Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
ktjy 11 янв 2017 в 19:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
Удивляюсь тем кто " Пойду без всякого сомнения". Вы как пьяные матросы в 17 с "Авроры", "УРА" орете. За кого, за этих пидоров во власти. Соберу семью и уйду в лес лучше.
SpMouse 11 янв 2017 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Васинда @ 11.01.2017 - 18:09)
SpMouse
Цитата
не пойду конечно, самое ценное это жизнь и отдавать ее я не собираюсь.

Значит, возьмут без спроса.

самим не надоело рассказывать про отряды кто будет гнать на убой...?
RazdelochNIK 11 янв 2017 в 19:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
усё пропала шеф! Так как я смелый и решительный, то моя смелость будет в сторону уже убегания, потому что вас начитаешься и в жизне насмотришься, сразу понимаешь что воевать не за кого и нечего
YusefDKT 11 янв 2017 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Щас дружно заведем моторы своих диванов, прогреем))))
nike77 11 янв 2017 в 19:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
Ну как рожденный в ссср,патриот и имеющий боевой опыт пойду без раздумий,если враг внешний.если внутри чего начнется,уйду в тайгу...с детьми...хотя нет,пойду по столбам развешивать давно этого заслуживших
Vjenka 11 янв 2017 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Chlenoper @ 11.01.2017 - 18:59)
Цитата (Vjenka @ 11.01.2017 - 20:58)
Цитата (Chlenoper @ 11.01.2017 - 18:53)
Vjenka
Да ебись ты нахер со всеми врагами вовы, народ то тут причем? вова не народные интересы защищает, ты к какому хую всех граждан приплел  why.gif

Бла-бла-бла- бла. У нас конечно не все хорошо и в экономике и политике и т.д. Но вы столько ярлыков на него повесили уже, но доказательств я так и не увидел. Слышно от вас только "... всем известно..." " не подлежит сомнению..." Пустышки. И альтернативы тоже никакой не предлагаете. Пустозвоны-предатели.

lol.gif кто если не кот? да знаем проходили, кто если не воороватый вова с друганами rulez.gif блять вот и народ за них не подключайте тогда с такими идеями. Не все с вами согласны

За кого за них? Ты народ? Одно твое слово может перевесить вес слов всех остальных? Большинство проголосовало за него. У нас блять дерьмократия. Утрись.
С "нами" согласны большинство, на вас меньшинство - насрать. Ничего дельного вы предложить не могли и не сможете.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 11 янв 2017 в 19:03
Yakudza 11 янв 2017 в 19:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (arguss @ 11.01.2017 - 11:37)
Любой человек, который сталкивался с войной - самый ярый пацифист.

Любой пацифист, когда дело касается жизни своих родных, возьмет оружие в руки и будет воевать. Все отмазы" не знаю ради чего" ,"я комиссован" и т.д. просто можно было назвать трусостью и малодушием.
Asmodes 11 янв 2017 в 19:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Vjenka @ 11.01.2017 - 19:00)
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 18:57)
Цитата (Vjenka @ 11.01.2017 - 18:51)

Читая твои комменты у меня прям палец на спусковом крючке чешется. И вовсе не потому что тебе вова не нравится.

Это работает в обе стороны. Или вы "сохранились"? shum_lol.gif

Посмотри видео, и скажи у кого Правда - у патруля нквд и жителей, или у подстрекателя предателя. Скажи на чьей ты стороне. И сохранился ли ты?

Аргументируй почему человек который не хочет идти умирать за бабло и власть охуевших чиновников является подстрекателем или предателем?
P.S. Я не сохранился, но я не боюсь умереть, защищая СВОЙ дом (все когда то умрут). Так же как не боюсь и убивать тех, кто придет у меня его забрать.

P.P.S. Ах да, я на своей стороне. И на стороне обычных людей, которые просто хотят жить. Просто жить, чтобы их не душили поборами и запретами всего и вся. Так что отвалите от нас, и идите воюйте до полного самоудовлетворения.

Это сообщение отредактировал Asmodes - 11 янв 2017 в 19:07
Васинда 11 янв 2017 в 19:06
nike77
Цитата
если внутри чего начнется,уйду в тайгу...с детьми...

Не смешите. Что Вы в той тайге делать будете? Под ёлкой сидеть, что ли? Долго высидите без еды и припасов? Чтобы в тайге выжить, ого-го сколько готовиться надо.
burialrat 11 янв 2017 в 19:07
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 18:46)

P.S. И не верю я в 70%, ну хоть убейте, не верю.

На моей памяти за две Чеченские компании , количество срочников написавших отказное наверное с десяток наберется , офицеров частей в которых я служил ни одного .
При этом в 95 была такая беспросветная тоска в армии , что хоть стреляйся , семья благодаря пайку и тому , что я в столовой части ел выживала , однако по приказу собрались и вылетели .

Так что не нужно судить о людях по интернету , у большинства его просто нет , а креативный класс весь тута похоже сидит.
mih224 11 янв 2017 в 19:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
Будет вот именно так

Если завтра война

Нашел на блоге у человека с ружъем, он в свою очередь где то в жж нарыл. Просто не смог удержаться, чтобы не опубликовать у себя. Интересная тема да и вообще пост. Да простит меня яндекс за копипаст.

Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа,»если на эту страну нападут, то ей пиздец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет идеть и ждать«.
Это настолько з@еб@ло, что я решил высказатся.

Мой дорогой друк.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном — нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, «Абрамсы» прут на Москву.

Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус на заказ. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи — те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей «Короллой» утром.
Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов «в рост». Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами — не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты — нет.
А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте всретят других — которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения — на одной из них ты увидишь клеймо «1956».
Потом подтянутся третьи — у них будут конфискованные на «гражданке» КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
Среди Вас будут ходить старшие командиры — кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска — не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника — на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется — среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все — 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства — кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин — карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.
http://starlei.ru/arme/esli-zavtra-vojna/
elegaz 11 янв 2017 в 19:08
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (djamix @ 11.01.2017 - 11:38)
Цитата (Кожаныйшприц @ 11.01.2017 - 11:35)

В последнее время на ЯПе появилось огромное количество комментариев подтверждающих идею общего сплочения перед лицом опасности, но как это будет на самом деле -вот в чем вопрос? Готов запилить опрос, только чур отвечать честно, без всяких там.."Миру -мир, войне -хуй"...

Скажи, ТС, в первую чеченскую мы воевали за бабло или за беню с немцовым и березой?

Да, вы воевали за бабло Бени и Березы dont.gif Просто они, с вами, этим баблом и не думали делиться. Вас, просто, тупо наебали. И еще раз наебут. Столько раз, сколько им будет нужно.

Что бы в Чечне наступил мир, оказалось достаточно выделить в республиканский бюджет 22% природной ренты. Вот, за эти 22% вы и воевали dont.gif
Caspian 11 янв 2017 в 19:08
Философ  •  На сайте 10 лет
Если какой то шухер, сразу уеду на запад
Бурламанище 11 янв 2017 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (лукас @ 11.01.2017 - 17:05)
Цитата
Какой дурак пойдет воевать за нынешнюю власть? lol.gif не приплетайте сюда патриотизм
а в 41- за власть разве воевали ? .. что то я пропустил ..видимо

Да, за советскую власть....
RazdelochNIK 11 янв 2017 в 19:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
надо играть победную музыку и пропагандировать идею, иначе многих тут диванных кукаретиков не вдохновить на защиту родины, у них вроде как есть выбор, кому сыбаться, некоторые шизофреники вообще решили банду сколотить, наверное под названием Исламское государство. А особо горячие головы, рьяно сразу с пылу в жар кинутся и первыми умрут как герои

Как бы странно для многих не звучало, но без идеи ради чего, воевать нет смысла. Либо из тебя делают бездушную машину исполнения, либо идея такова что она устраивает многих

Это сообщение отредактировал RazdelochNIK - 11 янв 2017 в 19:12
Vjenka 11 янв 2017 в 19:09
Цитата (ktjy @ 11.01.2017 - 19:01)
Удивляюсь тем кто " Пойду без всякого сомнения". Вы как пьяные матросы в 17 с "Авроры", "УРА" орете. За кого, за этих пидоров во власти. Соберу семью и уйду в лес лучше.

Доказательства что матросы на "Авроре" были пьяными. Я вот за что не люблю вашего брата, за то что подлыми приемчиками пользуетесь в своем стремлении сменить общественное мнение. Иди в лес. Если ваши устроят гражданскую, там и встретимся.
faerring 11 янв 2017 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Когда начнется, окодемег нас защитит или Грозный опять придется брать?

Это сообщение отредактировал faerring - 11 янв 2017 в 19:10
nike77 11 янв 2017 в 19:11
Васинда
Нормально я там проживу.и дети людьми вырастут,а не овощами
NIKOROS56 11 янв 2017 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Полковник запаса. Действующий резерв. Конечно - да!
Васинда 11 янв 2017 в 19:11
SpMouse
Цитата
самим не надоело рассказывать про отряды кто будет гнать на убой...?

Речь шла не о таких отрядах. Речь шла о враге. Ему Ваша драгоценная жизнь - и на фиг не сдалась и спрашивать, собираетесь Вы её отдавать или нет - не будет.
Думаете, спасёт позиция - "моя хата с краю"? Не-а. Крайняя хата горит первой.
vital954 11 янв 2017 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата
Чтобы в тайге выжить, ого-го сколько готовиться надо.

Открою тебе страшную военную тайну, чтобы выжить в настоящей тайге и ножа хватит. Но только знать нужно что с этим ножом делать. Ты хоть раз видел в живую выражение "река горит" ? Это когда во льду дырку пробиваешь ножом дубиной или своим 45 сантиметровым и рыба сама выпрыгивает на лёд.

Это сообщение отредактировал vital954 - 11 янв 2017 в 19:18
basantsov 11 янв 2017 в 19:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
Скажу, как человек из Донбасса, война не нужна никому. Горе, упадок и разруха.
Набубука 11 янв 2017 в 19:14
полковник  •  На сайте 12 лет
А я за интеграцию, чем в России больше будет постепенно собственности тем меньше вероятность войны. Любой олигарх имея бизнес в России скажет. своему президенту, постой дружище там у меня охулиард баксов вложен, ты мне их вернешь. Копченый давно бы уже развязал войну да не он правит омеригой.
muaddeeb 11 янв 2017 в 19:15
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
Цитата

Просто удивляюсь количеству долбаёбов в этом топике faceoff.gif
Васинда 11 янв 2017 в 19:16
nike77
Цитата
Нормально я там проживу.и дети людьми вырастут,а не овощами

Вы имеете хоть какое-то жильё в этой самой тайге? Как планируете до него добраться? Имеется ли в этом жилье запас еды? Одежды? Лекарств? Оружие? Умеете охотится? Обладаете навыками оказания первой помощи? Можете вырвать зуб, прооперировать аппендицит? Вообще жили в тайге на полном самообеспечении хотя бы месяц?

Или очередной интернет-теоретик-выживальщик?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх