Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 13 апр 2020 в 21:34
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 13.04.2020 - 21:26)
Макрон сообщил о продлении во Франции режима самоизоляции до 11 мая:

н езнаю как франция, а нам если еще месяц сидеть.. пиз*да...

ничего, во времена печенегов и половцев и подольше сидели, в осажденных городах. cheer.gif
vik1banshik 13 апр 2020 в 21:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Нэльсон @ 13.04.2020 - 21:26)
Чуваку, кстати, тому что из последних тут заболел короной, я чёт не верю. Дохуя рекламы.

Да.
Прям ИП свое написал
GordonStone 13 апр 2020 в 21:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
Президент Франции Эммануэль Макрон продлил чрезвычайные меры в отношении коронавируса еще на месяц.

В прямом обращении к нации Макрон сказал, что строгие меры будут оставаться в силе, и границы будут закрыты до 11 мая.

«Ясно, что мы не были готовы [к коронавирусу], но мы противостояли ему», - сказал он.
Макрон продолжил : «Эпидемия еще не преодолена, мы должны продолжать наши усилия и продолжать применять правила. Чем больше будут соблюдаться эти правила, тем больше жизней мы сможем спасти ».

Школы начнут открываться «постепенно», начиная с 11 мая, сказал он.

«В ближайшие четыре недели правила, которые внедрило правительство, должны продолжать соблюдаться», - сказал Макрон.

ravitta 13 апр 2020 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дэниэлс

смешно тебе....это ж охуеть столько сидеть....полтора месяца еще...
Дэниэлс 13 апр 2020 в 21:38
Цитата (ravitta @ 13.04.2020 - 21:36)
Дэниэлс

смешно тебе....это ж охуеть столько сидеть....полтора месяца еще...

я себя дома крайне комфортно чувствую. не знаю чё вас всё на улицу тянет. why.gif
жри, бухай, фильмы смотри. нужное подчеркнуть. cool.gif
Нэльсон 13 апр 2020 в 21:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
ничего, во времена печенегов и половцев и подольше сидели, в осажденных городах.

Ты тушёнку ещё не всю сожрал? Могу переобуться?
ravitta 13 апр 2020 в 21:39
Дэниэлс
я тоже, но не до такой степени. Мой образ жизни и так называется лайт карантин. Но вот так, что б 100 метровку от дома до магаза раз в неделю...даже мне уже тяжело...

Это сообщение отредактировал ravitta - 13 апр 2020 в 21:39
abright 13 апр 2020 в 21:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
Привет всем. Продолжаю делиться ощущениями от вируса "от первого лица". В общем голова заметно меньше болит теперь. Нет ощущения, что лопнет от кашля. Температура вот прям стабильно 37.2 весь день. Парацетамол не употребляю. Ибо температура в пределах относительной нормы и сбивать смысла нет. Кашель только вот подзамучал изрядно. У родных всё в порядке. Ну и начал заодно делать новую игрушку про вирус. Всё-равно ж дома сидеть долго ещё. А так дополнительный доход. Названия пока не придумал. Делаю в одиночку ибо игра маленькая совсем будет. Технически вовсе не сложная. Ну и первая картинка.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13
Zmejja 13 апр 2020 в 21:41
Оторва  •  На сайте 9 лет
Дэниэлс
Цитата
я себя дома крайне комфортно чувствую. не знаю чё вас всё на улицу тянет.
жри, бухай, фильмы смотри. нужное подчеркнуть.

потом выйти не сможем на работу.В двери не пройдём sad.gif
Дэниэлс 13 апр 2020 в 21:42
Цитата (Нэльсон @ 13.04.2020 - 21:38)
Цитата
ничего, во времена печенегов и половцев и подольше сидели, в осажденных городах.

Ты тушёнку ещё не всю сожрал? Могу переобуться?

только одну банку. cool.gif
Нэльсон 13 апр 2020 в 21:43
abright, ты прям спокоен, не сцышь, что подохнешь завтра-послезавтра?
Badsurfer 13 апр 2020 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 13.04.2020 - 21:39)
Дэниэлс
я тоже, но не до такой степени. Мой образ жизни и так называется лайт карантин. Но вот так, что б 100 метровку от дома до магаза раз в неделю...даже мне уже тяжело...

Вчера гуляли в радиусе 2.5 км от дома

100 метров нереально
фотий 13 апр 2020 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Крыссска @ 13.04.2020 - 21:21)
Вот сколько живу на Урале таких ветров по пальцам пересчитать. Единичные случаи были, а тут регулярно задувает. Мелкую собаченку 15 кг весом сдувает даже.
Посмотрим откуда ветер дует.

У нас вчера выявили в городе мАсквичку понаехавшую в родные пенаты с КВ.

https://www.ku66.ru/news/kamensk_uralskij_p...020-04-13-45205[/flash]

Мумик постил видюху с ахрененным ураганом в Китае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 13 апр 2020 в 21:43
Цитата (Zmejja @ 13.04.2020 - 21:41)
Дэниэлс
Цитата
я себя дома крайне комфортно чувствую. не знаю чё вас всё на улицу тянет.
жри, бухай, фильмы смотри. нужное подчеркнуть.

потом выйти не сможем на работу.В двери не пройдём sad.gif

а ты не кушай сладкое. на капустку налегай. я пока в штаны влажу. примеряю периодически. biggrin.gif
abright 13 апр 2020 в 21:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Нэльсон @ 13.04.2020 - 21:43)

Да как то не очень. Такого ощущения нет. Я думаю весьма важно не паниковать. Паника только мешает.
Zmejja 13 апр 2020 в 21:46
Дэниэлс
Цитата
а ты не кушай сладкое. на капустку налегай. я пока в штаны влажу. примеряю периодически.

я уже сутки только воду пью,в планах ещё двое...но не знаю.... rolleyes.gif
Нэльсон 13 апр 2020 в 21:47
Цитата
только одну банку.

Годится. С меня греча. Бухло разделим.
Badsurfer 13 апр 2020 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zmejja @ 13.04.2020 - 21:46)
Дэниэлс
Цитата
а ты не кушай сладкое. на капустку налегай. я пока в штаны влажу. примеряю периодически.

От такого настроение портится А карантинить надо в кайф

Перед смертью ...
Крыссска 13 апр 2020 в 21:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 13.04.2020 - 21:43)
Цитата (Крыссска @ 13.04.2020 - 21:21)
Вот сколько живу на Урале таких ветров по пальцам пересчитать. Единичные случаи были, а тут регулярно задувает. Мелкую собаченку 15 кг весом сдувает даже.
Посмотрим откуда ветер дует.

У нас вчера выявили в городе мАсквичку  понаехавшую в родные пенаты с КВ.

https://www.ku66.ru/news/kamensk_uralskij_p...020-04-13-45205[/flash]

Мумик постил видюху с ахрененным ураганом в Китае.

У нас рельеф другой и климат тоже. В добавок леса густые. Мой дом на горе стоит. Гуляем с собаками на горе как раз. Без затянутого резинками капюшона нечего делать даже днем при +15 - продувает мигом.
Китай ближе к уровню моря, у нас минимум +500 м к нему.. Постараюсь видео завтра снять если будет ветер и наглядно показать панораму событий
ravitta 13 апр 2020 в 21:48
Пресс-служба столичного департамента здравоохранения сообщила, что в настоящее время шесть тысяч жителей Москвы, зараженных коронавирусом, проходят лечение на дому.

В сообщении также отмечается, что из числа таких пациентов зафиксировано минимальное количество случаев ухудшения состояния. При этом все находящиеся дома пациенты, у которых произошло ухудшение состояние, в обязательном порядке госпитализируются.
Крыссска 13 апр 2020 в 21:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (abright @ 13.04.2020 - 21:45)
Цитата (Нэльсон @ 13.04.2020 - 21:43)

Да как то не очень. Такого ощущения нет. Я думаю весьма важно не паниковать. Паника только мешает.

назови игрульку ОРВИ lol.gif
Нэльсон 13 апр 2020 в 21:49
Цитата
Я думаю весьма важно не паниковать. Паника только мешает.

Согласна. Мешает в продвижении.
Может ты это...пойдёшь?
Zmejja 13 апр 2020 в 21:49
Badsurfer
Цитата
От такого настроение портится А карантинить надо в кайф

Перед смертью ...

я когда не ем наоборот настроение хорошее,только поела...всё ненавижу себя.Кукушка съехала на похудении cranky.gif
Дэниэлс 13 апр 2020 в 21:50
Цитата (Zmejja @ 13.04.2020 - 21:46)
Дэниэлс
Цитата

неее..это плохой подход. есть надо. но не очень много. и не сильно жирное и не сладкое. короче гречку с небольшим количеством сливочного масла и грудку вареную с капустой, самое то.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 13 апр 2020 в 21:51
GordonStone 13 апр 2020 в 21:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Киево-Печерской лавре коронавирусом заразились 90 человек

Официального подтверждения того, что коронавирус выявили у наместника Лавры нет, но он госпитализирован в Александровскую больницу Киева, которая занимается лечением COVID-19, и СМИ пишут, что болезнь у него подтвердили.
За время вспышки коронавируса в Лавре там умерло уже два человека. В КГГА сообщили, что они скончались от коронавируса, в то же время в Лавре и УПЦ МП это заболевание не называют причиной смерти.
НВ рассказывает, что известно о масштабной вспышке коронавируса в стенах Лавры и вероятном инфицировании COVID-19 ее скандального наместника, который ранее призывал ходить на богослужения, несмотря на эпидемию. О карантине в Киево-Печерской Лавре объявили 4 апреля. В этот день появилось сообщение о том, что из-за COVID-19 и усиления карантинных мер богослужения теперь будут проходить в закрытом режиме с онлайн-трансляцией, прихожане и паломники участвовать в них не будут. В Лавре призвали отнестись к этим мерам с пониманием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх