Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Широкоф 27 янв 2020 в 11:09
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Что то мне стало не по себе,после прочитанного и просмотренного.У нас в Петергофе этих китайцев овер до хрена даже сейчас,и ходят они в наши магазины и без масок,кто из Них две недели назад был или не был в этой Ухане не известно.
Джоннатан 27 янв 2020 в 11:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Широкоф @ 27.01.2020 - 14:09)
Что то мне стало не по себе,после прочитанного и просмотренного.У нас в Петергофе этих китайцев овер до хрена даже сейчас,и ходят они в наши магазины и без масок,кто из Них две недели назад был или не был в этой Ухане не известно.

Потому что новость искусственно разжигается только в России всякими мудаками. У нас под Омском живут и работают 3500 китайцев с постоянной ротацией. И нет никаких волнений, а ведь у них там родственники, друзья.
Щас волна шизоидов-паникеров пару недель побеснуется, пока какая-нибудь Нибиру к Земле не начнет приближаться - и уже будут темы не про вирус, а что, блять, "с пришельцами нельзя будет договориться, мы для них как муравьи - никто не выживет в этой войне".
junsnew 27 янв 2020 в 11:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Широкоф @ 27.01.2020 - 11:09)

а что нам во Владивостоке делать? gigi.gif они тут форсирут туда сюда на автобусах на выходные cry.gif
junsnew 27 янв 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Джоннатан @ 27.01.2020 - 11:14)

Потому что новость искусственно разжигается только в России всякими мудаками. У нас под Омском живут и работают 3500 китайцев с постоянной ротацией. И нет никаких волнений, а ведь у них там родственники, друзья.
Щас волна шизоидов-паникеров пару недель побеснуется, пока какая-нибудь Нибиру к Земле не начнет приближаться - и уже будут темы не про вирус, а что, блять, "с пришельцами нельзя будет договориться, мы для них как муравьи - никто не выживет в этой войне".

хочу пришельцев!! Они все равно только Америку и Москву бомбят! lol.gif
warlock38 27 янв 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Джоннатан @ 27.01.2020 - 14:04)
Цитата (moomitrol @ 27.01.2020 - 13:49)
Не считайте что я развожу панику, мне как то все равно, есть если что где переждать пандемию.

Поздно, может, тебе уже пережидать. он внутри тебя. Ничего не спасет. Мозг уже начал съедать, судя по твоим сообщения.
С декабря - за месяц погибло 26 человек. А на видосах люди толпами мрут то среди улицы, то в больницах врачи по трупам ходят.
Предлагаю, заскринить весь бред и через пару недель пожизненно забанить паникеров вроде Мумитроля и Ворлока.
И данные то откуда то тупездни берут, что каждый час растет количество заразившихся. Наверное, с какого-нибудь сайта, непременно внушающего доверие.

Готов поехать в Ухань прямо сейчас? Там же безопасно и все это фигня... Первый соглашусь на бан, если ты поедешь и докажешь ЯПу что все это бред и мистификация в прямом эфире с места.
Vежливый 27 янв 2020 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет

Это еще ни о чем не говорит,радуйся пока,что ничего нет..
Nielson 27 янв 2020 в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Потому что новость искусственно разжигается только в России всякими мудаками.

Ты бы хоть зарубежные информационные ресурсы глянул, и твиттер, и ю-туб. Какое там "только в России".
Джоннатан 27 янв 2020 в 11:29
Цитата (warlock38 @ 27.01.2020 - 14:16)
Цитата (Джоннатан @ 27.01.2020 - 14:04)
Не считайте что я развожу панику, мне как то все равно, есть если что где переждать пандемию.

Поздно, может, тебе уже пережидать. он внутри тебя. Ничего не спасет. Мозг уже начал съедать, судя по твоим сообщения.
С декабря - за месяц погибло 26 человек. А на видосах люди толпами мрут то среди улицы, то в больницах врачи по трупам ходят.
Предлагаю, заскринить весь бред и через пару недель пожизненно забанить паникеров вроде Мумитроля и Ворлока.
И данные то откуда то тупездни берут, что каждый час растет количество заразившихся. Наверное, с какого-нибудь сайта, непременно внушающего доверие.

Готов поехать в Ухань прямо сейчас? Там же безопасно и все это фигня... Первый соглашусь на бан, если ты поедешь и докажешь ЯПу что все это бред и мистификация в прямом эфире с места.

Если бы я считал это пиздец каким серьезным, как ты пишешь - из Омска бы всяко подсыбалсо ибо от нас тут до Китая - рукой подать.
Хуля, высылай деньги на билеты туда-обратно, проживание, ну и НГ их китайский отметить.
moomitrol 27 янв 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Джоннатан @ 27.01.2020 - 11:04)

Ну если для вас информация от ученого, который 15 лет преподает в Гарварде
Д-р Эрик Файгл-Динг
не авторитетный источник , мне вас глубоко жаль...
Джоннатан 27 янв 2020 в 11:31
Цитата (Nielson @ 27.01.2020 - 14:26)

Ты бы хоть зарубежные информационные ресурсы глянул, и твиттер, и ю-туб. Какое там "только в России".

вот это и есть "вирус" - стайка мудаков подхватила новость и она легла в благодатную почву среди других мудаков.
DmitryDmitry 27 янв 2020 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Джоннатан @ 27.01.2020 - 12:31)

вот это и есть "вирус" - стайка мудаков подхватила новость и она легла в благодатную почву среди других мудаков.

А китайцы, которые известные в мире пофигисты на экологию, условия труда и ТБ, с нехуя делать перепугались до усрачки, подняв войска для блокирования городов? Угу- угу, развлекуха новогодняя у них такая... why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 27 янв 2020 в 11:53
Джоннатан 27 янв 2020 в 11:39
Цитата (moomitrol @ 27.01.2020 - 14:30)
Д-р Эрик Файгл-Динг

Пиарится доктор на популярной теме. Хуля, он щас судя по твиттеру в Вашингтоне - у него то, конечно, самая оперативная информация.
igrok767676 27 янв 2020 в 11:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Джоннатан @ 27.01.2020 - 11:29)

Если бы я считал это пиздец каким серьезным, как ты пишешь - из Омска бы всяко подсыбалсо ибо от нас тут до Китая - рукой подать.
Хуля, высылай деньги на билеты туда-обратно, проживание, ну и НГ их китайский отметить.

Не пытайся покинуть Омск dont.gif
DoctorЗло 27 янв 2020 в 11:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (moomitrol @ 27.01.2020 - 10:49)
Я с Вами не спорю. Я имел ввиду что с подобной вирулентностью вируса пока еще не сталкивались . Гарвардский профессор микробиолог написал в своем блоге ,что такого страшного вируса еще человечество не видело, по крайней мере он за свои 30 работы в этой области встречает впервые. И сравнивает эту вспышку с ядерной войной. Про мутацию вируса так же написал , что это только первая волна, которая уже показала себя хуже на 40% самого страшного вируса которое пережило человечество, и что будет потом вторая волна ,третья, вирус мутирует и становится страшнее. Это только начало, что эпидемию эту сдержать усилиями одного государства с полным карантином как в Китае не удастся ,что даже при таком методе сдерживания как в Китае , вирус сдерживают всего на 25%. И это только первая волна. Не считайте что я развожу панику, мне как то все равно, есть если что где переждать пандемию.

Чегой-то трудов этого самого Гарвардского вирусолога нет на Пабмеде.
И профессионалы, обычно, люди куда как более сдержанные в оценках...
А касательно контагиозности - есть куда как более заразные хвори.
И вирусные (корь, оспа, геморрагические лихорадки), и бактериальные (печально известная лёгочная чума, сибирская язва). И ничего - человечество ещё не вымерло.
Не нагнетайте. Пока количество заболевших растёт в арифметической прогрессии. Не в геометрической...
Джоннатан 27 янв 2020 в 11:42
Цитата (DmitryDmitry @ 27.01.2020 - 14:37)
Цитата (Джоннатан @ 27.01.2020 - 12:31)

А китайцы с нехуя делать перепугались и подняли войска для блокирования городов? Развлекуха у них такая... why.gif

Конечно, 40 млн человек заперли, а они сидят и ждут пока передохнут. Смели бы к хуям все кордоны, если бы было что страшное.
moomitrol 27 янв 2020 в 11:43
Цитата (Джоннатан @ 27.01.2020 - 11:31)

А вот человек который освещает реальную ситуацию в Китае , это Гарри Чен PhD
Доктор философских наук и доцент кафедры прикладной социально-экономической науки Университета Бейды.

Вы считаете что все го видео это фейк? Да вам пора батенька назад в палату зайти, или восполнить прием лекарств которые вы видимо пропустили, потеряли чувство реальности в сказке проживаете.
Nielson 27 янв 2020 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет

Э нет дядя, не увиливай. Ты написал, что "новость распространяется только в России всякими мудаками". Теперь уже "типа все мудаки". Значит признаешь, что НЕ только в России.
И не "мудаки" - а нормальные здравомыслящие люди, которые понимают, что из-за какой-нибудь херни НЕ будут закрывать наглухо города -миллионники и даже целые провинции, а в других странах тщательно проверять ВСЕХ прилетевших из Китая, и рекомендовать своим гражданам не ездить сейчас в эту страну.

Что касается зарубежных ресурсов, чтобы не быть голословным, хотя бы свежая статья из Гвардиан: https://www.theguardian.com/science/2020/ja...MP=share_btn_tw

В твиттере не составит труда найти массу инфы по тегу #Wuhan
https://twitter.com/search?q=#Wuhan&src=trend_click

Вообще, такое впечатление, что ты эту тему (и другие) вообще не читал, в интернете пару недель отсутствовал, и просто пришел и ляпнул свое "авторитетное мнение", что все кругом "мудаки и паникеры", и только ты один, в белом, такой умный стоишь красивый.
Gwa 27 янв 2020 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Много прикольных (бредовых) предложений по борьбе с вирусом написали, думаю, если еще одно (три) выложу - никто особо не обидится... Их есть у меня!
1. Обязать всем китайцам у себя дома вместо обычных лампочек установить ультрафиолетовые. Тоже сделать мэрии с уличным освещением;
2. Взорвать в стратосфере над Китаем пару десятков ядерных бомб (можно больше и не только в стратосфере), чтобы похерить озоновый слой и увеличить естественный солнечный ультрафиолет. Китайцы и так желтые, немного загара ничего не изменит;
3. Ну, или дожить до лета, ультрафиолета станет больше, влажность снизится и вирус вымрет сам...
Pevek 27 янв 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
ну биржи тоже в США как бы подают...

Про Китай и коронавирус
Pevek 27 янв 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
И это

Про Китай и коронавирус
DoctorЗло 27 янв 2020 в 11:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (moomitrol @ 27.01.2020 - 11:30)
Д-р Эрик Файгл-Динг

Поиск в Пабмеде по ключевым словам не дал ни одного труда этого авторитетного учёного.
Pubmed
Похоже, он публикуется только в Твиттере... gigi.gif
diegoLunes 27 янв 2020 в 11:50
Цитата (Pevek @ 27.01.2020 - 11:46)
ну биржи тоже в США как бы подают...

Они полпятого только откроются. ))
PapaRimskiy 27 янв 2020 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 27.01.2020 - 11:43)

А вот человек который освещает реальную ситуацию в Китае , это Гарри Чен PhD
Доктор философских наук и доцент кафедры прикладной социально-экономической науки Университета Бейды.

Вы считаете что все го видео это фейк? Да вам пора батенька назад в палату зайти, или восполнить прием лекарств которые вы видимо пропустили, потеряли чувство реальности в сказке проживаете.

Доктор философских наук? Освещает медицинскую проблему? lol.gif
Философствует поди? shum_lol.gif
moomitrol 27 янв 2020 в 11:55
Цитата
Поиск в Пабмеде по ключевым словам не дал ни одного труда этого авторитетного учёного.
Pubmed
Похоже, он публикуется только в Твиттере...

Однако на его прогнозы и исследование распространения болячки , составлена карта для министерств здравоохранения США и стран евро союза. Китай изучает вирус и проводит исследование как раз в Гарвардском университете. Это вам для справки.
moomitrol 27 янв 2020 в 11:58
Цитата
Доктор философских наук? Освещает медицинскую проблему?
Философствует поди?

Нет , он просто выкладывает видео , которые используют мировые СМИ ,для освещения реальной обстановки в Китае.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх