Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
RegionZemlya 11 янв 2017 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Радует процент за первый ответ.

Сам я офицер запаса Вооруженных Сил СССР и по первому зову Присягу выполню. А старший наш в торпедном отсеке одного из Бореев без сомнения отомстит коли-чего.
Ахтерштаг 11 янв 2017 в 18:25
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
Глупые вопросы, военком всех найдет и всем скажет кому что делать.
А вообще ну её нахуй, войну вашу.
сергелектрик 11 янв 2017 в 18:27
девиатор  •  На сайте 10 лет
В голос хохочу просто smile.gif

Chlenoper 11 янв 2017 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (RegionZemlya @ 11.01.2017 - 20:25)

Сам я офицер запаса Вооруженных Сил СССР и по первому зову Присягу выполню. А старший наш в торпедном отсеке одного из Бореев без сомнения отомстит коли-чего.

За вовку выполнишь приказ? За их повышения цен на бенз и низкие зарплаты с грабительскими ценами за ЖКХ? Ты дурак старый да?
сергелектрик 11 янв 2017 в 18:30
Цитата (Chlenoper @ 11.01.2017 - 18:27)

За вовку выполнишь приказ? За их повышения цен на бенз и низкие зарплаты с грабительскими ценами за ЖКХ? Ты дурак старый да?

А ты дома будешь сидеть, ожидаючи пока враги тебе ипотеку под два процента принесут и бензин по 40 копеек, верно? Ты, я так понимаю, у нас дурак молодой.
lol.gif
Chlenoper 11 янв 2017 в 18:31
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 20:30)

А ты дома будешь сидеть, ожидаючи пока враги тебе ипотеку под два процента принесут и бензин по 40 копеек, верно? Ты, я так понимаю, у нас дурак молодой.
lol.gif

Я не враг народу как твой вова. Идиот ты комнатный, вас обворовывают вы за них воюете. Не идиоты ли?
ra3tst 11 янв 2017 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я пойду кулемет в огороде выкопаю и ящик грант moderator.gif
МИНСК 11 янв 2017 в 18:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
если припрёт-уйдём в партизаны rusdeg.gif

burialrat 11 янв 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Chlenoper @ 11.01.2017 - 18:24)

Нету там 70%, а кто голосовал за едро это 30-40% реальных и -15% сбежавших если не больше, с таким количеством победы не видать rulez.gif пусть в клочья разнесут этот сброд алигархов их не жалко

Государство карательный орган , тебя просто поставят перед правильным выбором , если ты его сам сделать не захочешь, и при чем здесь голосовавшие , степень лояльности государству это немного не те цифры какие выдают голосование за партии.

ВВ и силы МВД , ни куда не денутся только больше полномочий получат , при меньшем чем в 70% поддержки населения начнется гражданская война , что еще херовей потери будут еще выше , а плюшек вовсе ни каких

Мой личный выбор , если не получится в тылу пристроится , а с профессией эколог это сомнительно , опять намотаю портянки и припишу к своим 12 годам службы еще сколько отмерено , обычному гражданину в тылу ловить вообще нефига будет , все для фронта все для победы
Asmodes 11 янв 2017 в 18:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (burialrat @ 11.01.2017 - 18:20)
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 18:05)
Цитата (burialrat @ 11.01.2017 - 17:59)
Тема появляется с завидной регулярностью , нужно четко понимать о какого рода конфликте идет речь , если о локальном то откосить реально сейчас можно , но достаточно закон о уклонении о воинской обязанности поставить на контроль  и тут же будет альтернатива 2 года на нарах а потом на службу или сразу на службу.
Это если нет военного положения если есть, там все становится значительно серьезнее достаточно главкому подписать приказ о применении к уклонистам , а написать можно все от расстрела до 15 принудительных работ .

Государство это так или иначе орган подавления ,  согласен ты или нет выбор не велик , пойдешь за родину , за Сталина , за яхты , за всю херню , сам в процессе выберешь за что, если объяснения политрука сочтешь не состоятельными.

Это как посмотреть. Продолжать "подавлять" когда к тебе в гости стучится пиздец это не самая умная идея. Особенно если подавляемым выдавать оружие.

Расстреливать при отказе никого не будут, потому что вопреки общественному мнению что во власти одни идиоты, это не совсем так. И воевать, по сути, на два фронта тоже никому не нужно.

Потому и вариантов будет немного.
Если война глобальная то будет ядерный пиздец (без вариантов, потому что там нас тупо задавят даже если поставить всю страну под ружьё) и, уж поверьте, вам будет похуй на все кроме выживания, если вы переживете первые часы.
А если будет локальный конфликт то текущей армии должно хватить, потому что если начнёт не хватать, то начнется бряцанье ядерным оружием и будет или перемирие или п.1.

Если большинство примерно 70% поддерживает правительство , то вся страна будет воевать , остальным 30% придется выбирать какую сторону занять со всеми вытекающими из принятого решения.

Ядерный удар не превратит 2 континента в стекло , разрушит инфраструктуру да , приведет к многомиллионным жертвам среди мирного населения , тоже да , а вот воякам достанется не особо сильно мало того что они рассредоточены , так при угрозе части покинут места постоянной дислокации и рассредоточатся еще больше , и выиграет тот кто быстрее восстановит командование и логистику и начнет наземную фазу.
Без нее родимой взаимный обмен любезностями бестолковое занятие , остальное население будет мобилизовано на восстановление экономики и обеспечение армии .
Все это будет возможно только при жесточайшем режиме и дисциплине , так что и расстреливать и сажать будут , а некоторых особо показательно.

В любой глобальной войне самое правильное место на фронте в подразделениях обеспечении и охраны , да и на передке житуха будет получше чем в тылу , шансов до конца заварухи не дотянуть только побольше чем у комендачей :).

В целом аргументированный ответ, но есть одно большое НО. Особенно это касается части про восстановление экономики. Если мы в МИРНОЕ время не можем наладить экономику, если мы в МИРНОЕ время не можем организовать нормальную работу большей части наших министерств. То о каком, черт побери восстановлении, идет речь во время всемирного пиздеца? Для такого нужны решительные люди которым не похуй на страну, а где их взять? В правительстве? lol.gif

P.S. И не верю я в 70%, ну хоть убейте, не верю.

Это сообщение отредактировал Asmodes - 11 янв 2017 в 18:47
Asmodes 11 янв 2017 в 18:49
Цитата (burialrat @ 11.01.2017 - 18:40)

Нету там 70%,  а кто голосовал за едро это 30-40% реальных и -15% сбежавших если не больше, с таким количеством победы не видать  rulez.gif пусть в клочья разнесут этот сброд алигархов их не жалко

Государство карательный орган , тебя просто поставят перед правильным выбором , если ты его сам сделать не захочешь, и при чем здесь голосовавшие , степень лояльности государству это немного не те цифры какие выдают голосование за партии.

Когда государство становится чисто карательным органом - оно исчезает.
Chlenoper 11 янв 2017 в 18:50
Цитата (burialrat @ 11.01.2017 - 20:40)

Нету там 70%,   а кто голосовал за едро это 30-40% реальных и -15% сбежавших если не больше, с таким количеством победы не видать  rulez.gif пусть в клочья разнесут этот сброд алигархов их не жалко

ВВ и силы МВД , ни куда не денутся только больше полномочий получат , при меньшем чем в 70% поддержки населения начнется гражданская война , что еще херовей потери будут еще выше , а плюшек вовсе ни каких

Мой личный выбор , если не получится в тылу пристроится , а с профессией эколог это сомнительно , опять намотаю портянки и припишу к своим 12 годам службы еще сколько отмерено , обычному гражданину в тылу ловить вообще нефига будет , все для фронта все для победы

какое государство? вороватых? а нет таких не знаю rulez.gif сами воюйте за них

Это сообщение отредактировал Chlenoper - 11 янв 2017 в 18:52
ИЙОЖ 11 янв 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (RegionZemlya @ 11.01.2017 - 18:25)

СССР.....
Товарищ офицер, а как вы относитесь тому,что главнокомандующий дважды присягу принимал?))))
Один раз Союзу,а потом,когда карты по другому легли, России?
Где гарантия (хотя он типа гарант), что он не переобуетсч в третий раз?)))))
Даже в "Служили два товарища" герой Высоцкого застрелился,но не стал предателем....
Как вы тогда,когда Союз херели,присягу то выполнили - честь советского офицера не чесалась?
gentlemaniak 11 янв 2017 в 18:51
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет

При всей гнилости нынешней власти, те кто ей активно противостоит (в данное время), имеет своей целью не укрепить страну, а разрушить окончательно. Поэтому, если вдруг начнется гражданская война, я буду на стороне правительства, причем в максимально жестком для врага формате пресечения его действий.

пысы: давал присягу Союзу, не изменил ей, и буду верен до конца.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 11 янв 2017 в 18:52
Vjenka 11 янв 2017 в 18:51
Цитата (Chlenoper @ 11.01.2017 - 18:31)

lol.gif

Я не враг народу как твой вова. Идиот ты комнатный, вас обворовывают вы за них воюете. Не идиоты ли?

Это тебе в назидание. Читая твои комменты у меня прям палец на спусковом крючке чешется. И вовсе не потому что тебе вова не нравится.

Не буду участвовать в гражданской войне, буду всеми правдами и неправдами защищать свой огород от всех. Против любого внешнего врага я первый новобранец.
сергелектрик 11 янв 2017 в 18:53
Цитата (Chlenoper @ 11.01.2017 - 18:31)

lol.gif

Ну я ж говорю- будешь в окошко смотреть, как захватчики тебе цены на бензин снижать станут, они же ради этого нападут на нас, да?
Исключительно чтобы тебе жилось ахуенно lol.gif
Chlenoper 11 янв 2017 в 18:53
Vjenka
Да ебись ты нахер со всеми врагами вовы, народ то тут причем? вова не народные интересы защищает, ты к какому хую всех граждан приплел why.gif гражданская война у него блять

Это сообщение отредактировал Chlenoper - 11 янв 2017 в 18:57
Bona25 11 янв 2017 в 18:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Как всегда кремлебляди подвели тему под раз против путина и чинуш значит за родину не хочешь сволочь этакая воевать.
Asmodes 11 янв 2017 в 18:57
Цитата (Vjenka @ 11.01.2017 - 18:51)

Читая твои комменты у меня прям палец на спусковом крючке чешется. И вовсе не потому что тебе вова не нравится.

Это работает в обе стороны. Или вы "сохранились"? shum_lol.gif
Vjenka 11 янв 2017 в 18:58
Цитата (Chlenoper @ 11.01.2017 - 18:53)
Vjenka
Да ебись ты нахер со всеми врагами вовы, народ то тут причем? вова не народные интересы защищает, ты к какому хую всех граждан приплел why.gif

Бла-бла-бла- бла. У нас конечно не все хорошо и в экономике и политике и т.д. Но вы столько ярлыков на него повесили уже, но доказательств я так и не увидел. Слышно от вас только "... всем известно..." " не подлежит сомнению..." Пустышки. И альтернативы тоже никакой не предлагаете. Пустозвоны-предатели.
Chlenoper 11 янв 2017 в 18:59
Цитата (Vjenka @ 11.01.2017 - 20:58)
Цитата (Chlenoper @ 11.01.2017 - 18:53)
Vjenka
Да ебись ты нахер со всеми врагами вовы, народ то тут причем? вова не народные интересы защищает, ты к какому хую всех граждан приплел  why.gif

Бла-бла-бла- бла. У нас конечно не все хорошо и в экономике и политике и т.д. Но вы столько ярлыков на него повесили уже, но доказательств я так и не увидел. Слышно от вас только "... всем известно..." " не подлежит сомнению..." Пустышки. И альтернативы тоже никакой не предлагаете. Пустозвоны-предатели.

lol.gif кто если не кот? да знаем проходили, кто если не воороватый вова с друганами rulez.gif блять вот и народ за них не подключайте тогда с такими идеями. Не все с вами согласны
burialrat 11 янв 2017 в 19:00
Цитата (Chlenoper @ 11.01.2017 - 18:50)
Цитата (burialrat @ 11.01.2017 - 20:40)

Нету там 70%,   а кто голосовал за едро это 30-40% реальных и -15% сбежавших если не больше, с таким количеством победы не видать  rulez.gif пусть в клочья разнесут этот сброд алигархов их не жалко

какое государство? вороватых? а нет таких не знаю rulez.gif сами воюйте за них

Знаешь другие государства , где не так _? Капитализьм он такой.
Vjenka 11 янв 2017 в 19:00
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 18:57)
Цитата (Vjenka @ 11.01.2017 - 18:51)

Читая твои комменты у меня прям палец на спусковом крючке чешется. И вовсе не потому что тебе вова не нравится.

Это работает в обе стороны. Или вы "сохранились"? shum_lol.gif

Посмотри видео, и скажи у кого Правда - у патруля нквд и жителей, или у подстрекателя предателя. Скажи на чьей ты стороне. И сохранился ли ты?
сергелектрик 11 янв 2017 в 19:00
Мне нравится когда в темах без юкки школьники хуями кроют всех подряд. biggrin.gif
Такая агрессия!
Asmodes 11 янв 2017 в 19:01
Цитата (Bona25 @ 11.01.2017 - 18:56)
Как всегда кремлебляди подвели тему под раз против путина и чинуш значит за родину не хочешь сволочь этакая воевать.

Ну просто по какой-то причине у людей воля правителя ассоциируется с волей народа. А у некоторых особо упоротых даже с Родиной.

При этом того же Обаму они не стесняются звать Хромой Уткой и русофобом, при этом оправдывая "простых американцев". А ведь по их же логике ненависть Обамы к России = ненависти американцев к русским.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх