Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 13 апр 2020 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zmejja @ 13.04.2020 - 21:49)
Badsurfer
Цитата
От такого настроение портится А карантинить надо в кайф

Перед смертью ...

я когда не ем наоборот настроение хорошее,только поела...всё ненавижу себя.Кукушка съехала на похудении cranky.gif

Ясно Из карантина выползет скелет
tomie автор 13 апр 2020 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Zmejja @ 13.04.2020 - 23:41)
Дэниэлс
Цитата
я себя дома крайне комфортно чувствую. не знаю чё вас всё на улицу тянет.
жри, бухай, фильмы смотри. нужное подчеркнуть.

потом выйти не сможем на работу.В двери не пройдём sad.gif

...

GordonStone 13 апр 2020 в 21:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
Белорусский президент Александр Лукашенко раскритиковал освещение российскими СМИ и Telegram-каналами мер по борьбе с коронавирусом в Белоруссии. Об этом сообщает БелТА.

«Дают такую гадкую информацию. А, батька там лечит своих трактором, водкой, баней. Знаете, когда-то я на ходу пошутил. Но в каждой шутке есть доля шутки», — сказал он.

Лукашенко отметил, что российские медиа делают из белорусов «дураков» и «ненормальных». По его словам, у представителей Всемирной организации здравоохранения не было претензий к Белоруссии после их визита в страну.

Лукашенко заявил, что государство воспринимает рекомендации ВОЗ о соблюдении социальной дистанции и другие советы организации.«Мы открыты — приходите и смотрите. Мы делаем это для своих людей», — сказал президент, отметив, что белорусская сторона готова общаться и советоваться с Россией, так как россияне не чужие для Белоруссии.

Лукашенко также сообщил, что в стране нет ни одного летального случая от коронавируса, так как заболевшие умирают от хронических заболеваний, которые усиливаются из-за инфекции.

В начале апреля белорусский президент раскритиковал политику самоизоляции и посоветовал в борьбе с вирусом чаще бывать на свежем воздухе, заниматься спортом и есть жирную пищу. Он порекомендовал есть сметанное масло.

Представители ВОЗ работали в Белоруссии с 8 по 11 апреля, они оценивали ситуацию с коронавирусом в стране. Глава миссии Патрик О'Коннорт попросил власти страны увеличить социальное дистанцирование граждан.

По данным американского университета Хопкинса, в Белоруссии коронавирусом заразились 2919 человек, 29 человек умерли.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e94a4b69a79...6?from=newsfeed
Zmejja 13 апр 2020 в 21:52
Оторва  •  На сайте 9 лет
Дэниэлс
Цитата
неее..это плохой подход. есть надо. но не очень много. и не сильно жирное и не сладкое. короче гречку с небольшим количеством сливочного масла и грудку вареную с капустой, самое то.

мне проще вообще не есть why.gif
pohvist 13 апр 2020 в 21:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
Док, такой вопрос. В нашей больничке после первого случая стали переоборудовать инфекц ионные боксы в приемном для фильтрации пациентов, что скоряки привозят. Собственно, была инфа, что с москвы везут 15000экспресс- тестов, появились ли они в вашей больнице и как организован приём пациентов?
Дэниэлс 13 апр 2020 в 21:54
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zmejja @ 13.04.2020 - 21:52)
Дэниэлс
Цитата
неее..это плохой подход. есть надо. но не очень много. и не сильно жирное и не сладкое. короче гречку с небольшим количеством сливочного масла и грудку вареную с капустой, самое то.

это вредно.
Zmejja 13 апр 2020 в 21:54
tomie
спасибо.... cry.gif 4 дня воду пить буду
abright 13 апр 2020 в 21:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
Кстати. Всем причастным вот картинка на рабочий стол. Моделил сам, рендерил сам в UE4.

В оригинальном разрешении (1920x1080) вот.
https://1drv.ms/u/s!AjCxjbzAloSKjNpTECs...5xk6qQ?e=tPVbvz

Это сообщение отредактировал abright - 13 апр 2020 в 21:55
Крыссска 13 апр 2020 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Zmejja @ 13.04.2020 - 21:52)
Дэниэлс
Цитата

Кушай раз в сутки. в остальные приемы пищи кофе или соки-воды.. и не придется худеть cheer.gif
Красивая станееешь.. После карантина все обзавидуются rulez.gif
Zmejja 13 апр 2020 в 21:55
Дэниэлс
Цитата
это вредно.

зато гроб легче нести.... pop.gif
Zmejja 13 апр 2020 в 21:56
Крыссска
Цитата
Кушай раз в сутки. в остальные приемы пищи кофе или соки-воды.. и не придется худеть

не могу так,плохо становится,есть хочется
Крыссска 13 апр 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Zmejja @ 13.04.2020 - 21:56)
Крыссска
Цитата
Кушай раз в сутки. в остальные приемы пищи кофе или соки-воды.. и не придется худеть

не могу так,плохо становится,есть хочется

А вы попробуйте. Утром чашка кофе. В обед чашка кофе. Ужин с 17 до 18ч. сырые овощи обязательно.. И больше каш кушать, а не макарон и картошки..
Вы справитесь. Это первую неделю тяжело, потом на автомате все происходит.
Дэниэлс 13 апр 2020 в 22:00
Цитата (Zmejja @ 13.04.2020 - 21:54)
tomie

ты так не от короны копытца откинешь. gigi.gif
Zmejja 13 апр 2020 в 22:01
Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2020 - 00:00)
Цитата (Zmejja @ 13.04.2020 - 21:54)
tomie

ты так не от короны копытца откинешь. gigi.gif

я фаталистка... cool.gif
SparkLord 13 апр 2020 в 22:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (UltraGans @ 14.04.2020 - 00:15)
Согласен. В воздухе что-то появилось.

Держи, чтоб заразой не дышать и женский пол не смущать.

alkora 13 апр 2020 в 22:02
Цитата (abright @ 13.04.2020 - 21:40)
Привет всем. Продолжаю делиться ощущениями от вируса "от первого лица". В общем голова заметно меньше болит теперь. Нет ощущения, что лопнет от кашля. Температура вот прям стабильно 37.2 весь день. Парацетамол не употребляю. Ибо температура в пределах относительной нормы и сбивать смысла нет. Кашель только вот подзамучал изрядно. У родных всё в порядке. Ну и начал заодно делать новую игрушку про вирус. Всё-равно ж дома сидеть долго ещё. А так дополнительный доход. Названия пока не придумал. Делаю в одиночку ибо игра маленькая совсем будет. Технически вовсе не сложная. Ну и первая картинка.

Ну и молодец, очень рад.
В игрушке прям зафигачь. как эритроциты. это те что красные без ядра, они кстати ядра теряют намеренно, что бы пролазить везде и кислород туда , а бяки оттуда, вот они кислород похоже отдать не могут и похоже форма у них под действием вируса кособокие.., отсюда и проблемы имхо, эт к слову..

Как печень, цвет, запах мочи, это для меня важно, ?

И мозговая деятельность во время кризиса, как мысли, глюки?

Антибиотики пил на 6-7 день, когда легкие по другому стали болеть, тогда откашливалось или нет?

Извини за вопросы, можно не отвечать..

Нет ли возможности посмотреть на свои эритроциты, микроскоп не сильный нужен, может и телефона с программкой хватит.. ?

Наверное сейчас нужно ингаляции какие на коленке смастерить, врачи что говорят?

Все все, с вопросами завязал..

Побалтай с нами, выздоравливай, худшее позади..

agree.gif

Я потом зайду посмотрю , у нас уже час ночи..

Нэльсон 13 апр 2020 в 22:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
Мне дома в кайф. На работу не надо-ешь, спи, готовь и так по кругу. Утрирую, конечно, но наслаждаюсь безработицей) Собакин заставляет гулять, а так бы и вовсе не стала недели 3.
abright 13 апр 2020 в 22:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
Ну и второй вариант картинки для рабочего стола сделал. Тут модели вируса из предыдущей моей игры про вирус. Но может кому понравится. Моделил по фоткам вируса, что были в открытом доступе. Но потом не очень понравилось и переделал для новой игры в тот вариант, что выше.
Кстати, занятно ещё то, что у жены и дочки ни кашля особого (чуть подкашливают) ни температуры нет пока. Надеюсь, что пронесёт.

UltraGans 13 апр 2020 в 22:11
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Я понимаю, что многим в кайф дома посидеть.
Но меня больше волнует, что мы жрать будем?

Sparklord, За намордник спасибо.
А то на мой перегар жалуются.

А я кроме пива уже берёзовый сок пью. Ай да я.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 13 апр 2020 в 22:12
Дэниэлс 13 апр 2020 в 22:12
UltraGans
Цитата

картошку не забудь посадить. © dont.gif
Нэльсон 13 апр 2020 в 22:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Тут модели вируса из предыдущей моей игры про вирус. Но может кому понравится

Доработал?
UltraGans 13 апр 2020 в 22:14
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дэниэлс @ 13.04.2020 - 22:12)
UltraGans
Цитата

картошку не забудь посадить. © dont.gif

Картошка плохо растёт.
Я по максимуму капусту посажу.
alkora 13 апр 2020 в 22:14
Цитата (abright @ 13.04.2020 - 21:54)
Кстати. Всем причастным вот картинка на рабочий стол. Моделил сам, рендерил сам в UE4.

В оригинальном разрешении (1920x1080) вот.
https://1drv.ms/u/s!AjCxjbzAloSKjNpTECs...5xk6qQ?e=tPVbvz

Вот для игры твоей и ваще почитай, там совсем немножко, медики по другому это все видят, а инженеры по другому, было бы здорово, если бы микробиологи имели инженерное образование..

Игра может оказаться прям реальная, может прорывная..

Выздоравливай и гол всем забей эскулапам..)

http://semizdat.narod.ru/eritz.html
ravitta 13 апр 2020 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Москве сегодня в 21:00 после пяти дней официального закрытия на карантин открылась для приема тяжелых (с различными осложнениями) больных коронавирусом Больница РЖД на Волоколамском шоссе (ЧУЗ «ЦКБ РЖД-Медицина»).

Эпидемия началась после того, как в конце марта — начале апреля по распоряжению главврача Рафика Шабурова сюда были помещены двое пациентов с коронавирусом, один из которых 8 апреля скончался, а второй был переведен в больницу Склифосовского. Первыми заразились реаниматологи, в их числе главный реаниматолог РЖД, профессор Эдуард Николаенко, сейчас он находится в больнице в Коммунарке в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких.

9 апреля Управление Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека по железнодорожному транспорту выдало директору ЦКБ РЖД предписание о закрытии на карантин, в котором указывалось на экстренные извещения и внеочередные донесения о заболевании коронавирусом в отношении пяти врачей и санитарки, хирургов, а также врача-лаборанта клинико-диагностической лаборатории (все фамилии и реквизиты документа есть в распоряжении «Новой»).

По сведениям врачей заболевших на сегодняшний день уже значительно больше, так как в больнице общая вентиляция и нет необходимых средств защиты. В частности, есть несколько больных в отделениях урологии и других, хотя большинство из них переносит заболевание в легкой форме.

По жалобе врачей в больницу приезжал генеральный директор ОАО РЖД Олег Белозеров, который подтвердил, что, несмотря на угрозы распространения инфекции коронавируса, больница будет открыта как инфекционная.

Страх перед заражением вынудил многих врачей и медсестер срочно уволиться. Так, реаниматологов пришлось переводить из отдельного филиала больницы РЖД, но персонала все равно не хватает. Врачи считают, что их и медсестер, как и необходимых условий и средств, не хватит для обслуживания тяжелых больных — «умирашек». Они уверены, что по факту это будет морг, а после карантина больница на Волоколамском шоссе скорее всего будет просто закрыта.

Источник: новая газета

Это сообщение отредактировал ravitta - 13 апр 2020 в 22:14
Дэниэлс 13 апр 2020 в 22:15
UltraGans
Цитата
Картошка плохо растёт.

это как?
Цитата
Я по максимуму капусту посажу

в ней калорий мало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх