумбия и других территорий США, а также репатриированные дела.тут

Именно так,данные ещё не собрали
временно 15,411 new cases and 656 new deaths in the United States
Sochelnik06 11 июн 2020 в 23:03
Цитата (Телепень @ 11.06.2020 - 22:48)
В тот год и по европе масса стариков умерло. Жара была сильная. Французский график примерно такой-же тут был.

Что интересно, жара сейчас стоит в том же Воронеже и тоже вспышка, которую журналисты мягко называют "увеличением", вот только у меня там друзей много, и все слегли, правда тестов там делать не хотят, КТ тоже (типа прибор сломался), только рентген, ну и понятно, что навыявляли совсем запущенные случаи.

ПыСы. Те кто может, успевают сделать КТ платно и у всех моих знакомых КТ2 и "матовое стекло" д-з: пневмония. Тест взяли только у одной, самой настойчивой. Результат узнает только в понедельник, когда придёт сама на приём к терапевту.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 июн 2020 в 23:06
Termizloy 11 июн 2020 в 23:06
Зайчега обнулили? это, что надо было натворить,чтобы под крайнюю меру без суда и следствия?
Sochelnik06 11 июн 2020 в 23:08
Цитата (AmariBkk @ 11.06.2020 - 17:43)
Цитата (Mourner @ 11.06.2020 - 16:44)
Пропала ветка! Гордона ака Зайчика забанили! biggrin.gif Кто-нибудь знает - за что?

он ночью работу сменил просто

раскачивал долго там

https://www.yaplakal.com/forum23/st/575/top...=#entry91657755

теперь точно понятно, почему было по 50 постов в день lol.gif а в этой теме уже не заработаешь, видимо

Termizloy Вот

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 июн 2020 в 23:08
aleks208 11 июн 2020 в 23:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
Sochelnik06 - реинкарнация ушастого?
Для понимания ситуации просто спрашиваю.
LanaL 11 июн 2020 в 23:09
Цитата (Sochelnik06 @ 11.06.2020 - 22:59)
ни фига се ты авку сменила, не признала  lol.gif

Думаю США просто сейчас не до тестирования, что там на самом деле происходит со здоровьем демонстрантов мы точно не узнаем, впрочем, мы и в свою статистику не особо верим cool.gif

Да не, просто они позже данные выставляют и постепенно, по крайней мере тут так
https://www.worldometers.info/coronavirus/, и уже 15 тыс сейчас
Телепень 11 июн 2020 в 23:10
Цитата (Sochelnik06 @ 11.06.2020 - 22:59)
ни фига се ты авку сменила, не признала  lol.gif

Меня кот задолбал так вставать перед экраном ноутбука на кухне. Но он не рычит, а мурлычет и яйцами трясет (он кастрирован, но кое-что осталось). Еще и передними лапами на кнопки нажимает иногда, отправляя сообщения. Так бесит, гад!
Щелкаешь его по ним - а он только жим-жим анусом делает (давно на видео хочу гайд записать для пользователей ю-туба, но все лень).
Извиняйте за офтоп, ща про коронавирус что-нибудь запощу.

По данным последних двух недель, иммунитет формируется у 17,4% населения, — сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. «Завершен второй этап тестирования – на сегодняшний день иммунитет к вирусу формируется у 17,4% москвичей. То есть этот показатель вырос почти на 5% по сравнению с предыдущими результатами... Доля болеющих москвичей снижается: по данным ИХЛА-тестирования – с 3,9% до 3,6% и по ПЦР-исследованиям – с 2,4% до 1,8%», - сообщила Анастасия Ракова. Небольшая разница в процентах заболевших между ИХЛА и ПЦР объясняется тем, что мазок для ПЦР выявляет вирус в первые несколько дней заболевания. Ежедневно из общего числа людей с коронавирусом более 40% переносит вирус бессимптомно. На основании наблюдения за их состоянием отмечается, что симптомов проявляются лишь в 14-15% случаев.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июн 2020 в 23:18
LanaL 11 июн 2020 в 23:15
Цитата (Termizloy @ 11.06.2020 - 23:06)
Зайчега обнулили? это, что надо было натворить,чтобы под крайнюю меру без суда и следствия?

Под айпи-бан влетел, у меня такое тоже было, в каком-то отеле жила, их айпи на ЯП в бане был.
aleks208 11 июн 2020 в 23:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 11.06.2020 - 23:15)
Под айпи-бан влетел, у меня такое тоже было, в каком-то отеле жила, их айпи на ЯП в бане был.

Я, как постоянный пользователь прокси, частенько получаю сообщения от сайта о бане. Просто перезаходишь с другого прокси и все. Чёто это не то...
Да, чего зашёл то - граждане, чёто я очкую от такой отмены с победой.
Я про страну, а не про МКАД.
Не, не то, что я за такие "каникулы", шо были, но, лять - заприте кто-нибудь бабулек с группой риска! Неужели ни у кого наверху мозгов нет? Вы ж свой электорат потеряете напрочь! Это может оказаться последнее голосование, потому как кроме них оно и нафиг никому не вперлось.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 11 июн 2020 в 23:25
Termizloy 11 июн 2020 в 23:24
Цитата (LanaL @ 11.06.2020 - 23:15)
Цитата (Termizloy @ 11.06.2020 - 23:06)

11.06.20 R.I.P. sad.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17
LanaL 11 июн 2020 в 23:30
Цитата (aleks208 @ 11.06.2020 - 23:18)

Да, чего зашёл то - граждане, чёто я очкую от такой отмены с победой.
Я про страну, а не про МКАД.
Не, не то, что я за такие "каникулы", шо были, но, лять - заприте кто-нибудь бабулек с группой риска!

Вот тут соглашусь, пускать в общественный транспорт бабулек - перезаразятся и тут как раз коллапс медицины и может случится, ну и по возрасту-здоровью как группа риска они.
Sochelnik06 11 июн 2020 в 23:31
Цитата (aleks208 @ 11.06.2020 - 23:09)
Sochelnik06 - реинкарнация ушастого?
Для понимания ситуации просто спрашиваю.

Нет, просто есть время поддержать тему. А с СNN новости я постила раньше него, но он победил со своей самоотверженностью lol.gif
фотий 11 июн 2020 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пропала ветка! Гордона ака Зайчика забанили! biggrin.gif Кто-нибудь знает - за что?

А вообще, по последним новостям похоже, что государства решили примерно так: "Ну, вирус. Ну, и хуле? Не так много и мрёт. Больше проблем, если они все будут по домам сидеть, и бабло требовать, не работая. Потому - пиздуйте работать, и изредка помирать". Ковид будет теперь просто еще одним свиным вирусом, делающим периодические набеги на пенсов.

Всё, проект сворачивают. Даже своими простынями не вытянул он тему в ТОП. Давно уже ветка малочисленна. Поэтому его присутствие здесь теряет смысл.
Sochelnik06 11 июн 2020 в 23:35
Цитата (aleks208 @ 11.06.2020 - 23:18)
Это может оказаться последнее голосование, потому как кроме них оно и нафиг никому не вперлось.

Ты не поверишь, но большинство бабулек собираются голосовать против поправок (а у меня их много в знакомых), уж что им такое наговорили, не знаю, сама в шоке.
А удержать их дома нереально, пересидели "под арестом", надо было им прогулки отдельными часами делать, уважить старость, так сказать, а теперь они себя лишенцами почувствовали и отыграются по полной, не смотря ни на что.
фотий 11 июн 2020 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 11.06.2020 - 17:43)

он ночью работу сменил просто

раскачивал долго там

https://www.yaplakal.com/forum23/st/575/top...=#entry91657755

теперь точно понятно, почему было по 50 постов в день lol.gif а в этой теме уже не заработаешь, видимо

Ох епта! Его и вправду забанили! Так он ещё и хохол? Как и Мумик... Не удивлюсь, если и Галстук оттуда же...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх