Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hit0kiri 25 окт 2019 в 14:46
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
Цитата (exLeft @ 25.10.2019 - 13:50)
Цитата (vitrevers @ 25.10.2019 - 13:43)
https://vk.com/smotriteli_spb написал сюда под постом о поддержке этого "сердца"... забанют наверное gigi.gif

Одмин там тот же что и в приюте.

Я как понял они сотрудничают с Финляндией и Германией а значит надо написать ее партнерам и предупредить о том что они скупают краденных животных. Это куда больнее для этой вороватой мрази будет.
BepOK 25 окт 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (hmmyougood @ 25.10.2019 - 14:09)
Цитата (BepOK @ 25.10.2019 - 15:52)
Честно вам скажу, если человек потерял кота, не лечил, не смотря на то, что тот был болен, не прививал и при этом вывозил на дачу с мышами развлекаться, то это не особо то добросовестных хозяин. Возможно действительно содержатели кота не хотят отдавать животное назад, хотя бы потому, что о нем заботятся ненадлежащим образом. Абсолютно здоровая мотивация. Очевидно, что кот был в небезопасных условиях. Коту то однозначно лучше там, где о нем хорошо заботятся. Логично, что при возврате животного необходимо возместить расходы за лечение и содержание. Если бы не эти люди (приют или частное лицо, кто передерживает у себя кота) - его бы может уже и в живых то не было бы.

Але, Бипок.

Откуда ты узнаешь привит кот или нет, пока я тебе ветпаспорт не покажу? А уж про достойный уход и профилактику, это вообще песня.

Очевидно ей, хуйню какую несешь. Если хозяева месяц успокоитца уже не могут, то наверное это о чем то говорит.

Але, але ...

Тему читать надо, там есть об отсутствии вакцинации. Я тебя носом тыкать не собираюсь, ищи самостоятельно.

Немаловажный факт - ветпаспорт, это документ, подтверждающий собственность. Наша героиня подтверждает право владения фотками, но не ветпаспортом. Даже если ветпаспорт утерян, то в любой момент можно получить справку или оформить новый паспорт в клинике, где вакцинировали животное, на основании записи в журнале учета вакцин. Полагаю вопрос о наличии прививок выяснен - их не проводили, хотя хозяин обязан вакцинировать животное. Именно обязан, а не "имеет право".

Ну не могут успокоиться и что? Сами потеряли кота, чудом он нашелся и известно, что жив и здоров. Мог бы вовсе не найтись, если бы не в приют, а к кому бы в дом попал. А если бы кот погиб, поди бы уже горевать то перестали - отнимать то уже у смерти то не выйдет, а тут под лозунгом "мое имущество, моя собственность" требуют срочно вернуть кота. Причем изначально их ждали, чтобы вернуть котика в дом (читаем скрины), но что-то пошло не так. Что же произошло и почему позиция резко изменилась и кота не хотят возвращать по причине сомнения в надежности владельца (смотрим видео, сама хозяйка говорит). Но причину, почему вдруг их резко признали ненадежными, скромно умалчивает.

Тебя родители в детстве не учили правильно заботиться о питомцах? Так вот забота - это уход, воспитание, профилактика, лечение, а не только кормление и питьё. Очевидные вещи, не находишь?
Олсон 25 окт 2019 в 14:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
Тема разгоняется,Авласевич не дремлет. Что бы умыть руки,она ни за что не вернёт кота ибо понимает все последствия своего вранья итп факта укрывательства.
Жаль Сёму,неизвестно что с ним в итоге будет.Обычный кот стал угрозой её бизнесу.
А вам всем спасибо!!Так или иначе этой банде надо противостоять.
BepOK 25 окт 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 25.10.2019 - 14:29)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2019 - 14:27)
BepOK
Позже зайди, воровка. И лучше в другую тему. Здесь пока не забыли твое истинное мурло, и твои новые лицемерные ужимки уже никого не впечатляют

Долго всю тему перечитывать. А почему она воровка? Это она котана попятила штоль? upset.gif

Я воровка и грабительница потому, что моя знакомая несколько лет назад забрала тяжелобольного, полупарализованного кота из семьи алкоголиков, не интересуясь их мнения на этот счет. Кстати кота выходили, неимоверный красавец стал и паралич прошел. А вот хозяйка алкашка уже померла по причине отказа печени и поджелудочной на фоне махрового алкоголизма.
zankl 25 окт 2019 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Слов уже нет с этой шизы, уберите с эфира чеканашку. Если кота кастрировали, то нужно найти яйца.
А серьёзно, перед кастрацией делают прививки, может этим путем пойти, и обратиться в клинику?
Хотя если частный мастер, то не варик.
Да и потом, свидетелей нет что ли? Родные, соседи и далее. Опять же где брали Сему, хозяева тож могут выступить в этой роли.
LanaL 25 окт 2019 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Hit0kiri @ 25.10.2019 - 14:46)
https://vk.com/smotriteli_spb написал сюда под постом о поддержке этого "сердца"... забанют наверное gigi.gif

Я как понял они сотрудничают с Финляндией и Германией а значит надо написать ее партнерам и предупредить о том что они скупают краденных животных. Это куда больнее для этой вороватой мрази будет.

мне подсказали, надо найти ассоциацию приютов Финляндии и Германии, туда написать.
Но не знаю как их искать (((
Hit0kiri 25 окт 2019 в 14:55
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
Цитата (BepOK @ 25.10.2019 - 14:25)
Цитата (InnaI @ 25.10.2019 - 14:01)
BepOK
Цитата
Просто мне реально не понятно, как можно выступать в поддержку человека, плетущего ересь про то, что ее "бесценного" кастрированного, непривитого и не совсем здорового кота куда-то вывезут за границу! Сначала искали хозяина, чтобы вернуть кота, но теперь не отдают. Нет пояснений, за что конкретно владельцев посчитали нежелательными хозяевами и добавили в черный список приюта.

Знаете, за что меня забанили в группе приюта? За то, что я написала в личку Наталье Авласевич: ""Наталья, да отдайте Вы чужого кота. Неужели не понятно, что если люди так бьются за своего друга, то он им по-настоящему нужен и они его любят."
Считаете, адекватные люди ведут себя подобным образом?

Их группа, имеют право. Хотя конечно по-моему Вы не нарушили никаких этических норм, Вы же даже не на стену, в личку писали. Соглашусь, что бан влупили несправедливо. Возможно просто устали уже от атак непричастных к событиям людей. Ведь хозяйка умело манипулирует, устраивает эдакую ddos атаку умело играя на людской жалости и симпатии к котикам. Полагаю что таких и куда более резких сообщений было очень много.

Но мне куда более интересно, почему они не хотят возвращать кота? Кому и на каких условиях они готовы отдать кота? Но хозяева не дают прямой ответ, просто предполагают, что кота якобы хотят продать. Интересно бы узнать позицию мадам Авласевич. Судя по скринам, сначала ждали хозяина и готовы были отдать, но потом что-то стряслось.

Честно сказать, на месте горе-котовладельцев, прежде чем раздувать шумиху в интернете, куда проще было бы подослать "казачка" в роли нового хозяина и пусть бы кота забрал другой человек, а потом уж передал в прежнюю семью, раз уж им лично категорически не отдают. Тут же куча шума, экзальтация и безальтернативность требований, без явных попыток уладить конфликт и найти компромисс. Не скрываю, испытываю недоверие к хозяевам, сомневаюсь в правдивости и полноте изложения конфликта.

У хозяйки не большой выбор. Либо ДДОС либо проломить этой вороватой падле ее поганый череп ржавой трубой.
INSPEKTOR 25 окт 2019 в 14:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата
Коту то однозначно лучше там, где о нем хорошо заботятся.

Кстати, а если у меня дом в пятьсот квадратов, личная ветклиника, и кошачий парикмахер-маникюрщик, я могу прийти домой к какой-нибудь ВерОК, выбрать себе кота или нескольких и забрать себе, положив хуй на протест владелицы алкашки? Что-то мне сдается, что нет. А почему? Ему ведь у меня будет явно лучше. Будет жрать «British Banquet» с омарами, вместо вонючего Orijen и кайфовать why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 окт 2019 в 14:57
vitrevers 25 окт 2019 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
https://vk.com/catheart?w=wall-97508475_100064 объявилась фигурантка...
zankl 25 окт 2019 в 14:58
Society of Dog and Animal Welfare
Называется так эта организация, счас еще буду рыть
LanaL 25 окт 2019 в 14:59
Цитата (vitrevers @ 25.10.2019 - 14:57)

можно скрин? мы там забанены shum_lol.gif
Megabait 25 окт 2019 в 15:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 25.10.2019 - 14:53)
Цитата (Hit0kiri @ 25.10.2019 - 14:46)

мне подсказали, надо найти ассоциацию приютов Финляндии и Германии, туда написать.
Но не знаю как их искать (((

цитата про зоозащиту в Финляндии

нформирует Хельсинкское общество защиты животных (HESY)председатель правления HESY Ханнеле Луукканен, от 14 декабря 2012г.
Легально в Финляндии животное можно приобрести в клубах, питомниках и приютах. Ввоз животных из других стран разрешен только на импорт, генную инженерию и т.д, подробнее читайте "законы о защите животных в Финляндии"

найдено в ВК
zankl 25 окт 2019 в 15:00

Я забанен у них, сделайте скрины, че пишет пакость эта
INSPEKTOR 25 окт 2019 в 15:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
BepOK
Цитата
Я воровка и грабительница потому, что моя знакомая несколько лет назад забрала тяжелобольного, полупарализованного кота из семьи алкоголиков, не интересуясь их мнения на этот счет. Кстати кота выходили, неимоверный красавец стал и паралич прошел. А вот хозяйка алкашка уже померла по причине отказа печени и поджелудочной на фоне махрового алкоголизма.

Ужо померла? blink.gif Йопта, всего лишь пару страниц тому ты рьяно заботилась о ее здоровье lol.gif
levONA 25 окт 2019 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 25.10.2019 - 14:59)

флешмоб этот их все не стихает

УпоротыйЛис 25 окт 2019 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kassan888 @ 24.10.2019 - 19:09)
Цитата (AleXXX82 @ 24.10.2019 - 18:53)
Цитата (Нека @ 24.10.2019 - 18:39)
Предлагаю япдесанту атаковать их группу!
https://vk.com/catheart

Меня уже забанили в группе cool.gif

написал в тп вк ,советую сделать тоже самое https://vk.com/support?act=new&from=h&id=8842

Спасибо, написал тоже.

Цитата
Спасибо за обращение!
Ваш вопрос зарегистрирован в системе. Вам обязательно ответит агент Поддержки.
Примерное время ожидания ответа 26 минут.

Это сообщение отредактировал УпоротыйЛис - 25 окт 2019 в 15:02
vsmu автор 25 окт 2019 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sollydiz @ 25.10.2019 - 14:23)
Про действия и тут несколько идей народ подкинул. Где они арендуют площадь?

http://sovstarltd.com/
вот тут
hmmyougood 25 окт 2019 в 15:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (BepOK @ 25.10.2019 - 16:47)
Немаловажный факт - ветпаспорт, это документ, подтверждающий собственность. Наша героиня подтверждает право владения фотками, но не ветпаспортом. Даже если ветпаспорт утерян, то в любой момент можно получить справку или оформить новый паспорт в клинике, где вакцинировали животное, на основании записи в журнале учета вакцин. Полагаю вопрос о наличии прививок выяснен - их не проводили, хотя хозяин обязан вакцинировать животное. Именно обязан, а не "имеет право".

Ты это, ветпаспорт в глаза то видела? Хочешь расскажу что это, чтобы ты понимала, это нихуя не документ, как таковой, это записная книжка, чтобы владелец не забыл, когда питомца прививать в след раз нужно.

Хозяин никому и ничего не обязан, вакцинировать обязуют при посещении выставок и без паспорта туда не допустят, если животина шарится по дому и только пыль собирает, вакцинировать на усмотрение хозяина, по сути глистогонь только.
vitrevers 25 окт 2019 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 25.10.2019 - 15:59)

вот

vsmu автор 25 окт 2019 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (BepOK @ 25.10.2019 - 14:25)
Интересно бы узнать позицию мадам Авласевич. Судя по скринам, сначала ждали хозяина и готовы были отдать, но потом что-то стряслось.

Кушайте ее позицию https://vk.com/wall-97508475_97377
Вот уж где манипуляция и ложь в каждом слове.
(Они тогда не знали, что мы получим всю переписку)

Решили не отдавать 20 числа. Они нас еще не видели и не слышали.
УпоротыйЛис 25 окт 2019 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет

С формулировкой "Клевета"? shum_lol.gif
SnowSlow 25 окт 2019 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Ваша ошибка в том, что вы сразу повелись на условия этих долбанутых. И лечение согласились оплатить и анкеты какие-то заполняли. Первый вопрос должен быть вы кто такие? Кто вам дал полномочия удерживать и лечить моё животное? И заявление сразу в полицию о краже и вымогательстве группой лиц по предварительному сговору.
По Германии скорее всего животных туда отправляют для опытов, видимо там есть какие-то сложности законно использовать местных животных. Ну не верю я в такое благородство - забрать животное из России, оплатив недешевую перевозку.
Желаю вам все-таки отбить своего кота.
Но и этим «приютам» можно хорошенько попортить жизнь - написать в Роспотребнадзор с запросом о проверке санитарно-гигиенических условий. Ещё обычно хозяева передержек живут в небольших квартирах с детьми и там де содержатся животные - опеку это может заинтересовать. Ну и плюс то, что отчетность сдают нулевую а деятельность ведут. Это то, что с ходу пришло.
Удачи вам и котику!
LanaL 25 окт 2019 в 15:11
Цитата (УпоротыйЛис @ 25.10.2019 - 15:02)
Цитата (Kassan888 @ 24.10.2019 - 19:09)
Цитата (AleXXX82 @ 24.10.2019 - 18:53)
Цитата (Нека @ 24.10.2019 - 18:39)
Предлагаю япдесанту атаковать их группу!
https://vk.com/catheart

Меня уже забанили в группе cool.gif

написал в тп вк ,советую сделать тоже самое https://vk.com/support?act=new&from=h&id=8842

Спасибо, написал тоже.

Цитата
Спасибо за обращение!
Ваш вопрос зарегистрирован в системе. Вам обязательно ответит агент Поддержки.
Примерное время ожидания ответа 26 минут.

ооо
не видела
сейчас тоже накатала жалобу
LanaL 25 окт 2019 в 15:12
Цитата (УпоротыйЛис @ 25.10.2019 - 15:10)

С формулировкой "Клевета"? shum_lol.gif

ага lol.gif
BepOK 25 окт 2019 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Hit0kiri @ 25.10.2019 - 14:55)

У хозяйки не большой выбор. Либо ДДОС либо проломить этой вороватой падле ее поганый череп ржавой трубой.

Ну почему же!
Куда проще обратиться в правовую зоозащиту, там грамотные юристы, помогут. Самой настрочить кучу телег во все инстанции, да хоть ВВП.
Попробовать найти компромисс, выяснив требования приюта, чтобы отдали кота
Заслать казачка, пусть он кота заберет, потом отдаст
Собрать неопровержимые доказательства, если уж и правда из нее вымогают деньги и сдать их с поличным куда следует - полиция такие штуки любит
Наслать на них уйму проверок из разного рода инстанций - очень мешает жить
Привлечь журналистов, но если у нее самой нос в пуху, то этот вариант не
Подойдет - администрация приюта не будет скрывать причин, почему хозяйку сочли неблагонадежной.
Можно одновременно действовать со всех фронтов. Это так, на вскидку первое, что пришло в голову. Если хорошо подумать, то полно всего можно насочинять

В конце концов кот жив, здоров, в безопасности - экстренных действий не требуется, все можно делать с чувством, с толком, с расстановкой.

А вот идея с черепом неудачная, посадят же. Не подходит тут вороватая, кота никто скрытно не похищал. Тут эдакий кэтнепинг, если конечно речь пойдет о солидной суме выкупа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх